356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十章 黑洞后面的世...-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十章 黑洞后面的世...

君落花2017-12-8 1:28:32Ctrl+D 收藏本站

    “黑d,这个黑d出现在神武大陆,哎!”

    李凌天看着黑d,脸上神色凝重。

    以前不知道神武大陆有什么太大的秘密,现在看来,神武大陆还真不简单。

    自己在神武大陆数百年时间,无数神奇的事情都在神武大陆里面发生的,这些事情本来就不应该是神武大陆这样小位面能够发生的。

    可偏偏一些神秘的事情都跟神武大陆牵着在一起。

    要是不去天界一趟,自己或许对神武大陆的一些变故不怎么怀疑,可是,在天界百余年来,对这个世界了解很多,而一些事情与神武大陆牵着在一起就变得不一样了。

    “嗖!”

    “嗖!”

    双手挥动,一道道神奇的法决施展出来。

    法决形成一个个神奇的阵法,这些阵法,不知道要比楚云歌施展的阵法强大多少倍。

    按修为境界来说,他神王境无法与神主境的楚云歌相比,但比起实力来,十个楚云歌也打不过李凌天一只手,更别说在阵道上了,阵道,李凌天堪比大能阵师。

    片刻之后,上百的神奇阵法将黑d方圆百里围住。

    只要进入他的阵法之内,只要不是人类,就算是神主级别的生灵也要瞬间毁灭。

    因为,这个阵法只针对其他的生灵,并不针对人类。

    阵法施展完毕,李凌天一步跨出,脚步落下的时候,已经进入到无尽的黑d之中,进入黑d第一时间,身上的防御就自动展开了。

    五行领域,五彩光盾,烈焰光辉,这些防御都是下意识的。

    只要有一丝威胁李凌天,这些防御就自动出现了,根本就用不着李凌天去施展。

    轰隆隆

    轰隆隆

    哗啦啦

    咔嚓

    黑d,直径足足有十里大小,在里面尽是无尽的毁灭和吞噬。

    可是,在吞噬的同时,有一股神秘的力量将古魔和变异生灵推出来。

    这些变异生灵和古魔,只有武神伪神和半神,还有一些真神级别的,但是靠近李凌天的时候就烟消云散了。

    这就是李凌天的强大,别说是真神以下,就算是神君神王一个不小心也要被他的领域毁灭。

    强大的实力,无视黑d的吞噬力量。

    李凌天一步步的朝里面行走着,一边行走,一边打量黑d里面的情形,虽然黑d里面看不出什么,但是李凌天却不敢有丝毫的大意。

    而且自己的妻子和两个师姐还在里面,以及这个黑d后面的秘密,可能牵扯甚广,他不得不小心应对。

    十里,百里,千里……

    片刻间,李凌天已经穿越了千里距离。

    但是在这个黑d里面,没有丝毫的变化,气息也是一模一样,就像是一个没有尽头的黑d一般。

    现在,李凌天真正算是明白了黑d的威力。

    自己的灭世之境,也算是黑d,吞噬对手的攻击,但是跟这个真正的黑d比较起来,相差的不是一丁半点。

    “大挪移。”

    李凌天站立在黑d之中,稍稍沉吟一下。

    脸上神色变化,自言自语的说道,声音落下的时候,整个人已经消失不见。

    五行大挪移,一个挪移便是二十万里。

    大挪移不停,不知道过了多久,李凌天再次停下来。

    算算大挪移的数量,他至少挪移了数千万里之遥,这个时候不得不停下来,因为黑d里面的威力变得更加恐怖了。

    吞噬之力恐怖,里面的情况也是错乱不已。

    要是再继续挪移,说不定就会出现什么威胁。

    “嘶嘶。”

    “呼呼。”

    黑d之中,恐怖的扭曲和吞噬,李凌天的防御也轻微的颤抖着。

    而且,这个里面还出现了漩涡之力。

    渐渐的分不清吞噬的源头了。

    “好神奇的黑d。”

    “这个黑d不是天然的。”

    李凌天感受着黑d里面的变化,脸上神色变化不停。

    因为现在,黑d里面至少有三条岔道,三条岔道都有吞噬之力。

    其中一条应该是通往九天耀月台的方向,另外一条里面不时出现变异生灵和古魔,这一条的吞噬之力最为强大,剩下的一条不知道通往什么方向。

    这个时候,他不知道该选择那一条。

    因为青菱她们被困进黑d之中,不知道进入了什么地方。

    凭着见识,他发现这个黑d并不是天然的,或者说至少是有人引导过的。

    “哼。”

    一声冷哼,身形倒退,全身的防御收起来。

    完全凭着这个黑d的吞噬而前进。

    因为他现在要还原青菱她们当时的情形,青菱她们就算是拼命挣扎的力量,抵挡之力也没有李凌天千万分之一强大。

    他现在将自己的防御这些收回,大概跟青菱她们当时差不多。

    这样就能够任由黑d的吞噬之力进入青菱她们的地方,要是凭着他现在的修为,黑d里面的方向完全掌控在自己手中,肯定无法选择正确的道路。

    没有防御的他,吞噬之力快速的将他吞噬,朝吞噬之力最强大的黑d吸了过去。

    这一条黑d,里面不时出现古魔和变异生灵。

    “果然是这样。”

    李凌天看到自己来到拥有古魔和变异生灵出没的黑d,开口自言自语的说道。

    说话的同时,防御展开,身形闪动,快速的朝黑d深处飞行。

    越是往里面,吞噬之力越是恐怖,撕裂之力也霸道至极,一个不小心也要受伤。

    足足飞行了百万里,李凌天面前出现了一道强大的壁障。

    要不是这个壁障上面有古魔和变异生灵出现,根本就不知道这个地方能够进出,这些古魔和变异生灵就像是突然从墙壁里面冒出来的。

    看着眼前的壁障,李凌天神识扫视。

    但是却没有丝毫的发现,神识扫过,前面一片的恐怖。

    沉吟片刻,全身的防御展开,单手一划,壁障出现了一道十里大小的口子,口子出现,顿时成千上万的古魔和变异生灵出现。

    见到这个情形,李凌天身形一闪就朝里面飞行而去,五行领域所过之处,所有的变异生灵和古魔化为虚无。

    穿过无尽的古魔和变异生灵,李凌天出现在了一个神奇的世界里面。

    或者说,这里是一个荒古的世界,或者是一个远古的世界,一个蛮荒的世界,一个古魔和变异生灵的世界。

    这里,山脉庞大,送入云霄。

    树木,动不动都是直径数十米,高数百米,甚至还有小山一般大小的树木。

    这个世界充斥着强大的荒蛮气息和荒古气息。

    还带着树木腐朽的气味在里面,随处可以见到强大的古魔和变异生灵,还有无数的各种各样的龙族,各种各样的飞禽走兽。

    李凌天悬浮在空中,转身看向自己进来的壁障。

    在这个世界里面,看不到壁障,只能看到一个黑d吞噬着古魔和变异生灵,不用想,他在穿过壁障之后还经过了一段黑d才出现在这个世界。

    这个世界全是古魔和变异生灵以及强大妖兽神兽的天下。

    “吼!”

    “吼!”

    一声声惊天的爆吼,每一声爆吼,大地都在颤抖。

    悬浮在空中的李凌天,脸上露出一丝寒意。

    因为一头庞大的太古神兽级别的翼龙朝他攻击而来,明显就是要吃掉他。

    眼见翼龙来到面前,李凌天单手一挥,简单的一道掌刀劈出,顿时翼龙被斩成两半,太古神兽级别的翼龙,也就相当于人类的神君,只是比人类神君强大一点,可在李凌天面前,连蝼蚁都算不上。

    选择一个方向,身形展开,快速的在这个世界里面穿梭。

    一个小时,两个小时。

    一天,两天,三天。

    半个月之后,李凌天还在这个世界里面飞行。

    飞行这么久,李凌天没有见到一个人影,只是发现了一个陨落的神君级别人类强者,看这个样子,应该陨落不过几年而已。

    活的人没有见到,倒是见到了无数的妖兽和神兽。

    凭着他的记忆,这一半个月来,他至少遇到了上百万种的强大的妖兽神兽,古魔和变异生灵在里面也只是一部分而已。

    小的妖兽神兽只有拳头大小,大的妖兽神兽有方圆数百里大。

    弱小的妖兽神兽只有武帝武圣级别,强大的妖兽神兽有神王神主级别的,不过半个月来,他也就发现一头神主级别的神兽,遇到了三个神王级别的神兽,其他的都是半神和真神级别的,神君的也不算多。

    “这完全就是一个独立的位面。”

    “根本就不知道到底有多大,到底要怎么才能找到青菱她们啊。”

    李凌天脸上露出焦虑的神色。

    这么久了,连一个人影都看不到,到处都是强大的妖兽神兽,还有恐怖的未知威胁,一个不小心就得烟消云散深陷其中。

    自己也不敢乱来,更别说是青菱她们了。

    这个世界,不是神武大陆,也不是其他神尊的神国,也不是天界,倒是像一个独立的世界和位面。

    “难道这个世界便是与九天神尊有关?”

    “难道这个世界便是牵扯着无数神秘事情的地方?”

    李凌天看着无尽的世界,开口自言自语的说道。

    现在,他感到自己无力,面对这个世界没有丝毫办法。

    就算自己是太岳神庭万亿年来第一妖孽,达到神王境,拥有着堪比大圆满神主的实力,但此刻却没有丝毫的办法了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息