356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百一十六章 返回神庭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百一十六章 返回神庭

君落花2017-12-8 1:27:52Ctrl+D 收藏本站



    烈焰仙海中心烈焰仙海毁灭,出现了灭神套装中的灭神.烈焰和灭神.天甲,震动昆仑神庭和太岳神庭。

    更让无数强者和神灵震动的是,李凌天一个人大战无数神灵。

    最后跟昊阳神主大战,被昊阳神主的灭神.五岳击伤,危机关头突破到了神龙境,最后将昊阳神主击伤。

    让所有人没有想到的是,这件事情引来了妖魔神域的炎天魔。

    炎天魔和李凌天大战,差点灭杀李凌天,不过最后赤阳神尊和烈风神尊相续赶到烈焰仙山,将炎天魔击败赶走。

    李凌天获得了灭神.天甲和灭神.烈焰,将昊阳神主重伤,抢走了昊阳神主的灭神.五岳。

    这一战,震动两大神庭和其他的势力,李凌天不但大难不死,反而突破,得到三件灭神套装,让李凌天占据了大便宜,成为最大的赢家

    。

    昆仑神庭和其他势力羡慕嫉妒恨,不但没有灭杀到李凌天,反而让李凌天得到巨大的收获。

    太岳神庭最高兴,因为李凌天虽然只是一个神君,实力却恐怖至极,为太岳神庭增添了三件顶尖绝品太古神器。

    不过,神庭的无数超级天才和妖孽去羡慕无比。

    都不敢有丝毫的松懈,免得被李凌天甩得更远。

    所有强者和神灵议论中的主角李凌天,此刻正在烈焰关总指挥中心。

    “凌天哥哥,你的事情早就传开了。”

    “听说你受伤了,到底怎么样了,什么时候回神庭?”

    在凌天宫李凌天的寝殿里面,轩辕盈盈和小白等人,都在里面坐着。看着悬浮在她们面前的一道虚影,李凌天的虚影。

    李凌天的虚影跟平时一样,并没有受伤的样子。

    他的事情早就传开了。神庭里面,无数的妖孽和神灵都在议论着李凌天。对李凌天的强大和妖孽崇拜羡慕得不得了。

    轩辕盈盈看着李凌天的虚影,开口问道。

    “受伤虽然有点严重,但是我已经达到了神龙境,恢复起来很快。”

    “而且神君已经达到大圆满巅峰,有可能要突破了。”

    “过几天,我就驾驭飞行战舰返回神庭,回到神庭处理一些事情,顺便闭关。争取突破到神王境。”

    李凌天的虚影笑笑说道。

    他现在在总指挥中心休息,他的伤势虽然很重,但是达到神龙境的他,可以自动修复伤势,用不着盘坐疗伤。

    只是他想在总指挥中心休息一段时间,然后驾驭无双号返回神庭。

    神龙境已经达到,有了神龙为分身,让他的目的达到了圆满,心里也是高兴无比。

    “师尊,回来的途中小心一点。”

    “这次都有神尊出手对付你。你越强大,他们就越是要亟不可待的对付你,很可能会明目张胆的让神尊出手了。”

    王小蛮听到李凌天要回来。顿时高兴无比。

    不过却担心在李凌天返回的途中被神尊截杀。

    “这个为师知道。”

    “他们很有可能明目张胆的对付本座,但是本座却不会给他们机会。”

    李凌天的虚影开口说道。

    他离开总指挥中心之后,就会快速的驾驭飞行战舰飞行,凭着飞行战舰的速度,就算神尊也不见得能够长时间的跟踪。

    境界比不上神王神主和神尊,但是手段却层出不穷。

    接着,几人聊了一会儿,李凌天的神灵虚影就消失不见。

    随后,又跟碧水仙子聊了一会儿。

    跟神庭里面的人交流完之后。李凌天就放松心情的休息,除了正常的修炼

    。其他的时间都是玩耍休息,品尝果酒。在总指挥中心游玩。

    根本没有丝毫的担心,完全当总指挥中心是游乐场所了。

    在总指挥中心里面休息了一段时间,李凌天就闭关,说是境界松动,要闭关突破神王境。

    闭关期间,李凌天时不时出现一次,只不过越是到后面,出现的次数就越少了。

    四年的时间,总指挥中心的大军和神灵,过一段时间就能够见到李凌天一次,但是没有人知道,这个时候李凌天已经返回了神庭。

    在他宣布要闭关之前就已经悄然的离开了总指挥中心,驾驭着一艏普通的飞行战舰离开了总指挥中心朝神庭返回。

    中途足足换了上百次飞行战舰,每一艏都有不一样的标志。

    至于中指挥中心宣布闭关的那个李凌天,只不过是李凌天的一道意念而已,达到《掌控》第二层巅峰,虽然没有突破第三层,但是第二层已经达到了极致,神念强悍无匹。

    一个神念李凌天,只要不动手,就没有人能够认出来。

    再说了,在总指挥中心,又有谁敢对他动手,自然没有人知道这个李凌天只不过是李凌天的神念而已。

    他虽然不畏惧神主,不怕任何的神主,但是却不敢对上神尊。

    就算是拥有了天甲和烈焰以及五岳这样的超级神器,他也没有丝毫的把握跟神尊大战,所以,他还得施展一些手段黯然的返回神庭。

    在李凌天本尊反回神庭之后,总指挥中心的李凌天宣布要离开准备返回神庭。

    他算计得没有错,在那一道神念形成的李凌天驾驭飞行战舰离开烈焰关不久,就被一个神尊强者将飞行战舰毁灭。

    神尊在太岳神庭出手,顿时被太岳神庭发现,顿时遭到巡防的神尊强者追杀,气得那个攻击战舰的那个神尊几乎吐血。

    没有将李凌天灭杀,差点将自己的老命给丢了。

    自然,李凌天回到神庭就被神庭的超级神灵和高层知道,同时也知道李凌天在烈焰关外面遭到神尊的攻击,这个情形开始让神庭的超级神灵和高层震惊不解,随即明白是怎么回事,顿时对李凌天的手段感到佩服。

    虽然只是神君,却让两个神尊差点栽倒他手中,一个因为他差点被裂缝灭杀,一个被李凌天算计差点被太岳神庭的巡防神尊灭杀。

    “弟子恭迎凌天阁主回归。”

    李凌天的飞行战舰降落在太岳神庭边境之内,顿时引来几个神君和真神,见到是李凌天回来,顿时楞了一下,随即兴奋无比。

    脸上露出尊敬和崇拜的神色,向李凌天行礼。

    “有赏。”

    李凌天笑笑,简单的说了一句,说完就朝外围广场的飞行战舰走去。

    这里的飞行战舰的特殊打造出来的,没有攻击,只有恐怖的速度,想要进入内围和中心必须要坐这个飞行战舰,要不然就得自己飞行,是不能使用自己的飞行战舰的。

    灵丘和灵心听到李凌天的话,将一些灵石和不错的宝物打赏给几个真神和神君。

    现在李凌天的身家恐怖,出手便是以百万千万计算。

    “多谢凌天阁主。”

    “多谢仙子

    。”

    几个真神和神君没有想到李凌天会打赏他们,顿时兴奋无比。

    虽然不知道会打赏多少,但是能够被李凌天这样的阁主打赏,就算是一块灵石,也让他们兴奋,这是一种荣耀啊,到时候可以跟其他的同伴炫耀一番。

    他们更没有想到灵丘和灵心两人给他们每人一百万灵石和一件远古神器。

    李凌天何等身份,何等人物,他的侍女也比一般的超级神灵超然。

    见到李凌天的侍女也要恭敬的称呼一声仙子。

    “阁主,你休息吧。”

    “心儿来驾驭飞行战舰。”

    三人选择了一艏飞行战舰,李凌天启动飞行战舰之后,灵心恭敬的说道。

    这个飞行战舰,凭着李凌天的权限和身份,完全能够随意控制,这就是身份和权限。

    “那好,本座休息一下。”

    李凌天点头,转身朝主控制室后面的卧室走去。

    灵丘则是跟着李凌天,侍候李凌天休息。

    从烈焰关返回神庭的这四年时间,李凌天一边参悟功法一边研究灭神套装,平时有两个侍女陪伴,倒也不无聊。

    灵丘和灵心在李凌天面前也是很熟悉,李凌天的一个眼神和神情,她们都知道李凌天要表达什么,她们也会在第一时间办好李凌天要做的事情。

    “阁主。”

    灵丘侍候李凌天半躺在宽大的床上,随即给李凌天倒了一杯果酒。

    样子温柔无比,一颦一笑诱人无比。

    “这几年你们两人进步不错。”

    “回去之后,好好的修炼一段时间,争取达到神君境。”

    “你跟心儿两人每人一份。”

    李凌天接过果酒,轻轻的品尝了一口。

    眼神看了一眼灵丘,开口淡淡的说道。

    声音落下,两枚空间戒指悬浮在空中,最后落到灵丘手中。

    “多谢阁主。”

    灵丘盈盈行礼,脸上露出高兴的神色。

    她没有想到这个主子这么照顾她们,而且并没有将她们当成侍女,而是当成弟子或者家人一般。

    她们两人得到李凌天的赏赐已经够多了,远远超乎了她们的想象。

    两人跟着李凌天时间不短了,知道李凌天的性格,他对她们很好,为人亲和,但是前提是不能背叛他不能成为他的敌人,要是成为他的敌人,就算是神主也只有死路一条,凭着他的身份和地位,就算是神尊也要吃大亏。

    行礼之后,就退后三步,转身离开李凌天的卧室。

    (未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息