356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十四章 协议-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十四章 协议

君落花2017-12-8 1:29:5Ctrl+D 收藏本站



  “哈哈,别在这里开玩笑了。”

  “连本尊都无法挣脱这恐怖的束缚,你还能有办法挣脱?”

  “别说是你,就算是神帝强者来了,也不见得能够从这里安全的离去,现在你已经被困住了,那就安心的在这里安度晚年吧。”

  九天神尊眼光中带着不屑的神色。

  对于李凌天的话,他根本就不会当真,最多就当他是在开玩笑自慰罢了。

  要知道,连他九天神尊都被困在这里无数纪元无法挣脱,更别说是一个神王境的青年,再说了,这个青年也被困在这里,要是有办法的话,也不会被困啊。

  “在下在无量世界里面得到了一样不错的宝物。”

  “正好是破解黑洞的危机,神尊你不妨一试。”

  “不过,神尊必须答应在下一个条件才行,不然在下也不敢救神尊离开这里。”

  李凌天对九天神尊的表情不以为然。

  要不是他有一些神奇的手段,他也不会相信一个神王能够破解这个危机,除了他,天界任何的神王神主都不可能在这里轻松进出。

  随即,便开口对九天神尊说道。

  他可以救九天神尊出去,但是前提就是不让九天神尊将这里的事情说出去。

  “什么条件?”

  九天神尊不以为意的说了一句。

  因为他不会相信这个同样被困的青年能够救他离开这里。

  “那就是神尊你不可以将这里的事情说出去。”

  “至少一百个纪元不能说出这里的事情。”

  “一,要是天界的强者知道这里的事情,肯定会来这里送死,连神尊神帝都无法进入的无量世界,别说是神王神主了,所以,来这里的人只能说是徒增伤亡。”

  “二,相信神尊你也不会让其他的人捡便宜吧。”

  “不靠自己本事进来捡便宜的,最好不然他们进来。”

  “要是神尊答应在下的协议,在下这就帮神尊脱险离开黑洞,这不是威胁,因为在下完全可以弃你不顾转身离开,相信神尊对自己的情况也很清楚,要是再过几个纪元,神尊你也就烟消云散了。”

  李凌天将自己的条件说了出来。

  依着他以往的手段,绝对不会管这个九天神尊。

  但是,现在他身为太岳神庭的人,也要为太岳神庭着想一些。

  九天神庭和太岳神庭是对立的,但却都是人类。

  而且,他的成就多少也靠了九天神尊,从九天神尊那里得到了不少的好处。

  “你真的有办法离开这里?”

  “相信本尊就算不说什么,你也知道这里的情况,要是有这么好离开,本尊也不会在这里等死。”

  九天神尊见李凌天认真的神色,应该不是开玩笑。

  既然这个青年能够在黑洞深处待了一年多,应该有不少的手段,再说了,这个青年是五行神帝的弟子,神王境就这么强大,肯定是五行神帝最宝贝的弟子,手中说不定还真的有什么神奇的宝物能够破解这里的危机。

  “有百分之九十九的把握。”

  李凌天不再多说什么。

  眼神认真的盯着九天神尊,点头简单的说了一句。

  “要真是能够离开这里。”

  “本尊就在天界消失一百纪元。”

  “不将任何的消息透露出去,本尊以元神发誓。”

  “再说了,本尊现在的情况,要是不闭关几百纪元,到时候连轮回转世的机会都没有,更不可能参与到天界任何的征战之中。”

  九天神尊开口认真的说道,并且以元神发誓。

  他现在的情况不容乐观啊。

  自己的情况自己最清楚,要是再在这里带上几个纪元或者几十个纪元,自己就会真的彻底消失在这个世界中,连投胎转世的机会都没有。

  而且他也知道李凌天完全可以不救他。

  救他,也不过是人道主义而已。

  被困无数纪元,整个人将一切都看淡了,要是真的能够离开这里,绝对要好好的休息一段时间,而且,无数纪元过去,他已经没有资格在这个世界竞争了。

  而且,这个无量世界是他最先发现的,肯定不想其他的人知道这里。

  “那好。”

  “在下施展一道神通,将这个空间撕裂,神尊你趁着在下神通威力撕裂黑洞的同时朝上面飞行,争取脱离这个地方。”

  李凌天见到九天神尊答应他的条件,心里更加的放心。

  其实,他并不怕九天神尊将这里的消息说出去,因为说出去了也没有人进入无量世界,他相信九天神尊不可能将自己发现的无量世界传出去。

  声音落下,五行领域再次展开。

  五行领域开启,冰系神力和火系神力爆发出来,有五行领域的霸道,整个人的实力爆发到了一个巅峰地步。

  “五行领域!”

  九天神尊听着李凌天的话,心里不相信。

  但是见到李凌天五行领域爆发出来的时候,整个人惊呼了出来。

  五行领域代表什么,代表五行大圆满,而且还掌控了五行领域。

  在天界,掌控五行领域的人,总共就四个。

  一个是五行神帝,两个是真神,一个是神主。

  没有想到又出现了一个五行大圆满的超级妖孽,五行大圆满,还是五行神帝的弟子,以后太岳神庭又多一个超级人物。

  震惊的同时,心里的希望更大了。

  现在,他巴不得李凌天越强大越好,只有这样,他才有机会离开这里。

  “冰焰九重天,寂静。”

  “冰焰九重天,终极轮回。”

  李凌天没有理会九天神尊的震惊。

  冰寒世界和烈焰世界在双手中闪动,眼神看向黑洞上面。

  随即,双手一合,两个极端的属性世界融合在一起,顿时,以李凌天为中心的方圆百里之内,一切静止禁锢。

  与此同时,李凌天单手一划,毁灭的力量朝黑洞上方轰击而去。

  这个时候,九天神尊感到困住自己的力量松动了一下,早就做好准备的他,身形一闪,朝上空爆射而去。

  李凌天身形一闪,朝上面跨出了一步。

  冰焰九重天虽然强大逆天,也能够静止时间和空间,但是却还不至于将黑洞里面的时空之力破除,不过,他在施展冰焰九重天的时候将时空领域展开。

  也可以说,冰焰九重天只是他给时空领域的一个掩饰而已。

  时空领域达到二重,时间静止三秒,空间禁锢直径两万里,不过他将最强大的时空领域压缩起来抵挡黑洞里面的威力,静止的时间和面积也变得小了。

  不过凭着他和九天神尊的修为实力,一秒钟就足以飞出上百里。

  一秒的时间过去,九天神尊再次被禁锢,时间也静止。

  不过他却往黑洞上面上去了百余里,这也下去,用不了多久就能够真的离开黑洞了。

  李凌天也同时来到他身边不远,两人悬浮在空中被静止禁锢。

  “哈哈,哈哈。”

  “五行神帝大人的弟子,果然妖孽,比破军还要妖孽。”

  “你这一招,没有想到尽然有这等的神奇威力,尽然能够产生时空之力。”

  九天神尊心里的希望越来越大,因为这样下去,他离开黑洞是指日可待。

  想到自己就要离开这个困住他无数纪元的地方,心里就暴爽。

  转眼看向李凌天,开口说道。

  “这一招,是在下在武灵的时候创造出来的。”

  “那个时候,在下修为很低,见识很浅薄,没有发现自己是五行之体,只知道自己掌控火系和冰系,一次遇到一个武王的敌人,被逼之下将冰系和火系融合,没有想到却打造出了这一神通。”

  “不过,这个神通已经是极致了,威力也只能到这一步,算是到了尽头。”

  李凌天笑笑的说道。

  他也没有想到自己武灵时候创造的一招技能,尽然是一种逆天的神通,威力神奇无匹。

  “你还能支撑多久?”

  九天神尊心里只能震惊,一个武灵,尽然创造了这等神通,还让不让人活啊。

  一般的神灵,只有到了神尊之后才能够打造自己的神通手段,而且,就算是神尊也没有几个能够打造出自己的神通的。

  因为,神尊强者都将时间用在修炼上面,连别人的神通都没有掌控好,更别说来耽误时间创造功法和神通。

  不过这个时候他最担心的就是李凌天是否能够坚持到离开黑洞。

  “还能够支撑一下。”

  “对了神尊,你将神国建立在神武大陆,难道就是为了无量世界?”

  “无量世界通往神武大陆的黑洞,是你布置的?”

  李凌天开口向九天神尊问道。

  以前本来以为无量世界通往神武大陆的黑洞是九天神尊打造的,但是现在看来,这个黑洞应该不是九天神尊布置的。

  “在本尊神主的时候,无意间发现神武大陆。”

  “在神武大陆上面发现了隐藏的黑洞,不光是我发现了隐藏的黑洞,魔族也发现了这个隐藏的黑洞,只不过我进入到了黑洞里面,随后用了一些手段将黑洞给彻底隐藏起来了。”

  “本尊也没有想到进入里面之后,就再也出不去了。”

  九天神尊脸上露出一丝苦笑,就像是回忆到了无数纪元之前的事情一样。

  本来是发现一个超级的宝库,发现一个巅峰的文明世界,没有想到自己还没有进入这个文明世界,自己就被困住了,永远困在了里面。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息