356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百六十五章 追求与规则-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百六十五章 追求与规则

君落花2017-12-8 1:25:36Ctrl+D 收藏本站



    “离开这里!”

    李凌天看着仙海,开口淡淡的说道。

    放弃了再继续往上面闯的念头,因为他现在明白,就算是自己有七绝镜和九星傲视甲,也无法是两个神主的对手。

    所以,与其去受虐,还不如先离开,等到自己以后实力大增之后,再来闯九霄塔第四重木星天第二层。

    再说了,自己现在有足够的积分去修炼,用不着去第二层。

    心里唯一想到的就是:神主,不是神君能够对付的。

    声音落下之时,一道光束席卷李凌天,整个人消失在仙海之上。

    再次出现的时候,已经离开了九霄塔,进入时空通道。

    出来的时候,宫殿里面无数的超级强者和超级妖孽还盯着水晶屏幕,脸上都是带着震撼和惊骇神色,完全处于呆滞状态。

    李凌天也没有去理会这些超级天才和强者,身形闪动,快速的离开了时空通道的宫殿,朝自己修炼的宫殿飞行而去。

    在这个五行世界里面,是严禁瞬移的。

    要是瞬移,就会遭受到灭顶之灾,就算是神尊也是如此,所以,就算是死,也不敢在这里瞬移。

    回到宫殿里面,回忆九霄塔里面大战的情形。

    这样的经验难得,只有在九霄塔里面才能够体会得到,在其他的地方,遇到强敌,必定谋而后定,不能像九霄塔里面这样放心的大战。

    “神主,太强大了。”

    “以后遇到一般的神主,倒是能够应付。”

    “不过,这个世界上意外太多了。没有什么事情是一定的,也有超越规则的事情出现,所以不能够大意失荆州。”

    “碧水师姐给我的九星傲视甲,还有天雷师兄借给我的七绝镜,能够使得我多出了两个杀手锏。一个主防御,一个主毁灭。”

    “破军师兄的云灭珠,能够隐藏,是逃命的宝物。”

    “有这样的师兄师姐,确实不错。”

    李凌天在宫殿里面安息而坐,脸上带着淡淡的笑容。

    自己的师兄师姐。给他的见面礼,虽然对他们没有多大的用处了,但是他们年轻的时候也是靠这些宝物强大起来的,靠这些宝物保命。

    现在将这些东西给他,也成为他的保命手段。

    不过。师兄和师姐给他见面礼,也是看在他的天赋之上,还有就是看在师尊五行神帝的面子上面,自己要是没有作为,同样会被看不起的。

    这个世界就是这样,别说是天界,就算是神武大陆,就算是前世。同样是这样。

    所以,自己必须强大,强大到超越他们。

    “明天。我就去五行天地里面修炼。”

    “这次闯九霄塔,赚了一千八百积分,算上双倍就是三千六百积分,一点积分修炼三小时,也就是可以修炼一万零八百个小时。”

    “要是在五行天地里面修炼这么就都无法突破,恐怖在这一万年里面是无法突破到神王境了。”

    李凌天眼神中带着期待的神色。几千年的修炼,终于达到了神君大圆满。但是想要达到神王却很难。

    闯了九霄塔之后,就对修为实力更加渴望了。

    而且。自己在这里九千年了,外面也就是九十年,时间过得很快,而自己还只是在神君境,无天界主要是回到天界,对方至少都是神王神主,无天界主转世的神王神主,实力只能说是一个恐怖。

    要是自己无法在无天界主神王神主的时候将其灭杀,对方成长的速度惊天,自己也无法追上,到时候谁也帮助不了自己。

    接下来,李凌天在宫殿里面打坐休息,平静心境。

    十天后,他离开了自己的宫殿,朝时空通道的宫殿走去。

    一路上遇到不少的超级妖孽和超级强者,见到李凌天,都是客气的打招呼,眼神中多少还带着丝丝的畏惧,李凌天感到一丝不解,但是也没有去理会。

    或许是自己闯到九霄塔第四重让这些强者和妖孽感到害怕吧。

    “本座要进入五行天地。”

    “十二个小时。”

    李凌天来到水晶房间前面,开口说道,说话的时候,已经朝时空通道里面走了进去,进入时空通道的时候,令牌上面的积分已经扣掉了四点。

    进入五行天地,感受着强烈的原始气流,身形一闪,快速的朝深处飞射而去。

    经过巨大的通天巨柱,李凌天并没有停下来,而是直接朝里面飞去。

    凭着他的实力,第一根通天巨柱旁边的原始气流无法影响到他。

    这些年来,他在五行天地里面承受原始气流,感悟领域和神魂,参悟天与道,强化神体,提升修为,早已对这里熟悉了。

    跟他同期进来的天才妖孽,多半都是在通天巨柱不远处,只有少数的天才坐在通天巨柱下面承受原始气流的碾压。

    前一百的天才,也刚刚超过第一个通天巨柱,达到第二根通天巨柱的超级天才根本就没有几个,在第二根通天巨柱附近修炼的,也就是以前的那些超级妖孽。

    第三根通天巨柱旁边,没有一个是新进来的天才,全部是以前的天才。

    李凌天是唯一一个在第三根通天巨柱旁边修炼的新进天才,而且还超越了第三根通天巨柱,距离第四根通天居住不远了。

    越是往里面,原始气流的毁灭威力就更是强大,压迫之力也更霸道,而且这里的原始气流还能够影响心智。

    不过,虽然危险,虽然有很大的压力,但是得到的收获也是更大更多。

    嗖!

    嗖!

    李凌天的身形不断的飞行,飞行了半个小时,终于来到了第三根通天巨柱和第四根通天巨柱之间,这个地方。也是以往修炼的位置。

    不过,现在他并没有停下来,继续承受着恐怖的压力朝深处快速闪动。

    一些在这里修炼的天才和强者见到李凌天继续前进,只能羡慕了。

    但这是羡慕不来的,他们也有资格前进。但是却承受不了恐怖的原始气流,进入深处是完全凭着自己的实力。

    “就这里了。”

    李凌天来到第四根通天巨柱下面,选择了一个位置。

    开口自言自语的说道,眼神朝四周一扫,这个地方还有十几个超级强者在修炼。

    他的到来,其他的强者直接无视。或许说根本就没有时间去理会李凌天,毕竟在这个地方修炼,得承受着恐怖的原始气流,一个不小心就受到影响。

    而且修炼的时候不能分心,加上时间的珍贵。都不想在这里浪费时间。

    嘶嘶

    嘶嘶

    恐怖的原始气流漩涡,就像是恐怖的黑洞和无情的罡风一般,神君强者稍不小心就会被原始气流侵蚀毁灭。

    李凌天将五行领域展开,单手一挥,一道神秘的阵法就出现。

    阵法隐藏在李凌天的领域之中,随即开始修炼起来。

    一边承受着恐怖的原始气流,一边修炼,同时感悟领域和神魂。用原始气流强化神体,提升修为。

    神王,神之王。

    拥有着毁天灭地的威能。翻手间天地毁灭,举足间苍海化桑田。

    真神只是超越了普通的凡人,拥有着神体和神力,施展出强大的神通。

    神君,才是真正神,手段通天彻地。神体强大,神力恐怖。拥有着强大的领域,领域越是强大。神通威力就更加霸道。

    但是,神君在神王面前,只能说是一个普通人面对帝王一般。

    神王是所有神的王,高高在上的神灵。

    真神和神君,只能是神,而不是神灵,神王神主才是神灵,神尊神帝是超级神灵,大能神灵,人类巅峰的神灵。

    神王拥有着压倒性毁灭神王之下强者的威能。

    最明显的一个好处,也是无尽修士强者趋之若鹜的追求,那就是寿元。

    根据天界无数亿万年的摸索和观察,以及天地规则发现。

    普通人只能活五六十岁,修炼之人可以增加寿元。

    达到真神的时候,寿元就达到一万,也就是一个纪元。

    神君可以活一百万年,也就是一百万纪元。

    神王则能够活到一万纪元,也就是一亿年。

    神主可以活百万纪元。

    神尊可以活一亿纪元。

    ……

    虽然说无限寿元无限岁月,但是这个世界上根本就没有无限的寿元,只是超级神灵动不动就是用纪元来算岁月,所有看起来是无限的岁月。

    别说是真神和神君了,就算是神尊神帝,寿元也不是无限的。

    除非,除非达到了一种永恒的地方,永恒,就是寿元无尽。

    永恒,那只是一个传说,一个让万物生灵都追求的一个极致。

    万物生灵,谁不是在追求着强大的实力,追求着更多的岁月,凡人争夺名利,强者追求实力,神灵追求永恒。

    每一个人,每一个生灵,从有智慧一来,就在争取更多的时间,追求更强大。

    比如人类,低级的武者追求成为强大的武神,让亿万人类和生灵趋之若鹜,强大的武神追求真神以求永恒,却不知道真神无法永恒,只能比普通人多活一段时间而已。

    真神追求成为更加强大的神灵,超级神灵追求无尽的寿元,那就是永恒。

    但是,在无尽的生灵中,能够有几人做到?没有人知道,但是有一个希望和一个标志,就会无怨无悔的攀升。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息