356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十三章 九天神尊的...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十三章 九天神尊的...

君落花2017-12-8 1:28:11Ctrl+D 收藏本站

    “因为我见到了九天神尊的神国了。”
  
      “他的神国在神武大陆,但是我却从来没有见到九天神尊。”
  
      “这次来五行世界,一是找师兄打听九天神尊和神国,二是闯九霄塔。只因九霄神尊的神国与小弟有太大的关系。”
  
      李凌天眼见破军神尊震惊的样子,心里也是惊讶无比。
  
      开口将自己的事情简单的说了一遍,说完之后就看着破军神尊,不知道破军神尊是否会告诉他神国和九天神尊的事情。
  
      这可关系到自己去神武大陆带唐青月她们来天界。
  
      “原来是这样。”
  
      “原来九天并没有陨落,应该是被困住了。”
  
      “众人都以为九天神尊陨落了,没有想到他的神国尽然还在,那么他就是被困在太虚之地了,因为神尊陨落神国就会变成荒芜世界。”
  
      破军神尊将九天神尊的身份和来历说了出来,说到九天神尊的时候,脸上露出复杂的神色。
  
      要知道,九天神尊可是跟破军神尊同时期的超级妖孽。
  
      两人虽然不是一个神庭的,但也算得上老朋友了。
  
      “不知道师兄可否知道有什么办法从天界到九天神城。”
  
      “主要是这个九天神城在神武大陆之下,在天界之下,想要返回神武大陆艰难无比,我这才向师兄打听神国和九天神尊的事情。”
  
      李凌天开口说道。
  
      “这件事情难办。”
  
      “因为九天神尊被困太虚之地,太虚之地辽阔无垠,有无数的绝地,根本就没有人知道他被困在了什么地方,要不是你说出他的神国还没有毁灭,都以为他已经陨落。”
  
      “所以,要找到九天神尊很艰难,要是找到九天神尊,他只要给你一个坐标,就能够让你轻松去他的神国了,返回的时候也可以轻松无比。”
  
      “除了这个办法,想要去他的神国,艰难无比,主要是他的神国在神武大陆,神武大陆这个地方,是跟天界隔开了的,天界的人不能进入神武大陆这些小位面,所以天界的人很难下去。”
  
      “你的阵道不错,可以在天界设定一些坐标,然后凭着你神王的实力破碎虚空去神武大陆,然后找到天界的坐标返回即可。”
  
      破军神尊认真的说道,这件事情还真的不轻松。
  
      要是凭着神君神王的修为,直接破碎虚空进入其他小位面,但是神武大陆这个地方,却是天界的禁地,一般人不能进入神武大陆,这个小师弟,看样子就是来自神武大陆。
  
      一个小位面出现这般逆天的人物,却是难以想象。
  
      看来,自己得帮助他一把才是,这也算是为太岳神庭考虑。
  
      加上九天神尊将神国建立在神武大陆不远处,应该说神武大陆有什么秘密才是,不然九天神尊也不会将神国建立在一些偏僻的小位面里面。
  
      “这个我倒是想过,但是却没有太大的把握。”
  
      “还请师兄帮忙。”
  
      李凌天听到破军神尊这样说,应该就是有一些把握。
  
      既然破军很尊有办法,他自然不会让破军神尊闲着。
  
      “为兄自然不会袖手旁观。”
  
      “上次为兄给你的云灭珠,完全可以派上用场。”
  
      “这是太岳神庭的三十六个超级坐标,还有其他三大神庭的一些坐标,以及天庭的坐标,还有其他势力地盘的坐标,一共是一千零一十八个坐标。”
  
      “有了这些坐标,到时候你返回的时候,就不可能找不到天界的位置了。”
  
      “上次,为兄给你说了,你达到神王境之后,我就给你申请一艏先天级的飞行战舰,现在看来,为兄给答应你的事情和云灭珠正好帮助你。”
  
      “这一艏绝品先天级飞行战舰,还得需要五百万积分。”
  
      破军神尊将一块看似罗盘一般的晶莹玉石递给李凌天,开口认真的说着。
  
      这个罗盘的玉石上面,尽是无数的坐标,就像是满天星辰一般。
  
      李凌天是强大的阵道师,自然知道这些坐标的神奇了,自己要是返回神武大陆之后,再来天界的时候,就能够用这个玉石感应天界的坐标,然后选择坐标开辟空间返回天界。
  
      说到最后,破军神尊手中出现了一枚空间戒指。
  
      “绝品先天级飞行战舰!”
  
      “多谢师兄。”
  
      李凌天一愣,顿时兴奋起来。
  
      上次破军神尊是说给他申请一艏先天级飞行战舰,但是李凌天没有想到尽然是绝品先天级飞行战舰,这样的等级,就算是超级妖孽也得不到啊,更别说用积分和灵石换取了。
  
      虽然还要五百万积分,但是已经很好了。
  
      要是没有破军神尊去申请,就算一千万积分也无法买到绝品先天级的飞行战舰,因为绝品先天级飞行战舰是不会给其他的人驾驭的。
  
      现在有一艏绝品先天级飞行战舰,以后飞行起来就更加有保障了。
  
      “这也是你自己争气。”
  
      “要不然我也不见得能够申请到这一艏绝品先天级飞行战舰。”
  
      “还有,这一艏飞行战舰,只有速度和防御,攻击是无法针对人类的。”
  
      “最强大的攻击,相当于大圆满神尊一击,只能攻击人类之外的生灵。”
  
      “有这艏飞行战舰,以后安全有保障多了,飞行速度也更快了,凭着你的实力,加上飞行战舰,开启云灭珠,来往神武大陆和天界没有多大问题。”
  
      破军神尊笑笑的说道。
  
      他已经是大圆满神尊了,想要进步一点千难万难,但是李凌天正是上升期,他自然是要帮自己这个小师弟一下了,也算是完成师尊对他的吩咐。
  
      两人聊了很久,李凌天这才告辞离开五行世界。
  
      回到五行世界,李凌天就到青极宫将飞行战舰激活。
  
      因为这个绝品先天级飞行战舰,是太岳神庭的禁物,算得上是人类的禁物,单独一个强者是无法得到的。
  
      李凌天得到这么一艏绝品先天级飞行战舰,已经是奇迹了。
  
      不过,想要开启激活这个飞行战舰,还要伍佰万积分才行。
  
      激活之后,这个飞行战舰就真正属于他,也能够驾驭这个飞行战舰。
  
      在青极宫转了一圈,回到凌天宫的时候已经是深夜了,回到凌天宫,李凌天直接回到自己的寝殿里面,看到床上的轩辕盈盈,顿时脸上露出一丝温柔的笑容。
  
      “凌天哥哥,你回来了。”
  
      轩辕盈盈在李凌天来到寝殿的时候就醒了,看到李凌天回来,揉了揉眼睛,开口喊道。
  
      身上的淡薄轻纱划落到了肩下面,看起来诱人无比。
  
      “嗯。”
  
      李凌天点点头,将外面的衣衫脱掉。
  
      半躺在床上,宽大足足五米大小的大床,舒服无比。
  
      轩辕盈盈挪动娇躯靠在李凌天怀中,样子自然,脸上带着温柔的笑容。
  
      两人在一起数百年了,相互之间熟悉无比,而且两人都是五行圣体,心心相印,这种感情,时间越长感情越深。
  
      “今天收获怎么样?”
  
      “看你脸上高兴的样子,应该的有很大的收获。”
  
      轩辕盈盈轻声的说道,闯九霄塔达到第四重木星天第九层,对于李凌天来说,根本就算不得什么,只不过是检验一下自己的实力而已。
  
      所以说,这也算不得什么收获,要是有其他的收获能够让李凌天高兴,那么这个收获肯定不简单。
  
      “确实有很大的收获。”
  
      “一,我得到了一艏绝品先天级飞行战舰。”
  
      “二,我有办法去神武大陆九天神城将青月她们接到天界来。”
  
      “三,师兄和师尊有寂灭神龙的消息,虽然这个消息是禁忌一般,但是对我却有很大的希望,让我看到了神龙可以提升的一线希望。”
  
      李凌天笑笑的说着,将今天自己的收获说了一遍。
  
      绝品先天级飞行战舰,算得上是一件超级宝物,确实是很大的收获。
  
      最大的收获莫过于自己有了去神武大陆的办法,这样就能够将九天神城的亲人接到天界来团聚,以前神武大陆里面的强者都渴望飞升。
  
      现在自己有了办法,直接带着他们来天界就可以了,在天界修炼,修为直线上升。
  
      “真的啊,太好了。”
  
      “这样我们就能够跟青月姐姐她们团聚。”
  
      “要是找到寂灭神龙,你的分身神龙所不定就能够提升到更高更强大。”
  
      “今天确实收获很大,盈盈也告诉一个好消息给凌天哥哥,盈盈的五行领域也达到了四重了,跟凌天哥哥你的五行领域一样境界,呵呵。”
  
      轩辕盈盈脸上露出娇媚的笑容,开口清脆的说着。
  
      声音甜美无比,就像是天籁之音一般。
  
      她虽然跟唐青月等人共侍一夫,但是相互之间的感情很深,就像是亲姐妹一般,甚至比亲姐妹还要亲,毕竟这个世界上她们的亲人都很少,能够跟李凌天和她共度一生的还是自己的姐妹。
  
      所以,相互之间根本就没有丝毫的嫉妒和竞争,都盼望对方活得更好,这样自己夫君也能够高兴了,夫君高兴自己就高兴。
  
      说到自己达到五行领域第四重的时候,轩辕盈盈笑了出来。
  
      她是五行圣体,跟李凌天一样。
  
      外人只知道李凌天是五行圣体,掌控五行领域,却不知道在李凌天身边还有一个逆天的五行圣体,也是五行大圆满的领域。
  
      

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息