356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百九十六章 中心站场-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台一百九十六章 中心站场

君落花2017-12-8 1:27:2Ctrl+D 收藏本站



  烈焰关战场中心战场指挥中心。

  无数的飞行战舰快速穿梭飞行,无数的超级强者纵横在空中。

  这个地方,并不像战场的指挥中心,而是像一个繁荣的强者天堂。

  中心站场指挥中心,是一座足足有万里大小的宫殿。

  据说,这一座宫殿,是太岳神庭打造出来的至宝级宫殿飞行战舰,能够将战舰打造这么大,也就太岳神庭能够做到,而且,这个飞行宫殿,能够抗住神尊神帝强者的攻击。

  这也难怪,两军大战,指挥中心何等的重要。

  要在一个战场里面建立一个指挥中心,看似轻松,但是安全却没有了保障,所以,太岳神庭打造了一座可以飞行的宫殿。

  超越先天级,这就是至宝级的超级飞行战舰。

  不过,这也的飞行战舰,只有防御,没有攻击。

  李凌天的无双号,根据指挥中心的指示降落到了宫殿不远的广场上面,降落下来之后,就有几个巡逻的军团的将士走了过来。

  这几个将士,有六个真神和一个神君。

  七个人来到李凌天面前,见到李凌天只是一个神君青年,脸上露出一丝好奇,神君在这里一抓一大把,但是李凌天的飞行战舰,明显是太岳神庭独有的,代表着神庭,他们自然不敢大意。

  神庭的任何一只蚂蚁,都不是他们能够招惹的。

  “烈焰关狼牙巡逻团周志斌,见过使者大人。”

  周志斌带着六个属下在距离李凌天十米的地方停了下来,行了一个标准礼之后,开口说道。

  他是烈焰关巡逻团的成员,虽然不认识李凌天是什么来历,但是却一眼看出不是烈焰关战场的将士。而是神庭来的人。

  神庭的人,任何一个,都比他们高贵超然。

  “本座李凌天。”

  李凌天神识一动。一块令牌悬浮在空中。

  这一块令牌,代表着他的身份。代表着他的地位。

  简单的三个字,李凌天三个字,代表着太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,代表着神话般天才,代表着神尊以下无敌。

  “凌天阁主!”

  “属下有眼无珠,阁主恕罪。”

  “拜见凌天阁主!”

  “拜见凌天阁主!”

  周志斌看到李凌天的令牌,本来就确定李凌天的神庭的人,现在见到令牌。更是证明李凌天来自神庭,因为只有神庭才有这样的令牌。

  这个令牌上面有李凌天三个字,虽然令牌冰冷没有多大的威力。

  但是李凌天的动作让天下人震惊,是他自己让这个令牌成为了一个震撼天下强者的身份,实力和地位是自己争取来的。

  或许,就算是无数的超级强者甚至神主神尊,都不知道这个令牌的主人是谁,但是,他们却知道李凌天的妖孽和逆天。

  因为李凌天可以不用令牌了,他的名声就是一个标志。他的实力和神通是一种象征,五行领域就是身份。

  顿时,周志斌赶紧行礼。

  其他的六个真神也躬身行礼。脸上都是尊敬神色,更多的则是崇拜。

  以前知道李凌天的不多,但是在烈焰关战场,李凌天的威名震动烈焰关,他们自然也知道李凌天的名声。

  “带本座去指挥中心见赤阳神主。”

  李凌天挥手,示意眼前的几个将士免礼。

  开口让周志斌等人带他去见这里的指挥统帅。

  虽然自己是去特殊行动团,但是自己刚刚来这个烈焰关战场,必须要报到才是。

  “阁主随属下来。”

  周志斌再次行礼,样子兴奋无比。

  他是神君强者。李凌天也是神君强者,但是两人的身份和地位相差无数和天地。实力更是不再一个档次。

  随即,对其他六个真神的巡逻队员吩咐。让他们不要将李凌天的行踪泄露出去。

  就算他不知道李凌天来这里做什么,但是李凌天的身份和处境谁都清楚,李凌天所到之处,都是成为无数超级势力的灭杀的对象。

  李凌天跟着周志斌朝宫殿的方向飞去。

  一边飞行,周志斌一边给李凌天讲解这里的情况和大概构造。

  这个指挥中心,最大的宫殿是一艏至宝级的飞行宫殿,其他的小型宫殿,也都是远古级飞行战舰改造的,数百艏远古级的飞行战舰改造成的指挥中心,使得这里形成了一个铜墙铁壁的城堡。

  “这里距离主战场有多远?”

  李凌天开口问道,这个地方是中心站场,但是却看不到多大的动静,应该是距离中心站场还有一段距离才是。

  “回阁主。”

  “指挥中心距离战场只有百万里的距离。”

  “现在昆仑神庭天池圣境两千万大军和烈焰关一千二百万大军在烈焰仙海和烈焰仙山,虽然这里是中心战场,但是两军并不是在一起对杀。”

  “只能说大军比外围更加密集而已,军团更大,强者更多。”

  “两军已经僵持在烈焰仙海和烈焰仙山百年之久了,战场一直都没有转移,而且,双方的强者越来越多,超级天才越来越多。”

  周志斌听到李凌天的问话,便将自己知道的都说了出来。

  他虽然只是在指挥中心巡逻,很少去大战,但是知道的不少。

  而且他也明白,凭着李凌天的身份,想要知道什么,烈焰关的机密都会摆在他眼前。

  “三千万大军都在烈焰仙海和烈焰仙山?”

  李凌天一愣,顿时感到好奇起来。

  两军大战,肯定是为了利益,无利不早起,这个世界上面没有无缘无故的战争,只有在利益面前才会出现战争。

  这么多大军聚集在烈焰仙海和烈焰关,到底是为了什么?

  “是的。”

  “三千万大军聚集在烈焰仙海和烈焰仙山,两军虽然大战不休,但是却没有发生颠覆性的大战,很多秘密和军事机密,属下权限太低,根本就无法知道。”

  “别说是属下,就算是主将,也不可能知道真正的军事机密,或许只有第一统帅或者总指挥中心的统帅才知道。”

  周志斌继续说着,虽然无数人都对两军聚集在烈焰仙山和烈焰息那还感到怀疑,但所有人的人连一点的猜测都找不到。

  因为,两军对战在一起是很正常的。

  两人一边说话一边飞行,很快就来到了宫殿里面。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息