356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百七十五章 神主百奥-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百七十五章 神主百奥

君落花2017-12-8 1:26:8Ctrl+D 收藏本站

    c_t;太岳神庭和昆仑神庭大战不休。-79-
  
      烈焰关和天池圣境,就是两大神庭的战场,两大神庭大战有输有赢,但就是一直无法并吞掉对方的一个圣境。
  
      就算是被攻破的边境,也会很快就调动大军来支援。
  
      天界有规矩,不能让神尊的神灵参与到战争之中,每一个战场,只能有一个神尊大能驻守,神尊驻守在这里,就是防止对方作弊,防止更加恐怖的强者来这里参与大战。
  
      只要达到神尊境的强者参与大战,就算违规,就会遭到天界的惩罚。
  
      所以说,大战完全掌控在神王神主手中。
  
      神主的将领,神王的统领,半神真神和神君则是军士。
  
      百年之前,昆仑神庭的大军压境,短短一年就将烈焰关第一道边防突破,接着五年之内,烈焰关的防御被突破十二道,昆仑神庭的大军进入烈焰关八千万里。
  
      烈焰也向其他圣境和太岳神庭请求支援,但是太岳神庭和所有的圣境,要么就是派一些神君神王,要么就直接不派人支援。
  
      这样,烈焰关的大军节节败退,大军损失惨重。
  
      连一百零八主将也有十七个陨落,下面的神王神君陨落的更多,半神真神的军士,损失都是以万计算。
  
      “不知道太岳神庭里面到底要做什么?”
  
      “一百零八主将都陨落了十七个,六个重伤,损失惨重,却又不派人前来支援,难道就这样让昆仑神庭挤压下去?”
  
      “要是这样下去,所有的主将都会完蛋,烈焰关也会完蛋。”
  
      总指挥营中,一座大殿之中,一个半百老者脸上神‘色’凝重,眉心散发着雷电符文,恐怖的雷电符文看起来威力霸道无比。
  
      从眉心可以看出这个老者是一个雷系的神灵强者。
  
      他,就是烈焰关一百零八主将之一的百奥大人,雷系超级神灵,中位神主的修为,实力恐怖至极,就算是一般的上位神主,也不是他的对手。
  
      在烈焰关已经有数万年了,全身带着杀戮之气。
  
      对烈焰关的情况了若指掌,但是从百年前昆仑神庭大军压境之后,太岳神庭烈焰关大军就节节败退,而太岳神庭也没有派人支援。
  
      刚刚,所有的主将议事,有一个主将受了重伤,失去了战斗力。
  
      烈焰关的情况越来越是严峻,不容乐观。( ’)
  
      不光是他,所有的主将都感到不解和愤怒。
  
      “嗯。”
  
      就在这时,百奥大人脸上神‘色’一愣,眉头一邹。
  
      一道密音传到耳中,脸上的神情变幻了数次。
  
      随即,一道密音传了出去。
  
      过了片刻,宫殿‘门’口出现了数道人影。
  
      “属下拜见百奥大人。”
  
      “这位阁下来自太岳神庭,说是有二等机密。”
  
      唐天蓝走进宫殿,朝神座上面的老者行了一礼,恭敬的说道。
  
      将身边的李凌天介绍了一下,他也不知道李凌天的名字,因为这是关系到机密。
  
      “你下去吧。”
  
      主将百奥脸上神‘色’平淡,眼神在李凌天身上一扫,随即朝唐天蓝吩咐。
  
      他不知道这个青年来这里做什么,一个神君大圆满的青年,这样的人,在烈焰关一抓一大把,而且这个青年还带着‘侍’‘女’,这就更让他感到不爽了。
  
      在烈焰关战场上,虽然有无数的‘女’子,但是却很少有家眷在这里,没有想到这个青年直接带着家眷‘侍’‘女’来这里。
  
      “属下告退。”
  
      唐天蓝恭敬的朝百奥行礼。
  
      退后三步之后就转身朝宫殿外面走去。
  
      宫殿里面,就剩下李凌天和灵丘灵心,以及主将百奥大人,宫殿中,都没有人说话,气氛诡异压抑,让人感到强大的压迫之力。
  
      李凌天脸上的神‘色’平淡如初,没有丝毫的变化,整个人云淡风轻。
  
      在这个神主面前,他感觉不到多大的压迫之力,最多就是让他感到强烈的杀戮气息而已,这也是李凌天在五行世界里面的原始气流里面的成果。
  
      五行世界和五行天地里面的原始气流,只能用恐怖来形容。
  
      在那个地方出来的,使得他们这些超级妖孽面对超级强者的时候能够从容的面对,而且,李凌天在九霄塔第四重木星天第一层的时候,面对的可是大圆满完美的神王强者。
  
      而眼前这个神主,不过是中位神主而已,所以,想要给他压迫之感,完全是妄想。
  
      再说了,李凌天的《掌控》已经达到了第二层巅峰,皇极塔拥有惊世骇俗的神魂之力,根本就不畏惧强者的神魂攻击和压迫。
  
      “你就是烈焰关一百零八主将之一的百奥?”
  
      李凌天率先开口,声音平淡。
  
      眼神,看着百奥,眼神深邃清澈,无尽的星空在眼神中演衍变幻。
  
      整个人,就像是无尽的星空,就像无尽的天地。
  
      一个神君,面对神主强者,尽然这么从容。
  
      现在,居然直接称呼这个神主的名讳,要是让其他的强者看见,还不得惊呆。
  
      神主是何等的强大啊,这是高高在上的神灵,主宰一方的神灵,就算是其他的神主,也得称呼一声封号,而李凌天却直接称呼他为百奥,并没有行礼。
  
      完全就像是一个高高在上的超级神灵在审视百奥。
  
      “正是在下。”
  
      “不知道阁下是谁?”
  
      百奥心里震惊,他没有想到眼前这个青年在他的杀戮之气和气息压迫之下这么从容,这种事情,超乎了他理解的范畴。
  
      要不是确定眼前这个青年是神君大圆满,他都怀疑这个青年是强大的神主强者。
  
      现在,他好奇这个青年到底是谁。
  
      有这么神奇的实力,还直接称呼他名讳,应该是一个很超然的人物才是。
  
      “李凌天。”
  
      李凌天开口说道,眼神看着百奥。
  
      “太岳神庭第一阁主李凌天!”
  
      百奥心里一惊,没有想到眼前的这个青年,尽然是号称太岳神庭第一超级妖孽的李凌天,李凌天的名声,太岳神庭无人不知无人不晓,百年前天才榜第一,妖孽至极。
  
      虽然后面在太岳神庭里面修炼,外面没有人知道是什么情况。
  
      但是天下没有不漏风的墙,李凌天的事情还是被传了一些出来。
  
      没有想到这个李凌天出现在烈焰关,超乎了他的想象。
  
      按照道理来说,李凌天这一期的超级天才,现在应该在做任务才是,不可能跨越万亿里的距离来到太岳神庭的边境烈焰关。
  
      “正是本座。”
  
      “本座在这里做一个任务,以后还要麻烦百奥阁下。”
  
      李凌天点点头,开口说道。
  
      他的地位和实力,已经没有必要对神主强者毕恭毕敬了,外人说他目空一切都无所谓,只要他守住本心即可。
  
      再说了,他有这样的资本,有这样的资格。
  
      “凌天阁主来烈焰关做任务?”
  
      “烈焰关,只有一个任务,那就是高级任务。”
  
      “算算时间,凌天阁主是第一次做任务,难道第一次要做高级任务?”
  
      百奥心里更是震惊,比开始李凌天的从容和直呼他名讳还要震惊。
  
      李凌天只是一个神君大圆满的超级妖孽,第一次做任务,尽然选择高级任务,他自然是不敢相信,说话的时候眼神好奇的看着李凌天。
  
      同时,他也感到真正的麻烦了。
  
      太岳神庭万亿年来第一妖孽,第一次任务选择了高级的,而且还是他这个地方,像李凌天这等的存在,肯定是其他势力的灭杀对象,在这个地方出了什么事情,他百奥也要有麻烦,一生的前程就这么毁掉。
  
      这比他去面对超级神主强者更加麻烦,心里开始暗暗叫苦起来。
  
      已经暗骂李凌天了,怪李凌天第一次做任务就做高级任务,这次可把他坑苦了。
  
      不过,他却不敢说出来,更是期待李凌天说出自己不是做高级任务。
  
      “确实是本座第一次做任务。”
  
      “本座这次的任务,是灭杀十个大圆满神王强者。”
  
      “百奥阁下只要给本座安排一个住处就可以了,还有本座需要一些消息,大圆满神王的坐标和行踪,以及天池圣境的详细情况。”
  
      李凌天点点头,随即将自己的要求说了出来。
  
      自己来这里人生地不熟,必须要有人将这里的一切告诉给他,他不需要军团的秘密,只需要对方的势力和布局。
  
      自然,自己的目标也需要百奥来揪出来,自己负责动手就可以。
  
      “这个在下为凌天阁主安排好。”
  
      “凌天阁主来到烈焰关,最好不要暴‘露’。”
  
      百奥听到李凌天说的这些,并没有什么问题。
  
      从这些要求看来,李凌天不想要他们帮助,只是将一些最基本的事情和消息告诉他即可,这样一来,他百奥就轻松多了。
  
      心里只能祈祷李凌天知难而退,尽早离开烈焰关。
  
      “这个本座明白。”
  
      李凌天点点头,他自然明白百奥是担心暴‘露’身份之后会被其他势力知道,那个时候,无数的麻烦就围着李凌天了。
  
      在这样的战场上,一些超级强者隐藏在大军之中,根本就无从发觉。
  
      让人防不胜防,到时候就算李凌天再逆天,也只有在这个烈焰关陨落烟消云散。
  
      百奥知道,他李凌天更清楚。
  
      要不然他也不会多用半年的飞行时间去给所有的势力一个烟雾弹。
  
      通知一下,天气太冷了,落‘花’不能等到晚上十二点以后更新了,现在开始,每天中午十二点更新,爆发的话,就是星期一凌晨,谢谢各位兄弟姐妹的支持!
  
      ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息