356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十章 军团大战-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十章 军团大战

君落花2017-12-8 1:26:21Ctrl+D 收藏本站

    
  
      “可恶,尽然灭杀我三万大军。”
  
      烈焰关战场上面,三分之一的大军是烈焰关的,其他三分之二确实入侵的天池圣境大军。
  
      在主战场的外围,有着十余个主将,每个主将统帅十万大军,无数的神王强者,明华神主在外围的大军中,绝对是前三的存在。
  
      名声很大,十万大军相当于其他军团二十万大军。
  
      但是,没有想到在几天前三万大军和数十个神王强者全部覆灭,一个都没有能够逃出来,甚至连地神主座下最强大的神王路过这里,也被毁灭了。
  
      这个消息,让战场附近的大军震惊。
  
      明华神主更是震怒,这不但毁灭了他三分之一的军团,还将常胜主将的名声给丢了,这一下,再也无法在其他主将面前抬起头。
  
      无数战舰,形成了一个指挥营。
  
      一艏上品远古级飞行战舰,则是明华神主的飞行战舰,也是指挥营的中心。
  
      在主舰的大厅里面,明华神主坐在主位上,眼神凌厉,整个人暴怒,毁灭的怒意就像是要将对手的军团化为灰烬一般。
  
      “连冰封神王和赤炎神王都被灭杀了。”
  
      “对方肯定是一个主将所有的军团力量,要不然也无法灭杀赤炎神王和冰封神王两人,要知道冰封神王和赤炎神王联手,就算四五个同阶强者也不是他们的对手,神主强者能击败他们,却很难灭杀他们。”
  
      大厅中,足足有五个大圆满神王,还有足足两百下位中位和上位的神王强者。
  
      说话的是一个大圆满神王,在明华神主座下,算得上是最强大的神王。
  
      号称大列天神王,在神王之中是顶尖的存在,身受明华神主的器重。
  
      “不错,应该是对方几个大圆满神王联手暗算了太皓神王他们,要不然绝对无法灭杀三个大圆满神王和三万大军。”
  
      “要知道,就算是不敌,也不可能连一个都无法逃脱。”
  
      “神主大人,要不我们全军出动,将对方全歼。”
  
      凌傲神王开口说道,建议明华神主全军出动,凭着在场五个大圆满神王和其他两百神王,加上明华神主,三万大军完全颠覆,绝对是完胜,就算是遇到对方的神主,说不定也能够歼灭。
  
      “大战是免不了。”
  
      “不能冲动的去送死,对方既然能够将我三万大军全部歼灭,还将地裂那个家伙的两个神王给灭了,对方肯定有备而来。”
  
      “凌傲,你去一趟这个对方,将这个交给他。”
  
      明华神主脸上神色阴沉,随即神识一动,一块玉简朝凌傲神王飞射而去。
  
      随即开口吩咐凌傲神王,说话的时候,眼神中凌厉的光芒闪动。
  
      “属下这就去。”
  
      凌傲神王脸上神色一愣,随即露出兴奋的神色。
  
      接过玉简,行礼告退。
  
      大厅里面的神王强者继续议论大战的事情。
  
      ……
  
      “属下天方,拜见凌天阁主。”
  
      在无双号里面,李凌天斜靠在宽大的座位上面。
  
      眼神淡淡的看着大厅中的三个强者。
  
      三个强者,其中两个是九鼎神王和芈台神王,另外一个却是神主强者,中位神主的修为,眉心闪动着紫色的符文,就像是虚空中的雷电一般。
  
      这个神主强者叫天方,外人称为天方神主。
  
      得知李凌天出现在这里,而且还帮助芈台神王和九鼎神王将明华神主下面的三万大军全歼了,顿时震惊无比。
  
      随即让九鼎神王带他来见李凌天。
  
      虽然不将神君神王看在眼中,但是神庭的阁主,他却不敢小视,更不敢轻视和失礼,得罪神庭的阁主,就算你势力通天,陨落只不过是别人一句话的事情。
  
      而且对方还是太岳神庭号称万亿年来第一超级妖孽的存在。
  
      来到李凌天所在的无双号,恭敬的朝李凌天行了一礼,这一生,他也想不到自己堂堂神主强者,强大的神灵,尽然给一个神君行礼。
  
      行礼之后,眼神小心翼翼的打量眼前这个白衣青年。
  
      至始至终,都不敢相信一个神君大圆满挥手间灭杀赤炎神王和冰封神王,而且这个青年施展的不是逆天的宝物,也不是毁灭的秘术,而是简单的领域压制和强大的神通而已。
  
      这个神通,在太岳神庭里面可是无人不知无人不晓的存在,也是李凌天的标志神通,也只有李凌天一个人能够施展,因为这个神通是李凌天创造出来的。
  
      要知道,就算是他,想要灭杀赤炎神王和冰封神王,也不是那么容易。
  
      “你就是这个军团的天方神主?”
  
      “找本座有事?”
  
      李凌天站起身来,眼神朝天方神主扫视了一眼。
  
      “听说凌天阁主在属下的军团,也得知阁主是来做任务。”
  
      “属下特来跟阁主禀报战局布局和策略。”
  
      天方神主恭敬的说道。
  
      人就是这样,你越是显得高贵强势,别人就会对你更尊敬。
  
      李凌天一个神君,面对神主也不放在心上,加上李凌天挥手间灭杀赤炎神王和冰封神王,这样的实力和阁主的身份,让天方神主不敢有丝毫的不敬。
  
      “说。”
  
      听到天方神主要汇报占据和策略,李凌天脸上露出了一丝笑意。
  
      “其实,明华神主下面剩下的两百神王,包括五个大圆满神王,率领七万大军已经聚集。”
  
      “看样子,是要跟我们军团决一死战。”
  
      “虽然没有见到明华神主,但是属下可以肯定,明华神主也会参与其中。”
  
      “所以,属下率领七个大圆满神王和一百八十神王抵挡这一战。”
  
      “明华神主虽然强大,但是属下却能够缠住,阁主做任务,大圆满神王就交给阁主了,这是属下的安排,不知道阁主有什么吩咐和对策。”
  
      天方神主说话的时候,脸上露出兴奋的神色。
  
      这一次大战,可以说是他最大的一场。
  
      在这个战场上,强者和军团是一样的,同阶的强者想要灭杀同阶强者艰难无比,除非联手。
  
      军团也是如此,每个军团都是十万人,神王的数量也是相差无几,或者有的军团拉拢的神王强者多一点,神王强者投奔强大的神主,使得这个神主统辖的军团更加强大。
  
      一个实力相同的军团,想要灭掉另外一个军团,艰难无比,可以说是不可能的。
  
      就算是胜利,也是惨胜,伤敌一千,自损八百。
  
      现在,有了一个李凌天,能够挥手间灭杀大圆满的恐怖妖孽,这样一来,自己军团实力暴涨。
  
      神主缠住神主,大圆满神王有李凌天对付,自己一方的大圆满神王就能够轻易的灭杀其他神王强者,这样一来,大战就能够胜利。
  
      不过,他是这样安排,最终还得看李凌天的意思。
  
      “这就是你的策略?”
  
      李凌天听完天方的话,不由得摇了摇头。
  
      脸上露出意思无奈的笑容,不过,大战就是这样,没有逆天妖孽的实力,也只能这样打常规的战争。
  
      随即又开口说道:“要战,就要完胜。”
  
      “本座给你选择一个大战的地点,然后施展几个阵法。”
  
      “大军分成几个战团,进入阵法里面,大军演练一种联手之阵,一举歼灭所有的对手。”
  
      “至于你跟明华神主的大战,你将明华神主引入一个阵法里面,阵法可以加持三成的威力,要是这样你还无法灭杀明华神主,那本座也不会说什么了。”
  
      李凌天说话的时候,眼神看着天方神主。
  
      大战是毁灭残忍的,不是你死便是我亡。
  
      既然他李凌天参与到里面,就不会甘于平淡的大战,要么不战,要么就完胜,将对方全歼。
  
      芈台神王和九鼎神王,包括天方神主。
  
      看着李凌天对天方神主的策略摇头,都是一愣。
  
      都知道李凌天对天方神主的策略极为不满意,不过听到李凌天后面的话,都是震惊呆住,要一举全歼对方数万大军和所有神王,这是他们想都不敢想的事情。
  
      这样的事情,尽然在李凌天口中说出的时候这般云淡风轻。
  
      “全歼明华神主的军团!”
  
      “要是将明华神主的军团全部歼灭,到时候肯定震动烈焰关战场。”
  
      “传说凌天阁主是大能阵师,难道是真的?”
  
      天方神主三人,脸上神色惊骇。
  
      一个神君,尽然说出这样妖孽的话,要不是他们知道李凌天的身份和实力,绝对会将李凌天当成一个疯子或者不知道战争的傻子。
  
      “将明华神主的军团位置给本座弄明白,以及距离,地势,天气。”
  
      “这些材料,三天之内找齐,多多益善。”
  
      李凌天说话的时候,一块玉简朝天方神主飞射而去,最后悬浮在天方神主面前。
  
      数万大军,就算是再逆天的强者,想要全部灭杀,也是不可能的。
  
      除非是神尊那样的神灵,但是神尊强者是不会参与到大战中去的,也不会对付普通的强者。
  
      李凌天可以做到,但是他不想违反规则。
  
      一招冰封万里,足以将所有神君以下的大军毁灭。
  
      他可以不动手,但是却可以施展阵法,在阵法里面,两个军团厮杀,就不会有人能够逃走了,而且在这个阵法里面天方神主的大军可以施展联手之阵。
  
      至于明华神主,他也能够对付,但是现在却不想暴露真实的实力。
  
      所以这一切,都得靠天方神主他们和他们的军团。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息