356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十二章 震惊的消息-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十二章 震惊的消息

君落花2017-12-8 1:25:3Ctrl+D 收藏本站



    在李凌天闯过九霄塔第二重月天第五层出来之后。

    无数的超级强者和超级天才都知道了,消息很快就传开。

    新进来的一千超级天才,个个都是兴奋,摩拳擦掌跃跃欲试。

    一个个的超级天才向李凌天道喜,同时一个个超级天才进入九霄塔里面,也想像李凌天这样大放异彩,震惊太岳。

    但是,想象很美好,现实很残酷。

    以为李凌天能闯到第二重第五层,他们就算比不过李凌天,也能够进入第二重里面,或者在第一重五六层停下来。

    可以让所有强者震惊失望的是,大部分的闯过了阳天第一层,在第二层的时候就直接被刷了出来。

    两天的时间,九霄塔从来就没有停下来过,新来的天才妖孽优先。

    所有新进来的超级天才都闯了一遍。

    统计下来,李凌天是唯一一个在第一次闯进第二重月天第五层的,成为九霄塔出现以来第一个在第一次闯到第二重五层的。

    其他的天才,前十的几个都进入了第七层,东阳伯和白承泽进入了第八层。

    前一百的人,都进入到了前五层。

    前两百的都进入到了前三层,前四百的,大部分闯过了一层。

    前一千名的,有三百多人连一层都没有闯过。

    这一情形,让太岳神庭所有超级强者和超级天才震惊,这一届天才榜,堪称神话,从来没有那一届天才这么多闯进前四层的。

    可以说,前两百名,都可以媲美以前那些前十的超级妖孽。

    李凌天这一届的。前一百名的每一个,都是天才榜万届以来最妖孽的天才,放在近一万届里面。绝对是破纪录的妖孽。

    其他超级强者和妖孽震惊,但是这一届的超级天才们。却感到不解,为何自己与李凌天响彻这么大,两者之间完全不是一个档次的。

    ……

    “这一届,超乎我的想象。”

    破军神尊脸上露出笑容,前十任何一个,都让他震惊又高兴。

    ……

    “呵呵,本宫这一次要收获不少的天才妖孽了。”

    “男弟子本宫不会收,但是几个女娃倒是不错。”

    碧水仙子笑容满面。她也没有想到这一届轮到她的时候,尽然遇到这么多超级妖孽,完全超乎了她的想象,而且超乎了所有超级大能们的想象。

    开始李凌天第一次闯到第二重第五层,都想看看李凌天后面的情况。

    最后发现这一届所有的天才都这般妖孽,虽然跟李凌天无法相比,但是与以往的那些天才都要强悍无数倍,这么多的妖孽闯九霄塔都这么强大,看来这次真是遇到超级妖孽了。

    渐渐的,无数的超级大能和高层。都开始注意这次天才榜的妖孽们了,要是找到适合自己的,就收为弟子。

    “告诉大家一个天大的好消息。”

    “这也是关乎到你们命运的事情。”

    凌天宫里面。侍卫长楚云歌大声的说道,眼神看向其他的侍卫和四十八个侍女。

    说话的适合,楚云歌脸上露出了兴奋的笑容,就像是得到了绝世宝贝一样,这个情形,让所有的侍卫和侍女都是好奇无比。

    “云歌,到底是什么好事啊?”

    “难道与我们凌天宫有关?”

    “尽然还在我面前卖关子,到时候要是没有好消息,我得好好的打劫你一次。”

    秋水痕也是好奇无比。楚云歌从外面回来就将所有侍卫召集起来。

    又让秋水痕将所有的侍女召集起来,但楚云歌却没有告诉秋水痕发生了什么事情。

    “阁主。他闯九霄塔了。”

    “你们猜一猜,阁主第一次闯九霄塔闯到第几层?”

    楚云歌继续卖关子。惹得秋水痕和所有的侍女还有侍卫好奇无比。

    但是楚云歌却始终不说出到底有什么好消息。

    现在听到楚云歌说到李凌天闯九霄塔,这个好消息,肯定是跟李凌天有关的,而且还很震惊,要不然也算不得什么好消息了。

    “九霄塔艰难无比,第一次闯九霄塔,基本上连一层都过不了。”

    “是啊,能够第一次闯过一层就很了不起了,闯过两层就很厉害,闯过第三层就是超级妖孽了,近一百届的天才,最多就闯过四层,而且只有几个人。”

    “很久没有人在第一次闯过第五层了。”

    “阁主不会闯到第三层了吧。”

    “侍卫长,阁主闯过第四层了?”

    “总不可能闯过第五层吧。”

    “要真是闯过第五层,那阁主前途无量了。”

    “确实,要是阁主闯过四五层,我们以后也能够沾一点阁主的广了。”

    “……”

    所有的侍女和侍卫都猜测起来。

    一般的时候,他们很少离开凌天宫。

    在凌天宫,对于他们来说,无疑是一个修炼的神境,很少有人能够进入太岳神坛,他们也就是沾了李凌天的光,成为李凌天的侍卫和侍女才能够在这里修炼一下。

    外面发生的事情,他们也不清楚。

    所以,李凌天和这一届的超级天才震惊太岳的事情他们也不知道。

    “哈哈,哈哈。”

    “说出来让你们也震惊一下,这样更公平。”

    楚云歌大声的笑了出来。

    这一次,他是真的震惊了。

    成为太岳神坛阁主们的侍卫长,是他的荣幸,但是神主高高在上的心,永远都看不起低级的强者,就算再天才,也就是天才而已。

    在李凌天面前,他最多就是格尽职守而已,并没有对李凌天有多大的期待。

    没有想到这一次出去休息一下,却遇到震惊太岳的事情,而且这个震惊太岳的天才。还是凌天宫的李凌天。

    当时得到这个消息,也无法相信,过了很久才让自己接受这个事实。

    “说吧。”

    “你这是要急死人啊。”

    秋水痕恨不得拍楚云歌一巴掌。

    其他的侍女和侍卫。虽然好奇着急,但是不敢催楚云歌。

    “阁主第一次。闯到了第二重,月天第五层。”

    楚云歌眼神看着所有的人,开口说道。

    他要所有人震惊,这样才算公平,因为他被这个消息震惊了很久。

    “第二重月天第五层?”

    “是第一重还是第二重?”

    “是第一重吧?”

    “第一重五层,强悍啊,一百多届了,终于有人在第一次达到第五层。”

    “侍卫长是说第二重月天第五层。不是第一重阳天第五层。”

    “第二重月天第五层!”

    “不可能吧,就算是三百万届以前那个最妖孽震动太岳的天才,第一次也才达到第二重月天第三层啊。”

    “……”

    在楚云歌的话落下之后,所有人的人呆住了。

    脸上的神色变幻不停,以为是自己听错了,或者是侍卫长楚云歌说错了。

    秋水痕也是震惊得不得了,他是神主,自然听清了侍卫长楚云歌的话,也知道楚云歌不会说错,整个人。彻底的蒙了。

    震惊,震惊了很久。

    震惊之后,都是期待的看着楚云歌。想知道所有的消息。

    “就是第二重月天第五层,在第六层的时候失败了。”

    “根据高层透露,阁主是九霄塔出现以来,第一个第一次闯到了第二重月天第五层的。”

    “而且,这一届的天才里面,前面一百名的,都闯过了第一重阳天第五层,闯过第四层的也有很多,只有三百多人没有闯过第一层。”

    “可以说。这次前一千名的,都能够跟以前天才榜妖孽们争夺前十。这一次前十的,都是亿万年来绝世无匹的妖孽。”

    楚云歌不疾不徐的将他得到的消息全部说了一遍。

    这个消息。不是听到别人说,而是在水晶屏幕上面看到的,而且现在整个太岳神庭中心广场里面,都是在谈论这次九霄塔闯关的事情。

    “以后,阁主前途无量啊。”

    “现在上位真神,能够匹敌五个完美上位神君强者,这是何等的逆天。”

    秋水痕稍稍的平静了一下心情,开口对其他的侍女和侍卫说道。

    他是管家,在凌天宫里面的权利是最大的,自然,除了凌天宫的主人李凌天,还有李凌天的亲人和妻子,因为李凌天和他的亲人是主子。

    这些侍女,也都是侍女李凌天的,他是不会去管什么的。

    说不定什么时候这些侍女跟了李凌天,李凌天心情一好,这个侍女的地位就超越了侍女的身份,驾凌在他们之上。

    “紫梦仙子她们在修炼,应该不知道这个消息。”

    “我们去将这个消息告诉她们。”

    灵丘高兴的说道,说完就朝凌天宫里面跑了过去。

    接下来秋水痕和楚云歌将一些重要的事情交代下去,要所有人尽心尽责,要不然,轻者逐出凌天宫,重者,李凌天一句话他们烟消云散。

    都不是傻子,李凌天这般逆天,他的地位不再是阁主这般简单。

    高层宁愿将一个神主抹除,也不可能降罪李凌天。

    就算李凌天犯了很大的过错,太岳神庭最多就是将他关闭几万年算了,毕竟这样的妖孽未来前途无量。

    除非李凌天背叛太岳神庭,违反人类条率。

    不过,这样的事情,只要李凌天不是傻子,就不会做出来的。

    所以,李凌天现在的身份是天才,但是他的地位隐隐比一些神主还要高一些,要是李凌天成为神主,地位可以说是神尊以下第一人。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息