356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十五章 无量、凌霜城-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百三十五章 无量、凌霜城

君落花2017-12-8 1:28:46Ctrl+D 收藏本站

洞府中,寒霜宫主和天星宫主,还有青菱,三女疗伤两天就差不多恢复了。

    不过,寒霜宫主却还不能大战。

    青菱和天星宫主的伤势稍微轻一点,恢复起来也很快。

    自然,有李凌天在身边,她们就用不着动手了,凭着李凌天神王境的修为,超越神主的实力,根本就很少有人是他的对手。

    能够让李凌天出手的,也就是神王神主了。

    至于真神和神君这些,他的领域和气势都将对方碾压,根本就用不着出手。

    要真是连李凌天都无法对付的强者,寒霜宫主她们也只能远远的看着,连靠近的机会都没有。

    “这是我们前一段时间偶然得到的。”

    “根据我们这段时间的了解,这个地方应该就是无量世界。”

    客厅中,寒霜宫主三女和李凌天坐在石凳上面,青菱开口说道。

    青菱和寒霜宫主以及天星宫主,三人将自己进入黑洞之后的所见所闻都说了出来。

    说话的时候,将手中的一块晶片递给李凌天。

    这个晶片跟玉简差不多,或者说是一块令牌,或者是一个信物。

    李凌天接过晶片,仔细的打量起晶片。

    晶片上面,有着‘无量’和‘凌霜城’几个字。

    但是,李凌天的神识却无法进入里面,不过他却能够肯定这个晶片里面有信息,只是他无法开启,而且,这也是一个信物或者通行证。

    无量,便是宇宙洪荒中的一个时代世界。

    就像是天界一般,天界在宇宙洪荒之中也只是一个时期。

    这个无量在宇宙洪荒中,却要比天界这个时期强大无数倍,但是在时间的长河之中烟消云散了,然后人都几乎忘记了无量世界的存在。

    没有想到青菱她们尽然得到了这样一个晶片,跟无量世界有关的晶片。

    看来,这里就是无量世界,或者是无量世界的一个角落。

    这里的一切,跟传说中的无量世界也有些相似。

    “无量世界。”

    “确实存在,在天界之前有着无数的强大世界,这些世界在漫长的时间长河里面消失,一些神奇的修炼文明也消失不见。”

    “你们说的不错,这个地方有可能就是无量世界。”

    “就算这里不是无量世界,但这个晶片至少也跟无量世界有关。”

    李凌天看着晶片,开口说道。

    脸上神色平静,但是心里却震惊,翻江倒海。

    没有想到这个黑洞之后的世界尽然就是神秘强大的无量世界。

    难怪九天神尊这样的强者也被困在了里面。

    应该是九天神尊发现了无量世界,不想让其他人知道,一个人前来,最后被困。

    无量世界里面,神秘强大,有着强大的修炼文明,比起天界的四虚之地强大不知道多少万倍,这个无量世界被他发现,肯定成为九天神庭一个超级寻宝之地。

    天界虽然神秘广阔,冒险寻宝的地方很多。

    但是其他的地方不是人类的地盘,而且那些地方没有人探索过,不敢轻易涉险。

    在四大神庭和中央天庭范围之内,要是能够发现一个新的寻宝之地,肯定会引起无数超级神灵的震动和前往,自然,九天神尊发现无量世界,肯定不会告诉其他人了。

    “小师弟你现在有什么打算?”

    “对了,你现在修为达到什么程度了。”

    “公子,你说说天界的事情啊。”

    “不错,小师弟,既然知道这个地方是无量世界,我们是想办法离开还是在这里历练?”

    寒霜宫主和青菱还有天星宫主,开口问李凌天。

    三人都是好奇的看着李凌天。

    到现在,她们都还不知道李凌天的修为实力,也不知道李凌天在天界怎么样,也不知道天界是什么样子的,心里自然是好奇无比。

    “我现在已经达到神王境。”

    “天界人类有四大神庭和中央天庭,还有无数其他的势力。”

    “在人类的地盘之外,还有无数的种族,人类在天界,只能是最大的种族之一,并不是最强大的,可以说,人类在天界的势力中,只能是百分之十。”

    “据说天界只是一个小小的世界,在天界之外还有无尽的浩瀚星空,有着亿万种族和无尽的强者生灵。”

    “我飞升天界的时候,在太岳神庭,也是太岳神庭的一员,是太岳神庭第一阁主,五行神帝的弟子。”

    “既然到了无量世界,就要将这里了解一下,或许这里是一次机会。”

    李凌天简单的将天界的大概情况说了一下,这些事情他也只了解一点皮毛。

    现在,他对这个无量世界好奇无比。

    既然来了这里,自然少不了要闯一闯。

    无量世界比天界的修炼文明要强大,这个地方,在无数亿万纪元之前就消失了,不知道发生了什么事情,但是,这个地方绝对是一个无尽的宝库。

    只要自己对这个地方了解一点,以后就可以在这里来寻宝。

    至少,自己将这个地方了解之后,悄悄的告诉太岳神庭的人,让太岳神庭占据先机和主动。

    “神王!”

    “五行神帝的弟子。”

    “太岳神庭第一阁主?”

    “公子,你太厉害了。”

    “虽然不知道这些身份,但是能够成为神帝的弟子,肯定让亿万强者羡慕。”

    “没有想到尽然达到了神王境,这才百余年时间啊。”

    在李凌天说完之后,青菱三女顿时惊呼出来。

    她们知道李凌天的妖孽和逆天,但是却万万没有想到李凌天尽然达到神王境了,这才百余年时间啊,百余年时间就从真神达到了神王,这也未免太逆天了吧。

    自然,在神武大陆的她们,肯定是不知道天界的事情,也不知道五行神帝,也不知道阁主是什么身份,但是第一的名头还是清楚的,五行神帝肯定也是神帝境的大能。

    李凌天越厉害,她们越高兴。

    “以后等你们去了神庭,就知道天界了。”

    “现在盈盈在五行世界里面修炼,外面一年的时间,在五行世界却过去一百年,我在五行世界里面修炼了一万年,外面是一百年,所以我的修为才这么高。”

    “但是想要进入五行世界修炼,机会渺小,太岳神庭三百万亿强者和神灵,每五千年只有四百人可以进去修炼一万年,而且这些人还都是太岳神庭最天才的前四百名。”

    “梦梦拜了紫霞仙子为师,她要达到神王境之后才能离开紫霞宫。”

    “你们先休息几天,到时候我们就在这个地方历练一遍,看看这里到底有什么神奇之处。”

    李凌天脸上带着淡淡的笑容。

    现在找到青菱她们,她们也没有危险。

    反正都来了,肯定是不会空手而归的。

    至于外面,有楚云歌他们,神武大陆这样的地方,一个神主足够了。

    “梦梦姐姐和盈盈姐姐真厉害。”

    “对了公子,我们在这里时间久了,青月姐姐她们会担心的。”

    青菱听到唐紫梦和轩辕盈盈都有这么好的机缘,心里羡慕不已,也为两人感到高兴。

    随即,想到李凌天要在这里历练,但是外面的唐青月她们肯定要为他们担心。

    说话的时候,美目看着李凌天,寒霜宫主和天星宫主也看着李凌天。

    “神庭的人,神君之后可以修炼一种叫神灵虚影的秘法,就算相隔几个世界无数亿万里,都能够凝成一道虚影到达任何地方,前提是那个地方有自己熟悉的坐标。”

    “神灵虚影虽然是一个虚影,但是却可以传递任何的信息。”

    “这样的话,就算我们在无量世界里面,也能够将消息传到外面去,青月她们就不会为我们担心了。”

    李凌天开口说道。

    在神武大陆里面,知道的事情太少了,见识这些都仅仅限于神武大陆,所以不知道神灵虚影这些事情,等以后她们去了天界,这些事情就自然而然的清楚了。

    说话的时候,便凝出神灵虚影。

    神灵虚影出现在神武大陆苍洲悬浮在空中的玄羽号之中,李凌天通过神灵虚影将自己的情况说了一边。

    得知李凌天找到青菱她们了,唐青月等人都是高兴无比。

    随后又说出自己的打算,让唐青月她们不要担心。

    交代完毕之后,神灵虚影收回。

    青菱三人见到李凌天闭目不说话,也猜到李凌天在传信,不敢打扰李凌天。

    接下来,李凌天便让青菱三人去休息,休息好之后就要离开这里去其他地方探索,将这个地方好好了解一下,至少也要确定这里到底是什么地方,是什么位置。

    在青菱她们休息的时候,李凌天也开始调息。

    来到这个蛮荒恐怖的世界里面,李凌天马不停蹄的寻找青菱她们的踪影,一直没有休息的机会,而且施展天搜地听消耗神识也很严重。

    现在正好休息一下,将自己的精神状态调整到最巅峰。

    以最巅峰的状态去面对这个神秘的世界。

    再说了,现在身边多了三个女子,自己就要打起十二分精神。

    自然,他也可以将青菱她们喊进神龙戒里面,但是他现在不想这么做,这是一个极好历练的地方,不能这么错过了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息