356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十三章 对战地裂神...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十三章 对战地裂神...

君落花2017-12-8 1:26:28Ctrl+D 收藏本站



    “是你灭杀了他们。”

    地裂神主脸上神色震惊,眼神从五个陨落的大圆满神王身上转移到李凌天这边,他根本不敢相信五个大圆满神王是被这个神君的青年灭杀的。

    就算是他,也不可能做无声无息的灭杀五个大圆满神王。

    但偏偏自己的五个大圆满神王就是无声无息的被灭杀的,这个空间,也就多了这么一个白衣青年,神君境的修为。

    “不错。”

    “赤炎神王和冰封神王,也不过如此,但却号称是你地裂座下最强大的神王,现在看来,你座下这些神王,也就一般般而已,有其主必有其仆。”

    李凌天淡淡的撇了一眼地裂神主,开口说道。

    在他眼中,神主确实强大,但是想要灭杀他李凌天,简直就是妄想。

    除非,除非是大圆满神主,而且还要完美的大圆满神主,也就是像东阳伯那样的妖孽达到大圆满神主的实力。

    就算是东阳伯那样的妖孽,达到大圆满神主,也不见得能够灭杀他。

    要知道,他可是在九霄塔闯过第四重木星天第一层的恐怖存在。

    现在他在想办法,如何牵制神主,如何灭杀这些大圆满神王,自己一方的实力确实太弱了,大圆满神王没有对方多,神主也没有对方多。

    一时间,他也不知道是先灭杀大圆满神王还是先灭杀神主强者。

    要是先对上地裂神主和明华神主,就算是自己想要灭杀他们,也得要一段时间,付出不少的功夫,这样一来,九鼎神王他们就会被十几个大圆满神王给灭杀。

    “区区神君境。找死。”

    除了天方神主军团的大军和神王强者,明华神主军团大军和神王强者,以及地裂神主和他的座下神王。都是惊骇无比。

    都没有想到一个神君强者尽然在同一时间无声无息的秒杀五个大圆满神王。

    也没有人知道这个白衣青年的神君强者是谁。

    大圆满神君,在大军里面一抓一大把。但是都没有这般的恐怖强大。

    天方神主和座下的大军以及神王,虽然知道李凌天的妖孽逆天,但也没有想到李凌天恐怖到了如此的程度。

    地裂神主被一个神君青年当着无数大军轻视他,心里怒意上头,单手隔空一抓,一道毁灭的力量将空间禁锢。

    李凌天方圆百里之内的空间,都禁锢了下来。

    同时,李凌天悬浮在空中也没有丝毫动弹。脸上的神色平淡。

    这一幕,让所有人一愣。

    都没有想到一个无声无息秒杀五个大圆满神王的青年,在地裂神主随手一抓之下就禁锢在空中了,这个情形,让他们无法想象。

    应该说,有秒杀大圆满神王的实力,面对地裂神主也不至于连反抗的机会都没有啊。

    “无知。”

    所有人看着李凌天被禁锢在空中,都是震惊。

    但是让人更是想不到的,就是李凌天被禁锢的时候还不屑的鄙视了一下地裂神主。

    声音落下之时,原本被当成禁锢在空中的李凌天。身影诡异的消失不见,这突如其来的变化,让所有人意想不到。

    “嗤嗤。”

    “嗤嗤。”

    两声喷血的声音响起。又是两个大圆满神主陨落在李凌天手中。

    被灭杀的两个大圆满神王,身上没有丝毫的伤痕,但是却没有丝毫的生机,眼神中带着惊惧之色,身躯不断的朝下面坠落。

    “该死。”

    地裂神主彻底的暴怒了。

    在他眼皮之下,自己的五个大圆满神王被无声无息的秒杀了。

    现在他出手之后,又被李凌天灭杀两个大圆满神王,他也明白,刚刚自己施展出来的禁锢手段。根本就没有禁锢到李凌天,李凌天只是配合他做了一个假象。这个假象又让两个大圆满神王无声无息的陨落了。

    至始至终,在场十余万大军和数百神王强者。都没有看到李凌天是怎么出手的,或者说李凌天根本就没有出手过,但偏偏却灭杀了七个大圆满神王。

    地裂神主带来的十三个大圆满神王还没有出手就被灭杀过半。

    “该死的是你。”

    “等本座灭杀了你座下所有的神王,再来解决你。”

    “无知的老东西。”

    李凌天身形闪动,冰焰神眼扇动之时,整个人消失不见,再次出现的时候,又是一个大圆满神王强者陨落。

    地裂神主在后面追逐着,凭着神主恐怖的领域和威压,空间破碎颤抖。

    但是,不管他怎么追,都比李凌天慢上了一步。

    莅临一天不断的灭杀着地裂神主座下的大圆满神王。

    九鼎神王等人,以及下面的大军,看到空中的一幕,都是震惊得呆住了。

    一个神君强者,尽然在神主眼皮之下灭杀他的大圆满神王,还码神主强者无知,这个神君的恐怖,超乎了他们的想象范畴。

    天方神主和明华神主两人,相互遥遥看着,等待李凌天和地裂神主的大战。

    两人都看李凌天和地裂神主的胜负,因为,要是李凌天将所有大圆满神王灭杀,能够牵制一下地裂神主,那么天方神主座下的大军就能够快速的撤退。

    明华神主是期待地裂神主早点将李凌天灭杀,灭杀了李凌天,两个神主联手可以轻松灭杀天方神主。

    一时间,所有大军和神王,都将注意力放在了李凌天和地裂神主身上。

    “啊。”

    “啊。”

    “噗嗤。”

    “噗嗤。”

    空中,李凌天靠着恐怖的空间领域和空间神通,身形在空中随心所欲的闪动,这个空间,对于李凌天来说,无疑是如鱼得水。

    流光晴天针配合《掌控》第二层巅峰神魂箭。每一击,大圆满神王强者都会被秒杀。

    一道道恐怖的惨叫之声,一声声喷血的声音。

    李凌天的后面。是地裂神主。

    此刻的地裂神主,已经怒不可揭。

    他万万没有想到有一天被一个神君给耍了。而且自己还被牵着鼻子走,当着无数大军和强者被一个神君玩弄于鼓掌之间。

    “可恶。”

    “可恶。”

    地裂神主身形诡异的闪动,但都要比李凌天慢上一步。

    心里震惊无比,就连他,都不知道李凌天到底是怎么灭杀他座下大圆满神王的,不光身法和空间神通霸道,还掌控着神秘的灭杀手段。

    他的七重巅峰领域,却无法将李凌天镇压。恐怖的威压也无法撼动李凌天。

    可以说,在他的领域和威压面前,李凌天完全没有丝毫的影响。

    “啊。”

    短短二十秒钟,地裂神主座下的十三个大圆满神王,陨落。

    明华神主座下的五个大圆满神王,也被灭杀了三个,剩下两个大圆满神王,李凌天根本就没有去理会,而是身形诡异的停了下来。

    “轰。”

    李凌天诡异的停下来,地裂神主的毁灭威力狠狠的碾压在李凌天面前。

    顿时。李凌天临时施展出来的一道印记跟地裂神主的神通威力撞击在一起,两道恐怖的威力撞击,一声惊天的爆响出现。

    地裂神主没有想到李凌天突然停下来。被李凌天的不动明王印撞击,使得他的身躯也是一颤,李凌天身形微微的晃动了一下。

    从李凌天现身到此刻,两人才正面的对上了一击,两人的一击,都可以说是临时的一击,算不得杀手锏。

    但是地裂神主明显落了下风。

    “地裂。”

    “拿出你最强大的手段来。”

    “你虽然是昆仑神庭的,但至少你还是一个人,本座给你机会。免得到时候后悔都来不及了。”

    李凌天悬浮在空中,眼神看着地裂神主。单手挥动,最后两枚空间戒指回到了手中。这些空间戒指,都是大圆满神王的财富啊。

    每灭杀一个大圆满神王,都顺手间空间戒指和宝物给顺走了。

    说话的时候,五行神格运转,顿时五行领域爆发出来。

    五彩光盾展开,毁灭的气息充斥着空间。

    他,确实不敢大意。

    虽然对方不是大圆满神主,但也是一个货真价实的上位神主。

    在九霄塔里面,他遇到的对手都是完美的,而且遇到的神主也都是大圆满,不过现实中,他还是第一次跟神主大战。

    以前见到虚列神主的时候,他都要仰望,想要成为虚列神主那样的强者。

    没有想到短短百年之后,他就灭杀完美大圆满神主。

    “五行领域!”

    “你是李凌天,太岳神庭第一超级妖孽李凌天。”

    “号称太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,本主今天就来见识见识你到底妖孽到了何种程度,第一超级妖孽,也只是天才而已。”

    地裂神主怒不可揭,座下的大圆满神王,在他的眼皮之下陨落,而且连他都无法阻拦。

    当见到李凌天停下来展开五行领域的时候,他终于明白眼前这个青年是谁了,这个青年就是被太岳神庭号称为万亿年来第一超级妖孽的李凌天。

    也是他昆仑神庭高层和绝世妖孽要抹除的对象。

    在昆仑神庭里面,知道李凌天的人不多,但是核心层和超级妖孽,却是知道李凌天的,李凌天成为了昆仑神庭核心层和绝世妖孽铲除的对象。

    这个时候,地裂神主完全平静下来了,因为他要想办法将李凌天灭杀。

    要是在其他地方,或者其他的时候,他还真的不敢轻易的动手对付太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,担心被太岳神庭发动毁灭大战。

    但是在这个地方,完全是李凌天自己找死,太岳神庭就算是知道,也不好说什么,因为这是正常的大战和对决。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息