356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台两百零三章 逐个解决-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台两百零三章 逐个解决

君落花2017-12-8 1:27:20Ctrl+D 收藏本站

    轰!

    上品远古级飞行战舰直直从百里高空坠落,进入到了烈焰仙海之中,顿时掀起了滔天烈焰之浪。

    原本算是平静的空间,被这一动静给打破。

    其他飞行战舰里面的超级神灵和超级妖孽,见到这一幕,脸上的神色震惊无比,他们不是傻子,肯定知道飞行战舰里面发生了什么不测。

    而且这一艏飞行战舰里面的白炎有可能已经陨落。

    只是不知道白炎到底是怎么陨落的,要不然也不会让飞行战舰掉进烈焰仙海之中。

    没有人看到白炎的飞行战舰遭受攻击,完全就是平白无故的坠落,越是这样,越是感到恐怖,能够无声无息的将上品远古级飞行战舰里面的白炎灭杀,这是何等的恐怖啊。

    “昆仑神庭的渣渣们。”

    “你们太弱小了,在本座面前,这个天下是没有天才和强者一说的。”

    “你们是不是感到恐怖了。”

    “那么,就在本座面前颤抖惨叫吧。”

    虚空中,一道道飘渺的声音响起。

    每一寸空间,都飘荡着这些声音,让人根本就找不到一丝的源头。

    这个声音,在场飞行战舰里面的超级神灵和超级妖孽再熟悉不过了,这就是刚刚被追杀的李凌天的声音。

    听到这个声音,无数的超级强者和神灵心神颤抖。

    连白炎在上品远古级飞行战舰里面都被无声无息的灭杀,这个飞行战舰再也不是他们的保命之地,李凌天要灭杀他们,就算他们躲在飞行战舰里面,也会被无声无息的灭杀。

    看不见的敌人和手段是最可怕的,他们没有想到堂堂上百超级神灵驾驭远古级飞行战舰在李凌天面前这般的不堪。

    现在。他们已经后悔了。

    要是他们上百的神主联手对付李凌天,就算不能灭杀李凌天,也能够让李凌天重伤。不至于让李凌天这样无声无息的灭杀他们。

    但是现在想要后悔已经来不及了,因为他们连李凌天的身影都没有看见。

    “轰。”

    就在无数超级神灵颤抖的时候。又是一艏飞行战舰坠落进入到了烈焰仙海里面,被无尽的熔浆吞噬消失不见。

    这个情形,让无数的超级神灵感到自己也被掉进了烈焰仙海之中。

    “轰!”

    “轰!”

    “轰!”

    “……”

    一艏艏飞行战舰跌落进入到烈焰仙海之中。

    十分钟的功夫,已经有二十六艏远古级飞行战舰掉进烈焰仙海里面。

    在空中飞行战舰里面的强者,个个不安到了极点。

    因为他们没有见到敌人,不知道敌人要对谁出手,也不知道敌人会怎么对付他们,他们只能在飞行战舰里面等着。

    每一艏飞行战舰。掉落在烈焰仙海之后,就会第一时间消失不见。

    自然,这些飞行战舰全部进入到李凌天的手中。

    远古级的飞行战舰,倒不至于被这个烈焰仙海毁灭,就算是掉落进入烈焰之浪里面之后,飞行战舰的防御也能够将烈焰之力抵挡下来。

    李凌天也在第一时间将飞行战舰收走。

    在他的空间戒指里面,已经有一千多艏远古级飞行战舰了,烈焰仙海上面的这些超级神灵的飞行战舰,对李凌天空间戒指里面的飞行战舰来说,只是九牛一毛。

    不过。神主和超级妖孽的飞行战舰以及财富却不是一般的人可以比拟的。

    这些家伙用飞行战舰围攻他,将他的飞行战舰毁灭,差点让他毁灭在飞行战舰里面。自然,他也不会放过这些强者。

    李凌天是五行圣体,是烈焰圣体,在烈焰仙海里面如鱼得水,进入烈焰仙海之中,恐怖的烈焰之力隔绝了其他强者的扫视,连飞行战舰的扫描也给隔绝了。

    但是,李凌天强大的《掌控》,不断的将远古级飞行战舰里面的神灵灭杀。

    虽然这样有些偷袭的嫌疑。但是这个世界上,胜者为王败者为寇。没有什么是偷袭,而且自己灭杀对手也是神识灭杀对手。也不是偷袭。

    “轰!”

    第三十一艏飞行战舰从空中跌落下来。

    空中的飞行战舰,只剩下了四分之三,飞行战舰里面的超级神灵和超级强者心惊胆颤,不知道如何是好。

    “所有人,发动攻击。”

    “朝下面攻击,让他不能再隐藏在其中。”

    这个时候,拜灭大声的传音,让所有的人攻击烈焰仙海。

    因为在这个烈焰仙海里面,其他的属性都都被这里克着,唯有火系的属性在这里适合,所以他断定李凌天已经使用了五行之中的火系。

    也就是说,李凌天肯定隐藏在烈焰之中,凭着飞行战舰的攻击,就算不能伤到李凌天,也能够将李凌天从烈焰里面逼出来。

    只要将李凌天逼出来,李凌天就无法暗中偷袭他们了。

    到时候,他们就能够用飞行战舰灭杀李凌天,至少也能够解了当前的困局。

    “轰!”

    “轰隆隆。”

    “轰,轰。”

    顿时,数十首远古级飞行战舰不断的朝下面轰击。

    方圆万里之内的烈焰,爆发出冲天的烈焰之浪,烈焰仙海也震荡了起来。

    一时间,整个烈焰仙海就像是到了世界末日一般。

    这样一来,李凌天也无法在烈焰之中出手了,而且还得在烈焰之中闪躲飞行战舰的攻击。

    “还有聪明之人。”

    “既然你们有这样的办法,那本座就让你们多活一段时间。”

    李凌天在烈焰之中,感受着飞行战舰毁灭的光束威力,心里也是震惊无比。

    说完,身形闪动间,就像是游鱼一般朝烈焰仙海最中心飞射而去。

    在烈焰仙海的熔浆之中,对于李凌天来说,完全就跟普通的海水没有什么区别,而且烈焰圣体展开之后,强大的烈焰之力进入体内,让身体十万八千毛孔都舒展开了,就像是泡在了温泉里面一样。

    时间,一分钟一分钟的过去。

    十分钟时间,李凌天已经是数百万里之外了。

    但是,李凌天却一直没有离开烈焰熔浆,在烈焰之浪里面穿梭飞行。

    在空中轰炸烈焰仙海的飞行战舰也在这个时候停了下来,看着冲天的烈焰之浪,都不知道李凌天现在如何了,但有不想离开这里,免得让李凌天给逃走。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息