356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百零六章 灭神现世 一...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百零六章 灭神现世 一...

君落花2017-12-8 1:27:26Ctrl+D 收藏本站



    太岳,神庭。

    四大秘境里面,最神秘的对方就是太岳神坛。

    在以神坛为中心的地方,有两个修炼的地方,占据了直径两亿大小的面积。

    太岳神庭每五千年一次的天才榜,前十的超级妖孽能够有机会在这个地方修炼,这个地方也是天才的天堂和归属。

    除了这个地方,还有一个地方,那个地方虽然跟天才修炼的天堂在一起,但是那个地方确实太岳神庭的超级神灵的归属。

    只有超级神灵和人类巅峰强者能够居住在这里。

    碧水宫,里面住着太岳神庭超级神灵碧水仙子,碧水宫比起李凌天的凌天宫,至少也大十倍,不过在这么大的领地里面,只有很少的人。

    这一日,碧水仙子正在修炼。

    突然美目睁开,单手一划,一道神秘的光幕消失不见,宽大的房间里面依旧平静。

    不过在此刻,却多了一个身影。

    却切的说是一个虚影,一个白色衣衫的虚影,整个虚影看起来潇洒偏偏,脸上一副云淡风轻,嘴角带着一丝笑意。

    “师姐。”

    虚影朝碧水仙子一笑,开口喊了一声师姐。

    自然这个虚影正是李凌天,本尊远在烈焰仙山的李凌天。

    只不过这个时候他有事情凝出神灵虚影回神庭找碧水仙子。

    “小师弟,你现在烈焰仙山,怎么敢凝出神灵虚影回来?”

    “遇到什么事情了吗?”

    碧水仙子单手一抹,宽大的房间里面出现了一个巨大的水晶屏幕,李凌天所在的地方以及周边的环境都出现在水晶屏幕上面。

    看到李凌天身处的地方虽然是飞行战舰里面,但是这个地方却是烈焰仙海之上,而且还是最恐怖的烈焰仙山。还有无数的超级神灵和大军聚集在哪里。

    这么危险的地方,还凝聚神灵虚影回来,确实有些冒险。

    “师姐。烈焰仙山的事情你应该知道吧。”

    “灭神。烈焰极有可能出现在烈焰仙山,我想知道灭神。烈焰到底有什么克制的办法。”

    李凌天的虚影开口问道。脸上神色认真。

    虽然没有把握得到灭神。烈焰,但是先要有打算才行,到时候也可以全力一试。

    能得到这个宝物是好事,不能得到也没有什么损失,至少还可以了解到这件宝物到底有多大的威能,到底落到了谁的手中,以后遇到掌控灭神套装宝物的强者,自己也有一些认知才是。

    “没有。”

    “就算以前有人得到灭神套装的其中之一。克制宝物的方法也是各型各色,无法重复。”

    “不过,你已经占据了先机,因为你是烈焰圣体,在那个环境里面,占据了绝对的优势,能不能得到宝物,就要看自己的造化才行。”

    “对了,尽量不要用水系和冰系去压制灭神。烈焰,不光是灭神。烈焰。其他的灭神单件,也是一样,不能去用天敌属性压制它。那样会吃大亏的。”

    碧水仙子眼神看着李凌天,对自己这个小师弟,她也是佩服无比。

    更多是疼爱,毕竟她比他大了无数个纪元,而且李凌天是她主管天才帮这一批的,李凌天能够有这样的成就,她自然是高兴无比。

    再说了,现在更是成为了她的师弟,对李凌天更是照顾。

    现在见到李凌天一个神君。尽然要在烈焰仙山那样的地方跟无数的神灵和强者争夺宝物,确实超乎她的想象。

    在心里对李凌天的评价。李凌天就是绝世的妖孽,前无古人后无来者的妖孽。

    “不能用水系和冰系?”

    “原来是这样。我明白了。”

    “想要压制他们,除非是超级的神尊和神帝,可惜那样的地方,神尊不能前往,想要克制它,确实只能靠机缘和其他的办法。”

    “灭神。烈焰出现的地方是在烈焰仙山里面,那我就尽量想办法将它压制在烈焰里面,强大它的同时寻找解决之法。”

    “多谢师姐提醒。”

    李凌天听着碧水仙子的话,顿时怔了一下,不过随即明白过来。

    五行虽然相生相克,相克,也要在同样级别的情形之下才行,比如一团恐怖的烈焰用一滴水去克制,这无疑是火上浇油。

    再强大的神主,修炼的水系和冰系,都不可能压制顶尖绝品太古神器,除非神尊和神帝,但是神尊和神帝却不能参与到神主的事情里面去。

    “烈焰关是昆仑神庭和太岳神庭的战场,神尊是不能参与到里面去。”

    “但是,这个世界上没有绝对的事情,其他的势力你得小心一点,为了灭杀你,为了宝物,一些势力会使出一些卑鄙的手段。”

    “你虽然强大,但是遇到神尊,连逃走的机会都渺茫。”

    碧水仙子开口提醒李凌天,脸上露出认真的神色。

    天界并非四大神庭和中央天庭,还有无数大大小小的势力,以及还有外族存在,那些势力和外族,可不会遵守四大神庭的规则。

    “师姐你是说可能有神尊强者参与到里面去?”

    “难道他们要打破规则?”

    这一下,李凌天可震惊到了。

    要真是神尊强者参与进去,他就没有丝毫机会了,甚至连逃走的机会都渺茫。

    以前都没有想过要在战场上面遇到神尊,现在听到碧水仙子这样说,碧水仙子绝对不是随便说说,就算是这样说,也有她的道理。

    不管什么事情,不怕一万就怕万一啊。

    “要我是昆仑神庭和其他势力,说不定也会暗中请人灭杀你。”

    “这是最基本的道理,而且,等你达到一定的修为的时候,就会明白什么才是真正的规则,也明白规则可以打破的。”

    碧水仙子见到李凌天的震惊,心里更是替李凌天担心。

    自己这个小师弟还是太小了,只有一千年的寿元都不到,对于超级神灵来说,一千年连一个小婴儿都算不上。

    李凌天知道的事情太少了,磨练太少了,要是遇到一些老奸巨猾的强者,肯定会吃亏的。

    “原来是这样。”

    “师弟会小心的。”

    “等这件事情过去,我就会神庭修炼一段时间。”

    李凌天看到碧水仙子的神色,知道碧水仙子在担心他。

    同时也明白这个天界很危险,不是自己想的这么简单,就算自己是神庭的阁主,也只能在太岳神庭高高在上,在其他势力面前什么都不是。

    现在不但要注意大军和主将神灵,还要注意昆仑神庭的超级妖孽,以及其他势力的超级神灵,更要主要超越神主的神尊,要是神尊出现,他第一时间就只能逃跑。

    “你自己小心一点。”

    “有什么事情及时告诉我。”

    碧水仙子点点头,现在就算为李凌天担心,也只是空担心。

    就算她是高高在上的神尊,想要短时间从神庭赶到烈焰关,也是不可能的啊,除非是神帝强者,神帝强者可以跨越飞行,神奇程度超乎想象。

    但是,没有神帝强者会这样消耗神力来跨界飞行和跨界瞬移。

    “师弟先回去了。”

    李凌天说完,虚影消失不见。

    碧水仙子的房间里面,平静依旧,不过碧水仙子脸上的神色却凝重无比。

    随即,一道神念传了出去,足足过了片刻之后才放松一点。

    ……

    无双号里面,李凌天放出的那一缕神念收了回来。

    眼神中露出丝丝凝重。

    连师姐都没有克制宝物的方法,这一件宝物,自己希望不大。

    而且说不准还有神尊的强者参与进来,虽然没有多大的可能,但是也不能将神尊参与进来的可能排除。

    他必须得考虑到神尊出现的后果,后果就是第一时间不逃出神尊的掌控范围,自己就要被神尊抓住,那个时候想要再逃走就不可能了。

    “只能走一步算一步了。”

    李凌天脸上的神色放松,自言自语的说着。

    随即,整个人消失不见,无双号接着也消失不见,整个人凭空消失,没有人知道李凌天去了什么地方,是走了还是隐藏起来了?

    “嗖!”

    “嗡嗡!”

    就在李凌天消失半个小时之后,虚空中一道道破空之声响起。

    破空之声和烈焰气浪掺杂在一起,整个世界都是一片的沸腾,只见虚空中飞来一艏艏的飞行战舰,这些飞行战舰都是远古级的存在。

    除了飞行战舰,还有强者独身御空飞行而来。

    来到这里的强者,至少都是神王级别的,更多的则是神主强者。

    这些强者,有烈焰关大军的,有昆仑神庭天池圣境的,随着强者的加入,这个烈焰仙山周围,恐怖的威压和空中的威能撞击,空间阵阵的颤抖起来。

    太岳神庭一方的超级神灵和强者聚集在一起。

    天池圣境的超级强者和神灵聚集在一起,超级妖孽聚集在一起。

    除了两军的强者和大军,还有一些散修和其他神秘势力的超级神灵也来到了这里,对于这些强者和势力的到来,两军也只是睁一只眼闭一只眼。

    烈焰仙山没有多大的变化,这些强者到来之后,也都是在空中闭目养神,观察这里的情况和环境。

    不过,这些人,关注最多的还是想找出李凌天,因为都确定李凌天肯定会来这里,但是他们找了很久,都没有找到李凌天的踪迹。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息