356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百四十章 天才的待遇-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百四十章 天才的待遇

君落花2017-12-8 1:24:37Ctrl+D 收藏本站

    “回阁主,是这样的。”
  
      “太岳神庭每五千年一次天才榜之战,从四万多圣境里面选择出最强大的四百天才,而前十名的天才,就是太岳神庭的阁主。”
  
      云辉听到李凌天的问话,就赶紧开口说道,样子恭敬。
  
      他是一个强大的神君强者,有自己的家眷,但是却要他来养活,而且自己修炼也要资源,成为天才妖孽的侍卫,也是一个任务,可以获得很好的报酬。
  
      要是跟着一个强大的妖孽,说不定得到更多的奖励和回报。
  
      他没有想到这次却成为了第一天才的侍卫,心里兴奋无比,要是能够让主子高兴了,得到的待遇就更高了。
  
      阁主,是太岳神庭圣子一般的存在,整个太岳神庭,每五千年才会选择十个。
  
      能够跟着这样的主子,地位也无形中提升了很多。
  
      这样的好处,没有想到落到他身上了,面对李凌天,自然是恭敬无比,要是李凌天一个不满,随便一句话就让他吃不完兜着走。
  
      “阁主您是天才榜第一,也是这次的十个阁主。”
  
      “你在太岳神庭里面,拥有一支百人的侍卫队,这个侍卫队,由九十名大圆满真神,九名神王,一名神主组成。”
  
      “还有一名管家,管家是负责管理一切内务的,有什么事情,您只要吩咐一声就可以,然后管家安排给你第一时间办理好,不用您亲自出面,阁主你只需要专心修炼就行了。”
  
      “这个飞行战舰,是太岳神庭内部专用的,虽然只有下品神级,但是速度达到下品远古级飞行站的速度,不过没有攻击。”
  
      云辉一边耐心的给李凌天讲解,一边给李凌天倒了一杯果酒。
  
      样子恭敬,标标准准的一个属下。
  
      李凌天现在终于明白了,看来,还有很多自己不知道的待遇等着自己,自己只要努力修炼就行了,前十名的超级天才,待遇果真不是奖励可以媲美的。
  
      真正的奖励是这里的各种待遇,这里的待遇让人感到震惊。
  
      九十个大圆满真神,九个神王,一个神主,这是他的侍卫队,完全无条件的服从,保护他的安全,这样的组合,让李凌天只能感到震惊了。
  
      不过想想也是,强者在太岳神庭里面,一抓一大把,但是超级妖孽却很难遇到一个,超级妖孽可是有机会成为超级大能强者的,超级大能强者才是太岳神庭的中坚力量,一般的强者只能为这些苗子服务。
  
      “其他的超级天才呢?”
  
      “我的修炼之地是什么样子的?”
  
      “其他的天才跟我有什么区别?”
  
      李凌天将云辉告诉他的信息消化了一下,随后开口问道。
  
      他想知道他与其他的天才有多大的区别,反正这一天的时间都在这个飞行战舰上面,可以慢慢了解太岳神庭,而且,自己有些想要知道的事情,云辉还不知道,只有管家才能够知道。
  
      “其他的,要看名次。”
  
      “前十名的待遇一样,十一名到一百名的,只有五十个侍卫,侍卫长是神王。”
  
      “一百零一名到两百名,只有三十个侍卫,侍卫长也是神王。”
  
      “两百零一名到四百名,十个侍卫,侍卫长也是神王,这次多了六百个,这六百人,没有侍卫,跟这里普通的天才一样待遇。”
  
      “凌天阁主的居住之地在太岳神坛,有一个**的修炼场所,长一千里,宽一千里。”
  
      “居住在太岳秘境的,**修炼场所,长一百里,宽一百里。”
  
      “天地秘境,不是**的,长十里,宽十里。”
  
      “洪荒秘境,也不是**的,长一里宽一里。”
  
      “……”
  
      云辉不疾不徐的将李凌天以后修炼的环境说了一遍,又将其他天才的修炼场所说了一遍,每个天才之间,排名不一样,居住的地方就不一样。
  
      侍卫数量不一样,实力也不一样。
  
      这也是实力的展现,修为实力越高得到的地位就越高,天才的天赋越高,前途越大,得到的待遇和资源就越多。
  
      “太岳神庭这么大,为何只有不到十亿人?”
  
      李凌天开口问道,刚刚到来的时候,碧水仙子就已经说了太岳神庭的面积和人数。
  
      这么大的一个面积,这里算的上是城池,也算的上是一个**世界,尽然只有不到十亿人,确实让他好奇。
  
      “阁主,太岳神庭是天界四大神庭之一。”
  
      “太岳神庭更是下面四万圣境三百万亿强者修士的神坛,只有神君以上的天才强者才能够进入到太岳神庭里面,而且还要得到太岳神庭认可的神君才行。”
  
      “至于真神和半神,都是神君强者的家眷或者后代。”
  
      “在太岳神庭里面,神君的家眷和后代,没有达到半神,是不能留在太岳神庭的,要是在一千寿元的时候没有达到半神就会下放到其他圣境去,要是三千年没有达到真神,也会下放出去。”
  
      “所以,在太岳神庭里面,见到的最多是半神和真神,神君也随时见到,只有神王才算强者,神主是超级强者,神尊是超级大能,也是人类巅峰的超级存在。”
  
      “自然,达到神主之后,留下的家眷和后代在这里更多,一般来说,神主强者也只会将自己最优秀的后代留在太岳神庭里面,免得浪费资源和名额。”
  
      云辉说话的时候,脸上露出自豪的神色。
  
      一般的神君是没有资格进入太岳神庭的,除非是自己所在的圣境推荐,或者是超级天才,或者对圣境有很大贡献的。
  
      可以说,一般想要自己进入太岳神庭,基本上是不可能的。
  
      他就是那个超级天才,靠着自己的实力进入到太岳神庭。
  
      “那我能带多少家眷留在这里?”
  
      李凌天越来越感兴趣,太岳神庭果然逆天啊。
  
      这不到十亿的人数,至少都是半神和真神,而且个个都是天之骄子,不是天之骄子的早就被下放出去了,而且只有妖孽的神君强者才能够进入太岳神庭。
  
      像云辉这也的大圆满神君,也只能做一个护卫,神君的地位就这般低,可想要立足太岳神庭是多么的难,也能够想到太岳神庭到底有多强大。
  
      现在他更想知道,自己能够留下多少家眷。
  
      要是不能带家眷进来,那么唐紫梦等人难不成要留在太岳神庭外面了,或者一直留在神龙戒,这是他无法接受的,也是最想知道的。
  
      “阁主现在是真神境,本来是没有资格带家眷进来的。”
  
      “但您是阁主,有自己的领地,可以带十个家眷,要是达到神君,可以增加五人,达到神王就翻倍,之后每一个层次,都翻一倍。”
  
      云辉羡慕的说道,不过他只是羡慕一下。
  
      他永远不可能像李凌天这样了,这是一个人的命和天赋。
  
      接下来,李凌天问了一些最基本的问题。
  
      云辉能够知道的,都告诉了李凌天,李凌天对这个太岳神庭的基本构架和规矩倒是完全了解了,不过,四大秘境天才和强者的一些规矩,只有管家才知道。
  
      得到这些消息,李凌天心里稍稍放心了一点。
  
      不过,现在唯一要做的就是努力的去修炼,争取快速的达到神君,这样就能够带更多的家眷了。
  
      在这样的地方,要是你都无法突破,无法快速的提升自己的实力,那么这个世界上就没有人能够帮助你了,因为这个地方是整个世界最强大神奇的几个地方之一。
  
      太岳神庭,是强者的天堂,但也是强者的家,所以在这个地方就是家,不能在这里斗殴。
  
      这个地方,可以说得上是一个城池,也可以说得上是一个世界。
  
      只不过建筑没有聚集在一起而已,因为这里的强者实力强大,都不想其他人打扰,住的地方也隔得比较远,不像其他的圣城那样建筑连在一起的。
  
      这里是一个世外桃源,是一个神境,是神坛。
  
      三百万亿强者的向往的神坛,至高无上。
  
      一天的时间,飞行战舰,终于停下来了。
  
      这个时候,李凌天终于明白开始自己见到的情况和自己想象的不一样。
  
      因为开始那个地方是外围,经过一天的飞行,穿越两亿里,就是穿过太岳神庭的外围,这个地方才是太岳神庭的中心。
  
      太岳神庭的中心,东西直径六亿里,南北直径三亿里。
  
      到了中心,明显的感到强者越来越多,宫殿楼阁,越来越庞大,越来越多。不过每一个宫殿楼阁,都是相隔百万里。
  
      这里仙气袅绕,神气浓郁,鸟语花香。
  
      宫殿楼阁绝美,大气,豪华,神奇,神秘,威严,至高无上,融为为一体。
  
      这样的地方,只有传说中才能出现的,已经超乎了想象的范畴。
  
      这才是幻想中的神境,也是强者向往的神坛。
  
      巨大的通天柱,庞大的广场,宽大的道路,完全是处于云端。
  
      唯一没有的就是商铺,这里不像一般的城池那样到处都是商铺酒楼。
  
      不过,在这里一切的交易,都有专门的地方。
  
      强者聚集的地方,自然也有酒楼,只不过这些基本上都是太岳神庭官方的。
  
      ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息