356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十三章 返回黑洞-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十三章 返回黑洞

君落花2017-12-8 1:29:2Ctrl+D 收藏本站

    无量世界,宇宙洪荒中的一个神奇强大世界。

    同时,它也代表着一个时代,比天界的修炼文明更强大的时代。

    但是,时代永远是时代,逃不过时间长河的淹没。

    经过无数亿万纪元的衍育,无量世界的文明已经达到一个巅峰。

    物极必反,在这个巅峰之后就是毁灭,就是轮回。

    强大的无量世界消失毁灭,又经过无数亿万纪元,人类再次在宇宙洪荒之中出现,天地万灵再次衍育出来,原本荒芜无生机死一般的无量世界,在无数亿万纪元之后,再次焕发出生机。

    自然,想要衍育出人类和生灵不知道需要多少亿万纪元。

    原本被人类遗忘的无量世界,被天界的九天神尊发现,付出巨大的代价和心血,将神国建立在神武大陆,打通无量世界和神国以及神武大陆的通道。

    但是他想不到自己做的一切却变成了自己的坟墓,将自己的一生和钱途给埋葬在这里了。

    现在,人类的李凌天崛起,踏着九天神尊的脚步一步步的来到无量世界,而且还顺利的进入到了无量世界里面。

    “嗖!”

    一道白色的身影在虚空中划过,最后在一座庞大古老的城墙上面降落。

    这已经是他经过的上百个城池了,每个城池他都想进去寻找一遍,想从这里的一切发现无量世界以前的文明,了解无量世界。

    一年的时间过去,李凌天经过了上百的城池,但是凭着他的修为实力,根本就无法进入到城池中心,只能在城池的外围而已。

    这个世界,确实是无量世界。

    无量世界的修炼文明,确实不是天界可以比拟的,两者之间至少相差了一个时代。

    不错,无量世界是宇宙洪荒中一个强大的文明,而且还是文明的巅峰,而天界只是一个初始的文明,只能说是在文明的中期,距离巅峰还相差太远。

    这里的城池,任何一座都足以跟血龙圣城媲美,甚至还要庞大。

    更重要的是这里的城池防御神奇无比,他也是凭着神奇的阵道修为进入到城池的外围,无法进入到城池的中心。

    现在,他对阵道修为的渴望已经达到了一个极高的程度。

    要是没有强大的阵道修为,那就别想进入到城池中心里面。

    自然,要是有无量世界的地图和城池的地图就好了,只是这些事情都只能想想。

    “已经是第一百零四个城池了。”

    “只可惜我无法进入到城池中心。”

    李凌天站立在城墙上面,开口自言自语的说着。

    这一年的时间,他基本上都是靠着飞行战舰在飞行,遇到城池就停下来,想办法进入到城池中心去,可惜都无法进入其中。

    在外围只能寻找到一些普通的宝物和材料。

    不过就算是如此,他还是能够看出,天界和无量世界比起来,就像是神武大陆和天界之间的差距一般,在这里随便都能够看到神君神王神主的遗骸,随处都能够见到超级的宝物,先天至宝也见到不少。

    而且,李凌天还发现一个事情,那就是无量世界的人类和万物生灵,陨落都是同一时间,陨落的时候没有丝毫的挣扎。

    上百城池都是这样,也就是说,无量世界的毁灭,是整个世界同时毁灭的。

    这些人,就像是在睡梦中安详死去。

    这是李凌天这一年来所了解的,不过不到城池中心,还是无法了解到一个全面,所以,现在他最想的就是进入城池中心。

    城池中心才是一个城池超级神灵和贵族居住的地方。

    而且,他这一年经过的城池,都是人类聚集之地,不是险地。

    更重要的是,他并没有发现无量世界最神奇的地方和最强大的地方,就像天界的四大神庭和中央天庭那样的地方。

    “看来,我还是得先回去。”

    “凭着我现在的修为实力,还无法了解无量世界。”

    李凌天叹息了一下,所有城池都是一样的,他都无法进入。

    所以他也不想在这里耽误时间了。

    这里的环境,比天界要好一些,因为这个无量世界算得上已经轮回了一次,相当于是一个全新的世界,这个世界还没有被其他生灵来过,还没有孕育出生灵。

    可以说这里是一个原始的世界,在这样的地方修炼自然是再好不过了。

    他已经打算好了,先回到神武大陆,去九天神城将九天神城的人全部借走,将这些人送到天界,然后自己在天界将任务完成。

    争取快一点达到神主境,解决眼前的事情,等到自己达到神主境,阵道提升,天搜地听达到第二层,有了更强大的实力之后再来无量世界。

    自然,在离开无量世界之前,还要做一些手段。

    那就是不让其他人进入这里,就算是九天神尊也别想。

    而且还要为自己下次来这里打好基础。

    “嗡!”

    决定下来之后,李凌天施展出一艏绝品远古级飞行战舰。

    飞行战舰快速的在虚空中穿梭,朝着黑洞的方向飞行。

    回到黑洞最近的一个城池之后,李凌天稍作休息,随即便开始布置神奇的阵道。

    这个城池叫‘云峰’,相当于一个血龙圣城大小,距离黑洞的位置只有三千万左右,飞行战舰也就是一个小时的时间而已。

    李凌天在这个地方停留的时间最久,他对这个城池的外围比较熟悉。

    阵道,李凌天早就无限接近大能阵师,来到无量世界里面,他也不是没有收获的,至少对阵道了解了更多,无量世界里面的阵道比起天界的阵道更加神奇。

    他结合星辰之力和浩瀚星宫里面的阵道,对这里的阵道了解了一些皮毛。

    现在他的阵道修为,已经达到了大能阵师的程度,甚至超过了大能阵师。

    施展出来的阵道也是结合无量世界和星辰之力,这样的阵道,就算是天界的超级阵师也无法破除,这也是他有把握暂时挡住天界其他强者进来这里的手段。

    一是无量世界里面的阵道。

    二是浩瀚星宫里面的阵道。

    三是他的时空领域。

    想要进入这里,就算是神帝也不行。

    可以说,他布置的这些,也只有他一个人能够进入这里。

    这一条通道是为他一个人打造的。

    布置这个阵道,足足用了一个月的时间。

    一个月时间之后,李凌天撕裂虚空,穿过时空之力,进入到黑洞里面,在黑洞里面之后,李凌天将自己的时空领域收起来,顿时整个人被时空之力给裹住朝黑洞上面排斥而去,这个情形,他可以想象九天神尊,因为九天神尊也有可能是这样被困住的。

    不过,此刻的李凌天脸上并没有凝重,而是带着笑容。

    因为,他不可能成为九天神尊第二,不可能被困在中。

    轰!

    轰!

    黑洞中的毁灭威力依旧,神秘的物质侵蚀着他的防御。

    下去,越到深处越是危险,威力越是恐怖。

    回来的时候,越是上去就越是安全,威力也是越来越来越弱,这也是相对于黑洞最深处。

    很快,李凌天的身影从黑洞深处出现,整个人被一团神奇的力量给束缚着,灰蒙蒙的一片,看起来神奇无比。

    这个情形,和九天神尊没有丝毫的差别。

    嘶!

    在闷响声中,一丝轻微的声音传到九天神尊耳中。

    对于一个神尊强者来说,任何一点蛛丝马迹都逃不过他们的耳朵和神识,在这个黑洞中,他已经被困了无数纪元,里面的一切都熟悉无比,这一点异响他自然第一时间知道了。

    声音是从下面传来的,听到这个声音,不由得看了下去。

    当他看到下面的事物之时,脸上的神色惊变,就像是见到了鬼魅一般。

    只见在他下方不远的地方,一团灰色的光辉闪动着,这个光辉里面是一个人影,这个人,他自然见过,就是五行神帝的弟子。

    只是他没有想到,这个只有神王境的青年,进入到黑洞深处就消失不见了,他都以为这个青年早就烟消云散,但是没有想到一年之后,这个青年再次出现在他眼前。

    他不知道这一年时间这个青年在下面做什么,到底遇到了什么。

    不过现在这个青年的下场跟他一样,都被神奇的力量给困住了,他对这个力量熟悉不已,就是宇宙洪荒中最为恐怖的时间之力和空间之力。

    见到这个情形,九天神尊摇摇头,要是听他的劝的话,这个青年也不会跟他一样的下场。

    “九天神尊。”

    李凌天自然是看清楚了九天神尊的表情变化,不过他却不在意。

    身形来到九天神尊不远处,开口喊道。

    “你尽然在下面一年才被困住,真是神奇。”

    “可惜你也要被困在这里了,要是听我的劝,你也不至于这样。”

    “凭着你的天赋,有五行神帝大人的指点,太岳神庭也有你的一席之地,何苦要下去冒险呢,现在后悔也来不及了。”

    九天神尊开口,脸上的神色木然。

    他被困了无数纪元,上也上去不得,下也下去不得,被不上不下的悬浮在这里无数纪元,几乎让人为之疯狂。

    现在这个五行神帝的弟子,也跟他一样了。

    “多谢神尊的提醒。”

    “上次在下说过的话,自然会做到的。”

    李凌天笑笑,没有丝毫的畏惧的样子,对于自己现在的情形,完全没有放在心上。

    这个情形,让九天神尊感到不解。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息