356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十五章 绝品先天级-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十五章 绝品先天级

君落花2017-12-8 1:28:19Ctrl+D 收藏本站

“这里是东罗圣境,你们赶紧去补给一下。E小? ?说 ?  ”

  “五个小时之后在这里汇合,有什么事情第一时间出信号。”

  李凌天将飞行战舰停下来,看着远处的庞大城池,开口对楚云歌等人说道,一年的飞行,所有人都是在飞行战舰上面修炼。

  飞行战舰上面日常用到的东西也不多了,在这个地方停留一下,也顺便让他们在城池里面转悠一遍,毕竟整天在飞行战舰上面修炼也很枯燥。

  “小师弟不跟我们一起去吗?”

  天月宫主见到李凌天不进城,就开口问道。

  “不了,我就在这里休息一下。”

  “你们快点去吧,我等你们回来。”

  李凌天摇了摇头,虽然他可以改变容貌进城,但是却不想进城闲逛,这也是跟心境有关,到了一定的时候,人都会变的。

  “哥哥,那我们走了。”

  小白说完,带着所有人朝城池里面飞行而去。

  留下李凌天一个人在城外。

  看着小白等人消失在城池里面,李凌天收回目光,在一个比较隐蔽的地方盘膝打坐休息,在这样的地方,没有什么危险。

  他不进城,也是为所有人考虑,要是小白他们遇到什么事情,他收到信号也能够第一时间进城帮助他们,而且还能够在外面接应。

  “还是先回东木圣境。”

  玄月圣域东木圣境在太岳神庭里面最偏僻,而且李凌天飞升到天界的时候,也是降临是东木圣境,在东木圣境那样的地方,强者不多,引起的动静也相对小了一些。

  这一次离开神庭,做任务只是一个幌子而已。

  主要的事情还是返回神武大6去九天神城,将唐青月她们接到天界来。

  因为算算时间,无天界主的转世就要来天界了,自己只有这一百年的时间,这一百年的时间将一些事情处理完毕,然后专心去寻找无天界主的转世,将其灭杀。

  看了看手中罗盘般的玉石,李凌天脸上露出一丝期待之色。

  ……

  时间,一秒秒的过去。

  两个小时之后,小白等人就从城池里面出现在李凌天的视线中。

  在小白等人返回之后,李凌天现身。

  “怎么样。”

  李凌天笑笑的看着小白,本来是让她们去转悠一圈放松心情,没有想到回来得这么早。

  “要用的东西已经买好了。”

  “还买了很多好吃的。”

  小白高兴的说着,脸上带着笑容。

  说话的时候,伸手扬了扬,亮出了自己的空间戒指。

  在她们身上,每个人都有上千天晶,上千天晶就是想上千万亿灵石,这些身家,就算一些普通的圣境也拿不出来。

  “走,我们去东木圣境。”

  “东木圣境强者不多,我们可以破碎虚空返回神武大6。”

  李凌天带着所有人朝远处飞行而去,足足离开城池百万里之后,这才将自己的飞行战舰拿出来。

  玄羽号

  整个造型就像是三角形的战斗机一般。

  长有十里,前面是锋利的尖,后面有五里宽,高百米,一共有四层。

  绝品先天级的飞行战舰,最快的时达到五亿里。

  最大的攻击可以灭杀神尊大圆满的生灵。

  最强大的防御可以抵挡大圆满神帝毁灭以及,抵挡神魂攻击,抵挡毒气和烈焰,防御和度才是这一艏绝品先天级飞行战舰的强项。

  李凌天对里面掌控了,但是却没有真正飞行过。

  整个飞行战舰的舰身银白,给人一种视觉的冲击力。

  毁灭,霸道,锋利,破坏,强悍、无敌、高贵。

  形容这一艏飞行战舰,就是十四个字。

  要知道,在太岳神庭里面,私人有绝品先天级飞行战舰的,绝对是罕见,除非是那些神尊级神灵,就算是神尊,也不见得能够使用绝品先天级飞行战舰,而且,就算是使用,也都是因为公事。

  李凌天这一艏飞行战舰却是自己私人的。

  也只有他这样的身份才能够拥有这等的飞行战舰。

  一时间,楚云歌等人看得痴了。

  就算他们神主级别的存在,也没有见到过绝品先天级飞行战舰。

  “绝品先天级飞行战舰!”

  “真是绝品的先天级。”

  “终于见到了绝品先天级飞行战舰了。”

  “有这样的飞行战舰,所向无敌。”

  “阁主太了不起了。”

  楚云歌等人惊醒过来,惊骇的说道。

  他们万万没有想到李凌天尽然还有这般的飞行战舰,有了这样的飞行战舰,可以说是所向无敌啊。

  度,攻击,防御,都堪称无敌。

  “公子,这个飞行战舰是你的?”

  蓝天月看着李凌天,开口问道。

  到现在,她都不敢相信这个飞行战舰是李凌天的。

  或者说这个飞行战舰是神庭暂时给李凌天用的,因为先天级飞行战舰,就算是有灵石也换不到的,更别说是绝品先天级了。

  听到蓝天月问李凌天,其他人也都看着李凌天。

  暂时使用和独立拥有,完全是两个概念。

  “不错。”

  “这是大师兄帮我申请得来的,还用掉了五百万积分。”

  “这一艏飞行战舰主防和飞行,攻击一般用不上。”

  “走,我们先上去看看。”

  李凌天点点头,这个时候飞行战舰旁边出现了一个舱门,舱门开启,李凌天单手一伸,拉着小白就朝玄羽号飞行而去。

  进入飞行战舰之后,舱门关闭,丝毫看不出舱门痕迹。

  可以说,整个飞行战舰融为一体,是一个整体,没有连接之处。

  所有人进入到飞行战舰里面之后,都是呆住了。

  这里的一切,才是真正的奢华大气,珍惜的远古神兽兽皮为地毯,让人感到温馨无比,每一个地方都是精致到了极点。

  没有丝毫的瑕疵,里面应有尽有。

  主控制室里面也是豪华无比,在这里,乎你的想象范畴。

  “玄羽号,启动。”

  “度:二级。”

  “目标:玄月圣域。”

  “防御:二级。”

  “高度:百里。”

  李凌天神念一动,便将一道道的指令传进了飞行战舰里面。

  飞行战舰随着意念而开启,就像是李凌天的手臂一样随心所欲。

  “玄羽号,得到指令,开启成功。”

  “度:二级。”

  “目标:玄月圣域。”

  “防御:二级。”

  “高度:百里。”

  玄羽号主控制室里面巨大的水晶屏幕上面,出现了一个精灵般的女子,样子可爱无比,说话之时娇滴滴的,让人听着舒服无比。

  随即,玄羽号穿梭空间,整个空间就像是静止了一般。

  绝品先天级飞行战舰玄羽号,就算是二级度,也达到时两亿里,这样的度,看起来就像是整个空间静止了一般。

  不过,这么快的度,飞行战舰就像没有移动一般平稳。

  “绝品先天级飞行战舰就是强大。”

  “瞬间就是数千里上万里,最快的度达到每小时五亿里。”

  小队长都亭开口说道,脸上露出震惊之色。

  “私人拥有绝品先天级飞行战舰的,太岳神庭除了凌天阁主,再也找不到几个了。”

  “先天级绝品的,再多的灵石和财富也换不来,要不然这个天下先天级飞行战舰就是满天飞了,凌天阁主是太岳神庭万亿年来第一级妖孽,自然有资格拥有这等的飞行战舰。”

  “这一艏飞行战舰,就代表着然的身份,代表着神庭,代表着神尊级别的神灵降临。”

  楚云歌开口说道。

  他活了无数纪元了,见识也很广,知道的事情很多,虽然在地位和身份比不上李凌天,但是在神庭里面混的时间比李凌天长得多。

  “云歌你们驾驭飞行战舰。”

  李凌天说完,就转身带着小白等人离开主控制室,朝飞行战舰第三层走去。

  这个飞行战舰一共四层,第一层是仓库,第二层是主控制室,第三层和第四层是休息之地,李凌天将这个飞行战舰规划了一下。

  侍卫住主控制室里面,或者住第一层,第三层第四层则是他的私人禁地。

  现在小白她们跟着李凌天,李凌天住什么地方,她们自然也住什么地方,整个飞行战舰是全自动的,根本就不需要驾驭,楚云歌他们只不过是顺便看一下而已。

  因为真正掌控飞行战舰的则是李凌天,李凌天跟飞行战舰融为一体,就像是李凌天的左膀右臂一般,要不然他也不会轻易的将这么珍贵的飞行战舰让给别人驾驭。

  离开主控制室之后,小白等人来到第三层。

  第三层也有数里大小的面积,上面有十余套房间,每一套都有好几个房间,有独立的练功室,有休息地方,可以说是一个神奇的修炼洞府。

  小白和王小蛮她们,各自选择了一个套房,套房里面也是大气豪华,根本就不用自己来打理。

  安顿好之后,李凌天等人来到第三层的中心,中心有长两里宽两里的小型广场,还有休息娱乐的地方,在这里休息,绝对是一种享受。

  “哥哥。”

  “我们这是去玄月圣域之后返回神武大6吗?”

  小白看着李凌天,开口问道。

  虽然心里有一些感觉,但是没有得到李凌天亲口说出来,还是有些不踏实。

  同时,天月宫主等人也看向李凌天,脸上带着期待的神色。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息