356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十四章 强势的天星宫主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十四章 强势的天星宫主

君落花2017-12-8 1:28:44Ctrl+D 收藏本站

神,手段通天彻地。

  神王,神中之王。

  神王境的李凌天,本身就是一个超级丹师,为一个半神疗伤,完全就是小菜一碟。

  短短数分钟的时间,寒霜宫主体内的伤势就稳定下来,只要疗养一段时间就能够全部恢复,做完一切,李凌天将一个玉瓶递给寒霜宫主。

  玉瓶里面是太岳神庭里面的仙丹,对一个半神来说,仙丹疗伤自然是无上圣品。

  李凌天在天界百余年,没有时间炼丹,但是身为太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,地位尊崇,用积分和灵石换取丹药轻而易举。

  “二师姐,你现在的伤势已经稳定。”

  “只要再调养一段时间就能够完全恢复。”

  “你先疗伤吧,我出去了。”

  看着寒霜宫主,李凌天开口说道。

  眼前的寒霜宫主冰清玉洁,是一个冰山仙子。

  紫色衣衫道装打扮,看起来高贵不可轻犯。

  “嗯。”

  寒霜宫主嗯了一下。

  心里虽然有些舍不得李凌天离开,但是现在自己确实要疗伤才行。

  而且李凌天已经在神武大陆,以后多的是时间,也用不着急于一时,还有就是开始李凌天抱着她,现在想来心里还砰砰直跳,有些不敢面对李凌天。

  看着李凌天离去的背影,寒霜宫主心里有一种莫名的失落,这种感觉,以前都没有,或许是李凌天去天界之后,自己渐渐对这个师弟的思念越来越深。

  离开寒霜宫主之后,李凌天便去了天星宫主房间。

  李凌天最害怕就是自己这个三师姐了。

  不过现在也只能硬着头皮去见天星宫主,要不然放着她不管也不行啊。

  “三师姐。”

  李凌天看着天星宫主盘膝在床上打坐,他到来的时候,天星宫主正好看向他。

  见到天星宫主,李凌天脸上露出笑容,不过这个笑容背后却是畏惧。

  “哼,你干脆让你师姐我受伤死了才好。”

  天星宫主站起身来,一步步朝李凌天走来。

  走到李凌天面前这才停下来,两人都几乎贴在一起了。

  感受着那火爆的娇躯和那强大的胸脯颤抖,李凌天的心神也跟着颤抖。

  “小弟怎么舍得三师姐受伤。”

  “三师姐你怪我就是,小弟来晚了,要不然也不会让三师姐你受伤。”

  李凌天赶紧赔笑,自己这个师姐,不能招惹,不然那就是自找麻烦。

  但是,让他没有想到的事发生了。

  只见天星宫主娇躯前倾,饱满强大的胸脯就贴在李凌天身上了,纤纤玉手抱着李凌天的脖子,两人就这样贴在一起。

  而且天星宫主红润性感的小嘴吻在李凌天双唇上面。

  这一下彻底让李凌天蒙住了。

  虽然三师姐喜欢逗他,但是却也没有这样过。

  让他一时间脑海一片的空白。

  “咯咯,咯咯。”

  “以后,我就是你的女人了。”

  “你要是敢单独一个人跑,就让你好看。”

  天星宫主离开李凌天,随即笑了起来。

  但是李凌天发现,天星宫主虽然在笑,可脸上却带着一丝红晕。

  “三师姐,你。”

  李凌天无言以对,他没有想到天星宫主会这么直接。

  但是对自己这个三师姐的性格也很喜欢,喜欢就是喜欢,不会隐藏在心里。

  “怎么?”

  “难道你不愿意?”

  “这可是我的初吻。”

  天星宫主见到李凌天的样子,随即开口说道。

  样子强势无比,说话的时候又上前一步,差点跟李凌天再次贴在一起,让李凌天退后了数步,心里颤抖不停。

  “愿意。”

  李凌天不知道怎么回答,一急之下就点头。

  “既然成了你的女人,你以后就是我的夫君。”

  “以后我会对你温柔的。”

  天星宫主看到李凌天点头,脸上露出幸福的笑容,娇躯轻轻的依偎在李凌天怀中,样子温柔无比,跟先前的强势判若两人。

  她虽然喜欢逗李凌天,但却只是一个女孩子。

  也就是因为喜欢李凌天,才会跟李凌天亲近,几百年的时间相处,心里对李凌天的喜欢已经难以形容,在李凌天飞升天界之后,心里更是想念李凌天。

  现在,李凌天回到神武大陆,从生死边缘救回了她,此刻再也不会顾忌什么了,免得错过一生。

  “三师姐,我先给你疗伤。”

  “等你伤好了之后,就让你成为我的女人。”

  李凌天脸上露出一丝笑意,开口说道。

  说完之后,搂着天星宫主纤腰的手一用力,天星宫主饱满强大的胸脯狠狠的挤在他胸前,让天星宫主娇躯僵硬起来,心跳加速,脸上全是红晕。

  而且听到李凌天话中的意思,整个人更是不堪。

  但是,她却没有反对,而是点了点头,样子乖巧无比。

  见到这样,李凌天心里也是一热,要知道眼前这个师姐,身材火爆不已,在他见过的女人中,身材是最火爆的。

  自然,他的其他女人,身材也是超级好,但是却没有天星宫主这般火爆。

  接下来,李凌天帮助天星宫主疗伤。

  天星宫主的伤势没有寒霜宫主重,他很快就将天星宫主的伤势稳定下来,只要休息几天就能够完全恢复了。

  帮天星宫主疗伤之后,李凌天离开。

  回到房间的时候,青菱还在调息。

  房间里面打扮得温馨无比,发现李凌天进入房间,青菱睁开双眼,脸上露出高兴神色,随即收功,李凌天坐到床边,脸上带着淡淡的笑容。

  “公子,二师姐和三师姐的伤势怎么样了?”

  青菱收功挪动了一下位置,娇躯依偎在李凌天怀中。

  百余年的思念,让她恨不得将自己融合到李凌天一起。

  “已经好了。”

  “不过还要疗养一段时间才行。”

  “来,我帮你将身上的伤痕祛除。”

  看到青菱身上的几处伤痕,李凌天心里一疼,她们何曾受到过委屈,更别说是受伤了,但是这一次却差点让她们陨落。

  青菱的实力最深厚,受到的内伤不太重,但是身上却被神兽的攻击撕出了不少的伤痕。

  说话的时候,声音温柔无比。

  说完,单手一挥,石室的入口出现一道禁止。

  随后,李凌天便将青菱的衣衫解掉。

  这个动作,他已经极为熟悉,身为他李凌天的女人,这些事情自然是正常的,虽然分隔百余年时间,但是眼前这个女孩子还是自己的妻子。

  青菱脸上露出一抹红晕,不过很快就自然了,脸上带着更多的是幸福。

  因为自己本身就是他的女人,身心都是他的。

  从十五岁的时候就跟着李凌天,现在已经过去几百年了。

  解掉衣衫,李凌天看着滑嫩的肌肤上面那几道伤痕,心里疼痛无比,伸手轻轻的朝伤痕之处抹去,手掌带着木系神力和水系神力,更有他的天赋自愈之力。

  只见李凌天手掌所过之处,青菱肌肤上的伤痕快速的消失。

  片刻的功夫,青菱身上的六七道伤痕被李凌天自愈。

  看着李凌天温柔的动作,青菱眼神中露出沉醉之色。

  在伤痕恢复之后,青菱轻轻的在李凌天双唇上面亲吻一下,随即起身将衣衫穿一件,脸上带着娇媚诱人的笑容,娇媚中带着清纯,这种感觉,和舜媚儿有些相似。

  “公子,帮我找一个可以洗澡的地方。”

  “来到这里,都没有洗澡。”

  青菱开口对李凌天说道。

  女孩子,不管在什么地方,不管在什么时候,最害怕的就是没有机会洗澡。

  可是,来到这个地方之后就没有机会洗澡了,别说洗澡,就连稍稍休息的机会都没有,随时都要面对神兽妖兽还有万物生灵。

  现在,有李凌天在身边,就算是在无尽绝地里面,她也不会有丝毫的害怕。

  “走吧。”

  李凌天见到青菱这样,也不好说什么。

  身为男人,这些事情他自然要做到。

  随即传音给两个师姐,然后离开洞府,快速的朝远处飞射而去。

  不到十分钟就找到了一个不错的湖泊,湖泊之水清澈见底,四周都是绿荫和花香,完全就是一个仙境,见到这样的洞府,青菱顿时高兴得不得了。

  “公子,就这里。”

  青菱停下来,看着湖水就像是看到了宝贝一般。

  “好。”

  李凌天神识一动,便将这个方圆数里大小的湖泊检查了一下,湖泊只有数米深,并没有丝毫的危险,检查完毕之后,单手挥动,几个阵法将湖泊笼罩起来。

  “噗通!”

  一声噗通之声响起,湖水溅起水花。

  青菱已经进入到了湖泊之中,滑嫩的肌肤,完美的身材,就像是上天打造出来的一般,一时间看的李凌天呆住了。

  索性,李凌天席地而坐,欣赏的看着湖水中的青菱。

  这段时间,从天界而来,寻找青菱她们,他都没有丝毫停下,现在终于可以放松心情了。

  青菱自然见到李凌天在看她,心里高兴无比。

  女为知己者容,能够让自己心爱的男人动心,才是她最高兴的事情。

  在他面前,她没有丝毫的羞涩。

  尽情的在湖水中玩耍,见到这个情形,李凌天身形一闪,也进入到湖水中。

  渐渐的,两人紧紧的拥在一起。

  分开百余年,相思百余年,现在终于再次在一起。

  青菱尽情的索要,不知道过了多久才无力的靠在李凌天怀中,脸上带着满足和幸福的笑容。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息