356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十三章 突破,真神...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十三章 突破,真神...

君落花2017-12-8 1:25:5Ctrl+D 收藏本站



    “我现在有五十九点积分,可以修炼一段时间。”

    “希望我的领域都能够得到第二重,只要领域得到第二重,九霄塔第二重第六层,我也有希望闯过去。”

    李凌天在自己的宫殿里面修炼。

    脸上的神色平静,自言自语的说着。

    现在,距离他第一次闯九霄塔过去十天了。

    这十天的时间,新进来的天才都去闯了一两遍,有的进步不错,有的还停止在原来的一层,同时,其他以前的天才闯九霄塔的人明显增多了。

    但是他们发现,九霄还是那般的艰难,想要前进一步都是艰难无比。

    在李凌天闯过九霄塔之后,慕容至阳等人找了李凌天交流聊天,其他的时间都是努力等修炼,争取将自己与李凌天的距离拉近一点。

    无数的天才,被李凌天激起了修炼的热潮,被李凌天狠狠的刺激了一次。

    新进来的不想被李凌天甩得更远,以前的天才不想被后面的超越甚至抛在后面,超级强者也是往前面努力的攀爬着,担心被李凌天这一批妖孽们超过了。

    主要是这一批天才太过妖孽。

    修炼了十天,李凌天将九霄塔里面的规矩记在心里,下次去闯的时候,就能够找到很多规则,不至于手忙脚乱。

    “还是五行天地里面感悟领域和神魂。”

    李凌天确定好之后,就起身离开了宫殿,朝五行世界时空通道宫殿走了过去。

    他的神魂也要参悟才行,因为第一层《掌控》达到了巅峰,可就是这样,也无法用神魂刀灭杀神君,只能将神君重伤。

    想要用神魂刀灭杀神君,只有将皇极塔参悟到第二层,修炼《掌控》第二层。

    最重要的还是提升领域,要是领域不提升,只有被对手碾压了。

    五行领域,时空领域,剑域,都要提升才行。

    在五行天地里面,最见效果的还是修为,修为直线上升,领域和神魂这些都是暗中或者辅助的,只有从九霄塔里面看的出来,还有跟超级强者大战的时候才能凸显出来。

    “在下要进入五行天地。”

    “使用积分。”

    李凌天来到时空通道前面的水晶房间面前,开口对里面的神君女子说道。

    一路走来,不少的天才和强者都是另眼相看。

    “阁主使用积分进入五行天地。”

    “因为你的是每一届第一名的阁主,所以使用积分进入里面修炼,一点积分修炼三个小时,得到积分是两倍,购买物品是半价。”

    神君女子看到是李凌天,恭敬的说道。

    脸上还带着羡慕的神色,李凌天的事情,她们自然震惊得无以复加。

    “积分双倍?”

    李凌天一愣,心里震惊。

    他也没有想到有这样的事情,虽然知道每个超级妖孽之间有很大的区别,但是也没有想到有这么大的区别。

    不光是积分双倍,修炼的时间也是三倍,购买物品的时候也是只有半价,这样算起来,自己比其他的天才的待遇数量要好几倍,真正的效果是两个档次。

    别人一点积分修炼一个小时,自己一点积分却能够三小时。

    别人从九霄塔得到的积分是一点,自己却是两点。

    别人购买一万点积分的宝贝,自己只用五千积分就能够买到。

    想到这些好处,不由得深深的吸了一口气。

    这个待遇,每五千年一猜天才榜,只有第一名才拥有这样的好处,整个太岳神庭里面,就算是超级强者都没有这样的待遇。

    “回阁主,是这样的。”

    “只有第一名的阁主,才有这样的待遇。”

    “你闯九霄塔,在第二重天月天第六层失败,成功闯过第二重天第五层,第一重阳天每一层是一点积分,第二重每一层是十点积分。”

    “你的积分是59点,但你是第一名的阁主,积分双倍,现在积分为:118点。”

    “你要是用积分进入五行天地,一点积分修炼三个小时,请问阁主你需要修炼多久?每一次十二小时为上限,除非你达到神王。”

    神君女子见到李凌天的表情,就知道李凌天对这些事情不了解,顿时感到无语,连自己的积分和待遇都没有弄清楚,还真是奇葩啊。

    不过,就是这样的奇葩,尽然这么妖孽,看来将更多的精力放在了修炼上面。

    随即便将第一名阁主的待遇说了出来。

    “本座修炼十二个小时。”

    李凌天心里震惊兴奋,不过脸上神色平静。

    最后扣掉了四点积分之后,在无数天才和强者羡慕的眼光之中进入到了时空通道里面,短短一分钟的功夫,就离开了时空通道进入到了五行天地里面。

    没有丝毫的犹豫,五行领域展开,身形一闪,快速的朝通天巨柱的方向飞射而去。

    途中也见到几个新进来的天才,这些天才,也都闯过一两层九霄塔,知道这里修炼对领域和神魂有巨大的帮助,都将积分用在这里修炼了。

    不过这些天才,积分只有一点两点,多一些的就只有四五点。

    李凌天也没有打招呼,直接朝深处飞射而去。

    这次,直接进入到两万里的地方。

    比上次一万里还要深入,在这个地方,已经是他的极限了,虽然还能够深入一些,但是却无法修炼了。

    在两万里的地方,有很大的压力,但是能够修炼。

    每天的上限是十二个小时,李凌天就是一下子支付了十二个小时的积分,这是因为担心在修炼之时遇到灵感之时被时间打断。

    自己用四点积分修炼十二个小时,跟其他天才比较起来,就是两点积分得到十二个小时的修炼,足足比其他强者和天才多了六倍。

    盘膝而坐,开始修炼起来。

    五行领域不断的承受原始气流的碾压,不断的转化原始气流,随后李凌天将其吸收,快速的强化神体提升修为,领域和修为都不断的提升。

    这里就是一个提升修为,强大领域和神念意识,还有强大神体和属性的天堂。

    很快,李凌天就进入到了一种忘我之境。

    在这个地方修炼,就算是没有防护,也没有人敢在这里打扰别人的修炼。

    因为,这里有着毁灭的强大意识,要是有谁敢在这里出手,就会被瞬间毁灭,就像是在其他超级大能的主宰空间修炼一般。

    而且,一般的强者,就算是修炼,也会感受到危机。

    同样也会施展一个简单的防御禁止,有危机至少能够在毁灭之前反应过来。

    李凌天是阵道强者,超越绝世阵师的存在,他施展的手段自然是逆天,就算是强者也不见得能够发现。

    时间,一秒秒的过去。

    李凌天放心的吸收神气和仙气,炼化原始气流,感悟领域,提升修为,强大神魂。

    “轰。”

    不知道过了多久,李凌天体内一声闷响。

    四周的气流扭曲了一下。

    李凌天睁开双眼,脸上露出一丝欣喜之色。

    因为自己上位真神巅峰的境界,终于松动了,在五行天地里面,尽然这般的突破。

    顿时,天地轮回诀快速的运转,吞噬炼化原始气流,冲击大圆满真神。

    整个人四周形成气旋,五行领域将方圆五百里之内都罩住。

    体内的五行神格运转,五行大世界转动,时空永恒转动,上丹田的皇极塔也转动起来,整个人不断的蜕变。

    “吼。”

    “大圆满真神!”

    “五行领域,突破!”

    “时空领域,突破!”

    “《掌控》,突破!”

    李凌天的蜕变,足足经过了三个小时。

    终于,全面的突破提升,让李凌天兴奋的暗吼起来。

    境界的限制,让他限制了很多可以掌控的法决秘术,现在突破境界,所有的一切都跟着突破,全面升华。

    “轰隆隆。”

    “轰隆隆。”

    一声声闷响在李凌天四周爆响,原始气流不断的朝李凌天肆虐,五行领域快速的炼化原始气流,李凌天的丹田,就像是一个无底的黑洞一般。

    有多少神力就吞噬多少神力,时空永恒里面的时空气息,不断的被李凌天炼化,五行大世界里面的五行仙气,也不断的转化成神力。

    “咦,李兄突破了。”

    “那个超级妖孽突破了。”

    “从上位真神达到了真神大圆满。”

    “尽然敢在这个五行天地里面突破。”

    “他的积分很多,加上他是第一名的缘故,得到的积分翻倍,一点积分相当于三点积分使用,自然是敢这个地方冲击境界。”

    “有积分就是任性!”

    “这也要有实力才能够得到积分,要不然为何只有一个第一名。”

    “……”

    李凌天的突破,不少的超级天才都知道了。

    对于李凌天的突破,都没有感到惊讶,相反是认为是在正常不过了,要是李凌天连真神大圆满都无法达到,那才是一个笑话。

    其实还有一个原因,李凌天妖孽的不是他的境界,而是他的毁灭手段和实力。

    上位真神和真神大圆满对于超级天才来说,相差不大,但是李凌天上位真神能够冲到第二重月天第五层,这才是恐怖。

    不过,李凌天是上位真神的时候去闯的,对手也是上位,现在李凌天是大圆满,到时候遇到的对手也是大圆满。

    更重要的是,现在李凌天刚刚突破,是不敢轻易去闯的,因为境界不适应,而对手却不需要去适应境界,一般来说,没有几年的功夫,是无法适应境界的。

    所以,李凌天这个时候突破,对他们有好处,因为可以趁着这段时间超过李凌天更多,或者拉近跟李凌天的距离。

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息