356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十四章 全面提升-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十四章 全面提升

君落花2017-12-8 1:25:7Ctrl+D 收藏本站



  

  进入五行天地,突破之后,李凌天在里面稳固境界。

  时间到了之后就传送了出来。

  这一次,李凌天收获很大,让他超乎了想象,没有想到自己用积分进去修炼,第一次就得到这么大的收获。

  境界突破达到大圆满真神。

  五行领域突破达到第二重。

  皇极塔突破达到了第二层。

  时空领域突破达到第二重。

  整个人的实力发生着天翻地覆的变化。

  原本在五行大世界里面的神魂传承,也全部被李凌天炼化,已经掌控了第二层,五行大世界的五行仙气也被李凌天炼化了一部分。

  时空领域,达到第二重,威力恐怖神奇。

  五行领域,第一重巅峰,能够硬抗其他单独五系的五重,现在达到第二重领域,凭着李凌天的感应和了解,遇到单独领域六重能够直接碾压,遇到七重可以硬抗。

  离开五行天地之后,李凌天快速的返回自己修炼的宫殿。

  在宫殿里面适应境界,掌控自己突破的手段。

  现在,他需要的宝物时候不多了,因为现在最重要是领域和神魂,而且,对于他来说先天至宝已经没有多大的帮助,只有用太古神器。

  所以,这一段时间,他要好好的安排一下自己。

  第一是:修炼感悟五行领域,将五行领域第二重适应。

  第二是:参悟掌控皇极塔,将《掌控》第二层修炼出来。

  第三是:掌控适应时间领域第二重和空间领域第二重。

  第四是:稳固境界,尽快适应大圆满真神的境界。

  第五是:炼化宝物,掌控宝物,现在炼化掌控的宝物,自然不是先天至宝,而是太古神器。

  这五点是重中之重的,每一个月,除了几天休息的时间之外,所有的时间都放在这五点上面,至于闯九霄塔,现在就没有必要去了。

  因为的积分暂时够用了,而且自己突破还得掌控一段时间才行。

  安排好之后,李凌天就专心的修炼,根据自己的时间安排来修炼,除非是遇到参悟和掌控宝物一些不能随时停下来的事情,要不然就会按照自己的安排来修炼。

  每一个月,两天的时间出去跟其他的伙伴聚集。

  修炼一道,有张有弛,要是一味的苦修,对自己并没有多大的用处。

  因为,现在的修炼,多半都是重在参悟感悟,与心境有很多的关系。

  时间,一天天的过去。

  不知不觉的,一百年过去了。

  这里的一百年,外面只有一年。

  这一百年的时间,李凌天的修为境界稳固,已经达到大圆满真神巅峰,距离神君只有一步之遥。

  五行领域第二重已经彻底的掌控。

  皇极塔第二层也参悟出来,达到了掌控,《掌控》第二层神魂箭,威力比起第一层神魂刀要强悍无数倍,两者之间不再是一个档次。

  皇极塔第二层,同样的空荡荡的,但是在这个里面感悟神魂却很强大,而且皇极塔保护识海更加的强大了。

  现在李凌天的识海,无边无际,平静时犹若微风之下的湖面,施展出来的时候就像翻江倒海。

  时间领域,第二重已经掌控。

  空间领域,第二重已经掌控。

  施展时空领域的时候,方圆两万里之内禁锢,时间静止两秒。

  五行大挪移,也能够瞬移十万里了。

  神识更是达到百万里的程度。

  宝物方面,无天界主的一件太古神器和太岳神庭第一名奖励的一柄下品太古神器,他已经将其炼化,炼化两件太古神器,足足用了十年的时间,现在基本上能够掌控了。

  无天界主空间戒指里面得到的太古神器,是冰系的宝物,名韵霜。

  一剑出,天地冰封。

  太岳神庭奖励的太古神器,是金系的宝物,名造化灭神刀。

  一刀出,天地毁灭。

  这一百年,让他实力达到了一个让自己都感到恐怖的程度。

  自己提升的修为实力,掌控之后,就按照以前修炼的安排来修炼,阵道,和星空无上道,都在这里修炼,至于丹道,他自然不会将时间浪费在这里。

  在这样的地方,修为实力全面的提升,要是将时间浪费是丹道上面,那才是一个傻,要修炼丹道的话,完全可以等自己出去之后再修炼。

  他在努力的修炼,其他的强者和超级天才也在努力的修炼。

  李凌天每个月都将自己那一个小时的时间用掉,中途也见到其他的天才。

  这些年,李凌天一个时期的超级天才,也都闯过无数次九霄塔了,百年的时间,每个人至少都是四层以上。

  而东阳伯已经达到了第二重月天第三层了,白承泽也是第二重月天二层。

  其他的前十天才,也都在第一重阳天九层,前一百名都在八层。

  这样恐怖速度,让以往的无数超级天才和太岳神庭的超级大能强者震惊。

  但是,自从李凌天在进入五行世界第一次闯了九霄塔之后,再也没有闯九霄塔了,让无数的强者和天才感到好奇。

  跟李凌天要好的几个超级妖孽,每次问李凌天为何不创九霄塔的时候,他都说没有把握,境界没有掌控好。

  其实他的修为境界早就掌控好了,只是要掌控五行领域和时空领域,还有皇极塔的《掌控》,以及炼化宝物。

  不过,大家都知道,李凌天这个人不鸣则已,一鸣惊人。

  这天,李凌天走出宫殿,朝主广场走去。

  主广场,就是时空通道的那个宫殿前面的广场。

  见到李凌天的人,都是客气的打招呼,就算是以前的那些超级天才,现在变成了强者,见到李凌天也是笑脸相迎。

  “李兄。”

  虽然五行世界里面人数不多,只有八千多人,一般的时候都在自己的宫殿里面修炼,要么就是在五行天地里面修炼。

  但,这些强者,有空的时候,也在主广场里面休息。

  在这个地方,有果酒,有仙果,有点心,几个要好的朋友在这里聊天交流是最好不过了。

  李凌天刚刚到广场,就见到了白云秀和诸葛阳羽等人。

  白云秀高兴的朝挥了挥手,大声的喊道。

  “你们倒是悠闲。”

  李凌天走过去,笑笑的说道。

  眼神朝几个超级妖孽看了一下,有诸葛阳羽,白云秀,月舞,白承泽以及慕容至阳,这几个人,他倒是经常跟他们一起聊天交流。

  “谁像你啊。”

  “闯一次九霄塔就得到双倍的积分,还在五行天地里面突破了。”

  白承泽笑笑的说道,对于李凌天这个妖孽,他只能羡慕一下算了,人是不能相比较的。

  他现在也是九霄塔第二重月天第二层,也得到了不少的积分,但是却始终不够用,不过,要是再有一百年,就能够顺利的进入神君境。

  “我也好久没有去闯九霄塔了。”

  “主要是这一百年时间,我去五行天地的必要性不大。”

  李凌天笑笑的说道,要不是境界个方面都突破,他自然将更多的时间放在五行天地里面了,不过也是要在有积分的前提之下才行。

  几个人,一边饮着果酒,一边聊天。

  就在这个时候,在自己宫殿修炼的慕容至阳出来,脸上带着羡慕的神色。

  快速的朝李凌天等人这边走来。

  “东阳伯已经达到了神君境。”

  “没有想到他还挺快的。”

  慕容至阳坐下之后,就自己倒一杯酒,一口饮尽。

  接着就开口说道,脸上尽是羡慕的神色。

  虽然他们都是真神大圆满,个个妖孽至极,想要突破神君根本就很轻松,但虽然轻松,在没有突破之前,还是有变故的。

  而且东阳伯现在已经成为了神君,而他们还是真神。

  “那个家伙不错。”

  李凌天开口说道,东阳伯确实厉害。

  要是不遇到他李凌天,第一的板上钉钉的事情。

  “你什么时候去闯九霄塔啊。”

  “九霄塔到了第二重月天,想要前进一步都是难如登天,真不知道你的怎么在第一次就闯过了第二重第五层。”

  白承泽眼神看向了李凌天。

  开口问道,他已经闯过了第二重,但是想要前进一步都很艰难。

  而李凌天第一次就闯到了第二重第五层,从此之后李凌天都没有再去闯九霄塔了,让无数的超级天才和超级强者期待不已,不知道李凌天到底是怎么回事。

  “是啊。”

  “你不可能就这么修炼一万年吧。”

  “据说,达到神君之后,就要去做任务。”

  “做任务积分很高,但是也很危险。”

  几个超级妖孽都看向李凌天,好奇李凌天心里到底是怎么想的。

  同时,也想李凌天去闯九霄塔,这样李凌天在前面带路,也给他们一点希望,到时候要是李凌天闯得更高,他们跟李凌天是同期的天才,也能够给他们更多的期待,至少自己熟悉的人达到了某一步。

  “等一下就去闯一下。”

  李凌天开开口,笑笑的说道。

  本来今天就准备要去九霄塔试试,自己修为提升,对手的修为也提升,但是自己的各种领域和实力更是暴涨。

  不知道自己现在的实力能够闯到第几层,不知道自己的实力达到了何种的程度。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息