356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十一章 万元归一与...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十一章 万元归一与...

君落花2017-12-8 1:24:12Ctrl+D 收藏本站



  四九灭天剑阵施展出来,大战也到了最关键的一刻。

  在这个长宽五百里大小的战场里面,李凌天的剑域和金之领域施展出来的剑阵,占据了半壁江山,另外一半壁空间被白承泽的毁灭之力和金之领域占据。

  两人的大战到了最后,这一招,决定两人的胜负。

  所有强者都是震惊,没有想到两人说话都是这么干脆直接。

  同时,也都想到了两人这一招就是胜负的关键一招。

  李凌天的杀手锏神通是不动明王印和剑阵,白承泽施展的这一招,虽然第一次见到,应该也是他最强大的一招了。

  更重要的是,两人已经神力耗尽,最后一招之后,神力再无,就算是想要大战,也没有神力了。

  所有人感到不解,这样的大战,完全就是同归于尽,两人神力耗尽,得到好处的是其他三个超级妖孽。

  “嗡。”

  “轰。”

  白承泽手中的长枪,化为一条毁灭的金龙。

  穿破空间朝李凌天轰击而来,空间碎裂,无尽的空间碎片直奔李凌天而去。

  与此同时,李凌天的剑阵融合成为一道毁灭的剑芒,剑芒中是剑阵和无上阵道,剑芒和金龙瞬间轰击在一起。

  光幕,剧烈的颤抖起来,就像随时就要毁灭消失一般。

  这个时候,坐在战场边缘的八个黑衣老者同时施展出一道光芒,光芒降落在光幕上面,光幕随时稳固下来。

  轰隆隆

  轰隆隆

  空间破灭,剑芒搅动。

  大地颤抖,金龙咆哮。

  一时间,两道毁灭的绝世神通对轰在一起,根本就部分上下。

  两人僵持了下来,这个情形,超乎了所有人的想象范畴。

  都以为两人中有一人必输,但是没有想到两人却僵持下来,胜负难分,想要分出胜负,就只有看神力的多少了。

  可两人将所有的神力都放在了最后一招上面,都是最后一招决出胜负。

  这个时候两人再也没有神力来支援和坚持下去。

  连三十六个神王强者都感到两人太过莽撞,尽然使用这样的战略,就算是胜过对手,也没有机会争夺第一的机会了啊,没有神力怎么去争夺啊。

  “李凌天,你输了吧。”

  “哈哈,哈哈。”

  两人僵持下来,胜负就在眼前。

  这个时候白承泽大声的说道,脸上露出了自信的神色。

  “未必见得。”

  李凌天听到白承泽的声音,心里震惊。

  不知道这个白承泽还有什么手段,难不成就想耗尽他李凌天的神力就能够击败他,要真是这样的话,白承泽就注定要失望了。

  “哈哈。”

  “啊,啊。”

  “天地同化,万元归一。”

  在李凌天好奇白承泽有什么手段的时候,白承泽一声声爆吼。

  声音直冲九霄,同时,在白承泽身上出现了一道强大的光芒,光芒冲出光幕,搅动着虚空,虚空中的无尽仙气被凝聚而来,最后仙气通过光芒倾泻而下。

  顿时,光芒将仙气转化,瞬间变成了神力,得到神力的支撑,白承泽施展的神通爆发出更加恐怖的威力,金龙咆哮,快速的搅动剑阵剑芒朝李凌天撞击而来。

  “恐怖。”

  “炼化天地仙气为神力。”

  “好逆天的天赋!”

  “这样,要是打不死他,就根本耗不尽他的神力啊。”

  “这不就是神力源源不断吗?”

  “用不完的神力啊。”

  “妖孽的天赋,只能惊叹了。”

  “李凌天要败了,他还是上当了。”

  “这次第一,白承泽希望很大。”

  “没有想到他一直在耗李凌天的神力,原来自己拥有这般逆天的天赋。”

  “……”

  现场所有强者都是站了起来,脸上神色震惊。

  都没有想到白承泽尽然有这样逆天的天赋,将仙气转化成神力,这样一来就可以自己的神力源源不断。

  同时,血龙广场,血龙圣境,整个太岳神庭之下的圣境,三百万亿强者修士,都在这一刻震惊起来。

  自然,所有人也认定李凌天必败。

  要是李凌天有神力,还有可能施展其他的秘术和神通。

  但是现在却没有机会了,光是剑阵就要被破灭了,更别说去施展其他的神通和秘术。

  没有想到白承泽尽然有这样逆天的手段,李凌天心里暗暗的想道。

  眼看着没有神力的支撑渐渐的颤抖起来,而且金龙毁灭的力量快速的冲击着剑阵,这样下去,自己的剑阵就毁灭了。

  不再犹豫,眼神中露出了一丝精芒。

  “吞噬之光!”

  李凌天一声轻喝,声音犹若龙吟。

  声音响起的时候,身上也爆发出了一道恐怖的光柱。

  光柱直冲九霄,接着在虚空中爆炸开来。

  顿时,虚空出现了一道方圆千万里大小的光幕,无尽的仙气,快速的朝光幕涌来,光幕涌动,虚空闷响,就像是到了世界末日一般。

  光幕凝聚仙气的速度和数量,比起白承泽的万元归一要强大千倍万倍。

  瞬间,仙气跟着光柱俯冲下来,仙气经过光柱的时候就转化成为了神力,恐怖的神力不断的进入到李凌天体内。

  得到恐怖神力的支撑,剑阵稳固下来,甚至变得更加的恐怖强大。

  “天!”

  “李凌天也拥有这样逆天的天赋。”

  “吞噬之光,比起白承泽的万元归一更加恐怖。”

  “吞噬之光,这不是天地间最神秘霸道的一种体质和秘术天赋吗?”

  “他尽然掌控了吞噬之光?”

  “独一无二的吞噬之光尽然在他身上出现。”

  “两个拥有无限神力的超级妖孽遇到一起了。”

  “两人相互拼神力,原来都有后手,只是两人都没有想到对方也有这样恐怖的天赋秘术,拥有一样的天赋,尽然遇到了一起。”

  “白承泽是用天地仙气,借助神力,李凌天是直接吞噬仙气化为神力。”

  “李凌天的吞噬之光更加恐怖,不管是速度和质量,还是威力,都比万元归一强大。”

  见到李凌天施展出吞噬之光,所有强者惊骇,脸上神色惊变。

  甚至连虚列神主都忍不住震惊了起来。

  太岳神庭,三百万亿强者修士都震惊得无以复加。

  震惊白承泽有万元归一这样的天赋,现在更加震惊李凌天的吞噬之光,而且两个拥有这般恐怖天赋秘术的妖孽,相互之间算计,都不知道对方有这样的秘术,到最后两人都施展出了这样的秘术,这一幕太过戏剧化了。

  “万万没有想到。”

  东阳伯脸上露出一丝苦笑。

  先前以为两人的硬拼成全了他们,但是没有想到白承泽拥有神奇的秘术可以借助仙气变成神力,现在李凌天比起白承泽更加的恐怖。

  “哎,太过妖孽了。”

  虚天脸上也是苦笑。

  “千算万算,没有想到两人都有用不尽的神力。”

  慕容至阳开口说道,他们天赋逆天,但是终归不是拥有无尽的神力。

  而李凌天和白承泽,尽然将天地仙气转化为神力为己用。

  “终极剑域。”

  “不动明王印。”

  这个时候,李凌天得到恐怖的神力,整个人的神力加持剑阵,剑阵的威力达到一个恐怖的程度,同时,吞噬之光得到的神力,也快速的恢复着他的神力。

  此刻,不再犹豫,神识一动,终极剑域施展出来。

  九道剑芒剑域朝白承泽轰击而去,与此同时,单手一拍,一道金色印记跟随而去。

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  “哗啦啦。”

  “噗嗤。”

  “噗通。”

  九道剑芒剑域轰击在金龙身上,金龙快速的颤抖。

  剑阵的威力爆发,转眼间,在九道剑芒消失的时候,金龙也完全毁灭,剑阵的剑芒和不动明王印的威力狠狠的碾压在白承泽的身上。

  白承泽身躯像断线的风筝一样摇曳抛飞出去,万元归一的光芒也在这个时候断开。

  最后白承泽跌落在地上,一口鲜血喷了出来,脸上露出一丝苦笑,这就是命运,自己算计对方的时候,也被对方算计了,自己拥有逆天秘术,可是对方拥有同样的秘术,甚至比他的秘术强大无数倍。

  击败白承泽,李凌天的吞噬之光也消失不见。

  虚空恢复平静,李凌天降落在地上,脸上带着淡淡的笑容。

  吞噬之光转化的神力,大多数都用在剑阵上面了。

  不过一部分转化为己用,现在体内剩下的神力也恢复了一半。

  也就是说,这一场大战,他的神力不但没有消耗,相反的是多了一些,而且还将白承泽击败了。

  他也想用吞噬之光将自己的神力恢复到最巅峰,但是却不敢这样,因为他的神体虽然强大,但还是无法支撑毁灭的神力冲刷,就算能够将神力全部恢复,他也得受伤,神体受伤,这样划不算。

  只有在大战的时候,将转化的神力打量挥霍,自己留下一点点丹田里面。

  “李凌天,24点积分。”

  惊雷神王,从震惊之中反应过来。

  随即大声的宣布李凌天胜利。

  在宣布结束之后,所有的强者和修士欢呼,李凌天现在不仅仅的妖孽,还是一个超级恐怖的妖孽,五人能比的妖孽。

  太岳神庭所有强者震惊,无数强者欢呼兴奋。

  现场的,只有李凌天的其他三个对手感到凝重,因为李凌天多了五分,但是神力却没有消耗殆尽,而且神厉害恢复了一些。

  还有恐怖的吞噬之光,神力是源源不断,想要击败李凌天,只有快速的解决他,不然对方跟你耗神力那就麻烦了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息