356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十八章 前往太岳神...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百三十八章 前往太岳神...

君落花2017-12-8 1:24:32Ctrl+D 收藏本站



    李凌天灭杀的天才妖孽还不算多,他前面的积分,多半都是从远古神兽和太古神兽身上得到的,但就算是这样,他灭杀的天才妖孽也不少了,堪称一个恐怖。

    从时空错乱的世界里面出来之后,短短十七天得到了百万积分,这些积分都是从天才妖孽身上得到的,而且这些天才妖孽的积分也是从其他的天才身上得到的。

    李凌天得到的这些积分,基本上都代表一个天才,只不过他灭杀的不多,是其他强者帮他灭杀的。

    可以说,他身上拥有将近百万个空间戒指,也就是百万个天才的身家和财富,这么多强者的财富聚集在他一个人身上,可想有多么的恐怖了。

    这么多的空间戒指和财富,他现在根本就无法一时间清理完毕。

    只能将这些空间戒指全部给分开,到时候去了太岳神庭之后再处理,而且,这么大一笔财富,也是他从归墟之地里面的一大收获。

    难怪说归墟之地是一个宝地,是一个台阶。

    能够从里面出来的,都能够得到里面的宝物材料,得到不少天才强者的财富。

    在前一万名的天才里面,那一个不是身家暴涨。

    太岳神庭奖励的灵石,根本就没有这些强者得到的财富多,他们只是想要一个名誉,灵石根本就不看在眼中了。

    时间,一天天的过去。

    十天的时间终于到来,李凌天也得跟东木圣境的强者分开了。

    在分开的时候,李凌天让纳兰云亭给青月宗蓝天月带一个信,就是让蓝天月前往太岳神庭,神龙号也让纳兰云亭带了回去。

    到时候蓝天月可以乘坐神龙号前往太岳神庭,减少了飞行的时间。

    要是以前,他可能相信纳兰云亭会跟他耍心思,但是现在他给纳兰云亭一万个胆,他也不敢乱来。

    再说了,纳兰云亭现在是前一万名的天才,进入玄月圣域是绝对的,身家自然暴涨,要是纳兰云亭敢黑他一艏中品远古级飞行战舰,纳兰云亭就毁了。

    交代好一切,李凌天变离开了东木圣境的强者,前往宫殿城堡。

    宫殿城堡前面巨大的广场上面,无数的妖孽强者已经聚集在这里了,三三两两的在一起,李凌天的到来,无数的妖孽天才朝李凌天打招呼。

    这个世界,强者有强者的圈子,弱者有弱者的圈子。

    那些超级大能强者也有自己的圈子,天才和超级强者都是高傲无比,但那也只是在其他人面前高冷,在同级别的人面前,都没有什么可以高傲的了。

    这里的一千个超级妖孽,是太岳神庭之下四万圣境里面选出来的绝世妖孽,个个都是高傲无比,现在聚集在一起,也形成了一个圈子,那就是超级妖孽的圈子。

    一千个超级妖孽里面,四百名后面的差不多成了一个圈子,十一名到四百名成了一个圈子,前十的超级妖孽单独一边,因为他们是一个神话。

    不过李凌天在这里混得不错,跟不少的妖孽聊得来。

    他不会因为自己是天才榜第一就看不起其他的强者。

    其他的强者,也愿意结交他这样的超级人物,虽然李凌天是东木圣境这样穷乡僻壤的地方出来的,但是却拥有着逆天的天赋和实力,越是这样的地方,想要出一个人才就困难,要是真的出来一个,就是不得了,因为他们没有得到多大的栽培就这么逆天了,要是像他们这样培养,成长的速度可想而知。

    “李兄。”

    “李凌天。”

    “凌天阁下。”

    “李兄。”

    不少的天才妖孽跟两天打招呼,李凌天脸上神色高兴,跟着这些天才妖孽打招呼闲扯。

    在前十里面,他跟慕容至阳,还有白承泽和诸葛阳羽比较合得来。

    其他的妖孽强者,也有好几个跟他很聊得来。

    也就是说的对眼,顺眼。

    “你们来倒是很早啊。”

    “准备得怎么样?”

    李凌天跟其他的强者打了招呼,就开口像白承泽三人问道。

    “已经准备好了。”

    “这次,我可是购买了将近二十亿的果酒和珍惜的佳肴。”

    “这些,足够我们在飞行的途中使用了。”

    慕容至阳开口说道,说话的时候,伸手将手中的空间戒指抛了一下,这些是他血龙圣城里面购买得来的果酒和珍惜的仙果点心。

    据说从血龙圣境到太岳神庭,要足足飞行五年时间,而且还是按照远古级飞行战舰来算的,要是神级战舰,还不得飞几十年上百年啊。

    这么久的飞行时间,在飞行战舰上面既不是很无聊。

    再说了,这段时间,前往太岳神庭,都很激动,没有安顿下来之前自然是没有心情去修炼,所以李凌天让慕容至阳多购买一点果酒这些。

    对于一般的修士,一两块灵石就是一笔巨大的财富,至于动不动就是几千万几亿,完全是他们无法想象的惊天财富。

    想想十三年前,东木圣境真神大战,几个东木圣境大势力挤兑青落仙海,青落仙海的三大宗门连几亿都拿不出来。

    现在,李凌天他们动不动就是几百亿几千亿。

    “那好,到时候我们好好的喝它个几天几夜。”

    白承泽脸上露出笑容,他们个个都是超级圣境的超级妖孽,身家自然是不用说,而且归墟之地里面得到无数的财富,并不见得比他李凌天少。

    自然,他们也不会在意一点灵石了。

    几个人说说笑笑,时间过得很快。

    大概一个小时之后,广场上面一道毁灭的神威降临,一千超级妖孽,就像是感到天塌了一般,整个人几乎窒息,手指头难以动弹。

    两个身影出现在广场上面,虚列神主和碧水仙子。

    在真正的神灵面前,天才如何,强者又如何,在他们面前就是蝼蚁。

    “见过仙子。”

    “见过神主大人。”

    所有的超级妖孽恭敬行礼,脸上的神色恭敬。

    “现在,你们不想去太岳神庭还来得及。”

    “要是前往太岳神庭了,要么成为强者,要么老死,要么陨落。”

    “想要再回来,机会就很少了。”

    碧水仙子美目朝所有天才强者看了一眼,声音温柔至极。

    那毁灭的神威消失不见,换之而来的春风拂面。

    “弟子等人已经决定前往太岳神庭。”

    所有天才妖孽没有犹豫,开口大声的回答。

    笑话,太岳神庭下面的天才,无不是为了成为超级强者,而加入太岳神庭就是一个台阶,经过无数的生死磨难,好不容易得到机会,自然是不会放弃了。

    留下来是为强大,前往太岳神庭是为了更强大,为了走得更远。

    “从血龙圣境到太岳神庭将近四万亿里。”

    “飞行时间比较长,你们就在飞行战舰上面度过。”

    “我们飞行路线是太岳神庭和血龙圣境专用通道,使用太岳神庭特制先天级飞行战舰。”

    碧水仙子水袖一挥,广场上面出现了一艏漆黑发亮的飞行战舰,飞行战舰呈三角形,前面是锋利的尖,后面很宽。

    长十里,宽五里,看起来像战斗机一般。

    这样的飞行战舰,灵活快速。

    强烈的视觉冲击,让人心神颤抖。

    “先天级飞行战舰!”

    所有的超级天才惊呼了一下,心里震惊,没有想到见到了先天级的飞行战舰,先天级飞行战舰是禁忌飞行战舰,是禁止买卖的,只有官方能够使用。

    因为先天级飞行战舰毁灭性的打击足以毁灭城池,防御更是恐怖。

    天界里面,是严禁使用西先天级飞行战舰灭杀对手,就算是使用先天级飞行战舰,也是有整个战斗记录的,必要时会被官方查询的。

    所以,先天级飞行战舰根本就很少见到。

    “走。”

    碧水仙子说了一句之后,整个人就消失不见了。

    空间没有丝毫波动,消失得诡异。

    李凌天等人赶紧朝飞行战舰的舱门飞射而去,心里激动无比。

    第一次见到先天级飞行战舰,而且还要在这个先天级飞行战舰上面度过很长的一段时间。

    很快,所有的超级天才离开广场,进入到了飞行战舰里面。

    飞行战舰化为一道漆黑绝美的光影消失的空中。

    虚列神主看着飞行战舰离开,这才松了一口气。

    虽然他是高高在上的神主,是血龙圣境军团的高层,但在碧水仙子这些人面前,也就是小脚色而已,就算这里是血龙圣境,天才榜之战他也不敢有丝毫的偏袒和怠慢。

    ……

    李凌天等人进入到飞行战舰里面之后,所有人居住再第五层六层。

    很快就找到了自己要居住的房间。

    进入房间,李凌天心里只能惊叹一下,先天级就是先天级,根本不是远古级可以媲美的,不管是速度,还是攻击,还是防御,甚至里面的布置奢华度,都比远古级强大千万倍。

    东木圣境的下品远古级飞行战舰,已经很奢华了。

    但是比起李凌天的神龙号,又要相差了一个档次,现在见到了先天级飞行战舰,自己的神龙号完全就像是一个破烂不堪的木船。

    房间里面,有一个很大的客厅,有三个套房卧室,还有练功室,完全就是一个小型的洞府。

    在这里修炼,也不会感到厌烦,而且只要进入房间,就不会担心有人来打扰。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息