356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百四十五章 五行世界-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百四十五章 五行世界

君落花2017-12-8 1:24:47Ctrl+D 收藏本站

“走。”

  十几分钟过去,所有的超级天才都传送过来了。

  碧水仙子淡淡的说了一声,身形化为一道闪电朝远处飞行而去。

  看到碧水仙子离开,所有的超级天才不敢有丝毫的犹豫,赶紧施展出最快的速度跟着碧水仙子飞行,碧水仙子是人类巅峰强者,神尊境。

  速度奇快无比,要是瞬移起来,一个瞬移就是数十万里。

  就算不瞬移,奇快的速度也不是真神可以媲美的,所以都不敢拉下拼命的飞行。

  开始,都还能够跟上,但是越到后面,无数的超级天才就越是掉得更远,只有前十的超级妖孽还能够跟上碧水仙子的速度。

  不过都知道,碧水仙子只是慢慢的飞行而已。

  只是想看看这些天才的实力,要是碧水仙子真的全力飞行,就算是这些超级天才瞬移也无法追上。

  李凌天的身形,都是保持在碧水仙子后面数米。

  不管碧水仙子怎么加速,他都能够保持这个距离。

  碧水仙子看了李凌天一眼,没有说什么,速度稍稍放慢了一些。

  因为后面还有无数的超级天才,要是跟掉了,又要有一些麻烦。

  一个小时的飞行,所有人终于来到了一座方圆百里的高大城堡面前,这座城堡,给人一种强悍坚固的气息,城堡漆黑,散发着恐怖的气息,最让惹无法忽视的,就是城堡里面的那一座高塔。

  那一座高塔,足足有万米之高,直冲云霄。

  同时,数道强大无匹的气息在空中扫视着。

  “弟子旻天,拜见仙子。”

  “仙子是送这次天才榜的天才来五行世界吧。”

  在碧水仙子等人来到城堡前面,十余个神王强者同时出现在碧水仙子等人面前。

  “不错。”

  “开启通道。”

  碧水仙子点头,开口说道。

  所有的妖孽强者对这座城堡感到好奇,这么一座城堡,难不成就是五行世界?

  不过在这个时候,都不敢开口说话。

  “是。”

  其中的一个神王强者恭敬行礼,随即将城堡上面的门开启。

  城门宽百米,高百米。

  城堡,城墙,城门,甚至连里面都是漆黑。

  给人一种坚实的感觉,城门上面散发着神秘的符文。

  所有人进入城门,朝里面走了过去。

  李凌天发现,这个地方有数道强大无匹的神念扫视着,在这些强大的神念面前,就算是他的神识,也显得渺小。

  神秘的城堡,强大无匹的神念,让人感到震惊。

  穿过足足有百米长的城门通道,所有人来到了城堡里面。

  城堡里面散发着强大无匹的仙气和神气,这些神气和仙气是金木水火土五种属性,只是这些仙气神气在这个时候扭曲,让人感到强大的压力。

  这种压力,让人心悸。

  “以后,你们要挑战九重天,就在这里挑战。”

  “在太岳神庭,一共有两座九霄塔,九霄塔里九重天,每一重天有九层。”

  “在这里面,只有实力达到了,才能闯过。”

  “这里有一座,五行世界里面有一座,挑战的层数越高,得到的积分就越高。”

  “同样的,这也是展现实力的一个绝佳地方。”

  碧水仙子朝城堡里面远处的一座漆黑的高塔指了一下。

  那座高塔,就是在远处能够看见的神秘高塔,足足有万米之高,开始还不知道这个高塔是什么,没有想到这就是九霄塔。

  “弟子谨记仙子教导。”

  所有人天才震惊兴奋,希望能够在这里扬名,得到超级大能强者的青睐收为弟子。

  真正的天赋和实力,在九霄塔里面是最好的展现。

  这里是最公平的决战,每个人进入里面,对手的实力都是一模一样的,这个对手是九霄塔里面虚拟出来的,就跟环境一般。

  但有不是真正的环境,到底是不是环境,没有人知道。

  据说,九霄塔,就算是超级强者也无法闯到最上面一层。

  两座九霄塔,是衡量太岳神庭超级天才和妖孽们的天赋和进步的,谁要是能够闯到更高一层,就会被其他的强者和天才知道。

  “轰。”

  就在这个时候,一道光芒将城堡里面照亮。

  城堡中心的传送通道开启,传送通道开启之时,强大恐怖的五行气息肆虐,神气和仙气骄纵,肉眼也能够看到神气和仙气在流动。

  这个仙气和神气是最原始的那种,想要炼化它很困难,不过能够炼化最原始的仙气和神气,对强者有着无法想象的好处,修为提升的速度也恐怖。

  李凌天感到体内的五行大世界快速的转动了一下,但是就安静下来了,而且,时空永恒也转动了一下,跟五行大世界一样,只是转动一下就停止下来。

  不过李凌天心里震惊无比,能够让五行大世界和时空永恒转动的,肯定是了不得的存在,而且还是跟时空和五行有关。

  自己想象的,果然如此。

  以前听到五行世界,就联想到了五行属性。

  自己是五行大圆满,这个五行世界对自己有着很大的好处,就像是时空永恒在错乱时空世界里面一样。

  现在通道开启,时空气息出现,五种属性的仙气和神气骄纵,自然让时空永恒和五行大世界感应到了。

  通道,是时空通道,只不过里面有着无尽的禁止,禁止对进入的人没有影响,只是将空间隔断了,里面和外面时间不一样。

  这样的情况,李凌天最是熟悉了,因为他在归墟之地的时空错乱世界里面遇到的情况也是这样。

  碧水仙子朝所有的超级天才看了一眼,随即便朝时空通道里面飞射而去,一千个超级天才也跟着飞行进去。

  在时空通道里面,有着强大的神气和仙气的气流,这个气流,要是一般的真神,直接毁灭了,但李凌天等人都是超级的妖孽真神,自然不会被这个气流毁灭。

  所有人在时空通道里面飞行穿梭,时间流失得越来越慢。

  而且与外面的一切切断了,彻底的进入到了另外一个世界。

  “唰。”

  “唰唰。”

  所有人离开了时空通道,出现在五彩斑斓的世界,这个世界,只有五种颜色,金木水火土的颜色。

  没有人知道这个世界有多大,天空,夕阳,一切依旧。

  李凌天仔细观察,自己等人出现在地方,是一个无边无际的城池,古老的城池,全是由方圆数里大小的坚硬青石打造而成。

  这个城池,建筑庞大,每一座宫殿都有方圆数百里大小,有的更是达到方圆数万里大小,在这里,高大古老的建筑,让所有人感到渺小。

  五种属性的仙气神气,产生着神气恐怖的气流。

  空间,不断的衍育,生死幻灭。

  “这里就是五行世界。”

  “五行世界,五种属性之外,还有风雨雷电,以及天界出现的各种异属性。”

  “你们找到自己要感悟和领悟的属性。”

  “你们在这里有一万年的时间,这里一万年,外面一百年,当然,你们每一百年有返回的机会,当然,你们要随时出去也可以,不过是需要积分的,”

  碧水仙子开口说道,一边说,一边带着所有的天才朝深处的建筑飞去。

  一路上遇到不少的天才强者,不过,在这里的没有一个真神,至少都是神君大圆满,甚至连神王都很常见,至于神主,偶尔也能够遇到。

  从这些人的修为和天赋看来,应该是以往的超级天才和妖孽,不然也不可能进入到五行大世界里面来。

  看到碧水仙子,都是恭恭敬敬的行礼。

  不过看到李凌天等人,脸上都是露出一丝笑意,这个眼神就像是看待小家伙一般,里面还带着一丝怜惜。

  这些,李凌天等人早就明白,因为来到这里的天才,要么就是强大,要么就是被踢出,要么就是陨落,成为超级强者的路上,希望渺小。

  片刻的功夫,所有人来到了一个数十万里大小的广场上面,广场对面是一座万里大小的古老宫殿,宫殿全是青石打造而成,宏伟,大气,霸道。

  不过这个宫殿却孕育着各种属性,天地五行万物,在这个地方不断的演衍,世界上的一切生死幻灭在这里出现,就像是一个世界之外的旁观者看着这个天地棋局一般。

  神奇的一幕,震撼人心,要不是亲眼见到,根本就不敢相信这个世界上还有这么神奇的事情。

  “碧水,好久不见了。”

  “上次见到你的时候,你还是一个小丫头,哈哈。”

  就在此刻,一道洪亮的声音响起,声音犹若洪钟,整个宫殿和世界都在颤抖。

  声音落下的时候,一道巨大的身影出现在所有人面前。

  看到这一道身影,所有人都是一惊。

  一个高大的强者,足足有五米之高,在这个强大的身影面前,李凌天等人都变成矮人了。

  更震惊的是,这个高大强者身上散发着毁灭的气息,完全就像是一个杀神。

  仅仅一道气势,就能够灭杀所有的人。

  直接称呼碧水仙子为碧水,可想这个人有多么强大。

  要知道,就算是实力相同的强者,也得称呼碧水仙子一声仙子,其他的强者也是一样,同级别之中,都会带着称呼,也算是尊称。

  除非是实力强大对方太多,或者境界高于对方。

  而这个高大强者,喊碧水仙子的时候尽然直接喊名字,就像是见到一个小辈一般。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息