356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百七十七章 对峙-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百七十七章 对峙

君落花2017-12-8 1:26:13Ctrl+D 收藏本站

    “大圆满神王!”

    太岳神庭和昆仑神庭的大军以及神王强者,都是惊呼起来。

    刚刚太岳神庭陨落一个下位神王,昆仑神庭的上位神王就被突如其来的强者给灭杀了,在场的大军和神王都不是傻子,能够做到一击灭杀上位神王的,只有大圆满神王了。

    下位神王不是中位神王的对手,中位神王不是上位神王的对手。

    三个层次的神王虽然不是一个级别,但是想要灭杀对手,也不是这么轻松,或者说,三个层次的强者相差的距离有限,但是三个层次的强者,跟大圆满神王比较起来,完全就是一个天一个地。

    都没有想到太岳神庭出现了大圆满神王,着明显就是一个计策,对方的大圆满神王隐藏在一边伺机出手。

    “杀。”

    “杀。”

    见到自己一边出现了大圆满神王,太岳神庭的大军和神王都是兴奋无比。

    一时间战意凛然,士气大涨,喊杀之声响彻天地。

    突然出现的大圆满神王是一个高大的中年人,手中一柄丈余长的长枪,犹若神龙一般在空间穿梭,目标就是昆仑神庭的神王强者,长枪所过,毁灭的余劲连神君也要烟消云散。

    一时间,大圆满神王纵横在整个战场,所过之处无坚不摧。

    转眼之间,两个上位神王和三个下位神王陨落,上百的神君烟消云散,大战一边倒,没有丝毫的悬念。玄风神王和血雨神王以及战龙神王,放弃了上位神王,专门对付下位神王和中位神王,上位神王就交给了大圆满神王。

    一级压一级的大战,是最有效的。

    “芈台神王。本王等你很久了。”

    一道洪亮的声音响起,天空一阵颤抖,紧接着一幕金光从天而降。

    金光降落之地,正是太岳神庭那个大圆满神王面前。

    “砰。”

    “砰。”

    一阵闷响,芈台神王身躯抛飞了出去,嘴角带着血迹。

    金光中出现了两个青年强者。全身散发着恐怖的神力,眼神如电。

    “大圆满神王。”

    “冰封神王。”

    “赤炎神王。”

    芈台神王被击伤,太岳神庭大军中响起了惊呼。

    在场的神王强者也是震惊无比。

    看到空中的两个青年,很快就被认出来了,这是一对兄弟。两人都是神王大圆满,联手的威力恐怖至极。

    别说联手,光是单独在一边,同阶之中也很少有敌手。

    联手之后,冰系和火系相容之下,爆发的威力恐怖至极,就算是三四个大圆满神王联手也不是他们的对手。

    刚刚两人一出现,就将太岳神庭一方的大圆满神王芈台给击伤了。可想这对兄弟有多么恐怖了。

    情势的转变,让太岳神庭大军震惊。

    芈台神王悬浮在空中,脸上露出惊骇的神色。

    他是大圆满神王。在烈焰关战场数百年了,自然认识这一对兄弟,任何单独的大圆满神王强者遇到这一对兄弟都得逃命。

    没有想到这一对兄弟尽然出现在这个战场里面。

    “没有想到你们尽然在这里。”

    “你们不是在地裂神主座下吗?”

    芈台神主脸上神色难看,这个地方,战场是明华神主统领,明华神主下面的六个大圆满神王。他都认识,而这对兄弟应该是地裂神主座下的。怎么跑到这里来了。

    “整个战场都是昆仑神庭的,只要能够灭杀你们。到哪里都行。”

    “受死吧。”

    冰封神王声音犹若九幽地狱传上来的一般。

    整个空间快速的凝固起来,所有的强者不由得感到一阵冰寒,神力都渐渐的凝固起来了。

    而在一边的赤炎神王,毁灭到烈焰冲天而起,形成了一个恐怖的火之领域,领域的威力已经达到了六重巅峰

    两人的冰之领域和火之领域,都达到了六重巅峰。

    在神王中,六重巅峰领域的强者,绝对是恐怖的存在了。

    六重巅峰的冰之领域和火之领域联手融合,威力恐怖超乎想象,难怪两人联手对付三四个同阶强者也是轻松无比。

    “轰隆隆。”

    “轰隆隆。”

    顿时,冰封神王和赤炎神王毁灭的领域朝芈台神王碾压而去,整个战场,完全成为了三个大圆满神王的天下。

    芈台神王,领域也是六重,但是却没有到巅峰。

    遇到任何一个六重领域巅峰的大圆满神王,他都处于劣势,除非是神通和宝物强大无匹,这样才能够将对手击败。

    现在,一下子遇到两个六重巅峰领域的大圆满神王,而且还是兄弟联手,冰火双系融合,这样恐怖的对手,完全就是被虐。

    “噗嗤。”

    转眼间,芈台神王已经被轰击了四五次,神体几乎崩溃。

    身躯不断的朝后面抛飞,整个人,被两个大圆满神王碾压。

    “芈台,本王来帮你。”

    “二打一,算什么本事。”

    天际,一道洪亮的声音响起,声音开始还在数万里之外,声音落下的时候,一道身影已经出现在芈台神王附近。

    接着就是一道毁灭的光幕朝冰封神王和赤炎神王轰击而去。

    “轰。”

    一声恐怖的爆响,光幕消失,冰封神王和赤炎神王也被逼得停在了空中。

    大战,暂时停了下来。

    芈台神王嘴角带着血迹,脸上神色惨白。

    在芈台神王身边,是一个足足有两米高的老者,老者手中一柄金芒闪动的长刀,整个人散发着恐怖的气势,领域已经达到了六重巅峰。无限接近第七重了。

    “九鼎,这两个家伙难缠。”

    芈台神王朝身边的九鼎神王说道,说话的时候,一颗丹药扔进了口中。

    对冰封神王和赤炎神王两人,芈台神王心生忌惮。要不是九鼎神王到来,他就要陨落在这里了。

    “我们两人联手,就算击败不了他们。”

    “他们也别想击败我们,这一场大战,胜利还是在我们这边。”

    九鼎神王眼神看着冰封神王兄弟,开口淡淡的说道。

    说完。伸手朝远处一指。

    芈台神王和所有的大军顺着九鼎神王所指的方向看去。

    只见天际两艏庞大的战舰快速飞行而来,转眼之间,飞行战舰就已经来到了大战不远处停了下来,战舰停下,里面飞出一片大军。

    足足一万大军。而且还有十余个神王强者。

    见到这一幕,太岳神庭的大军兴奋无比,增加了一万援军,还增加了十几个神王,一下子,实力就是昆仑神庭的两倍。

    都没有想到,这一场大战,尽然出现了这么多神王。大圆满神王就有四个了。

    “九鼎,你注定要陨落在这里。”

    “芈台,你也是如此。”

    在九鼎神王的声音落下之时。昆仑神庭一方,也是两艏飞行战舰快速的飞了过来,出现在所有大军和神王的视线中。

    见到这两艏飞行战舰,九鼎神王和芈台神王脸上神色变得难看无比。

    没有想到自己一方有援军,对方早就等好了。

    自己一方算计对方的时候,对方也在算计他们。

    两艏飞行战舰里面飞出一万大军。十余个神王强者。

    此时,双方大军实力相差无几。而且对方还多了一个大圆满神王。

    三个大圆满神王对两个大圆满神王,三个大圆满神王中。冰封神王和赤炎神王联手相当于四个大圆满神王,这样的大战,就算不打,胜负已经分出来了。

    “太皓神王,果然是你。”

    “这个军团是你的,见不到你的人,那才是怪事。”

    “现在终于出来了啊。”

    芈台神王脸上露出苦笑,这个军团本来就是属于太皓神王的,没有想到太皓神王没有出来,倒是出来了冰封神王兄弟两人。

    现在,太皓神王和冰封神王兄弟两人,一共三个大圆满神王,自己一边只有自己和九鼎神王,势力悬殊太大了。

    “芈台,没有想到吧。”

    太皓神王脸上神色冰冷,他知道芈台神王要对付他的军团,就将冰封神王兄弟两人给请来了,没有想到九鼎神王也出现了。

    就算是多了一个九鼎神王,也无济于事。

    想到这一次可以一举全歼芈台神王的军团,还灭杀掉芈台神王和九鼎神王,心里顿时兴奋起来。

    灭掉一个数万人的军团,可以得到的资源无法想象。

    太岳神庭和昆仑神庭,双方的大军,情势逆转,原本士气大涨的太岳神庭军团现在变得人心惶惶起来。

    “没有想到的事情确实很多。”

    飘渺的声音响起,声音来自虚空四面八方,根本就不知道声音的源头在什么地方。

    这一道声音,让所有大军和神王都是惊讶无比。

    九鼎神王和芈台神王脸上神色愣住,因为这个声音很陌生。

    冰封神王兄弟两人也是惊讶,因为对方又来援军了。

    虽然自己一方实力强大,对方就算再来一两个大圆满神王,也影响不了战局,因为他们兄弟两人就能够就能够牵制四个大圆满神王,太皓神王再将其他的大圆满神王灭杀,各个击破。

    就在所有大军和神王强者寻找声音的源头之时,虚空中一个白衣青年悬浮站立。

    处于双方神王强者之间,整个人的到来没有丝毫的空间波动,没有丝毫的踪迹,就像他本来就一直站立在这个空中的一样。

    当所有的大军和神王强者看到这个白衣青年的时候,脸上露出一丝惊讶。(未完待续)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息