356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十四章 雷炎暴击-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十四章 雷炎暴击

君落花2017-12-8 1:29:29Ctrl+D 收藏本站

无天界主的银白色劈练被灭神·五岳抵挡下来,虽然不能完全的将这一道劈练镇压,但劈练想要毁灭灭神·五岳也是不可能的。

  这个时候,李凌天将天雷神尊的七绝镜施展出来。

  毁灭的弘光瞬间极致,轰击在无天界主身上。

  嗤!

  噗!

  一声细微的声响,接着无天界主一口鲜血喷出来,脸上神色惨白,那一道劈练也被五岳给镇压,情势翻转。

  见到如此情形,冻裂圣城的强者修士都不由得舒了一口气。

  但李凌天脸上的神色并没有丝毫的轻松,相反的是更加凝重。

  七绝镜是绝品的太古神器,是天雷神尊宝物,只是借给李凌天使用而已,可想这个宝物对天雷神尊有多么重要了,从中也能够说明这一件宝物的神奇。

  连七绝镜都不能将无天界主彻底击败,说明无天界主太过逆天。

  现在,他也不敢有丝毫的侥幸,只能全力一战。

  最起码也要等待师姐到来,最好还是将无天界主灭杀。

  “嗤!”

  “嗤!”

  ……

  见到七绝镜击伤无天界主,李凌天趁胜追击。

  七绝镜不断的挥出,一道道恐怖毁灭的弘光击落在无天界主身上,无天界主身上顿时出现了上百道恐怖的血痕。

  “哼,要不是五行小鬼将本主的空间戒指阴走,本主任何一件宝物将你打得烟消云散。”

  “你彻底惹怒本主了。”

  “雷炎暴击,毁灭吧!”

  无天界主没有想到李凌天除了灭神·五岳之外还有其他的绝品太古神器,一个不及,被打得措手不及,身上的伤痕添了上百道。

  也就是他,要是其他的神王,甚至神主也早就被灭杀了。

  他转世之前是界主,就算被李凌天的七绝镜轰击,也不至于陨落。

  再说了,李凌天的修为也太低了,要是李凌天修为境界达到神主,他无天界主这一下也有可能烟消云散了。

  看着身上的伤势,无天界主暴怒冲天。

  单手一引,虚空顿时爆炸开来。

  无尽的惊雷从虚空降落,瞬间形成了毁灭的雷炎。

  雷炎暴击,是无天界主灭杀敌人的强大手段,一击之下,就算神尊也要烟消云散。

  轰!

  一声惊天的爆响,整个冻裂圣城,亿万里的空间,完全在雷炎的毁灭光芒之中,毁灭的声响震得无数强者修士心神颤抖,修为稍弱的瞬间化为灰烬。

  恐怖刺眼的光芒将所有的强者修士短暂刺瞎,看不到任何的事物。

  就是这恐怖的雷炎暴击,目标正是李凌天。

  李凌天之间毁灭的雷炎带着幻灭之势轰击而来。

  灭神·五岳也被雷炎暴击给震得颤抖起来,接着灭神·五岳快速变小,雷炎暴击的威力直奔他而来,速度奇快无比,可以说是无视空间和时间的距离。

  “冰焰九重天,终极轮回!”

  “不动明王印,镇!”

  “灭神·天甲,开!”

  “灭神·烈焰,毁灭!”

  看着毁灭的雷炎暴击降落而来,李凌天脸上神色惊骇,心神颤抖。

  但在此时,他的心情瞬间平静。

  五行令运转到极致,时空领域运转到极致,所有的神力运转到巅峰,防御五彩光盾和九星傲视甲还有天甲开启。

  冰焰九重天最后一式爆发出来,不动明王印轰击了出去。

  他的天赋,一心几用,同时能够施展数道毁灭神通。

  瞬间功夫,所有防御和恐怖神通施展出去,手中灭神·烈焰出现,灭神·烈焰的出现,整个天地快速的融化,毁灭的烈焰让所有强者修士绝望的后退。

  灭神·烈焰,带着整个烈焰仙海和烈焰仙山的威力,以及亿万烈焰生灵的威力。

  此时此刻,李凌天就是一尊毁天灭地的无敌烈焰战神。

  天地所有强者,万物生灵,都在他面前颤抖。

  无天界主,见到李凌天的恐怖,心里也紧张畏惧起来。

  这是他一生中在天界第二次对一个人感到畏惧,第一次是面对五行神帝,跟五行神帝大战的时候,五行神帝占据着天时地利,他吃亏得心服口服。

  可从来没有想到会在天界畏惧第二个人,更没有想到会畏惧一个只是神王的小辈,而且这个神王的小辈还是五行神帝的弟子。

  哗啦!

  天地,一分为二。

  灭神·烈焰毁灭的威力劈开天地空间,直直斩落在无天界主施展的雷炎暴击上面。

  “轰!”

  爆响惊天,冻裂圣城附近所有强者和神灵,心神颤抖,就像是被重击了一般,鲜血满天,一些真神和神君,直接陨落。

  雷炎暴击,被灭神·烈焰斩破。

  灭神·烈焰毁灭的威力一往无前的朝无天界主轰击而去。

  天地间,短暂的寂静下来,所有的一切就像是时间停止了一般。

  “天地静止。”

  “时光流转。”

  眼看毁灭降临在无天界主身上。

  只见无天界主单手一划,两枚拳头大小的水晶珠子悬浮在面前,两枚水晶珠子不断的旋转,整个空间的静止就是两枚珠子引起的。

  看到水晶珠子,感受到空间的静止和熟悉的气息。

  李凌天脸上露出惊骇的神色,因为,他体内的时空永恒在这个时候兴奋的颤抖了一下,就像是见到了美餐一般,时空永恒这个情形,李凌天还是第一次见到。

  他明白,这两枚拳头大小的水晶珠子,应该是跟时间和空间有关,肯定是时空宝物。

  只有这样的宝物,在无天界主手中施展出来才能够抵挡李凌天的攻击,因为李凌天的攻击里面不光是毁灭,里面还带着时空领域。

  “撕拉!”

  虚空,静止的虚空,一声布匹被撕破的声音响起。

  顿时,那静止的时空被撞击,时空错乱,错乱的瞬间之后就恢复了正常。

  这个时候,无天界主趁着空间静止恢复,身形快速的朝后面闪动,想要闪开灭神·烈焰的毁灭攻击。

  “啊!”

  灭神·烈焰何等威力,无天界主无法闪躲。

  毁灭威力轰击在无天界主身上。

  一声惨叫,无天界主快速的抛飞出去,一口鲜血喷出来,生机快速的流失。

  见到如此情形,李凌天稍稍松了一口气。

  因为无天界主再强大,也只有被镇压一途,现在受这么重的伤,只要他李凌天不大意,就不会有什么危险。

  但,就在放松的瞬间,心神一紧,一到恐怖的死亡威胁从心里涌起。

  这种死亡威胁出现,等他反应过来的时候,虚空中一道恐怖的镇压之力狠狠的碾压下来,整个天地变得沉重无比,李凌天手指在恐怖的镇压之力面前动都动不了。

  “神尊!”

  感受到镇压之力,李凌天心里震惊害怕,不由得惊呼了出来。

  他遇到过神尊,也从神尊手中支撑了下来,还有几个神尊的师兄师姐,自然对神尊熟悉一些,这个镇压之力,就是神尊强者的法则。

  在法则面前,他李凌天就算再逆天,也只有等死,根本无法反抗。

  整个空间,在这一道法则面前束缚。

  “啊!”

  此刻,他要是再不明白是怎么回事,那就白混了几百年。

  这个情形,不用说,就是那些想要灭杀他的势力派来的神尊强者。

  趁着他跟无天界主大战之余偷袭,这样就能够一箭双雕了。

  面对神尊的法则之力,李凌天心里拔凉拔凉的,要是再不反抗,那就只能被神尊给灭杀了,这个世界上再也没有李凌天这一号人物。

  一声爆吼,时空领域毫无保留的爆发出来。

  一时间,防御十里之内的法则被抵挡,形成了一个独立的小世界。

  站立在空中,体内的时空永恒不断的旋转,时空领域抵挡法则,但是,时空领域不断的被挤压,这样下去,不消片刻就会被法则彻底的毁灭。

  “小辈,这是本主的事情,滚开。”

  受伤的无天界主返回空中,两枚拳头大小的水晶珠子围绕他转动着。

  远远的看着法则之力下面的李凌天,心里震惊不已。

  随即眼神看向虚空,大声的喊道。

  “哼,转世轮回之后没有恢复修为还这么猖狂,找死。”

  隐藏在虚空的神尊强者听到无天界主的话,不由得冷哼了一声,要是无天界主恢复了修为,他只能装孙子,但是无天界主现在没有恢复修为就出来猖狂,既不是找死。

  凭着他神尊的修为,自然不会畏惧没有恢复修为的界主。

  嘶嘶!

  嘶嘶!

  空间不断的扭曲,李凌天脸色越来越是苍白。

  他的时空领域虽然神奇,能够暂时抵挡法则。

  但是却不能长时间的抵挡,这样下去,被镇压撕裂只是迟早的事情。

  现在,无天界主伤势暂时稳固,他要想再将其击败就太难了。

  何况还有一个神尊强者,一个神尊和一个无天界主,任何一个都能够灭杀他李凌天,在这种情势之下,李凌天心里感到一丝的绝望。

  心里唯一想要的就是无天界主和神尊大战起来。

  就在他心里绝望的时候,虚空中出现了一道碧水的光影,接着整个天地空间都变成碧水之色,而且这个天地还带着惊天骇浪的声音。

  就像是银河落九天,虚空中神尊的法则之力被碾压撕裂成为碎片,李凌天的压力顿减,接着再也没有丝毫的压力。

  而在另外一边,无天界主脸上的神色惊变。

  虚空中隐藏的神尊强者也是惊咦出来,从惊咦中不难感受到那个神尊的畏惧和慌张。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息