356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十六章 连闯四层-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百五十六章 连闯四层

君落花2017-12-8 1:25:13Ctrl+D 收藏本站



    “九霄塔第二重第六层,亮了。”

    “李兄闯过了第二重第六层。”

    无数的超级天才和超级强者,都得知李凌天要闯九霄塔,眼睛盯着水晶屏幕。

    过了几分钟,水晶屏幕李凌天的名字后面九霄塔又两了一层,已经是第二重月天第六层了,见到九霄塔标志的变化,所有人知道李凌天已经成功的闯过了九霄塔第二重第六层。

    对于李凌天闯过第二重第六层的事情,所有的强者只能羡慕,并没有怎么震惊。

    因为在他们眼中,李凌天百年闯过一层并不算什么难事,就算是他们,百年闯一层也可能,不过这也是最前面。

    再说了,李凌天的妖孽程度,没有什么是不可能的。

    李凌天百年之后再次闯九霄塔的事情,不但在五行世界传遍,而且太岳神庭中心广场里面,这个消息也渐渐的传开。

    因为有人在水晶屏幕上面发现了李凌天名字后面的变化。

    五行世界和太岳神庭不是一个世界,中间有着神秘的时空间隔,消息也是无法传出来的,就算是有人从里面出来,消息也不会有这么快。

    唯一同步的消息就是水晶屏幕,五行世界里面的水晶屏幕和太岳神庭中心广场水晶屏幕是同步的,消息自然也是一样。

    “这个誉为神话般的妖孽,终于在第一次闯九霄塔之后一年再次闯九霄塔了。”

    “李凌天这个人,太过妖孽了。”

    “我们这里是一年,但是五行世界可是过去了百年。”

    “是啊,可惜我们没有机会进入五行世界。”

    “只有超级天才才能够进入五行世界。”

    “天才榜前四百名有资格进入里面,像我们,只能闯过九霄塔阳天第九层之后。才有机会进入五行世界里面修炼一段时间。”

    “不知道这个李凌天还会不会继续闯九霄塔。”

    “到了九霄塔第二重月天,每一层都难入登天。”

    “他是神话般的妖孽,但是想要继续闯下去。很难。”

    太岳神庭中心广场里面,无数超级强者议论纷纷。

    这些超级天才和强者。已经将李凌天的事情当成一种话题了。

    在这个地方,不光是超级天才和超级强者,还有一些神君强者的后辈,或者是居住在太岳神庭里面的天才,这些人,进入五行世界里面的机会渺小,甚至说有些人就没有丝毫的机会。

    外面的强者和天才议论纷纷。

    而在九霄塔里面的李凌天,五行领域碾压。恐怖的神通施展出来。

    同时面对好几个完美大圆满神君,压力也很大。

    基本上来说,一般的神通是不可能闯过去的,只有杀手锏才行。

    越是往后面,甚至还要用上星辰之光和剑阵这些,还将时空领域用上了。

    九霄第六层很轻松的闯过。

    九霄塔,第七层,七个完美大圆满神君,李凌天施展剑阵将对手灭杀。

    也就是说,九霄塔第二重月天第七层。通过!

    九霄塔第二重月天第八层,通过!

    李凌天使用了星辰之力和星辰之光。

    九霄塔第二重第九层,通过!

    李凌天将所有的杀手锏用上了。连《掌控》第二层神魂箭都施展出来了,他也受伤了。

    看着自己五行领域被碾压毁灭,五彩光盾也颤抖,虽然还没有破灭,但是强烈的轰击之力,也让他心神受到了强烈的震动,嘴角带着血迹。

    九个完美大圆满神君联手,他也只能堪堪的将所有对手灭杀。

    而且,李凌天将所有的杀手锏神通都全部施展出来了。包括并研究重弹的八重和九重,还有剑阵。星辰指和星辰之光,不动明王印和天地之怒这些。

    这些毁灭的杀手锏。也只能秒杀一两个,但是自己灭杀这些强者对手的时候,自己也要承受毁灭的攻击,所以,他的领域和防御就成为了至关重要。

    要不是在达到大圆满真神的时候五行大世界赐予他更大的李凌天,他的五彩光盾根本就抗不下这么多超级对手的攻击。

    好在,第二重月天第九层已经闯过了。

    “好恐怖。”

    李凌天看着被自己灭杀的对手。

    现在,这基本上是他的极限了,要是连现在这些手段都无法战胜这些对手,那么就只有最后的宝物太古神器了。

    “现在,已经是第二重月天九层。”

    “请问是否要继续闯九霄塔,下一层就是九霄塔第三重金星天。”

    就在这个时候,一道洪亮的声音响起。

    声音带着强大的威严,连李凌天也要承受很大的压力。

    而且加上这里的原始气流,那就是雪上加霜。

    要不是这一百年在五行天地里面承受原始气流的冲击,他也无法在这里跟这些超级强者大战,光是原始气流就让他的实力只能发挥出一半。

    “继续。”

    李凌天没有丝毫的犹豫。

    现在,自己要挑战自己的极限,看看自己在神王级别的强者到底有多大的距离。

    再说了,面对九个完美大圆满的神君,自己左右无暇顾及,现在面对一个神王,目标只有一个,目标集中,对自己有利。

    要知道,九霄塔里面安排的对手,都是超级妖孽中的妖孽变成的超级强者,可以说是假想敌。

    也可以这么说,李凌天现在遇到的对手,就是前一百名的超级妖孽达到神君和神王之时,自己现在的修为实力去面对前一百名超级妖孽几百年几千年甚至几万年之后的实力。

    在李凌天的声音落下之时,一道光束席卷,李凌天消失不见。

    ……

    五行世界,时空通道宫殿里面。

    太岳神庭中心广场上面。

    两个巨大的水晶屏幕,李凌天的名字后面代表九霄塔标志不断的亮起。

    第二重月天第六层,亮了。

    第二重月天第七层。亮了。

    第二重月天第八层,亮了。

    第二重月天第九层,也亮了。

    所有的超级天才和超级强者。脸上神色震惊,就像是见到了鬼魅一般。闯九霄塔见过强悍的,但是绝对没有这般恐怖的。

    真神境闯九霄塔第二重尽然这般轻松,这绝对是太岳神庭历史一来最妖孽的一次。

    别说是真神境,就算是神君境,也不见得能够闯得过去。

    现在,李凌天一个真神境,尽然轻松的闯过第二重月天第九层,超越了无数超级妖孽。超越了无数神君妖孽强者。

    “强悍。”

    “只能用妖孽来形容。”

    “太岳神庭第一妖孽,不是吹的。”

    “太恐怖了。”

    “就算是最强大的神君超级强者,也不是他的对手。”

    “相信,在神君里面,能够是他对手的,基本上找不到几人。”

    “尽然闯到了第九层!”

    “不鸣则已,一鸣惊人,这才是他的风格。”

    “他不会在闯第三重金星天吧。”

    “肯定会,但肯定会失败的。”

    “再妖孽的真神,也不可能战胜神王。而且还是恐怖的妖孽神王。”

    “是的,就算是最恐怖的神君,也不是神王的对手。这是规则。”

    “……”

    无数的强者和妖孽对李凌天连闯四层都是震惊不已。

    对于他们来说,李凌天是太岳神庭第一妖孽,想要超越他,是不可能的事情。

    不过就算如此,李凌天去闯九霄塔第三重金星天,完全是不可能通过的,毕竟真神和神王之间相差太远了。

    神王只要一道眼神和一根手指,就能够将神君毁灭,更别说是真神了。

    而且现在李凌天是真神大圆满。对手也是神王大圆满,两者之间。一个是天,一个是地。根本就不可能成为对手的,李凌天去挑战完美大圆满神王,是不可能的事情。

    ……

    “果然是妖孽。”

    “本尊也没有想到他尽然能够闯过第二重月天第九层。”

    在五行世界里面,一座庞大的宫殿之中。

    宫殿,足足数万里大小,光是主殿都用千里长千里宽,在这个主殿里面有几个超级强者,个个都是神主顶尖的恐怖人物,甚至还有几个神尊级别的大能。

    破军神尊坐在神座上面,脸上露出一丝震惊的神色。

    他是高高在上的神尊,连碧水仙子的地位都略逊一筹。

    在他眼中,妖孽和天才都只是一个好点的苗子而已,从来没有想到自己会被一个真神的超级妖孽给震惊到。

    “能够让破军师兄夸赞,难啊。”

    “这次,确实有几个了不得的妖孽,只是在李凌天面前不出彩而已。”

    碧水仙子脸上带着高兴的笑容。

    在这里,虽然顶尖的神主级别强者有不少,但是能够有资格跟破军神尊说话的,也就只有同阶的神尊强者了。

    “不过,他想闯过第三重金星天第一层。”

    “很难,很难!”

    幻影神尊淡淡的说道,整个人被一团黑雾笼罩在里面,根本就看不清本面目。

    在太岳神庭里面,幻影神尊是最让人忌惮的几个超级人物之一。

    “能够达到这种程度,已经超乎了我们的想象。”

    “就算是我们当年,也做不到这样的一步,最多就跟东阳伯差不多。”

    天雷神尊认真的说道。

    五行天地里面,虽然神尊不能轻易进入里面修炼,但是来五行世界却没有多大的限制,再说了,他们这样的人类巅峰强者,来这里就像是进入后花园。

    一些神主顶尖的超级强者看着几个大能说话,都是恭恭敬敬的在一边听着,心里震惊不已。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息