356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十五章 打架亲兄弟-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十五章 打架亲兄弟

君落花2017-12-8 1:29:30Ctrl+D 收藏本站

“师弟,你解决无天。”

  “这个家伙我来解决。”

  满天的碧水之色,隐藏在虚空中那个神尊强者的法则瞬间寸寸碎裂。

  天地之间恢复到正常,恐怖似银河一般的滔天巨浪之声碾压着整个空间。

  水,柔。

  水能载舟,亦能覆舟。

  水之法则,掌控天地水系。

  看似柔弱的碧水,却能够毁灭一切。

  看到这一幕,天地之间的强者和神灵彻底颤抖了,比看到无天界主的毁灭和虚空那个神尊的法则还要害怕。

  不过李凌天却高兴无比,因为他知道,这是他师姐碧水仙子来了。

  果不其然,悬浮在空中的他,一道甜美清脆而不是威严的声音响起。

  声音响起,所有的神灵和强者坠落下去,全部拜服在地上。

  声音在李凌天面前的时候,确实温柔和关切,就像是姐姐关心照顾弟弟一般。

  “师姐。”

  “你要是再晚一点来,小弟就要被这两个家伙给灭杀了。”

  “你帮我看着那个鬼鬼祟祟见不得人的家伙,我来解决无天。”

  虽然没有见到碧水仙子,但是却能够听出自己师姐的声音。

  还有空间的水之法则,天界之中,能够将水之法则修炼到这种程度的不多,在太岳神庭里面绝对是顶尖的存在。

  要是有师姐来抵挡隐藏在空中的神尊强者,自己就有机会解决这个无天界主。

  “哼,有这么轻松吗?”

  “今天之后,天界再也没有李凌天。”

  就在李凌天的声音落下之后,天际出现了火红的世界,就像是火烧天一般,看起来恐怖至极,那恐怖的火红色不断的跟空间的碧水色争天下。

  一时间,水之法则和火红色而动火之法则抢占这个虚空的主动权。

  见到这个情形,都知道又有神尊强者来了,而且这个神尊强者还很强大,就算不是碧水仙子的对手,但也相差不到哪里去。

  冻裂圣城的无数强者和神灵,心神颤抖。

  都没有想到片刻之间就出现了三四个神尊级别的超级神灵。

  这些超级神灵,平时一个都看不到,现在却一个个的出现在这里。

  而且都是围绕着李凌天而来。

  “碧水,李凌天,你们全部都要陨落在这里。”

  “要怪就怪你们来到玄月圣域,远离了太岳神庭。”

  在火之法则和水之法则抢占主动权的时候,又是一道洪亮的声音响起,声音带着无上的威严,而且还是针对李凌天和碧水仙子而来的。

  轰!

  轰!

  虚空晃动,大地颤抖。

  就像是随时要毁灭坍塌一般。

  每一声都震动着在场强者和神灵的心神,李凌天脸上神色惨白,嘴角带着嘶嘶血迹,样子难堪。

  这一次,他知道真正的麻烦来了。

  身为太岳神庭亿万年来第一超级妖孽,自然是无数超级势力抹除的对象。

  以前无数的神王神主针对他,但是都被他给抹除了,现在来对方他的却是神尊级别的存在。

  没有想到在玄月圣域,一下子出现了几个神尊级别的人物。

  随着大地的颤抖,瞬间功夫。

  只见一个百米高大的巨人一步步的朝李凌天这边走来,看似走过来,但是每一步都跨越了整个空间,速度奇慢,距离却遥远。

  高大巨人手中拎着一柄巨大的神锤,像天神一般站立在大地上面。

  整个人给李凌天一种毁灭强大的感觉,让他喘气都很艰难。

  唰!唰!

  两道风声,隐藏空中的神尊和掌控火之法则的神尊出现在空中,距离高大巨人的地方降落,三人形成了一个掎角之势。

  三个强大的神尊,一个巨人,一个火红头发的中年,一个半百的老者。

  三人眼神都看着李凌天,对一边的无天界主点了点头。

  明显的,三人的目标是李凌天,不想在这个时候招惹一个恐怖的无天界主。

  嗖!

  此刻,碧水仙子的身影出现,来到李凌天身边,脸上的神色冰冷。

  就算是身为五行神帝的弟子,在神尊之中也是很强大的存在,但面前三个神尊强者和一个无天界主,她也没有一点的机会和把握。

  要只是她一个人,她绝对不会害怕。

  因为打不过也能够逃走,可惜现在有一个小师弟在这里,她不会将李凌天放弃在这里一个人逃走。

  一时间,李凌天这边就一个神王和一个神尊,另外一边是三个神尊和一个神王的无天界主,实力不言而喻。

  无数的强者和神灵,退得更远,脸上尽是惊骇和恐惧。

  神尊大战,毁天灭地,何况是几个神尊大战。

  “师姐,连累你了。”

  李凌天看了一眼碧水仙子,脸上带着一丝愧疚之色。

  他也没有想到在玄月圣域这样的地方遇到几个神尊暗算他,这一下连碧水仙子都牵扯进来了,看这个情势,他和碧水仙子根本就走不了。

  “不用怕。”

  “这里是太岳神庭,敢在太岳神庭的地盘里面闹事,找死!”

  “无天,你一个长辈,难道只能来对方一个晚辈?”

  “有本事去找本宫的师尊斗法。”

  “你们三个,进入太岳神庭的玄月圣域闹事,是要接受太岳神庭的惩罚的。”

  碧水仙子看着李凌天,脸上露出一丝笑容安慰李凌天。

  毕竟,两人面对三个神尊和无天界主,任何的天才和妖孽都感到恐惧。

  随即眼神看向无天界主和其他三个神尊,她何等人物,自然看出无天界主和三人没有关系,只不过三人利用无天界主和李凌天大战的机会来灭杀李凌天,现在连她碧水仙子也对付上了。

  说到三个神尊的时候,碧水仙子脸上的神色更是冰冷,整个空间都在这一刻颤抖起来,这就是神尊级别神灵的怒意。

  神之怒,毁天地。

  “哈哈。”

  “太岳神庭想惩罚我们?”

  “太岳神庭又如何,我们照样灭杀了你们。”

  “这里距离神庭万亿里,神庭鞭长莫及,灭杀了碧水和李凌天,五行神帝那老儿定会疯狂,跟八千万年前一样,哈哈。”

  三个神尊听到碧水仙子的话,顿时不由得大声的笑了起来。

  要是在太岳神庭附近,他们还真的不敢闹事。

  因为在太岳神庭的中心,是太岳神庭的核心之地,强者如云,说不定遇到神帝就将他们抹除了,甚至随便来几个神尊就将他们绞杀。

  可在玄月圣域这个地方,却是太岳神庭最边远的地方,就算是派人来,也要几天的时间才行。

  “死到临头,还敢猖狂。”

  “不管你们是哪个势力的,今天都得烟消云散。”

  哗啦啦!

  轰隆隆!

  呼!呼!

  虚空中,一道惊雷般的声音响起。

  声音震得大地颤抖,震得空间碎裂。

  在声音落下之时,空中雷电不断,飓风肆虐,这一幕完全就是暴风雨来临之兆,在场的强者和神灵都是怀疑好奇无比,但三个神尊和无天界主,脸上的神色快速的变化了起来。

  没有等四人有丝毫准备,遥远的虚空被撕裂出一道口子。

  就在这一道虚空口子出现的时候,两道身影诡异的出现李凌天不远处,两道身影加上碧水仙子形成掎角之势,将李凌天挡在后面。

  “惊雷神尊!”

  “烈风神尊!”

  无天界主和三个神尊强者,看到到来的两个超级神灵,不由得惊呼了出来。

  听到这个声音,远处上千万的强者和神灵也惊呼出来。

  神尊级别的神灵,那可是高高在上的存在,千年难得一见,没有想到现在一下子见到了这么多的神尊,而且,来的神尊还是五行神帝座下的弟子,实力恐怖至极。

  在神尊中,这几个神尊绝对是巅峰的存在。

  “惊雷师兄。”

  “烈风师兄。”

  “你们怎么来了。”

  李凌天见到惊雷神尊和烈风神尊的到来,顿时兴奋起来,心里暖暖的。

  有两个师兄到来,就算碧水仙子不出手,两个师兄也能够轻松将无天界主四人解决,在神尊中,也有强弱之分,就像李凌天,在神王之中是无敌的,甚至在神主面前都是无敌的。

  五行神帝何等存在,他的弟子自然是人中龙凤。

  烈风神尊和惊雷神尊,任何一个都是千万年难得一见的妖孽,现在更是站立在人类巅峰之上。

  “打架亲兄弟。”

  “先将这几个解决之后再说。”

  烈风神尊和惊雷神尊看了李凌天一眼,开口说道。

  随即也不再多说什么,身形诡异消失。

  再次出现的时候,两人已经朝巨人和半百老者轰击而去,碧水仙子也在同时朝那个火红头发的中年神尊碾压而去。

  在场的,就剩下了李凌天和无天界主。

  不用想,惊雷神尊三人要将无天界主留给李凌天。

  虽然是师兄弟,但是在有的时候绝对不会徇私,毕竟李凌天要想真正成长起来,就得靠自己的实力才行,这也是为了李凌天好。

  听着烈风神尊的那一句打架亲兄弟,李凌天心里更是感动。

  他自然知道两个师兄和师姐为了他好。

  “无天,拿出你的真本事。”

  李凌天见到自己的两个师兄和师姐已经大战了,他也不再犹豫,眼神冰冷的朝无天界主看去,大声的喊道,与此同时,全身的神力爆发开来。

  身形一闪,犹若流星一般朝无天界主轰击而去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息