356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百九十四章 前往主战场-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百九十四章 前往主战场

君落花2017-12-8 1:26:57Ctrl+D 收藏本站

    李凌天在烈焰关战场的事情,让烈焰关战场的统帅们感到棘手。

    要是其他的天才和强者,他们根本就不会去理会,就算是一个主将,他们也不会放在眼中,但偏偏就是这个只有神君境的天才,却让他们感到为难。

    要知道,李凌天可是太岳神庭第一超级妖孽,堪称太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,而且天赋和实力都逆天,更是五行神帝的弟子。

    现在,李凌天不但出现在了烈焰关,还弄出几次震动烈焰关的大战。

    每一战,都让烈焰关震惊,最后一战,更是让天池圣境百万大军全军覆灭,一个人大战四个大圆满神主巅峰的神灵。

    听到百奥神主说李凌天回到了总指挥中心,原本是要松一口气的,但是李凌天却还要留在战场,更是要进入主战场里面。

    “琉璃,这件事情,要不要禀报给上面。”

    “要是不禀报上面的话,李凌天在这里除了什么事情,我们可担待不起啊。”

    擎雷神主脸上的神色也是凝重,眼神看向琉璃神主。

    都知道李凌天天才逆天,但是在这个战场上面,有的时候并不是实力能够纵横的,因为无数的算计都在里面。

    而且还有昆仑神庭的超级妖孽也在战场里面,甚至还有无数势力要抹除李凌天。

    李凌天在这个地方,无疑说是很危险的。

    “禀报?”

    “禀报给谁?”

    “他是来这里历练的,就算是神庭里面,能够管他的人也没有多少。”

    “而且,太岳神庭天才无数,能够成长起来的,根本就没有几个,每五千年选择出一批天才,都是要经过无数生死磨难的,所以,这件事情,就随他就是。”

    琉璃神主沉吟了很久,他也想明白了,就算是五行神帝的弟子,在这个地方历练,在正常不过了。

    要是在这个地方陨落,也是他的命,太岳神庭给他们的是资源,至于能不能成长起来,就要看他们自己。

    “那琉璃你打算怎么调度?”

    云岚神主和其他的神主强者,听完琉璃神主的话,都是点了点头。

    随后开口问琉璃神主,不知道琉璃神主怎么安排。

    一般来说,调度这些事情都是他们一起商议,但是这件事情牵扯到李凌天身上,他们也不敢参合进来。

    “让他去特别行动团吧。”

    琉璃神主这次没有犹豫,就像是早就想好了一般。

    “特别行动团?”

    “不错,这个地方适合他。”

    “他来去自如,没有局限性。”

    “那就让他去这个行动团吧。”

    “……”

    十几个大圆满神主巅峰神灵赞同的点头。

    在大战之中,自然是有无数的大军和强者,但光是大军和强者还不行,还有一些特别的任务,就是刺杀灭杀敌方的超级强者和重要人物。

    灭杀掉一个重要的人物和强者,比灭杀一万十万百万大军还要管用。

    ……

    半个月之后,李凌天的无双号离开总指挥中心。

    休息了半个月的时间,李凌天整个人也达到了全盛巅峰状态。

    这一次离开总指挥中心,上面也没有给他安排人,就是给了他一个令牌,让他去特别行动团。

    李凌天向百奥神主了解了一下,对特别行动团也有了一些认知,这个特别行动团,就是一个特殊的小队,专门对付敌方的超级强者和超级人物。

    无双号,快速的飞行。

    灵心和灵丘两人也跟着李凌天前往主战场。

    他也想好了,这次进入主战场,说不定就不用回总指挥中心了,因为自己在战场上历练一段时间就会回神庭。

    “阁主,我们什么时候回神庭?”

    灵丘轻轻的给李凌天捶着肩,开口轻声的问道。

    一边的灵心也是好奇的看着李凌天,不知道李凌天什么时候回到神庭。

    毕竟李凌天在这里的任务已经完成了。

    在这个地方冒险划不算,而且危险越来越大。

    “本座还有一些事情处理好之后就回神庭。”

    李凌天品了一口果酒,开口笑笑的说道。

    他现在,已经有了冲击神王的资本,也有了很大的把握,但是他不想在这个时候冲击神王。

    因为,要是在达到神主之后,整个人就定性了,想要调整自己,最好的阶段就是真神和神君,现在自己神君大圆满了,最好在这几年将自己的一些事情安排一下。

    在他的打算中,至少需要一个分身。

    就算是本尊陨落了,有一个分身在,那样他也不会真正的陨落,完全靠着分身再复活。

    想要分身,太难了。

    在天界,能够拥有分身的,着实太少,条件也很艰难。

    可以说,一万亿个强者里面或许说有一个人拥有分身,而且分身的强弱也有很大的区别,有的分身只有本尊十之一二的实力。

    他想要的分身,自然是真龙之身,还有神风之身,或者生命和死亡。

    要是能够在神君境的时候将真龙护体修炼到第九重,也就是神龙之身。

    神龙境,拥有神龙之身,达到神龙境,至少都相当于超级神王强者,有这样的分身,只要加以修炼,以后更加强大,到时候神龙之身就是一个不错的分身。

    小白现在是圣龙境,他也是圣龙境。

    不过要是单独轮真龙护体,他远远不及小白,小白现在就算只是圣龙境,也相当于强大的神王,要是达到神龙境,就直接成为四彩神龙。

    四彩神龙相当于大圆满神主,而且比大圆满神主更加强大。

    神龙境之后,想要提升一点都是艰难无比,更别说是四彩神龙了,小白是龙族的公主,拥有成为七彩神龙的天赋和血脉。

    李凌天就没有这么好了,就算是达到神龙境,也比不上小白,毕竟他是后天的,小白先天就是龙族。

    不过,这也是机缘,要是有机缘,李凌天也有机会成为强大的三彩四彩神龙,甚至更加强大。

    前提,前提就是要在神君的时候达到神龙境。

    达到神龙境拥有一个强大的分身,有了分身,他就可以更加安心的出去冒险了。

    要是在神君境之前拥有一个分身,他还可以在神王境拥有第二个分身的机会,虽然只是一线的机会,但这样的机会一生也只有一次。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息