356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十七章 审判 中-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百四十七章 审判 中

君落花2017-12-8 1:29:13Ctrl+D 收藏本站

    “凌天。”

    “是公子。”

    “师尊。”

    听到这个声音,唐青月等人都高兴喊了出来。

    个个脸上都是带着兴奋的神色,眼神看向广场中心。

    只见广场中心上面出现了一道虚影,白色的虚影。

    这个虚影自然就是李凌天。

    “我已经离开黑洞返回神武大陆了。”

    “半个小时之内就能够回到云平大城,通知楚云歌将圣境的人带出来,本座要亲自审判他们,让他们知道这个世界上圣境有多么的弱小。”

    李凌天的虚影悬浮在空中,双手倒背在背后,脸上的神色淡然,样子看起来潇洒无比。

    说到要审判圣境强者的时候,脸上露出一丝杀意。

    要不是自己回到神武大陆,唐青月她们就要被古魔和变异生灵无错小说灭杀,青菱她们三女也要毁灭在无量世界里面,这一切虽然是古魔和变异生灵,但罪魁祸首却是圣境的强者。

    圣境强者,有半神,有真神,有神君,甚至还有神王强者。

    但是,这些高高在上的神,在李凌天眼中连蝼蚁都算不上。

    因为,他是李凌天,是太岳神庭亿万年来第一超级妖孽,是五行神帝的弟子,是神尊以下第一人。

    “好。”

    “太好了。”

    “我这就让楚云歌他们去处理。”

    “我们在云平大城外面等着你回来。”

    “我也想看看那些神灵到底有多强大,还有没有胆气像以前那样的至高无上。”

    “半个小时,很快就过去了。”

    “我们全部在这里等着。”

    皇甫雨燕等人听到李凌天已经进入到了神武大陆,而且距离云平大城只有半个小时的时间,顿时兴奋起来。

    想到以前那些强者和神灵,都是感到畏惧。

    不过,现在李凌天已经在她们身边了,那些所为的神灵在李凌天面前也只是蝼蚁而已。

    李凌天说完之后,神灵虚影消失不见。

    与此同时,唐青月让灵秀将李凌天的命令传给楚云歌三人。

    楚云歌三人虽然是神主神王,但他们却是李凌天的护卫,是李凌天的属下,自然,她们身为李凌天的妻子和亲人,楚云歌他们也得尊敬她们。

    “阁主要回来了。”

    接到命令,楚云歌脸上顿时露出了笑容。

    一年多时间,李凌天都在无量世界里面,虽然李凌天不时传回消息,但他还是为李凌天担心,毕竟,无量世界这样的地方太恐怖了,就算是神尊神帝也不敢进入。

    他们身为李凌天的属下,也是最亲近的护卫,自然知道李凌天的一些秘密。

    “阁主回神武大陆了?”

    “队长,阁主有什么指示?”

    都亭和南霄两个小队长,听到侍卫长楚云歌的话,惊讶的问道。

    “阁主要亲自审判这些家伙。”

    “走,我们将这些人带出去,敢招惹阁主,简直是找死。”

    “真的不知道他们是运气不好还是该死。”

    楚云歌脸上露出一丝笑意。

    就算是神主都不敢招惹李凌天,没有想到一些小小圣境的修士,尽然来招惹李凌天,这不是找死吗,从他们来到神武大陆,李凌天让他们将圣境的强者抓住,他们就知道这些人真的惹怒李凌天了。

    “听说这个圣境是无数纪元前天界遗落的。”

    “以前很强大,但是跟天界脱离之后,却变成这幅模样了。”

    “要真是少夫人她们有什么事情,阁主不将那个圣境毁灭才是怪事。”

    “是啊,一个圣境而已,阁主要真是动手,毁灭了这个圣境也没有人敢吭一声,走,我们先将这些家伙带出去,准备迎接阁主。”

    都亭和南霄笑着说道,随后楚云歌带着两人朝飞行战舰里面走去。

    被抓的一百多强者,都被关在飞行战舰里面。

    由楚云歌他们三个在飞行战舰上面,就算是同为神主的强者到来,也撼动不了他们。

    战舰第二层里面,一个巨大的囚笼里面,被关押着一百多超级强者。

    这些强者在这里并没有用锁链锁住,而是将神力禁锢了而已。

    除了不能使用神力之外,一切都行动自如。

    一百多超级强者,在神武大陆里面,任何一个都能够成为主宰一般的存在,可是现在全部却被困在这里,脸上都是带着愤怒之色。

    不过,就算是如此,都敢怒不敢言,因为抓他们的人,可是来自天界的神王和神主。

    “哗啦。”

    这个时候,一声哗啦的声响。

    坚硬冰冷的房门被打开,门被打开的时候,三道恐怖的威严碾压而来。

    面对三道恐怖的威严,一百多超级强者脸色巨变,就像是泰山压顶一般压在他们心头,心里紧张无比,不用猜,他们也知道来者是谁。

    “阁主有令。”

    “由他审判封灭圣境之人。”

    “你们可以不服,但是你们没有申诉的权利。”

    “带走。”

    楚云歌来到囚笼里面,看着一百多超级强者。

    脸上神色冷漠,看着这些所为的强者,就像是看待死人一般。

    在这个世界上,能够得罪神主神尊,但是有一个人不能得罪,那就是太岳神庭第一超级妖孽李凌天,得罪李凌天,完全就是找死。

    而且,这些人也不是得罪的李凌天,而是做出了差点毁灭神武大陆人类的事情。

    遇到这样的事情,任何人都不会放过这些罪魁祸首。

    更何况这个地方本身是李凌天的家乡,在天界纵横无双,要是家乡被人毁灭,那才是一个笑话,这样的事情,李凌天要是不怒那才是怪事。

    “审判我们?”

    “我们是封灭圣境的人,谁有资格审判我们?”

    “你们阁主是谁?难道以为抓了我们,就能够让我们臣服,封灭圣境也不是好惹的,今早放了我们,不然到时候后悔都来不及。”

    封灭圣境,就是无数纪元以前从天界遗落的圣境。

    天界大战,让封灭圣境遗落,没有想到却来到了天界和神武大陆之间的位置。

    虽然圣境里面强者无数,但是跟天界比起来,完全就不是一个档次。

    而且,封灭圣境也不允许圣境里面的强者离开圣境去惹事,没有想到来到神武大陆惹出了这样的事情,更没有想到自己等人被抓住。

    说话的封灭圣境被抓的五个神王之一,薛天傲。

    中位神王,实力强悍无匹,可惜遇到了楚云歌他们三人,在楚云歌他们面前,薛天傲连反抗的机会都没有。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息