356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十章 太灭仙山的动静-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十章 太灭仙山的动静

君落花2017-12-8 1:29:22Ctrl+D 收藏本站

玄月圣域,东木圣境,太灭仙山。

  连绵千万里,足足有万里之高。

  这里,被称为玄月圣域第一仙山。

  仙气浓郁,妖兽神兽纵横,太灭仙山俨然称为了玄月圣域强者历练和冒险的天堂。

  此处的名气,丝毫不比烈风峡谷低。

  这天,原本平静的太灭仙山之中,一道神光冲天而起,神光瞬间波及亿万里,所过之处,神光的威压将万亿生灵和神兽妖兽镇压。

  而且神光越来越是恐怖,波及的区域也是越来越广。

  片刻之间,整个玄月圣域的强者和修士都发现了。

  看到这个神光,所有的强者和修士脸上露出震惊的神色,与此同时,万物生灵和亿万强者修士都朝拜下去,就像是朝圣一般。

  这个情形,就算是神尊神帝都没有这么大威力。

  “哈哈,哈哈。”

  “本主又回到天界了。”

  “万年之内,本主定会恢复到界主实力,到时候就有机会打破桎梏,宇宙星空再也无法阻拦本主的脚步了。”

  神光中,一个黑衣青年潇洒翩翩,就像是一个黑夜中的王者。

  虽然只有神王大圆满的修为,但是却给人一种于世无匹的感觉,因为,这个神光就是从他身上散发出来的,一个神王境强者,尽然散发出这样的神光,简直无法想象。

  眼神,深邃睿智,洞穿苍穹。

  一举一动,震动天地。

  天地万物在他面前失色颤抖。

  说话间,无尽毁灭的威压撼动着整个天地,玄月圣域亿万强者修士和万物生灵在此刻惊骇若死,就像是遭受到了毁灭的天劫一般。

  不过,这个神光来得快也去得快。

  片刻之后,神光消失,威压消失,玄月圣域平静如初。

  但是,所有的强者和修士,强如神君神王神主的神灵,在神光消失之后很久才清醒过来。

  这个情形,顿时让玄月圣域沸腾了。

  “这是怎么回事?”

  “好恐怖的神光和威压。”

  “这至少也是神尊的威压,可是神尊强者也没有这般强大的神光和威压啊,到底发生了什么事情,是天灾,还是祥瑞?”

  “难道是绝世宝物现世?”

  “神光来自太灭仙山,不知道太灭仙山的人有没有什么消息?”

  “这绝对不是神尊的威压,神尊没有这么强大。”

  “只有神帝那样的存在,才有这么大的动静。”

  “不管是什么事情,玄月圣域注定要热闹了。”

  ……

  玄月圣域的强者和修士,在神光和威压消失之后,彻底的沸腾起来。

  一时间,议论纷纷,不管什么地方,议论的事情都是神光和威压的事情。

  连玄月圣域所有圣境的圣主都被连夜召回了玄月圣域。

  无数的超级强者和神灵兴匆匆的朝太灭仙山赶去,想看看太灭仙山发生了什么事情,更多的则是想知道太灭仙山是不是出现了绝世的宝物,要是这样的话,说不定乱中能够得到一点便宜。

  而且,这个消息,不断的扩散。

  其他圣域圣境的强者和修士,都朝玄月圣域太灭仙山赶来。

  可以说,太灭仙山的动静,引动了玄月圣域附近上百圣域的关注,一些超级宗门和超级势力,也派出了超级妖孽和神灵。

  然,在玄月圣域冻裂圣城一座庞大的府邸之中。

  一个白衣青年站立在大厅之中,脸上的神色凝重,凝重的神色中带着一丝高兴,无尽的战意缠绕着他,整个人看起来就像是一尊无匹的战神。

  在他身后,是一头高大的碧水色麒麟。

  麒麟眼中,露出了一丝畏惧神色,不过更多的则是恨意。

  “他还是来了。”

  “你准备好了没有?”

  不知道过了多久,麒麟发出人言,眼神看向白衣青年。

  “这一战,免不了的。”

  “来得越早越好,为了生存,本座这一次不择手段。”

  白衣青年,自然就是李凌天。

  原来,李凌天和九天神尊返回到九天神城之后,在九天神城里面住了两个月时间,将九天神城上面所有的人都带走了。

  带着所有返回神武大陆之后,驾驭着玄羽号离开神武大陆返回天界。

  九天神城虽然是九天神尊的神国,但是九天神尊说过自己消失一百纪元,自然不会留在自己的神国里面,相反的是,九天神尊将神国封印了。

  最后也离开了九天神城,消失在这个世界上。

  李凌天驾驭玄羽号穿越虚空,有坐标的他,很快就返回到了天界玄月圣域。

  玄羽号上面,足足有三万多人,这些人都是九天神城上面的,有李凌天的亲人,有他以前的属下,有属下的家属,还有妻子的亲人。

  可以说,这些人都是沾亲带故的。

  他们以前无法相信有一天会来到天界。

  这一切,都是李凌天,要是没有李凌天,他们早就消失在神武大陆里面,更别说来天界了,现在来到天界,都想在天界里面休息一段时间。

  等了解这里之后再跟着李凌天去太岳神庭。

  这些人虽然没有说出来,但是李凌天却能够看出来。

  见到这样,李凌天将玄羽号停下来,打算在玄月圣域住几年之后回太岳神庭。

  凭着他的身份,冻裂圣城的城主为李凌天安排了一座庞大的府邸,这座府邸足足占据了方圆万里,比城主府还要大。

  三万多人,都居住在这里。

  他没有想到,刚刚回到天界不到半个月,就遇到太灭仙山这样的动静。

  别人不知道太灭仙山的事情,但是他李凌天却清楚,水麒麟更清楚。

  因为这不是太灭仙山有什么超级宝物出世,而是有超级人物来了天界,而且还是一个恐怖的超级人物,可以毁灭天界的存在。

  感受到神光中的威压和气息,李凌天和水麒麟第一时间就发现这个气息就是无天界主气息,他们自然清楚,转世的无天界主返回了天界。

  只有界主,转世之后在神王境就有这么恐怖的威压和神光。

  现在既然无天界主返回了天界,算算时间,无天界主也不过神王神主的修为,无天界主的恐怖,超乎他的想象,要是在无天界主神王神主境界的时候不将其灭杀,到时候无天界主达到界主之后,整个天界都不见得是无天界主的对手。

  所以,无天界主的归来,既让李凌天感到畏惧,又让他感到庆幸。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息