356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十六章 星辰之光与...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十六章 星辰之光与...

君落花2017-12-8 1:24:29Ctrl+D 收藏本站



    要说最震惊的还是东阳伯。

    这一招毁灭的神通,是他最强大的杀手锏,可以说是无坚不摧,凭着他真神境的修为,使用这一招神通,足以毁灭任何的神君强者。

    但是没有想到李凌天也施展出来了他一样的神通。

    李凌天的神通,虽然一时间无法击败他,但是他心里明白,李凌天的那一道光幕,比起他的要强大一些。

    而自己的神通有很大的限制,那就是力量的限制,要是短时间之内无法击败对手,力量就会消耗带劲,五彩光带就会自动消失。

    现在,他终于明白自己心里为何这么忌惮李凌天。

    这个李凌天,神通手段层出不穷,而且越来越厉害,越是到最后,施展的神通就更加可怕。

    他给你的感觉,就是你不管施展什么样的神通,他都可以抵挡,同时还能够施展出跟你一样的神通来,要不是李凌天的神通与他的不同,他就会认为李凌天复制了他的神通。

    “李凌天,你这一招叫什么名字?”

    东阳伯心里着实好奇,没有想到这个世界上出了他,尽然还有施展出跟他相差无几的神通来。

    眼神看着李凌天,开口大声的问道。

    其实他的好奇也是其他所有强者修士的好奇。

    “本座这一招,也是刚刚感悟出来的。”

    “叫做星辰之光。”

    李凌天也没有隐瞒,自己都已经施展出来了,别人就算不知道名字,也会知道这一招的恐怖,说不定给这个神通取一个其他的名字。

    他自然不会想自己的神通换成其他的名字。

    说话的时候,体内的星空之心转动,星空无上道的功法运转,星辰之力源源不断的支撑着星辰之光,不过,就算是他修炼几百年的星辰之力,也无法坚持太久。

    要是再过一会儿无法击败东阳伯的话,他就会全力碾压过去,甚至秘术也会用上。

    东阳伯的五彩光带,确实恐怖,尽然能够与星辰之光抗衡,确实让他感到震惊,原本以为,是不会有什么可以跟星辰之光匹敌的神通了,除非高境界的超级强者。

    现在看来,自己太小看其他强者了,在这个世界上,无奇不有。

    “在下这一招,叫做银河之光。”

    “凌天阁下小心了。”

    东阳伯脸上带着笑容,但是心里却无奈,因为自己的银河之光已经到了极限,要是无法击败李凌天,银河之光就会消失。

    声音落下,脸上带着凝重之色。

    “静止。”

    东阳伯口中出现了一道晦涩神秘的口诀。

    顿时空间扭曲静止下来,瞬间的静止,足以让一个强者陨落数百遍。

    “破!”

    李凌天体内的时空永恒早就运转,时空领域也等待着东阳伯的秘术。

    见到东阳伯施展出秘术,李凌天脸上带着笑意,一声轻喝。

    面前的静止空间没有形成就已经破灭了,时间静止同样无法形成也破灭了。

    在李凌天面前,施展时间静止和空间静止的秘术,完全就是班门弄斧,只不过李凌天不想人太过震惊他的神通秘术,故意喊了出来。

    要是在单独一边,他根本就对时间静止和空间静止无视了。

    “轰隆隆。”

    东阳伯脸上神色惊骇至极。

    没有想到自己恐怖的秘术,尽然对李凌天无效,就在这个时候,李凌天毁灭的星辰之光爆发十倍威力朝他碾压而来。

    银河之光快速的粉碎,转眼间,银河之光消失不见。

    星辰之光降临在东阳伯面前停止,距离东阳伯只有一米不到。

    要是星辰之光不停下来,东阳伯就会在星辰之光面前化为碎片最后烟消云散。

    李凌天,悬浮在空中,星辰之光消失不见。

    东阳伯,脸上神色惨白,这一次,他输得很惨。

    “李凌天,胜利,积分39点。”

    大战停下来,足足一分钟之后,现场千万强者和修士,还在震惊之中没有反应过来,惊雷神王的声音响起,将所有震惊中的强者修士惊醒。

    惊雷神王的宣布,整个太岳神庭之下所有圣境所有强者修士,都在这一刻欢呼起来。

    只因李凌天太过逆天,李凌天和东阳伯的大战太过精彩和神奇,完全超乎了他们的想象范畴。

    这将成为一个神话,两个超级妖孽出现同样的神通,手段相似,天赋和实力相似,一切都太过相似,虽然东阳伯最后输了,但是却输掉很精彩。

    没有人认为东阳伯不是天才妖孽,只是他时运不济,遇到了李凌天而已。

    “李凌天。”

    “李凌天。”

    “李凌天。”

    “……”

    一阵阵的欢呼,这是胜者应有的欢呼。

    所有的强者修士,都为他的胜利而欢呼。

    东木圣境,更是全境欢庆三天。

    这从此,太岳神庭出现一个绝世无匹的妖孽天才,同时得到九个超级妖孽天才,让太岳神庭所有强者和修士高兴欢呼。

    这一届的天才榜之争,被誉为三千万届之后最震动人心的天才榜之战。

    这一次,前十名的超级妖孽,放在任何一届,都是第一的存在,任何一个前十的天才,都是千万年难以遇到的超级妖孽。

    可以说,太岳神庭这次得到的四百个天才,都比以前的天才要强大逆天无数倍,要是放在以往的天才榜之争,这一次前一万名的,都有前十争夺资格。

    “本尊宣布,这次的天才榜之战最终的排名。”

    “第一名,东木圣境,李凌天。”

    “第二名,血龙圣境,东阳伯。”

    “第三名,玄海圣境,白承泽。”

    “第四名,血龙圣境,虚天。”

    “第五名,红日圣境,慕容至阳。”

    “第六名,千鸟圣境甄冠宇。”

    “第七名,火云圣境宫云亭。”

    “第八名,太阴圣境钟离云。”

    “第九名,昊阳圣境闻人无双。”

    “第十名,玄列圣境诸葛阳羽。”

    “这次的天才榜之战,到此结束。”

    这个时候,虚列神主站起身来,眼神朝所有的强者修士扫视了一眼,随即大声的宣布,宣布这次天才榜之战的最终名次。

    宣布完前十名的名次之后,接着宣布天才榜之战结束。

    五千年一次的天才榜之战,经过十年的时间,终于落幕了。

    大战结束之后,所有的强者和修士退出校场。

    李凌天和其他的超级天才已经返回校场的宫殿城堡里面。

    ……

    太岳神庭,五千年一次的天才榜落幕。

    天才的最终排名也出来了,无数的强者修士处于震惊之中,第一名和第二名,在李凌天和东阳伯身上出现,是情理之中。

    所有强者修士震惊的是李凌天的神奇和逆天,震惊东阳伯的恐怖神通。

    两人都是亿万年来难得一见的绝世妖孽。

    “没有想到东木圣境李凌天这般妖孽。”

    “东阳伯和虚天两人,都没有将第一拿到。”

    血龙圣境一个超级家族中,无数的超级大能强者震惊。

    原本认为,这次天才榜第一名和第二名,都会出现在血龙圣境,没有想到第一名被一个小小的圣境天才给夺走了。

    “李凌天,从他在青落仙海排名之战出现的时候,本宫就知道的不凡。”

    “只是没有想到却逆天到了这般的程度,第一次见到的时候,本宫还能够轻易碾压他,现在看来,本宫也不是他的对手了。”

    东木圣境圣殿中,圣主紫灵仙子飘渺的声音响起。

    整个东木圣境都为李凌天欢呼,李凌天成为东木圣境神话般的传说,更是太岳神庭的亿万年来的超级妖孽。

    “这次太岳神庭前十的妖孽,都得抹除。”

    血龙圣城里面,一处府邸里面,黑影传出淡淡的声音。

    “太岳神庭这次妖孽太多了。”

    “得减少一些,免得以后成长起来就麻烦了。”

    太岳神庭之外的超级势力,对太岳神庭天才榜的情况了若指掌,见到这次天才榜的妖孽,不少的势力都生出了杀意。

    天界,不止四大神庭,还有其他超级一般的存在。

    见到太岳神庭出现太过妖孽的人物,自然是不会放过的。

    在这个世界上,妖孽天才,注定成为敌对势力灭杀的首要对象。

    树欲静而风不止,木秀于林风必摧之。

    在太岳神庭这次天才榜出现之时,就有着无数对敌的势力盯上了,前一百名的超级妖孽一进入到一些超级存在名单之中。

    ******

    “这是你们的奖励。”

    “所有人不得离开血龙圣城,十天之后前往太岳神庭。”

    校场总指挥营的宫殿城堡里面,宽大的主殿,前四百名的超级妖孽聚集在主殿里面,脸上带着恭敬的神色。

    因为,在这个主殿里面,有三个至高无上的神灵。

    三个至高无上的神灵,连虚列神主在他们面前都得像乖宝宝一样,这个天地在三个神灵面前失色。

    李凌天心里震惊,彻底的震惊了。

    这三个神灵,比起虚列神主,不知道要强大多少亿万倍,像他这样的真神,对方只要一道意念就能够将你毁灭。

    恐怖的威压,让他手指头都动不了一点,神念和神力,全部禁锢。

    这个情形,让李凌天心里翻江倒海,对三个神灵,心里露出绝对的尊敬。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息