356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百一十三章 神尊之威-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百一十三章 神尊之威

君落花2017-12-8 1:27:47Ctrl+D 收藏本站

    琉璃神主的话,也是所有强者和神灵想知道的。
  
      都想知道这个黑衣神灵到底是谁,来这里做什么。
  
      要是为了李凌天,昆仑神庭和其他的势力自然是高兴无比,因为有神尊出手,李凌天必死无疑,他们也省得出手。
  
      要是为了灭神·烈焰和灭神·天甲,那么他们就有麻烦了。
  
      不但李凌天灭杀不了,两件超级宝物也得不到了,因为再厉害的神主也无法与神尊争夺宝物,在神尊面前,一切的生灵和神灵都是蝼蚁。
  
      “哼,太岳神庭能奈何本尊,天界规则能奈何本尊?”
  
      “所有人,不想死的就给本尊滚开。”
  
      “这两件宝物,本尊要了,你也得死。”
  
      黑衣神灵并没有回答琉璃神主的话,就像是根本不将太岳神庭和天界规则放在眼中一般。
  
      说到最后,眼神盯着两件宝物,伸手朝李凌天所化的神龙一指,恐怖的杀意冲天而起,整个空间都在这一道杀意面前颤抖起来。
  
      他来这里的目的就是灭杀李凌天,没有想到这里却多出了两件宝物,一举两得的事情自然不会错过。
  
      “既然如此,那么在下就不客气了。”
  
      “飞行战舰,准备,抹除一切违反太岳神庭和天界规则之人。”
  
      琉璃神主听到黑衣神灵的话,顿时惊骇起来。
  
      这个黑衣神灵完全不将太岳神庭看在眼中,也不将天界的规则看在眼中,不用说,这个黑衣神灵是散修或者是其他势力请来的杀手。
  
      来这里是专门对付李凌天的,而且宝物也要顺便带走。
  
      见到这样,琉璃神主不敢再有丝毫的顾忌和犹豫,飞行战舰准备,成千上万的飞行战舰对准锁定黑衣神灵,只要黑衣神灵敢出手灭杀李凌天,飞行战舰的攻击就会抹除黑衣神灵。
  
      “想要用这些飞行战舰灭杀本尊?”
  
      “哈哈,哈哈,无知!”
  
      “在法则面前,飞行战舰又能奈何本尊?”
  
      “在本尊毁灭之前,这两件宝物和他也得先毁灭。”
  
      黑衣神灵看着成千上万的飞行战舰已经对准他,但是却没有丝毫的畏惧,就算飞行战舰能够灭杀神尊,但是他却有抵挡飞行战舰攻击的手段。
  
      他也能够在飞行战舰灭杀他之前灭杀李凌天和夺走两件宝物。
  
      昆仑神庭的大军和神灵,还有其他势力的强者,见到太岳神庭烈焰关大军和神灵跟黑衣神灵对上了,都快速的退开。
  
      让两方的人相互残杀,到时候占便宜的是昆仑神庭。
  
      “李凌天,你太过妖孽。”
  
      “有人出了两件上品太古神器和一千天晶灭杀你,你认命吧。”
  
      黑衣神灵眼光转移到虚空的神龙,大声的说道。
  
      声音落下,单手一划,一道百米大小的光辉盾牌挡在了面前,随即隔空一拳朝神龙轰击过去,速度快到了极点,整个过程一气呵成。
  
      顿时,空间扭曲,毁灭的拳芒将整个虚空破灭,瞬间就轰击在神龙身上。
  
      “吼!”
  
      神龙一声咆哮,恐怖的神龙防御爆发出来。
  
      面对神尊的绝杀手段,他不敢有丝毫的保留,要是在神尊面前保留,那就是自己找死。
  
      “轰!”
  
      一声恐怖的爆响,神龙在毁灭的拳芒之下抛飞出去,鳞片也被打落了数片。
  
      神尊的手段,毁天灭地,随便一拳都能够将神龙打得受伤。
  
      轰!
  
      轰!
  
      就在黑衣神灵轰击李凌天的时候,成千上万的飞行战舰攻击爆发出毁灭的光束,光束轰击在黑衣神灵施展出来的光芒盾牌上面,光辉盾牌将所有的飞行战舰攻击抵挡下来,光盾颤抖就像是要破灭一般,但是却偏偏没有毁灭。
  
      神尊的法则,施展出来的防御,自然是逆天。
  
      就算是先天级飞行战舰,可以灭杀神尊,但也没有这么轻松。
  
      “吼!”
  
      神龙受重伤,庞大的身躯摆动,巨大的尾巴狠狠的朝黑衣神灵轰击而来,顿时空间破灭,烈焰仙海爆出冲天的熔浆之浪。
  
      “找死。”
  
      黑衣神灵见到李凌天所化的神龙尽然敢攻击他,一声怒吼,单手成刀,随意的一切,顿时空间被切成两半,恐怖的法则之力朝神龙轰击而去。
  
      身后的光盾颤抖不停,但是却将飞行战舰的攻击抵挡了下来。
  
      他明白自己的光盾,能够抵挡飞行战舰攻击十秒钟,这十秒钟灭杀神龙足够了。
  
      神龙巨大的尾巴狠狠的轰击下来,黑衣神灵毁灭的手刀跟神龙的尾巴撞击在一起,刹那间空间湮灭,万物俱灭。
  
      砰!
  
      一声闷响,黑衣神灵身躯一晃,神龙抛飞了出去。
  
      “神龙变,神龙之力!”
  
      神龙抛飞千里之外,身上的鳞片掉落无数,俨然受了重伤。
  
      但是这个时候,他却不能逃走,只要一逃走,黑衣神灵就可以肆无忌惮的追杀他,飞行战舰也无法再威胁到黑衣神灵了。
  
      一声龙吟响彻九霄,龙爪一挥,一个百米大小的光球出现在虚空。
  
      整个光球,完全是龙气形成,两个世界的龙气凝聚形成的光球。
  
      顿时空间扭曲,烈焰仙海的熔浆气浪都席卷起来,恐怖的神力和仙气都朝光球凝聚而去,天海昏暗,就像是到了世界末日一般。
  
      “让你见识一下神尊的法则吧。”
  
      “金之法则,毁灭!”
  
      黑衣神灵看到神龙凝聚出来的光球,也知道这个光球不简单,要是不将这个光球毁灭,他就有可能被光球所伤。
  
      单手虚空一挥,光盾的防御更加稳固,随即一道法则之力爆发出来,手中出现恐怖的金色光芒,金色光芒快速的凝聚,整个烈焰仙海沸腾咆哮起来,所有的强者和神灵逃离得远远的。
  
      就算傻子,也不敢停留在这里,留在这里,面对神尊的法则,完全就是找死。
  
      神尊的法则,千万里之内的一切尽是毁灭。
  
      这个时候,除了几艏先天级飞行战舰和一艏至宝级飞行战舰停留在空中,其他的飞行战舰和大军以及神灵,都退到了百万里之外。
  
      在百万里之外,所有大军和神灵,震惊的看着黑衣神灵的金之法则和神龙的毁灭光球,两人的攻击没有爆发出来,但是酝酿出来的威能却毁天灭地。
  
      可想威力爆发出去之后有多么的恐怖。
  
      “吼!”
  
      “死!”
  
      神龙咆哮,黑衣神灵爆吼,两人同时将毁灭的威能轰击出去。
  
      一时间,整个世界扭曲破灭。
  
      瞬间功夫,相距千里,在两道毁灭的攻击面前完全无视了距离,瞬息间轰击在一起。
  
      法则之力毁灭天地,神龙之力天地俱灭。
  
      强强的对决,生死毁灭的决战,两道恐怖的至强威能撞击,让整个世界毁灭,神龙一声惨吼,龙体抛飞出去,整个龙身鲜血淋漓。
  
      黑衣神灵身后的光盾也消失不见,神体一颤,嘴角溢出了一缕血迹,脸上神色难看无比。
  
      他没有想到自己的金之法则也没有彻底的灭杀李凌天,只是将李凌天重伤了。
  
      神体诡异的一闪,快速的闪躲轰击而来的攻击光束,接着单手一挥,一道金色的光盾出现在面前,将所有飞行战舰的攻击光束抵挡下来。
  
      眼神朝受重伤的神龙看了一眼,全身毁灭的神力爆发出来,金之法则凝聚,一道金色光芒之刃冲天而起,这一击势必灭杀受重伤的李凌天。
  
      神龙眼神中尽是虚弱,他明白自己跟神尊之间的差距不是一点半点,而是天差地别,完全是两个档次,就算自己达到神龙境,也不可能是神尊的对手。
  
      除非自己将神龙境提升到更高,或者达到神主的境界,要不然就不可能跟神尊匹敌。
  
      在神尊面前,不管是力量还是领域,都不是一个天地,神尊是法则,而自己只是领域,相差太大了。
  
      看到黑衣神灵毁灭的金色之刃,李凌天眼神中露出了绝望,现在身受重伤,想要逃过法则的惩罚,根本就不可能了。
  
      不敢再有丝毫的犹豫,龙族的天赋神通爆发出来,巨大的龙爪一挥,虚空荡出一道道神秘的漩涡,漩涡吞噬整个虚空。
  
      这就是龙族的天赋神通,掌控空间。
  
      达到神龙境,对空间的掌控更加神奇强大,加上时空领域,空间的掌控力超乎人类的想象范畴,这个时候,他只想用空间神通抵挡黑衣神灵的金色之刃,要是能够抵挡下来,逃过这一劫,自己就赶紧逃命。
  
      所有人看着远处震撼的一幕,不少人庆幸,幸灾乐祸,不少人担心无比。
  
      眼看李凌天就要毁灭在黑衣神灵的金色之刃面前的时候,虚空中出现了一道巨大赤阳,赤阳破空而来,瞬间跨越千万里的空间出现在黑衣神灵不远处。
  
      “炎天魔,尽然赶来我太岳神庭闹事。”
  
      “天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。”
  
      赤阳悬浮在虚空,散发着亿万道赤色光辉,让所有的强者和神灵感到这一轮赤阳就是九天之上的太阳一般。
  
      这一轮赤阳的到来,黑衣神灵也发现了。
  
      发现这一轮赤阳的到来,黑衣神灵脸上露出凝重之色,要是自己攻击李凌天,李凌天必死无疑,那么他也会遭受到赤阳的毁灭,赤阳的威力虽然无法毁灭他,但是也能够重伤他,到时候他就可能修为永远难以寸进。
  
      ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息