356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十七章 悟天神主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十七章 悟天神主

君落花2017-12-8 1:26:37Ctrl+D 收藏本站

乌罗山脉,山脉足足千万里长。

  这一座山脉,也是无数强者和修士猎杀神兽之地,随着大战的到来,乌罗山脉就再也没有强者和修士进入了。

  除了一些大军和强者隐藏在里面修炼休息,再也很难见到太岳神庭的修士。

  此刻,乌罗山脉,这个外围战场的山脉,却成了百万大军聚集之地。

  天方军团九万大军刚刚达到乌罗山脉,就遇到了天池圣境的百万大军,天池圣境的大军见到天方军团只有九万大军,援军并没有赶来,顿时兴奋无比。

  但是没有等他们动手,太岳神庭烈焰关的大军就感到了。

  顿时,双方百万大军对峙。

  大军对峙一天,双方的大军都没有丝毫动静,但是,整个空间气氛诡异压抑。

  在无双号里面,聚集着十四个神主强者。

  十四个神主除了天方神主,其他的都是上位神主。

  “凌天阁主,不知道你有什么安排?”

  “这个地方是烈焰关战场,你做完任务应该回神庭才是。”

  “这样阁主安全有保障,太岳神庭的军力也不会牵制在乌罗山脉。”

  东兰神主站了出来,看着坐在主位上的李凌天,开口大声的说道。

  这次,百万大军来支援李凌天,让他感到有些不值。

  就算李凌天是太岳神庭第一超级妖孽,而且实力也很强大,但是在他眼中,强者就是强者,天才只是天才。

  话中的意思,自然是说这个地方是战场,不是太岳神庭。

  就算是做完任务,也尽早回到神庭才是。

  而且现在百万大军牵制在这里,对中心站场不利。

  虽然说话样子恭敬客气,但是语气明显是不好。

  听到东兰神主的话,其他的神主脸上神色一变,他们也不爽李凌天,但是却没有表露出来,都没有想到东兰神主尽然当着李凌天这般的说了出来。

  “按照你的意思呢?”

  李凌天脸上露出淡淡的笑容,眼神看着东兰神主。

  上位神主,确实强大,有骄傲的资本,但是在他李凌天面前就是找死。

  “现在的情形,凌天阁主就算是撤回总指挥营,也免不了一场大战。”

  “所以,一切都晚了。”

  东兰神主见到李凌天问他,心里一愣。

  本来以为李凌天要发怒的,没有想到李凌天却温和的问他,顿时让他以为李凌天心生畏惧了。

  顿时说话变得老气纵横起来。

  “滚!”

  就在东兰神主的话落下之时,李凌天脸上的神色如旧,但是眼神却冰寒锋利,就像是要洞穿世间的一切。

  一声怒吼,让所有的神主强者震惊无比。

  没有想到原本还好好的李凌天尽然发怒了。

  太岳神庭第一天才,就算是地位超然,但也只是神君,没有想到尽然敢喊东兰神主滚。

  现在,他们自然明白,从东兰神主说第一句话的时候,李凌天就已经生气了,只不过是在看东兰神主的笑话而已。

  “李凌天。”

  东兰神主也没有想到李凌天会发怒,本以为李凌天年轻,就算是地位超然也不想得罪神主,可没有想到李凌天尽然喊他滚。

  一下子被李凌天给弄蒙了。

  “给脸不要脸。”

  李凌天单手一伸,时空领域展开,空间神通天地囚笼施展出来。

  恐怖的禁锢之力将东兰神主隔空抓了起来悬浮在空中,这一个动作,让所有的神主惊骇无比。

  要知道,东兰神主可是上位神主,但是在李凌天面前却像一只小鸡一样被李凌天隔空抓着,这样得需要多强大的实力才能够做到啊。

  就算是他们,想都不敢想。

  也就是说,上位神主在李凌天这个神君面前,连反抗之力都没有。

  “凌天阁主。”

  “凌天阁主。”

  “凌天阁主,不可。”

  “凌天阁主,战场上不可惩罚主将。”

  “请凌天阁主饶恕东兰神主。”

  “凌天阁主恕罪。”

  “……”

  见到这一幕,所有的神主都震惊呆住,震惊之余,赶紧想李凌天求情。

  现在终于明白,眼前这个青年绝对不能招惹。

  他们现在可不敢得罪招惹李凌天,也担心李凌天将东兰神主给灭杀了,要是在战前灭杀主将,这样会影响士气。

  在他们眼中,这个只有神君修为的青年,比一个大圆满神主还要恐怖,一怒之下可以随手抹除神主强者。

  “本座今天暂且放过你。”

  “但是,你却不能留在这个战场了。”

  “从哪里来的就回哪里去。”

  李凌天手一松,禁锢之力消失不见,悬浮在空中的东兰神主一下子跌落下来,差点一下子栽倒在地,脸上的神色惨白。

  “多谢凌天阁主饶命之恩。”

  东兰神主现在心里彻底惊骇了,他没有想到这个李凌天尽然这么霸道。

  他也明白,这样的人不是他倚老卖老的。

  对方不管是实力还的地位,都不是他可以比拟的。

  他只是一个上位神主,李凌天挥手间都能够抹除他,而且李凌天是太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,更是五行神帝的弟子。

  别说是他,就算是神帝级别的强者,也不会轻易的教训李凌天。

  “好好的做好本职事情。”

  “下次本座见到你还是如此,这个世界上没有人能够救得了你。”

  “去吧。”

  李凌天挥挥手,开口说道。

  他确实没有想过要灭杀一个神主强者。

  除非是对手,自己太岳神庭的强者,一般来说,他是不会轻易出手的。

  “属下告退。”

  东兰神主恭敬的行礼告退,心里后悔得要死。

  要不是自己找死,他也不会被李凌天驱逐,现在倒好,李凌天虽然放过他了,但是回到原来的军团,肯定会被其他的人笑话。

  更重要的是自己错过了一次机会。

  “既然大战已经到来。”

  “那就战吧,先解决了神主,再解决大圆满神王,一步步的将百万大军毁灭。”

  在东兰神主离开之后,李凌天开口说道。

  在这个战场上面,两军对垒,根本就没有什么阴谋诡计,实力才是硬道理。

  双方都有百万大军,神主强者相差无几,整体实力也相差无几,这样的实力,要是不打战,就只能耗下去了。

  太岳神庭在烈焰关的大军只有千余万之多,而天池圣境的大军却有将近两千万。

  太岳神庭抽走百万大军,对太岳神庭烈焰关的战事有着很大的影响,至少影响比天池圣境抽走百万大军要严重。

  要是能够将天池圣境的壹佰万大军全部毁灭,太岳神庭的百万大军回到中心站场,这对于太岳神庭烈焰关大战来说,有着很大的帮助。

  “阁主,双方大军实力相差无几,想要战胜,希望渺茫。”

  “不知道阁主以前是使用什么方法将对方大军毁灭的,要是将这个方法用在这壹佰万大军上面,胜算就更大了。”

  “而且,天池圣境看似百万大军,神主和神王也很明显,但是属下担心对方有更加恐怖的神主来对付阁主,还请阁主三思。”

  “请阁主三思。”

  “请阁主三思。”

  “请阁主三思。”

  “……”

  为首的神主强者,是烈焰关一百零八主将前十的悟天神主。

  上位神主,却达到了巅峰的地步,领域更是达到了七重巅峰,距离第八重领域只有一步之遥。

  说道自己担心的事情之后,就提醒李凌天三思,语气空气恭敬无比。

  更重要的一件事情,因为他是李凌天那个未见面的烈风师兄的记名弟子,可以说,他虽然是上位神主,但在李凌天面前,他只是一个晚辈,还得叫李凌天一声师叔,不过却缺少了一点资格。

  因为他只是烈风神主的记名弟子,还不是正式弟子,要是成为烈风神尊的正式弟子,他才能有资格叫李凌天为师叔。

  这次,派他来支援李凌天这边,也是看在他的背景之上。

  在悟天神主说完之后,其他的神主也朝李凌天行礼,让李凌天三思而行。

  明枪易躲暗箭难防,李凌天的身份很敏感,已经成为了各大势力的眼中钉,要是在这个地方被算计了,想要后悔都来不及。

  太岳神庭可以损失一千万大军,但绝对不会愿意陨落损失一个超级妖孽。

  “尔等尽可放心,就算是本座不敌,想要走掉却不是什么难事。”

  “大战的时候,要是出现什么意外,你们自己处理,因为本座可能随时会走掉,记得悟天你的烈风师兄的记名弟子。”

  “要是你能够成为大圆满神主,说不定就能够成为烈风师兄的入室弟子了,烈风师兄也是独自一人,成为他的弟子,确实好处不少。”

  李凌天摇了摇头,他确定的事情,自然是不会改变。

  他自然清楚自己的身份和处境,就算到时候有大圆满的超级神主来对付他,他也能一战,万一不敌,也能够安全的离开。

  至于大战的事情,他就管不了。

  其实所有人都明白,百万大军真正的目的不是天方军团,而是针对李凌天而来,一些暗中的强者虽然没有现身,但也都是为了李凌天而来。

  只要李凌天离开了,或者陨落了,大战还是回到常规。

  说到最后,李凌天脸上露出一丝笑容。

  这个悟天神主,都已经达到了上位神主巅峰,但还只是烈风神尊的记名弟子,想来,他要成为烈风神尊的入室弟子,必须要达到大圆满神主才行。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息