356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百一十九章 神王李凌天-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百一十九章 神王李凌天

君落花2017-12-8 1:27:59Ctrl+D 收藏本站



    时间,十年过去。

    李凌天在进入五行世界突破了神王境。

    从此,两天也是一个高高在上的神王强者,拥有一万纪元的岁月。

    实力更是翻天覆地的变化,深不可测。

    时间,二十年过去。

    李凌天将分身神龙掌控,神龙境相当于大圆满神王,实力堪比大圆满神主,而且,他已经将龙血提炼出来,三滴龙血在本尊体内,就算是神龙烟消云散了,也能够重新恢复。

    也就是说,只要本尊不毁灭,神龙就用不毁灭,可以生生不息。

    现在他的分身神龙出去,也能够单独面对大圆满神主,虽然无法比拥有五岳的昊阳强大,但是一般的大圆满神主却不可能是神龙的对手

    。

    更重要的是,他的神龙境刚刚达到,还没有达到巅峰,要是达到巅峰,神主之中无人是神龙的对手。

    而且神龙境有三重:七彩神龙、寂灭神龙、无敌神龙。

    要是超越无敌神龙,便是龙族至高无上巅峰——龙神。

    但是,达到神龙境之后,想要进步一点,都是艰难异常,光是七彩神龙就很难达到,小白现在是圣龙,不过去拥有了四彩,要是达到神龙境,那就是四彩神龙,然后提升修为达到七彩神龙,达到七彩神龙之后就是寂灭神龙。

    李凌天现在清楚,他很难在真龙护体上面进步一点。

    因为他不是纯正的龙脉,除非有逆天机缘,不然别说达到七彩神龙,光是二彩和三彩都艰难无比。

    现在,他只是将神龙当成一个分身而已,就算本尊毁灭。神龙也不会毁灭,这样他还有重生的机会,这是最后的保命手段。

    时间。三十年过去。

    李凌天掌控了灭神.天甲。

    灭神.天甲,里面拥有着恐怖的星辰之力。

    现在他还感到庆幸。因为这个天甲,在让它认主的时候,就要吞噬主人的力量,只有主人能够将它满足,它才会认主。

    而且,天甲第一次得到的是什么力量,那么天甲以后就会储存什么力量,也是爆发什么力量。不会接受其他的力量。

    他将星辰之力注入天甲里面,天甲以后就只能接受星辰之力。

    要是当时将神力注入,李凌天就不可能拥有满足天甲的那么多神力了,而且,李凌天最强大的不是神力,而是恐怖的星辰之力。

    以后,只要加以修炼星空无上道,就能够掌控更多的星辰之力。

    天甲的威力,他已经了解。

    天甲的三大威力,一是防御。可以将任何攻击的威力抵消到只剩下千分之一。

    第二大威力就是力量,天甲爆发力展开,可以将李凌天的力量提升到百倍。可以将李凌天的整体实力提升十倍,相当于提升一个境界的实力。

    第三大威力便是吞噬,吞噬对手的力量,将一切的力量吞噬储存,但却无法转化成自己的力量,因为现在天甲里面是星辰之力,不是神力,要是李凌天用神力开启天甲,那么天甲就可以吞噬对手的力量为己用。

    不过。李凌天却能够将天甲吞噬的神力爆发出去。

    有这个天甲,加上九星傲视甲。李凌天的防御达到一个恐怖的程度。

    因为,九星傲视甲。可以将所有的攻击抵消到百分之一,剩下的百分之一又被天甲抵挡到千分之一,几乎就没有什么威力,就算威力再恐怖,也无法撼动李凌天的神体。

    要知道,李凌天的神体就相当于九星傲视甲。

    时间,四十年过去。

    李凌天将灭神.五岳掌控。

    灭神.五岳是土系属性,土系在五行中,主防御,防御惊天。

    他炼化这一件土系的灭神套装,就是为了让自己的防御更加强大

    。

    更重要的他已经领教过五岳的强大,光是五岳的镇压就让他感到惊惧,更别说五岳最强大的防御了,要是有五岳的镇压和防御,那么他的防御就更恐怖了。

    所以,他选择第二件炼化的宝物就是灭神.五岳。

    五岳,也是拥有两大威力。

    第一是五岳镇压之力,碾压九天。

    第二是防御,施展出来,对手犹若与天地为敌,无可撼动。

    时间,五十年过去。

    李凌天掌控了灭神.烈焰。

    这一件宝物,威力毁天灭地,主攻击。

    一击之下,神鬼俱灭。

    它的威力,同样有两种。

    一种是焚天的烈焰,可以融化万物,还有烈焰里面亿万生灵和整个烈焰仙海和烈焰仙海的毁灭威力,就算是远古级飞行战舰也能够融化。

    二是攻击力,无坚不摧,无可匹敌,任何的防御都瞬间毁灭。

    现在的他,达到神王境,拥有神龙分身,加上灭神三件,还有云灭珠和九星傲视甲,还有七绝镜,他的实力可谓达到一个连自己都无法想象的程度。

    他实力提升的同时,侍女侍卫的实力也跟着提升。

    轩辕盈盈等人的也都达到了神君,而且达到了上位神君。

    这天,李凌天离开凌天宫,一同前往的还有凌天宫的侍卫长和管家,还有一些侍女和侍卫。

    李凌天来到广场之后,并没有停下,而是直接离开了广场,经过传送阵离开了。

    不过其他的侍卫和侍女以及管家都留在了中心广场,眼睛看着水晶屏幕。

    看到这一幕,无数超级妖孽和超级天才,还有超级强者和神灵,都是好奇无比,本来李凌天就是一个神话,李凌天的一举一动都引人注目。

    四十年前李凌天达到神王境的消息早就传遍了神庭。

    现在李凌天又离开凌天宫,还没有在中心广场停下,直接传送出去了,自然让人感到好奇,更重要的是凌天宫的侍女侍卫看着水晶屏幕,肯定有什么事情要发生,而且还跟李凌天有关。

    “云歌大人,水痕大人。”

    “不知道你们这是做什么啊?”

    片刻的功夫,上万的真神和神君以及神王,还有那些超级妖孽和超级天才,更有神主级别的神灵,还有神庭本土的弟子,都围了上来。

    但是都不敢说什么,只能低声的猜测和议论着。

    一个上位神主的青年神灵带着笑容,朝楚云歌和秋水痕问道,语气客气无比。

    虽然同为神主,而且他还是超级天才,本来的地位比侍卫长和管家要高很多,但是面对秋水痕和楚云歌的时候,不得不客气啊。

    在神庭里面,阁主的侍卫长和管家,地位都很高,主子的地位越高,管家和侍卫长的地位就越高,不光是神庭,整个世界都是这样的。

    “是童青啊

    。”

    “我们阁主想检查一下自己的实力,所以去九霄塔看看。”

    楚云歌见到青年神灵,顿时笑笑的说道。

    两人也算是几千纪元的老熟人了,以前童青一直压着他,修为实力上面都比他楚云歌强大,但是现在,楚云歌虽然没有达到上位神主,但是实力却恐怖至极。

    那就是因为李凌天赐予他两件中品太古神器,赏了十天晶,还指点他修炼,将几招恐怖的毁灭神通传给了他,在同阶之中,只要不遇到超级妖孽,他绝对是无敌手的存在。

    说到李凌天的时候,楚云歌脸上露出崇拜和尊敬的神色。

    李凌天赐予他的,是他一生都无法得到的。

    不光是财富和宝物,更重要的还是修炼心得。

    “凌天阁主要去闯九霄塔!”

    童青脸上神色一愣,顿时惊呼出来。

    其他的强者和天才也都是震惊无比。

    李凌天在九霄塔里面,那就是一个神话,成就了他太岳神庭亿万年来第一超级妖孽的名声,让太岳见证了他的妖孽。

    现在,时隔不到百年,李凌天又要去闯九霄塔,自然是让无数的超级天才和强者震惊。

    震惊之余更多的则是期待和好奇,不知道李凌天能够在九霄塔上面进步多少。

    “凌天阁主又要闯九霄塔,太精彩了。”

    “要是能够将凌天阁主闯九霄塔的情景同步,那多好啊。”

    “不知道凌天阁主这次能够前进多少。”

    “现在凌天阁主达到了神王境,相信应该能够达到木星天第二层或者第三层。”

    “确实,虽然现在凌天阁主是下位神王,九霄塔木星天的神主强者也变成下位神主,但是这些下位神主,绝对比上次凌天阁主挑战的大圆满神主更加强大。”

    “凭着凌天阁主的实力,进入木星天第四层应该有希望。”

    “不知道又有多少超级妖孽和超级天才要感到紧张了。”

    “等待神迹的一刻到来吧。”

    “……”

    中心广场上面,沸腾起来。

    这样的沸腾,不亚于神庭举办圣典,顿时让更多的超级天才和超级妖孽以及强者赶到广场来,而且消息也是越传越快。

    李凌天要闯九霄塔的事情传遍了神庭中心区域。

    距离中心广场远的,只能等待李凌天闯九霄塔的结果,距离中心广场近,都赶到中心广场来观看李凌天闯九霄塔的结果。

    不鸣则已,一鸣惊人。

    这是李凌天给太岳神庭的感觉和习惯,在所有人眼中,李凌天就是神话,他的实力妖孽,天赋妖孽,手段妖孽。

    一般不会出手,一出手便是成功。

    挑战九霄塔也是这样,不会轻易的去九霄塔,每次去九霄塔,注定要震动神庭。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息