356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十三章 二师姐寒霜宫主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十三章 二师姐寒霜宫主

君落花2017-12-8 1:28:40Ctrl+D 收藏本站

<="">    “公子,你怎么会出现在这里?”

    “小师弟,你不是在天界吗?”

    震惊高兴之余,三女都知道眼前的这一切不是幻觉。

    越是这样,三女越是好奇和不解。

    因为李凌天百余年前已经飞升天界,怎么可能在这个地方出现救她们,三女同时向李凌天问道,眼神中带着无尽的好奇。

    “我前一段时间从天界返回。”

    “专门来神武大陆接你没去天界,正好遇到古魔和变异生灵入侵神武大陆,得知你们进入了黑洞,这就来找你们。”

    “还好,我还算没有来迟。”

    李凌天笑笑的说道,眼神在三女身上扫视了一下。

    青菱受伤算轻一点,但身上还是有几处伤痕,寒霜宫主的伤势最为严重,根本就失去了战力,天星宫主受伤也不轻。

    现在,她们三人必须要休息疗伤才行,不然连行动都成问题。

    原来,李凌天从碧水仙子那里要来天搜地听的秘法,参悟数天之后将天搜地听参悟出来,而且还将第一重修炼出来。

    这也靠皇极塔和他的《掌控》威力,使得他几天时间就修炼出了天搜地听。

    修炼出第一重天搜地听之后,李凌天就施展天搜地听寻找青菱她们,但是,就算每一次能够将直径千万里之内搜索,但是他也足足用了三天的时间才发现青菱她们的位置。

    三天,就算是拥有皇极塔,也让他倍感吃不消。

    好在终于找到了青菱她们,发现三人有危险,又不断的施展五行大挪移赶了过来,在三人最危险的一刻出现在她们面前。

    天搜地听。第一重,可以清楚的搜索以自己为中心直径千万里之内的一切。

    李凌天在施展天搜地听的时候,发现无数超级的神兽妖兽还有古魔以及变异生灵。一般的神兽妖兽都是武神和伪神,多数的是真神和神君。还有不少的神王神主级别。

    可以说,这个地方比天界里面还要恐怖<="l">。

    天界虽然到处都是真神和神君,但是神王神主也不是那么常见。

    而这个地方,他三天时间就遇到不下于万的神王,神主级别的妖兽神兽更是达到数十个之多,要知道这只是三天时间,而且还只是这个世界的一个小角落。

    这里的神兽妖兽,对他也带来了威胁。但是暂时不惧怕。

    他惧怕的就是担心青菱她们遇到恐怖的妖兽神兽,要是遇到神君和神王的妖兽神兽,三人就会瞬间烟消云散。

    “我们以为再也见不到你了呢。”

    “嗯。”

    青菱开口说道,眼圈微红,不过脸上却掩不住高兴的神色。

    一边的寒霜宫主嗯了一下,声音中带着痛苦。

    李凌天不在的时候,她们面对死亡没有丝毫畏惧,身上就算有伤也完全不在意,但是李凌天出现,知道有李凌天在。她们就不会有危险,心神放松之后,身上的伤势剧烈疼痛起来。

    “二师姐。”

    “走。我们先找一个地方疗伤。”

    李凌天关切的看着寒霜宫主,伸手揽住寒霜宫主的纤腰,担心寒霜宫主跌倒。

    说完,一道五彩的光辉出现,五彩光辉将青菱和天星宫主罩住,身形一闪,带着青菱和天星宫主,搂着寒霜宫主朝天际飞射而去。

    寒霜宫主双颊出现一抹红晕,心跳加速。

    冰冷若霜的她。就像是冰山一般,从来不与他人接触。就算是面对女子也不苟言笑,更别说是给男人好脸色了。

    现在。却被李凌天搂在怀中,自然是心里紧张不已。

    面对自己这个小师弟,她是一点办法也没有,而且对李凌天也没有排斥。

    相处数百年,人非草木孰能无情。

    被李凌天搂着,两人紧紧的贴在一起,寒霜宫主全身无力,心里羞得不行。

    不过,李凌天并没有飞多久就停下来了。

    因为李凌天已经找到了一个可以休息的地方。

    一座耸入云霄的山峰,就像是一道利剑立于天地之间。

    只不过,这个山峰并没有一点的生机,荒芜一边,就像是一块巨大的石块一般,不过这个地方却是休息的好地方。

    李凌天降落在高百里的山峰之上,将寒霜宫主放了下来,眼神打量四周。

    最后眼光停留在一绝壁之上,神识一动,数道光影闪动,片刻的功夫,一个宽大的洞府出现在绝壁上面。

    “我们暂时就住这里。”

    “等你们将伤势恢复之后再寻找回去的办法。”

    李凌天看着呆呆站立在一边的寒霜宫主,开口说道<="l">。

    说完就拉着青菱和寒霜宫主,朝绝壁的洞府里面飞射而去。

    寒霜宫主心里一直砰砰跳动,开始被李凌天搂着,虽然心里紧张,但是却感到幸福,这种幸福是她从来没有想到的。

    不过在李凌天松开她的时候就感到失落。

    连李凌天开辟洞府都不知道,心里想着一些乱七八糟的事情。

    “小师弟。”

    天星宫主看着李凌天拉着青菱和二师姐进入洞府,尽然将她忘了,顿时就不依,站立在原地嘟着红润性感的小嘴喊道。

    一路上见到李凌天搂着二师姐,心里羡慕不已,要是小师弟怀中抱着的是她该有多好。

    “三师姐,你。”

    李凌天刚刚飞进洞府里面,就听见三师姐天星宫主的喊声,转身见到天星宫主站立在原地不动,就知道自己这个三师姐心里的小把戏了。

    随即心里无语,便让青菱和寒霜宫主在洞府里面安顿下来,给自己选择休息的房间。

    凭着他的手段和神通,打造一个洞府只是转眼间的功夫,几道意念而已。

    虽然只是一个暂时休息的洞府,里面又有三四个房间和客厅。里面干干净净,正好几人休息。

    将青菱和寒霜宫主两女送进洞府之后,李凌天脸上露出一丝笑容。转身朝洞府外面走去,因为三师姐天星宫主还在下面。

    想到天星宫主。李凌天便感到头疼。

    这个三师姐,最喜欢逗他,让他感到无所适从。

    要知道,天星宫主火系属性,性格开朗,身材火爆,妖艳无比,足以让天下任何男人为之心动。只是这个天星宫主喜欢逗他,他也知道天星宫主喜欢他,但是他不想耽误更多的人。

    来到洞府下面的时候,还看见天星宫主站立在原地等着。

    “哼。”

    天星宫主见到李凌天返回,哼了一下,但是心里高兴无比,并没有丝毫不满的样子。

    这一哼,整个人更是诱人到了极点。

    “三师姐,走吧。”

    “还是老样子。”

    李凌天不给自己找麻烦,伸手一揽。便将天星宫主揽进怀中。

    火爆的身材诱人至极,两人紧紧贴在一起。

    天星宫主娇躯一颤,跟寒霜宫主一样。虽然跟李凌天一起数百年了,她也喜欢逗李凌天,但是被李凌天这样搂在怀中还是第一次。

    娇躯就像的触电一般僵硬了起来,绝美的脸蛋上面露出了一抹红晕。

    李凌天手掌接触在天星宫主纤腰上,感到滑嫩无比<="l">。

    不敢有多想,身躯一闪,带着天星宫主朝洞府飞射而去。

    两人在洞府外也没有丝毫的耽误,进入洞府的时候,寒霜宫主已经在调息疗伤了。房间是青菱帮着整理的。

    因为寒霜宫主伤势很严重,连一些普通的事情都不能做了。

    在李凌天带着天星宫主回来的时候。青菱在整理洞府。

    很快,洞府整理完毕。寒霜宫主一个石室,天星宫主一个石室,她和李凌天自然是一个石室,因为她本身就是李凌天的女人。

    “青菱,你的伤势怎么样?”

    李凌天开口问青菱。

    “公子,我的伤势无碍,调息几天就可以了。”

    “你先帮助二师姐疗伤,她的伤势很重。”

    青菱依偎在李凌天身边,娇声的说道。

    她虽然想跟李凌天在一起诉说相思,但是却知道现在是非常时期,不能够自私,必须让公子给寒霜宫主疗伤才行。

    “好。”

    “你先调息,她们的伤势我很快就能够让她们恢复。”

    李凌天点点头,心里满意无比。

    轻轻的在青菱脸蛋上面抚摸了一下。

    转身朝洞府的洞口走去,一道道法决开启,洞府在绝壁上面消失,就算是超级强者到来,也无法发现绝壁上面有一个洞府。

    做完一切,李凌天就朝寒霜宫主所在的石室走去。

    这个洞府里面,一共四个石室,一个是客厅,还有三个修炼的卧室,每一个石室都有三十几平米大小,里面倒也宽敞。

    进入寒霜宫主的房间,房间里面虽然简单,但是却一眼看出这里的女子的房间,里面温馨无比,带着一丝丝淡淡的香气,这个香气自然是寒霜宫主身上散发出来的。

    “小师弟你来了。”

    寒霜宫主见到李凌天的到来,脸上勉强的露出一丝笑容。

    对于她来说,绝对是没有对人露出过笑容,能够见到她的笑容之人,也就是李凌天了。

    现在受伤的她,伤势严重,身体虚弱无比。

    “二师姐,我帮你疗伤。”

    李凌天报以微笑,来到寒霜宫主床前。

    随即单手一划,一道神秘的光辉出现,光辉将寒霜宫主罩住。

    光辉护体,李凌天便用自己的神力为寒霜宫主疗伤,他是神王强者,是神中之王,手段神通逆天,何况他是一个超级的丹师,疗伤自然有自己的一套。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息