356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十九章 隐藏的强者-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百八十九章 隐藏的强者

君落花2017-12-8 1:26:42Ctrl+D 收藏本站



    指力爆发出毁灭的神奇力量。

    原本朝悟天神主杀去的楼风神主,赶紧停下来,脸上的神色变得难看无比。

    在天界也有数十万年了,第一次遇到这样神奇的力量。

    人的名,树的影。

    李凌天的名声震天,虽然只是一个神君,但是却让他感到忌惮。

    现在这一道毁灭的指力是李凌天施展出来的,他更是不敢有丝毫的大意,全身恐怖的神力施展出来,第七重巅峰的领域也在这个时候爆发出来。

    超级神灵,有数道防御,神体,防护盾和领域。

    从停下来,到施展出领域和神力,整个过程只是瞬息间,同时,一道毁灭的神力朝星辰指迎了上来。

    “轰。”

    “咔嚓。”

    “砰。”

    星辰指的之力和楼风神主的神力轰击在一起,顿时空间一阵扭曲就破灭。

    让楼风神主没有想到的是,李凌天的星辰指尽然轻松的将他的神力破除,神力破除,星辰指一往无前的朝楼风神主轰击过去。

    星辰指,毁天灭地,威力霸道。

    速度更是奇快无比,楼风神主的神力和星辰指撞击的地方距离楼风神主不过数里的距离,这点距离,楼风神主根本就没有丝毫的反应机会。

    顿时,星辰指穿过楼风神主的领域,狠狠的轰击在楼风神主的防御上面。

    防御,破灭出一个指目大小的洞孔。

    就在星辰指洞穿楼风神主的防御之时,楼风神主身上出现了一个战甲,战甲将星辰指的之力抵挡了下来,但是,恐怖的冲击力。还是将楼风神主抛出了数百米才停下来。

    “五行领域,压制。”

    星辰指没有能够击伤楼风神主,也超出了李凌天的意料。

    因为他没有想到楼风神主有强大的战甲护体。这个战甲的防御,尽然连星辰指都能够抵挡下来。看来还真是一件不错的战甲。

    就在星辰指施展出来之后,李凌天的五行领域爆发出来。

    用领域压制楼风神主,这是最基本的打法。

    高级强者都是用威压和领域去压制低级强者,李凌天的五行领域虽然只是四重,但是五行领域四重的威力就能压制但系领域七八重,就算是但系的九重领域,也不见得能够压制李凌天。

    神君强者去压制神主强者,在天界来说。绝对是第一次。

    无数的神王见到李凌天一个神君强者尽然用领域压制上位神主,都是震惊得无以加复。

    轰隆隆

    轰隆隆

    两人的领域对撞,空间不断扭曲。

    李凌天的领域直接压制楼风神主的领域,让楼风神主几乎要气死,但是却无可奈何。

    被压制之后,十成的实力只能发挥出五六成。

    “冰焰九重天,寂静!”

    领域压制对方之后,冰焰九重天施展出来。

    顿时,方圆万里的空间禁锢,时间静止。

    毁灭的九道神奇光束朝楼风神主轰击过去。楼风神主在这个空间里面完全是静止的,但是却能够看到毁灭的攻击碾压过来,而自己却无法动弹分毫。连空间和时间都是静止的,这比空间神通天地囚笼还要恐怖,完全就是一个噩梦。

    就像是被梦魇了一般,能够看见却不能反抗。

    “啊。”

    一声惨叫,身躯抛飞了出去。

    神体几乎被打散,身上出现了九道细微的血孔,连战甲都被破坏了,眉心,一个细孔。鲜红的血液溢了出来,元神只差一点就破碎。

    “神体凝造。”

    “太皓血法。”

    楼风神主脸上的神色惊骇无比。

    他没有想到在这个神君青年面前。自己堂堂上位神主,尽然简单的两招就差点烟消云散。

    看着李凌天身形碾压过来。脸上的神色一狠,一颗丹药扔进了口中,随即一道秘术施展了出来。

    此刻,空间撕裂扭曲,虚空一片血红,看起来诡异至极。

    瞬间,楼风神主几乎崩散的神体恢复如初,而且,整个人的修为从上位神主提升到了大圆满神主,实力足足提升了数十倍。

    双手一合,一道血光刀芒朝李凌天斩了过来。

    “大圆满神主!”

    “大圆满神主!”

    看到楼风神主的修为突然达到了大圆满神主的层次,无数的神王和神主,都是惊呼了出来。

    他们没有想到楼风神主尽然拥有这样神奇的丹药,可以将修为短时间提升一个境界,虽然只是短时间的,但是这样为实太过恐怖了。

    李凌天也是淡淡的喊了一下,好奇的看着楼风神主。

    闪动的身形并没有停下来,不退反进,朝楼风神主的血光刀芒迎了过去。

    上位神主如何,大圆满神主又如何。

    “冰焰九重天,终极轮回!”

    一声轻喝,冰焰九重天最后一式,终极轮回施展了出来。

    终极轮回施展出来的一刹那,空间禁锢,时间静止,毁灭神奇的力量朝血光刀芒迎了过去,这个空间是禁锢的,时间是静止的。

    就算是楼风神主达到大圆满神主的境界,施展神奇歹毒的秘术,在空间和时间禁锢静止里面,速度也放慢了数倍。

    冰焰九重天第九重天,后发先至。

    轰!

    一声惊天的爆响,两道毁灭的攻击碾压在一起。

    静止的时间,禁锢的空间,在这个时候被打破。

    血光刀芒烟消云散,冰焰九重天的毁灭攻击,也在此刻消失。

    “四九灭天剑阵。”

    瞬发神通是李凌天的天赋,一心数用也是信手拈来。

    在九霄塔里面有过跟神主大战的经历,知道神主强者恐怖,就算是楼风神主比不上完美大圆满神主,但是也相差不多了。

    楼风神主施展秘术的威力,更是恐怖。他可不会自信到自己一两招就灭杀楼风神主。

    所以,在大战开始的时候,他就已经将整个占据都算计清楚了。

    冰焰九重天第九重天刚刚施展出去。三十六柄灭天神剑已经悬浮在四周,三十六道九彩剑芒冲天而起。剑阵瞬间形成。

    顿时,一道毁灭的剑芒带着剑阵和无上阵道的威力,以及五行领域和剑域的霸道,狠狠的朝楼风神主轰击了过去。

    剑芒,足足数十米大小,数百里长。

    斩落下去,就像是天怒一般恐怖,所有的大军和神王神主。都在这个时候震惊呆住,这一击着实太过逆天了。

    在剑芒之下,楼风神主眼神中充满了绝望。

    刚刚被李凌天的冰焰九重天击伤,还没有来得及闪躲和准备,这一道更加霸道的剑芒又轰击过来,而且这一道剑芒是剑阵形成的,威力无双。

    “啊。”

    一声惨叫,剑芒轰击在楼风神主身上。

    神体崩裂,元神毁灭,瞬息间。整个人烟消云散。

    这还没有完,剑芒毁灭的威力,直直斩落在地上。地上留下了一道宽百里长千里的鸿沟,在这剑芒之下的无数神王没有反应过来的,瞬间消失。

    自然,这些神王强者,都是天池圣境一方的,这一切都在李凌天算计之中。

    大战,开始不到一分钟。

    楼风神主,陨落!

    李凌天悬浮在空中,眼神看着大军的大战。看着无数神王的大战,看着二十几个神主强者对轰大战。

    所有的大军和神王神主。都被李凌天的实力惊呆。

    在这个战场里面,楼风神主的修为实力是最强大的。而且还在关键的时刻施展秘术让修为提升到了大圆满神主,但是没有想到就算是这样,还是被李凌天灭杀了。

    震惊之余,大战再次爆发。

    不过大战得更加惨烈了,两百万大军惨烈的厮杀。

    神王对战神王,神主对战神主。

    没有了楼风神主,天池圣境一方的神王和神主更加的不堪,士气,早已没有了,但是都不敢逃走,因为能够逃走的只有神王和神主,神王和神主一旦逃走,就会遭受到天池圣境的军士审判。

    渐渐的,大军不断的毁灭。

    神王不断的陨落。

    神主强者,也是一个一个的变少了。

    李凌天站立在空中,神识监视着整个战场。

    原本是想要在战场里面去灭杀大圆满神王的,但是在这样的大战中,自己的身份也已经早就暴露,要是自己不小心,就会被隐藏在不远处的强者给找到机会偷袭。

    “给本座滚出来!”

    就在这个时候,李凌天一声爆吼。

    五行领域展开,毁灭的神力朝四面八方荡开,时空领域也展开了。

    单手一挥,一道毁灭的金色印记朝虚空中轰了过去。

    “轰。”

    与此同时,虚空中也出现了一道巨大的手印,巨大手印朝李凌天的金色印记迎了过来,两道手印轰击在一起,空间爆响,方圆万里的空间都扭曲碎裂。

    李凌天的身形轻微的晃动了一下,脸上的神色变得认真起来。

    他一直没有动手,就是提防有人暗中偷袭他。

    不过想到自己灭杀了一个楼风神主,这个楼风神主虽然只是上位,但是在最后却临时提升到了大圆满神主,也相当于大圆满神主。

    自己连大圆满神主都能够灭杀,相信一般的强者也不敢对他出手了。

    可是没有想到,在他的神识扫视之下,空间没有丝毫的异样,但是时空领域展开的时候,却发现了空中一个超级神灵隐藏在里面。

    他擅长的就是空间,没有想到有人在他面前隐藏而让他无法发现,这才是他震惊的。

    出其不意的一道不动明王印轰了出去,也没有能够将对方给逼出来,而且还让他受到强烈的震动,可想对方有多么强大了。

    (未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息