356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百六十一章 九千年-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百六十一章 九千年

君落花2017-12-8 1:25:26Ctrl+D 收藏本站



    “五行仙气之精!”

    “这可是好东西啊。”

    “这个五行仙气之精,很难见到,就算是在五行世界里面,出现的时候也是极为少数,有这样的东西,就能够炼制更好的丹药了。”

    “没有想到小师弟尽然弄到了这么多的五行仙气之精。”

    破军神尊和天雷神尊,还有碧水仙子,听到李凌天说葫芦里面的是五行仙气之精,顿时惊讶了起来,凭着他们神尊的身份,什么宝贝没有见过,但是却被五行仙气之精震惊到了。

    而且,李凌天一下子拿出这么多,更是让人震惊。

    他们何等身份,对五行世界了解的也比李凌天多出了千万倍,连五行世界里面都很少遇到五行仙气之精,其他地方想要找到这样的东西,可以说千难万难。

    再说了,就算是五行世界里面有五行仙气之精,也不能让人带走,因为太岳神庭会用这个五行仙气之精炼制强大神奇的丹药。

    “这也是机缘巧合而已。”

    李凌天笑笑,能够入这些神尊级别神灵的法眼,也就是五行仙气之精这些先天而来的宝物了。

    自己给他们三人的五行仙气之精,每人一葫芦,数量也不少,足足两壶果酒的量,对于李凌天来说,连九牛一毛都算不上,但是对于他们来说,确实一个很恐怖的数量了。

    在他的五行大世界里面,有着无尽的五行仙气,五行仙气之精足足有长一百里高一百里宽一百里,而且在苍天宝戒里面。还有一万多立方米的五行仙气之精。

    这些五行仙气之精,到现在都没有使用。

    在他的神龙戒里面,足足有有着上百万的葫芦,都是在归墟之地和烈风峡谷里面摘来的,这些葫芦是带有仙气的。不像玉瓶有金玉之气,盛装五行仙气之精是最好不过了。

    “小师弟,师姐我要回去了。”

    “在这个地方,有什么不知道的,就问破军师兄。”

    “出去之后有什么事情就找我,这个令牌给你。可以去比谁宫找我。”

    四人一边说话,一边返回。

    来到碧水仙子在五行世界里面居住的宫殿前面之时,碧水仙子开口对李凌天说道。

    说话的时候,将一块令牌给了李凌天。

    这个令牌是在太岳神坛里面居住之地的令牌,有了这个令牌。才能够进入太岳神坛另外一边,这边是超级神灵们居住的地方。

    跟李凌天居住的太岳神坛是一样的,只是分成了两个独立的区域。

    “师姐慢走。”

    “到时候师弟我出去了还要麻烦师姐你。”

    “天雷师兄也要出去吗?”

    李凌天接过令牌,开口说道。

    他要在这里修炼一万年,现在才一百年,而碧水仙子等人却不用在这里修炼了。

    这次来这里,应该是为了他的事情,要不然也不会来这里。

    “嗯。为兄准备前往太虚之地一次。”

    “看看能不能得到一些宝物。”

    天雷神尊脸上带着一丝笑容。

    像他们这样的超级神灵,要么是出去游历,要么就是在自己的洞府修炼。肯定不会在这里游逛。

    “太虚之地?”

    李凌天一愣,这个太虚之地怎么听起来跟归墟之地有些什么关联。

    “嗯。”

    “这些事情,等你达到神王之后就知道了。”

    “在太岳神庭里面,你只是一朵温室的花朵,在安全的保护区,等你成长起来了。就要出去冒险,只有经过生死磨难的才会成为真正的强者。”

    “归墟之地。神虚之地,太虚之地。炼虚之地,这四个地方是人类天界的历练寻宝之地,归墟之地是最安全的一个地方,神虚之地比归墟之地要危险,后面越来越危险。”

    天雷神尊见到李凌天脸上疑惑的神色,自然知道李凌天对太虚之地感到好奇。

    确实,归墟之地和神虚之地还有太虚之地,以及炼虚之地,名字都差不多,肯定有些联系的,让人不得不好奇。

    “原来是这样。”

    李凌天明白过来,看来这个世界还有无数自己无法想象的事情啊。

    这些神秘神奇的事情,等到自己强大起来之后再去发现探索。

    自己现在首要的事情就是提升自己的实力,等到自己的实力强大之后,离开五行世界去做任务。

    随后,碧水仙子和天雷神尊离开五行世界。

    破军神尊也回到了自己的宫殿,李凌天快速的朝自己修炼的宫殿返回。

    在离开的时候,破军神尊让他尽量在百年之内将修为提升起来,出去做任务,让自己变得强大起来,因为五行世界再好,也就是太岳神庭的一个温室而已,没有经历磨难的天才是不会成为强者的。

    他自己也明白,还有很多事情等着他,现在必须尽量提升修为。

    很快,返回到宫殿里面。

    在李凌天成为五行神帝的弟子第二天,五行世界里面所有的超级天才和强者都得到了消息,李凌天成为五行神帝的弟子。

    这个消息,就像是一个恐怖的重磅炸弹一样轰击在无数强者和天才心上。

    成为五行神帝的弟子,这是什么概念。

    像他们这样的天才,想找一个神主的师尊都难,成为神尊的弟子,就已经是天大的机缘了,至于想成为神帝的弟子,那是妄想。

    在太岳神庭里面,没有一个神帝收真神为弟子。

    而且神尊和神帝很少收弟子,就算你是超级妖孽,要是不对神尊神帝的眼,也不会收你为弟子的。都没有想到李凌天尽然成为了神帝的弟子。

    还是五行神帝的弟子,五行神帝是谁,是人类最巅峰的几个神灵之一,也最重要的几个神灵之一,是太岳神庭一二号人物。

    连破军神尊和碧水仙子都是五行神帝的弟子。这是何等的存在,简直无法想象。

    李凌天已经妖孽逆天了,现在又成为五行神帝的弟子,这不是一飞冲天吗?

    地位,高高在上。

    靠山,强大无匹。

    天赋。绝世无双。

    实力,强悍妖孽。

    这样的人物,想要撼动他,简直就是做梦。

    对于无数的超级妖孽来说,李凌天已经不是他们嫉妒的对象了。只能用羡慕来对待。

    人比人气死人,唯一的就是自己努力,不超越李凌天的天赋和靠山,但是却有机会超越李凌天本人的实力。

    五行世界里面无数的超级妖孽和强者,得到这个消息之后,就是想找李凌天,向李凌天道喜。

    不过,李凌天至始至终都没有露面。而是在自己的宫殿里面修炼。

    这些强者和天才,自然是猜到李凌天成为五行神帝弟子之后得到宝物,得到修炼秘法。现在肯定在努力的修炼。

    李凌天都如此努力的修炼,他们要是不努力,那就只有被李凌天甩得更远。

    一时间,五行世界里面的修炼热潮达到了一个恐怖的程度。

    暗中的较量,修炼的较量。

    而且,闯九霄塔的天才和强者也越来越多。九霄塔几乎就没有断过人。

    五行世界里面的强者和天才知道这个消息,太岳神庭中心广场里面。这个消息也传开了,在太岳神庭高层里面。无数的大能神灵也知道这个消息。

    知道五行世界里面第一妖孽李凌天成为五行神帝的弟子了。

    在外界和五行世界震惊的时候,李凌天却在认真的修炼。

    跟以前的安排一样,修炼感悟领域,参悟《掌控》,提升星空无上道,掌控宝物,修炼神通,提升修为。

    只不过多了一样,那就是参悟修炼五行神帝给他的修炼心得,这个修炼心得都是跟五行有关的。

    可以说,他每次修炼,都是一年。

    修炼一年之后才会出来一次,跟其他的天才相聚一两天,这两天还要在五行天地里面修炼。

    修炼,修炼,还是修炼!

    修为提升,提升,不断的提升。

    时间,一天天,一年年的过去。

    不知不觉的,时间过去了九千年。

    九千年的时间,李凌天的修为,也已经达到了大圆满神君了。

    五行领域达到了四重,四重的五行领域,就算是面对九重领域也能够对付。

    现在,他的修为实力,已经达到了一个恐怖的程度。

    但是,自从他闯过了九霄塔第三重金星天第一层之后,就没有再闯过九霄塔了,几千年都没有去过九霄塔一次。

    九千年,碧水仙子给他的九星傲视甲已经掌控,破军神尊给他的云灭珠也已经掌控,天雷神尊给他的七绝镜也被他掌控。

    天地之怒,已经达到了第五层。

    各种神通达到了化境,信手拈来。

    他现在的积分,可以说是一点都不剩了。

    五行世界积累的积分也用光了。

    这天,李凌天从五行天地里面出来之后,又跟慕容至阳等人聚集了一半天。

    慕容至阳等人,都已经是神君大圆满的修为了,轮修为,他们都不比李凌天差,甚至还比他更加恐怖的。

    更强大的就是白承泽和东阳伯他们几个,已经成为神王了。

    等这里的修炼时间结束,就要离开这里去外面做任务了。

    他们的修为境界比李凌天高,九霄塔闯得也比李凌天高,但是都不敢有丝毫小瞧李凌天,因为李凌天修炼这几千年,修为大涨,虽然没有去闯九霄塔,但是他们明白,李凌天只是没有去闯而已。

    要是李凌天去闯九霄塔的话,肯定恐怖。

    聚集半天,分开之后就回到自己宫殿里面。

    而且也说了,剩下的一千年,他都会闭关,除非成为神王。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息