356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十六章 审判 上-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十六章 审判 上

君落花2017-12-8 1:29:11Ctrl+D 收藏本站

“九天神剑。w(ww。”

    “你去过本尊的神国了?”

    九天神尊见到李凌天施展出来的四九灭天剑阵,脸上的神色顿时震惊起来。

    他不知道四九灭天剑阵,但是却感受到了李凌天的三十六柄灭天神剑里面有九天神剑的气息,还有那霸道的剑域,这些都是他神国里面的。

    自然,神尊级别的神灵,自然看不上九天神剑这样的宝物,不过这个九天神剑却是他留下的,好歹也算是他的物品,现在出现在李凌天手中,他自然知道李凌天已经去过了九天神城,也就是他的神国。

    “不错。”

    “在下本身就是神武大6的人。”

    “机缘巧合之下去了神尊你的神国上面,现了九天神剑,使得在下的剑势提升到剑域,修为大涨,没有想到有一天见到九天神剑的主人。”

    李凌天笑笑说道,以前不知道九天神城是什么地方,更不知道那个地方是神尊强者的神国。

    九天神剑是先天神器,让他收获不小。

    在天界的时间长了,知道天界强者的身家,先天神器这样等价的宝物,神尊级别的神灵根本就不使用,不过这个九天神剑在九天神殿里面,也是九天神尊的东西,见到九天神剑的主人,他救九天神尊也算是感恩的。

    “这是你的机缘。”

    “九天神剑只是本尊无意间现的,本尊也从九天神剑里面参悟出了一道毁灭神通,后来本尊的修为高了,九天神剑也没有再用了,所以留在了神国。”

    “只不过,这一道神通,只有一个人能够修炼,就算是本尊也无法传授给你。”

    九天神尊淡淡的说道,眼前这个青年倒是坦诚。

    这个青年既然已经去过神国,得到九天神剑的好处,多少也跟他有关系。

    现在想来,李凌天救他也多半的因为九天神城。

    “多谢神尊。”

    “在下已经将九天神剑融合到了灭天神剑之中,掌控了一套剑阵。═┝.〈。”

    “在下去神国的时候,神国上面已经没有了人,不过神国还是完好无损,在下的一些亲人和培养也在九天神城里面,这次回去,在下就是来接他们去天界的。”

    李凌****九天神尊抱拳说道。

    “那好,我们先回神武大6吧。”

    九天神尊也没有多说什么,随后进入自己的飞行战舰。

    李凌天也让青菱她们进入飞行战舰里面,驾驭着飞行战舰快的朝天际飞射而去,九天神尊的飞行战舰跟着李凌天的飞行战舰。

    来这里的时候,李凌天就已经将自己的路线给记下了,而且还留下了不少的坐标。

    可以说,在李凌天心里,已经有了一张地图。

    而且他手中还有一块晶片,这个晶片和天道轮盘一起使用,那就是一个神奇的地图,一个只有阵道师才能够看懂的地图。

    从黑洞的地方,飞行到通往神武大6的黑洞通道,李凌天等人驾驭着飞行战舰,也用了四个月的时间,四个月的时间,飞行战舰不曾停歇分毫。

    这段时间里面,李凌天也用神灵虚影将自己的情况告诉了在神武大6上面的唐青月她们。

    天界里面倒是没有打招呼,因为无量世界的事情,他暂时不想公布于世。

    至少,他也要等到自己修为强大的时候再去无量世界,等自己在无量世界里面得到好处之后再告诉其他的人。

    要知道,无量世界的事情只有他一个人知道,他自然不想将这个好处分享给所有人。

    九天神尊嘛,他一百个纪元不会现世,这是他的承诺,在这一百个纪元中,李凌天也有把握将自己的修为提升到神主级别。

    这样一来,自己就有更大的把握和把凭了。

    ……

    神武大6,苍洲。

    云平大城,聚集着人类千万强者,而且在大城之外,还聚集着数千万的武者强者。┟╡┟┠╡┟.〈。

    这么多强者武者在这里,并不是对付古魔和变异生灵,因为让神武大6几乎毁灭的变异生灵和古魔已经被凌天大帝的人全部灭杀了。

    凌天大帝的名声神武大6无人不知无人不晓,没有想到神武大6遭遇毁灭大劫的时候,凌天大帝又从天界降临,让属下将神武大6的古魔和变异生灵全部灭杀。

    现在,神武大6无数的级强者和武者,聚集在苍洲云平大城,就是为了一件事情。

    那就是凌天大帝的属下抓住了神武大6的罪魁祸圣境的强者。

    说到圣境,神武大6的强者自然知道,那是凌驾神武大6的势力。

    当年李凌天灭杀了圣境的圣境之子,可圣境没有派人追杀李凌天,等李凌天去了天界,圣境的强者却来神武大6闹事,还将九天耀月台毁灭,引出了古魔和变异生灵。

    这一切,都是圣境引起的,要不是圣境,神武大6也不会再次遭受灭顶之灾。

    好在凌天大帝派人将这些古魔和变异生灵毁灭了,还抓住了圣境的一百多级强者。

    这些圣境的强者,在神武大6纵横无敌,挥手间天地毁灭。

    但是在凌天大帝的属下面前,连一只蚂蚁都算不上。

    被抓住的强者,被关在云平大城,等待凌天大帝降临审判。

    “要不是凌天大帝降临,神武大6就完蛋了。”

    “这些该死的圣境强者,不是很厉害吗,引出了古魔和变异生灵,都躲起来了。”

    “圣境的强者,在凌天大帝面前,连蝼蚁都算不上。”

    “不知道凌天大帝什么时候来苍洲。”

    “这些家伙,都是真神和神君,而且还有神王在里面,凌天大帝在百余年前才飞升天界,不知道会不会忌惮这些家伙,好歹也要给这些神君神王一些面子吧。”

    “凌天大帝的属下都这么厉害,相信凌天大帝的修为也很强大。”

    ……

    无数的强者武者议论着,他们也就是武神之下的武者,对真神和神君这些神灵,完全是仰望,现在这些神灵要被审判,都没有底。

    就算是神武大6的伪神半神,在真神和神君面前都只是蚂蚁一般的存在,听到要审判真神以上的神灵,都是心里紧张。

    好在这些神灵一般的存在都被关起来了,要不然他们还真的不敢对这些神灵怎么样。

    而且,这一等便是三个月时间。

    三个月之前就将神武大6里面的圣境级强者抓住了,也听到凌天大帝的属下宣布要审判这些强者,可是三个月时间过去,来到云平大城的强者越来越多,但是却没有审判这些级强者。

    在云平大城的上空,一艏长十里,宽五里,高百米像战斗机一般的飞行战舰悬浮在空中,面对这一艏飞行战舰,让无数的强者武者膜拜。

    因为这个飞行战舰就是凌天大帝的座驾,拥有毁天灭地的威力。

    不过此刻的飞行战舰里面,却没有李凌天,只有李凌天的妻子和亲人。

    在第三层上面,足足有方圆二十里大小的小型广场,广场里面美轮美奂。

    唐青月等人正在广场中心休息聊天。

    这段时间,她们从天月宫主等人口中了解到天界,了解到李凌天在天界的地位和一切,个个脸上都是兴奋无比。

    蓝天月跟皇甫雨燕等人也混熟了。

    虽然现在李凌天在无量世界里面冒险,但是她们并不怎么担心,因为她们相信李凌天的实力。

    而且李凌天不时还用神灵虚影返回出现在她们面前。

    至于这里的安全,她们就没有丝毫的担忧了,要知道这可是天界的先天级飞行战舰,还有神主神王的护卫在这里,就算是整个圣境的人加起来,也不时这三个神主神王的对手。

    “十天前,凌天弟弟说快返回神武大6了。”

    “算算时间,应该快到了才是啊。”

    北冥雪开口说道。

    在飞行战舰上面,一切应有尽有,而且还有神武大6不曾见过的仙果和果酒,这些东西,就算是有灵石也买不到,而且,就算出现在神武大6里面,也没有人能够购买得了,因为太贵了。

    前几天,李凌天的神灵虚影回到玄羽号上面,告诉她们无量世界里面的情况,而且还说几天之后就会返回神武大6。

    这个消息让唐青月等人兴奋无比。

    可是十天过去,李凌天并没有回来,这有点让北冥雪担心了。

    “十天前,凌天还在无量世界里面。”

    “而且,就算是出来,也要一段时间,还要从黑洞的地方来到这里。”

    “不过,算算时间,凌天快到云平大城了。”

    唐青月看到北冥雪担心的样子,就笑了起来。

    随即给北冥雪解释起来。

    “连黑洞下面的无量世界都挡不住他,更别说是一个见到的黑洞通道了。”

    “听说这次出来的,还有九天神尊,就是九天神城的主人。”

    皇甫雨燕也开口说道,心里好奇无比,不知道神尊到底强大到什么程度。

    要知道,天界里面,神尊也是人类巅峰的神灵,都没有见过神尊,没有想到这次李凌天却将九天神城的主人救出来了。

    别说是神尊,就算是神主神王的手段,她们也没有见到过。

    “哈哈。”

    就在皇甫雨燕等人说话的时候,一道爽朗的笑声响起。

    这个笑声自然是男人的笑声,听到这个声音,所有人都是高兴起来。

    因为飞行战舰上面没有男子,三个护卫也只是在玄羽号不远处的飞行战舰里面,能够来到这里,自然只有一个人了。

    那就是李凌天,而且这个笑声也是李凌天的声音,她们再熟悉不过了

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息