356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台两百零二章 被围杀-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台两百零二章 被围杀

君落花2017-12-8 1:27:18Ctrl+D 收藏本站

虽然感受到了威胁的到来,但是李凌天却没有丝毫的停顿,反而是加快速度朝烈焰仙海中心飞去,下品远古级飞行战舰,最快的速度达到千万里。

  嗖!

  嗖!

  快速的飞行,使得空间不断的碎裂。

  开始,空间很正常,但是随着时间的过去,李凌天渐渐的发现,不少的飞行战舰朝他靠近,这些飞行战舰,都是上品远古级的存在,甚至还有一艏绝品远古级飞行战舰。

  这些飞行战舰,都是没有标志的。

  看到这些飞行战舰,李凌天心里终于明白,自己的行踪暴露了,有不少的超级强者准备围杀他。

  “麻烦来了。”

  李凌天看着主控制室里面的水晶屏幕,自言自语的说道。

  这么多飞行战舰,足足有上百之多,不用说,这些飞行战舰的目标就是针对他而来的,既然对方赶来对付他,就说明对方至少是神主级别的超级强者。

  上百的超级神灵围攻他一个,确实看的起他。

  不过,现在麻烦真的来了,对方要是使用飞行战舰攻击,他根本就没有丝毫抵挡的资格,下品远古级,面对中品和上品,遇上绝品远古级,完全就是渣渣。

  要是自己使用无双号,还能够抵挡上品的远古级飞行战舰,但是在哪一艏绝品的远古级飞行战舰面前,也经不卒击啊。

  “轰!”

  就在李凌天沉思的时候,虚空中一声惊天的爆响。

  主控制室里面的水晶屏幕上面出现一道光束,光束正向他的飞行战舰轰击而来,听到声音见到光束的同时,李凌天心里升起了毁灭的危机。

  第一时间,就是离开飞行战舰。

  整个人消失不见,在他消失的同时,飞行战舰受到光束毁灭的冲击,瞬间功夫,飞行战舰化为灰烬,空间震荡。

  李凌天悬浮在空中,看着自己的飞行战舰瞬间烟消云散,心里震惊无比。

  要是自己反应慢一点,自己多半也跟着飞行战舰消失了。

  “轰!”

  “轰!”

  “轰!”

  此刻,李凌天的身影刚刚出现在空中,又是数道毁灭的光束朝李凌天轰炸而来,一时间,整个空间不断的扭曲。

  见到这些光束的到来,李凌天脸上神色冰冷至极,身形诡异的晃动,在无数的光束中穿梭闪动,背上,冰焰神翼展开,九星傲视甲开启,五彩光辉闪动着。

  “可恶。”

  “尽然用飞行战舰对付本座。”

  李凌天心底升起了杀机,看着无数的飞行战舰快速而来,还有无数的毁灭光束,不敢有丝毫的犹豫,五行大挪移展开,整个人消失在空中。

  再次出现的时候,已经在二十万里之外了。

  接着,李凌天不停的瞬移,快速的朝烈焰仙海中心飞射而去。

  “大挪移!”

  在飞行战舰里面的神灵,见到李凌天恐怖的瞬移,都是忍不住惊呼了起来。

  不过到了这个时候,都不敢有丝毫的犹豫,驾驭着飞行战舰朝李凌天的方向追了上去,在这个天界里面,没有飞行战舰的情况下被飞行战舰追逐,那是一件找死的事情。

  现在上百的远古级飞行战舰追逐李凌天,凭着飞行战舰的速度和持久力,很快就能够跟追上李凌天,就算李凌天速度再快,也会有耗尽神力的时候,而飞行战舰却不会累。

  “嗡嗡!”

  “嗡嗡!”

  “轰轰!”

  烈焰仙海上空,上百的远古级飞行战舰快速的追逐着,飞行战舰恐怖的速度将空间震动。

  这个情形,也被双方的大军发现了。

  看到这一幕,双方大军震动,脸上露出震惊的神色。

  “不好,凌天阁主被天池圣境上百的远古级飞行战舰追杀。”

  “传令下去,支援凌天阁主。”

  “看来这些飞行战舰里面都是昆仑神庭的超级天才和神主强者。”

  “将这个消息传回指挥中心。”

  顿时,一道道信息传回烈焰关中心战场的指挥中心,指挥中心,无数的主将得到这个消息,脸上神色震惊无比。

  没有想到昆仑神庭的强者尽然用远古级的飞行战舰追杀李凌天。

  他们也知道李凌天开始乘坐的下品远古级飞行战舰被毁灭了,现在李凌天一个人在空中穿梭闪躲上百远古级飞行战舰的追杀。

  “小师叔这次真的遇到麻烦了。”

  “不知道他怎么会去烈焰仙海中心,看来昆仑神庭的超级神灵和超级妖孽早就算计好了,要不然也不会找到小师叔的行踪并用飞行战舰追杀。”

  悟天神主脸上的神色难看无比。

  现在就算用远古级飞行战舰去支援李凌天也来不及了。

  毕竟李凌天已经到了烈焰仙海中心靠近烈焰仙山,从指挥中心前往烈焰仙山,就算是绝品远古级飞行战舰也要飞行好几个小时,先天级飞行战舰也要飞很久。

  强者的大战,胜负生死瞬息之间,根本就拖不了多久。

  “凌天阁主应该是前往烈焰仙海中心做什么事情,又被昆仑神庭的强者发现了踪迹。”

  “要不然,这段时间连我们都不知道凌天阁主的行踪,昆仑神庭怎么会知道凌天阁主的行踪。”

  南华神主开口说道,现在到了这个时候,都没有了丝毫的注意。

  “下令烈焰仙海中心大军,锁定那些战舰,要是那些战舰再攻击,就将那些战舰解决了,我们也朝烈焰仙海中心赶去。”

  悟天神主沉吟了一下,站起来大声的说道。

  他的身份就算是在烈焰关战场也是很高,现在更是关乎到李凌天的事情,都不敢有丝毫的犹豫。

  一时间,所有的主将神灵驾驭着飞行战舰朝烈焰仙海中心飞射而去,同时,下令烈焰仙海中心和烈焰仙山的大军,锁定这些飞行战舰,支援李凌天。

  “树欲静而风不止,李师弟这次遇到麻烦了。”

  “可惜我也没有办法帮他,就算是我出手,无相也会阻拦。”

  指挥中心的宫殿深处,一团赤阳传出淡淡的声音。

  他现在在闭关之中,根本就离不开。

  就算能前往帮助李凌天,昆仑神庭的超级神灵也会牵制他,在昆仑神庭里面,至少有十个人能够牵制住他。

  现在,就只能看李凌天的造化了,要是能够从这些飞行战舰下面逃生,也算是躲过一劫,要是躲不过,那也就是他的命数。

  ……

  李凌天的身形在烈焰仙海中闪动着,快速的闪躲飞行战舰的攻击。

  烈焰关和昆仑神庭,双方的大军,都知道了昆仑神庭上百的远古级飞行战舰在追杀李凌天,而且李凌天的战舰还在开始被毁灭。

  “想用战舰灭杀本座。”

  “哼,不知量力。”

  “昆仑神庭的所为超级强者和超级妖孽,也不过如此而已。”

  洪亮的声音有若龙吟,划破空间直冲九霄,烈焰之浪冲天,声势恐怖。

  说完,爽朗的笑声响起。

  与此同时,李凌天的身形化为一道光影朝烈焰仙海冲了下去,随着一声惊天的爆响,李凌天的身影消失在烈焰仙海的烈焰之浪里面。

  “他是五行大圆满,更是烈焰圣体,在这里是他的天下,想要在这里再找到他,根本就不可能,大家小心一点,免得被偷袭。”

  上百的飞行战舰悬浮在空中,用飞行战舰扫描仪扫视着整个空间,想要将李凌天找出来。

  但是找了很久,都没有找到李凌天丝毫的踪迹,就像是彻底蒸发了一般。

  这时,终于有人想到了李凌天是五行大圆满的属性,更有烈焰圣体,在烈焰仙海里面,就是如鱼得水,想要找到他,根本是不可能的。

  而且,所有人都还得提防着李凌天出手偷袭。

  “拜灭,你未免太过小心了吧。”

  “要是在外面,或许还担心被偷袭,但是我们在飞行战舰里面,他没有飞行战舰,根本就无法攻击到我们,难不成太还能够将我们的飞行战舰毁灭?要知道,我们这里最弱也是下品远古级飞行战舰。”

  白炎,神主大圆满的超级神灵,在烈焰关战场中的主将里面,也算是顶尖中的顶尖了,在烈焰关上千年时间,大战无数,在他手中陨落的强者无数,自然不将李凌天看在眼中。

  现在见到这么多超级妖孽和超级强者对李凌天这般小心翼翼,心里顿时露出一丝的不屑。

  要是李凌天够强大,也不会被他们追杀得上天无路入地无门。

  “白炎,要是到时候吃亏了别后悔。”

  “各位小心一点,千万不要让李凌天给偷袭了。”

  拜灭站立在飞行战舰里面,他这一艏飞行战舰,是上百艏战舰里面中唯一的一艏绝品远古级飞行战舰,毁灭李凌天飞行战舰就是他的杰作。

  看着水晶屏幕,开口对白炎说了一句,随后就对其他的强者吩咐。

  “哼。”

  白炎在飞行战舰里面冷哼了一声,脸上更是露出不屑的神色。

  他也是超级的妖孽成长起来的,只不过是前几十届的超级天才,短短百万年就成为了神主大圆满,是一个不可多得的超级人物。

  “不好。”

  就在他冷哼之后,心头涌起了一阵不妙的感觉。

  这种感觉,是死亡的威胁,一生中,每次遇到这样的感觉都有毁灭的攻击朝他轰击他,也是这种感觉让他逃过了无数次生死毁灭。

  顿时,飞行战舰朝远处快速的闪动漂移出去,闪躲未知的威胁和攻击。

  但是,在他想要闪躲的时候,已经来不及了,因为识海一阵剧烈的疼痛,随即什么都不知道了,整个人的生机消失不见,眼神中露出惊骇的神色,渐渐的,眼神变得死灰。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息