356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十八章 众人的震惊-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百二十八章 众人的震惊

君落花2017-12-8 1:28:26Ctrl+D 收藏本站

    “属下遵命。”

    唐青月等人担心李凌天强势的语气得罪三个神王神主,但是让她们没有想到的是,楚云歌三人对李凌天命令的语气欣然接受,没有一丝的不满。

    而且,三人脸上的恭敬之色更重。

    他们从来没有见到李凌天动怒,这一次,终于见到李凌天动怒了。

    平时李凌天都是很随和,他们想不出这个世界上有什么事情能够触怒李凌天,现在,却亲眼看到李凌天发怒,杀意冲天。

    说完,三人面前就出现了三艏庞大的飞行战舰。

    飞行战舰出现之时,三人已经消失不见,就像是在这个空间蒸发了一般。

    随着恐怖的轰鸣之声响起,飞行战舰化为光影消失在天地之间。

    留下震惊的唐青月等人,以及城内上千万的武者呆呆的看着空中。

    看着楚云歌三人离开,李凌天又对灵悦和灵秀说道。

    他们两人已经是真神大圆满,无限接近神君了。

    在神武大陆这个地方,就算是出现神君,她们也能够对付,何况她们还有远古级的飞行战舰,就算是神王强者出现,一击也得灭杀。

    五个人,有远古级飞行战舰,三个月定然能够将神武大陆上面的变异生灵和古魔抹除。

    “妾身遵命。”

    灵秀和灵悦两女,恭敬盈盈行礼。

    也将飞行战舰开启,驾驭飞行战舰消失在天空。

    李凌天虽然不用远古级飞行战舰,但是他身边的人,都有上品和绝品的远古级飞行战舰。

    “小师弟,你修为达到什么程度了。”

    “怎么他们对你这么尊敬?”

    柳依依等人,看着楚云歌他们对李凌天言听计从,顿时感到震惊。

    要知道,楚云歌他们可是神王神主啊,就算是两个侍女,也是大圆满真神,任何一个都能够纵横神武大陆了。

    “我刚刚达到神王境。”

    “他们是我的侍女侍卫,我是太岳神庭第一阁主,拥有一百侍卫,四十八侍女。”

    李凌天笑笑,他自然知道唐青月她们担心的事情。

    不过,他不是傻子,没有把握的事情不会做。

    凭着他现在的身份和实力,什么神王神主在他面前都是蝼蚁,一根手指就碾死了。

    “神王境。”

    “大哥哥你达到神王境了。”

    “神王啊!”

    “太岳神庭第一阁主?是什么?”

    “这是什么身份,尽然还拥有这么多的神王神主侍卫?”

    “夫君,快给我们说说。”

    “……”

    听到李凌天说自己达到神王境了,唐青月等人都是震惊无比。

    她们虽然没有达到真神,但是以前李凌天在神武大陆的时候了解到半神以上的境界,半神之上有真神,真神之上有神君,神君之上有神王,神王之上有神主。

    神王是什么啊。

    那是神的王啊,高高在上的存在。

    没有想到李凌天尽然达到神王了,简直无法想象。

    但是就算李凌天是神王,也只是刚刚达到神王,也就是说,李凌天在神王之前就有神王神主的侍卫了,不知道李凌天到底是什么身份。

    “天界,有十万圣境,三千圣域,四大神庭,中央天庭。”

    “我们所在的就是太岳神庭,管辖四万圣境八百圣域,统帅三百万亿强者修士。”

    “而公子则是太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,成为神庭第一阁主,拜五行神帝为师,有三个神尊的师兄和一个神尊的师姐。”

    “而且公子被誉为神尊之下第一人。”

    没有等李凌天回答,明艳儿却先开口了。

    说话的时候,一脸兴奋之色。

    这是李凌天的荣耀,身为李凌天的侍女,自然是为李凌天的强大感到高兴。

    “太岳神庭。”

    “十万圣境。”

    “第一阁主!五行神帝。”

    “我就说嘛,夫君就算是去了天界也是最厉害的。”

    “看来你在天界遇到不少的机缘了。”

    “可是二师姐和三师姐还有青菱,她们三人被困住了,要不然知道你返回神武大陆,她们肯定高兴得不得了。”

    皇甫雨燕,姬颐,唐青月,柳依依,云瑶瑶,北冥雪等人,都是被明艳儿的话震惊,脸上露出震惊的神色。

    她们没有想到李凌天李凌天在天界也这么妖孽,成为四大神庭万亿年来第一妖孽。

    难怪有这么多神王神主成为他的侍卫,难怪神王神主在他面前这般的恭敬。

    李凌天这般强大,她们自然是高兴无比。

    在她们心里,李凌天强大,比她们自己强大还要高兴。

    高兴的时候,想到了两个师姐和青菱还生死不知,让几个女孩子心里难受起来。

    “青月,你们先去飞行战舰。”

    “有什么不懂的,就问大师姐她们。”

    李凌天看着唐青月皇甫雨燕等人的样子,知道她们担心自己姐妹,他同样也担心,心里担心难过,但是却不表现出来。

    因为,他现在第一件事情就是要去救回两个师姐和青菱。

    说话的时候,飞行战舰舱门开始。

    天月宫主和明艳儿等人带着唐青月她们进入飞行战舰里面。

    飞行战舰外面,李凌天眼神朝城池里面的强者武者看了一眼,顿时想到了自己,以前自己也是这里的一份子,也是从一个很低级的武者一步步的走过来的。

    “本座李凌天。”

    “这里的事情,你们不用管了。”

    “给你们一个机会,要是每一百年能够成为神武大陆前一百的天才和强者,本座可以接你们去天界修炼。”

    李凌天开口大声说道,神武大陆想要飞升天界,太过艰难了。

    而且,神武大陆跟其他的位面不一样,想要靠飞船飞行到天界是不行的,因为神武大陆和天界有壁障,或者是强者施展了神秘的手段。

    不过神武大陆的天才和强者,虽然境界很低,要是到了天界,说不定还真的能够成长起来。

    “李凌天?”

    “凌天大人?”

    “凌天阁下!”

    “是凌天阁下。”

    “凌天阁下从天界返回神武大陆了。”

    “难道是凌天阁下知道神武大陆有难,专门从天界降临到神武大陆来拯救神武大陆?这样太好了。”

    “刚刚听说凌天阁下已经是神王的神灵了。”

    “有凌天阁下在,是神武大陆之幸。”

    “多谢凌天阁下赐予。”

    “多谢凌天大人恩赐。”

    “……”

    一时间,所有的人类武者强者震惊兴奋。

    开始都怀疑李凌天的身份,现在李凌天亲口说出自己的名字,顿时所有人都认出了李凌天,数百年前,神武大陆的魔族就是李凌天带人灭杀的。

    只是后来李凌天飞升天界,都不敢相信李凌天能够在这个时候返回天界。

    听到李凌天给他们去天界的机会,都是兴奋无比,虽然机会渺茫,但是总比成为真神去天界轻松多了,希望也大多了。

    李凌天说完,就转身进入到飞行战舰里面。

    飞行战舰悬浮在空中一动不动,并没有要飞走的意思。

    唐青月等人进入到飞行战舰里面,顿时被飞行战舰里面的一切给震惊到了。

    飞行战舰里面,奢华,大气,尊贵。

    完全就是一个奢华的世外桃源,住在这里,完全就是一种享受。

    “这就是飞行战舰。”

    “里面好豪华。”

    “这得多少灵石才能够打造出来啊。”

    “不知道这个飞行战舰的攻击和速度怎么样?”

    “第一次见到这样的飞行战舰。”

    “这就是天界的飞行战舰。”

    “……”

    唐青月,皇甫雨燕等人,在这一刻完全被飞行战舰里面的豪华和布置给震惊了。

    一路走来,所有人都是震惊的欣赏着这一艏豪华大气的飞行战舰。

    王小蛮和明艳儿等人,自然成为了导游,将飞行战舰里面的一切介绍给唐青月她们。

    “这一艏飞行战舰,长十里,宽五里,高百米,一共四层。”

    “速度分为四级,第一级时速达到一亿里,最快的速度是一个小时五亿里。”

    “攻击最强大的时候,可以灭杀神尊级别的生灵。”

    “不过,这个飞行战舰是用灵石无法买到的,因为他是绝品先天级,是太岳神庭特制的。”

    “在天界,先天级飞行战舰是禁忌的飞行战舰,私人买不到,除非是神庭里面的人执行公务才能使用先天级。”

    “而且,一般的时候,不得使用先天级飞行战舰灭杀对手,就算灭杀对手,也是有记录的。”

    “绝品先天级飞行战舰,在太岳神庭里面,除了神尊,也就是公子一个人能够拥有了,这个飞行战舰叫玄羽号,是公子的大师兄帮着申请的。”

    明艳儿一边带着皇甫雨燕等人在飞行战舰里面参观,一边介绍飞行战舰的来历和威力。

    唐青月等人,听着明艳儿和王小蛮的介绍,心里震惊无比。

    不过,以后这一艏飞行战舰就是属于她们的了,因为李凌天是她们的亲人和夫君,李凌天的东西自然是她们的。

    想到李凌天在天界的地位,都是高兴无比。

    李凌天越强大,她们越是有保障,两个师姐和青菱也能够救回来了。

    足足一个小时,一行人才将飞行战舰里面大概的参观了一遍,每个人都选好了一套房间,或者几个人选择一套房间。

    因为玄羽号里面的一套房间,着实太大了,一套房间都是好几间,有练功室,有休息的地方,有客厅,有卧室,可以说是应有尽有。

    这个飞行战舰的攻击,速度,防御,都可以堪称无敌,在这里自然是安全无比。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息