356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十六章 神武变故-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十六章 神武变故

君落花2017-12-8 1:28:22Ctrl+D 收藏本站

“不错。”

  “我们去玄月圣域,之后就返回神武大陆。”

  李凌天点点头,脸上带着淡淡的笑意。

  想到过一段时间跨越时空前往神武大陆之后就要见到自己的亲人,心里不由得高兴起来,虽然来到天界的时间只有一百多年,但是算起五行世界里面的时间,已经是一万多年了。

  跟自己的亲人分开一万多年,这种滋味,只有他自己能够体会。

  现在,自己有绝品先天级飞行战舰,还有强大的修为实力,返回神武大陆没有问题,回来的时候也有坐标和办法。

  “太好了。”

  得到李凌天亲口说出来,小白顿时高兴起来。

  她跟皇甫雨燕等人几百年都在一起,感情很深,要不是当初飞升的人数有限,她也不想跟这些姐妹分开。

  “将她们接到天界来之后,这样我也能够安心的做其他的事情。”

  “前几天,水麒麟说它感应到了威胁,可能就是无天界主的转世来到了天界,刚刚飞升天界的人,就算他的界主,相信也不过神王神主的境界。”

  “趁着他修为不高的时候,我必须将他揪出来不惜任何代价将其灭杀。”

  李凌天开口说道。

  说话的时候,脸上的神色认真。

  无天界主这样的存在,可不是好招惹的,活了无数纪元的老家伙,转世轮回之后更加的恐怖,要是在他弱小的时候不将他灭杀,以后就会变成自己的大患。

  而且,就算是现在无天界主是神王神主,李凌天也没有太大的把握将其灭杀。

  “我们回去,她们一定高兴。”

  “来天界百多年时间,我们都是神君了。”

  “小师弟更是成为了太岳神庭超级人物。”

  天月宫主高兴的说着,她们也想不到短短百年的时间会再次返回神武大陆。

  原本是打算在天界几百年之后想办法回神武大陆,没有想到尽然这么快,不过来天界之后,原本打算好的事情却没有完成。

  不过,凭着李凌天的身份和实力,这些事情也不难。

  “九天神城是九天神尊的神国。”

  “她们再也不能留在九天神城里面。”

  “好在玄羽号够大,到时候将九天神城里面的人全部接到天界来。”

  李凌天淡淡的说道。

  这也是他为何要着急的去神武大陆九天神城,因为九天神城是九天神尊的神国,而九天神尊只是被困住并没有陨落,他担心唐青月她们留在九天神城遇到什么麻烦。

  飞行战舰,快速的朝玄月圣域飞行飞去。

  玄羽号的速度,强者也只能扑捉到一道气息而已,甚至连影子都看不到。

  绝品先天级飞行战舰,就算是傻子,也不会来招惹。

  不过,太岳神庭出现绝品先天级飞行战舰,让无数的超级神灵和强者震惊。

  但是,身为玄羽号的主人李凌天,根本就没有理会别人的震惊,相反的是,他将玄羽号的速度提升到最快,时速达到五亿里。

  一年多时间,时速五亿里的玄羽号,终于抵达了玄月圣域。

  到了玄月圣域,玄羽号在玄月圣域停了一个月,随后李凌天便找到了临界点。

  破碎虚空,云灭珠开启,玄羽号速度调整到极致。

  转眼之间,虚空出现一道百里大小的裂缝,玄羽号化为一道流光进入到裂缝之中,天地之间轻微的颤抖了一下,但是却没有人知道发生了什么事情。

  ******

  神武大陆,千万年前,魔族入侵。

  整个大陆生灵涂炭,武者强者烟消云散,没有一片安宁之地。

  眼看神武大陆就要被魔族侵占,人类跟妖族海族,还有万物生灵联手,共同对抗魔族,十万年的大战,魔族终于被击败,最后魔族被压制在幽州。

  那一战,神武大陆的文明倒退百万年。

  修生养息千万年,也无法达到千万年前的辉煌千分之一。

  甚至万物生灵连成神都是梦想了,千万年没有一个生灵成神,更别说飞升天界了。

  在千万年之后,魔族酝酿惊天大战。

  神武大陆再次遭受千万年前的大劫,人类一个绝世惊艳的人物出现。

  此人的名字叫——李凌天。

  短短两百年,便成为了神武大陆第一强者,第一阵道师,第一至尊神丹师。

  神武大陆和魔族的大战,最终魔族被击败,烟消云散。

  神话一般的妖孽,飞升天界。

  神武大陆留下李凌天的神话和事迹,每一座大城都有李凌天的雕像。

  但是,神武大陆在安静四百年之后,再次发生了惊天的变动。

  这件事情,也是因为李凌天和圣境引起的,当年李凌天灭杀了圣境之子,触怒了圣境,但是李凌天在神武大陆的时候,圣境并没有来找李凌天的麻烦。

  可李凌天击败魔族几百年之后飞升天界,圣境的超级强者就出现在神武大陆。

  圣境强者,半神真神无数,甚至神君也出现了。

  弱小的神武大陆在真神和神君面前,完全就不堪一击,整个神武大陆短短数年间就成为了圣境的天下,圣境的强者知道李凌天的人都在九天神城,虽然想灭杀李凌天的亲人,但是却无法进入九天神城。

  一怒之下,毁灭九天耀月台。

  但是万万没有想到,九天耀月台彻底毁灭之际,无尽的黑洞出现。

  无数的超级变异生灵从黑洞进入神武大陆,无数的超级古魔从黑洞出现。

  一时间,整个神武大陆再次进入到生灵涂炭之中。

  可是,这一次却没有了李凌天,人类不断的遭受屠杀。

  引发黑洞的圣境强者看着势头不对,就赶紧撤离神武大陆,回到圣境之中,留下无数的变异生灵和超级古魔。

  ……

  轰!

  轰!

  苍洲,一处庞大城池之外,毁灭的爆响不断。

  整个天地都像是要毁灭了一般。

  只见数百万的人类武者和一个个高大的生灵厮杀,这些高大的生灵全是变异而来的,最小的也有十几米大小,最大的有数里数十里大小。

  每一头,都是武圣武神甚至伪神和半神。

  高大的变异生灵,根本就不知道叫什么名字,而且,这些变异生灵一起还有无数的强大古魔,古魔和变异生灵联手屠杀人类。

  “青月姐,雨燕姐,怎么般?”

  “这样下去,这里千万人类就要毁于一旦了。”

  城墙上面,无数的人类强者里面,十余个绝美倾城的女子脸上带着一丝疲倦之色,好几个身上还带着伤势,样子狼狈不已。

  说话的一个精灵一般的女孩子,手中一柄神奇的长弓,整个人与这个天地融合在一起,纤纤玉手虚空一探,三支无形之箭破空而出。

  每一箭,就有一头半神的古魔和变异生灵烟消云散,甚至连真神级别的古魔和变异生灵也要烟消云散,但是此刻,她脸上尽是焦虑之色。

  “这个神武大陆要完了。”

  “可是二师姐和三师姐,还有青菱妹妹她们三个被困住了。”

  “就算是不管神武大陆的人类,但我们要想办法将二师姐她们就回来才行啊。”

  一个全身青色轻纱的女子开口说道,脸蛋绝美,但是看起来冰冷无比,就像是一座冰山一般,但是却绝美到了极点。

  说话的时候,声音甜美温柔。

  “要不,我们先退回九天神城。”

  “然后再想办法救二师姐她们,我们的实力,根本就不是古魔和变异生灵的对手,这个神武大陆,彻底要毁灭了。”

  “这是凌天的天下,这个大陆是他挽救的,现在却要被毁灭,我不甘。”

  皇甫雨燕脸上露出一丝痛苦之色。

  她跟着李凌天数百年,这个天下可以说是李凌天打下来的,有李凌天的心血,李凌天飞升天界寻找方法让她们去天界,虽然没有说让她们照看这个天下,但是现在看到李凌天付出心血的神武大陆遭受毁灭,她心里难受无比。

  更重要的是,自己的姐妹被困了。

  相依为命几百年的姐妹被困,这她怎么甘心。

  但是现在的情形,就算是留下来,她们也没有丝毫办法,这里的千万人类同样要烟消云散,不光是这里,整个神武大陆跟这里一样,甚至更惨。

  因为这里好歹有她们的存在,这里的人类受到的毁灭也稍稍轻微一点。

  毕竟,她们都已经是大圆满巅峰至极的半神了,距离真神只有一步之遥。

  “雨燕,你们先返回九天神城。”

  “我去找二师姐她们,凭着我的实力,进入黑洞应该没有什么危险,人去多了反而不好,只会徒增伤亡,我找到二师姐她们帮助她们返回就可以了。”

  绿影宫主开口大声说道,说话的语气让人不容反抗。

  她是李凌天的师姐,比皇甫雨燕等人都要大,一般的时候她不说什么,但是在这个时候,她却要站出来。

  “哗啦!”

  毁灭的大战之中,惨叫之声响彻天地。

  但就在这个时候,一道清脆的声音格外的刺耳,让城墙上的武者和强者不由得朝声音的方向看去。

  当皇甫雨燕等人看到虚空中的时候,都是震惊呆住了。

  眼神,痴痴的看着遥远虚空,脸上神色变幻不停,就像是见到了鬼魅一般。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息