356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十七章 三剑-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百五十七章 三剑

君落花2017-12-8 1:29:34Ctrl+D 收藏本站



  就在李凌天神识进入玉简之后,脸上的神色变得难看起来。

  最后,脸上露出苦笑。

  玉简之中,是凌霄神帝留的几句话。

  “九九为大圆满,剑为锋利之道。”

  “想要剑阵大圆满,必须拥有三剑,神剑天剑道剑。”

  “此三剑,没有人能够帮你,就算本帝也无法帮你,想要拥有三剑,就看你的造化,给你打造的灭天神剑,想要提升神器威力和品阶,就需要找到这些材料,这些材料在天界只有十之一二,祝你好运。”

  看完玉简,李凌天脸上的苦笑更是浓郁了。

  材料的名称和样子,以及一些功能还有出处都记录得很仔细。

  见到这些材料,李凌天只能摇头。

  连凌霄神帝都说天界找不全这些材料,可想这些材料得有多么的珍惜和神奇。

  而且,就算天界能够找到材料的十之一二,凭着他李凌天现在的实力,也无法找到啊,别说是他,就算是神帝,也别想说纵横天界。

  这无疑是说,灭天神剑想要强化,基本上是不可能了。

  中品太古神器,已经很逆天了,而且还是成套的宝物,威力更是强大。

  想到三剑,李凌天就糊涂了。

  所为的三剑,神剑天剑道剑,只是不知道这三柄剑到底是什么。

  原本以为只要打造出九九八十一柄灭天神剑就能够施展出九九灭天剑阵,现在看来,自己还是太天真了,先不说参悟剑阵艰难,光是灭天神剑都不够啊。

  “嘘!”

  倒吸了一口气,将心神平复来。

  灭天神剑的事情。等眼前的事情处理完之后再去解决。

  “先炼化这些灭天神剑再说。”

  李凌天心神一动,凌霄神帝是太岳神庭超然存在,自然不会说谎reads();。没有必要危言耸听,他都这么说了。自然是很难将九九灭天剑阵掌控了。

  他李凌天虽然知道凌霄神帝说的这些,但是想要真正的了解,还是得从灭天神剑上来发现,这样也比较直接直观。

  想到这里,神识一动,空间戒指开启。

  随即所有的灭天神剑出现在空中,七十八柄灭天神剑形成一个环形将李凌天围在中心,此刻的灭天神剑被封印。只有恐怖的剑意剑域,不至于毁天灭地。

  但就算是这样,他的一举一动都被千万强者神灵看在眼中,所有强者的眼光从远处的大战转移到李凌天这边。

  嘶嘶!

  嘶嘶!

  咔嚓!

  虚空,以李凌天为中心方圆万里之内,都是毁灭的剑意和剑域,剑光剑影和剑气剑芒搅动空间,形成了一片剑的真空。

  “天剑之体。”

  “剑之道,万剑吾为尊。”

  看着七十八柄灭天神剑,李凌天脸上露出兴奋之色。

  天剑之体运转。剑意冲天,剑势纵横,剑域横空。

  一滴精血。晶莹剔透,闪动着无边的神力和威能,这一滴精血面前,空间晃动起来,就像是要坍塌了一般。

  要知道,李凌天的这一滴精血是他生命的精华,里面蕴含无上的神力和威能。

  光是这一滴精血,就能够让神君以的生灵和人类改变体质,比一件先天至宝还要恐怖。因为李凌天是神,而且还是神中之王。

  带着五行大圆满。带着天剑之体,带着吞噬之体。带着真龙之体,带着神凤之体……

  他的精血,就算是一般神尊的精血也难以比拟。

  精血出现,化为血幕,血幕将所有的灭天神剑裹住。

  顿时,七十八柄灭天神剑感应到了李凌天的精血,李凌天的双手挥动,快速的施展祭炼之法,将灭天神剑祭炼,让灭天神剑跟他融为一体。

  神王,连话一柄太古神器都千难万难,何况还是祭炼七十八柄成套的恐怖太古神器。

  刹那间,天地失色,就像是世界末日到来了一般。

  冻裂圣城的千万强者神灵,距离李凌天最近,自然亲眼看到空中的一幕。

  一个个,脸上神色震惊,眼神中露出羡慕崇拜之色。

  “这是凌天大人的灭天神剑。”

  “在血龙圣城的时候,他只有三十六柄灭天神剑啊。”

  “是啊,那个时候灭天神剑只有先天神器的等阶,就算是先天神器,也将所有的天才击败reads();。”

  “这次的灭天神剑,已经达到太古神器的等阶了。”

  “七十八柄太古神器的灭天神剑,威力不敢想象。”

  “不对,这个灭天神剑样子跟以前一样,但是却被封印了,还没有被炼化,应该是刚刚打造出来的,对,就是刚刚打造出来没有多久,凌天大人现在要将灭天神剑炼化。”

  “果然是这样,凌天大人在血炼灭天神剑。”

  所有的强者,以前虽然没有亲眼看过李凌天施展灭天剑阵,但是在血龙圣城天才榜之战的那一次,却在水晶屏幕上面看过李凌天,对李凌天的杀手锏和神通了解不少。

  自然,灭天神剑也广为人知,见到七十八柄灭天神剑,在场的强者和神灵除了震撼还是震撼,更多的则是快速的后退,免得被灭天神剑毁灭了。

  “嗤嗤!”

  “嗤嗤!”

  灭天神剑得到李凌天的精血,快速的跟李凌天联系起来。

  有天剑之体和恐怖的神体,祭炼起来很轻松。

  空气,不断的扭曲碎裂。

  七十八柄灭天神剑快速的围绕李凌天转动,李凌天心神感应着灭天神剑,这种感觉跟以前一样,那就是灭天神剑就像是他的左膀右臂一样。

  “轰!”

  就在这个时候,七十八柄灭天神剑封印解开。

  七十八柄中品顶尖太古神器的威力爆发出来,成套的宝物,中品的等阶。已经超越了太古神器的范畴,一声爆响,方圆百万里之内的空间毁灭。

  毁灭的面积快速的波及蔓延。七十八道九彩的剑芒冲天而起,直冲九重天。

  一时间。千万里之内的空间化为碎片,接着幻灭,这个天地,完全变成了剑的世界,李凌天就是剑的灵魂,悬浮在虚空,七十八柄灭天神剑旋转,欢快至极。

  此刻。李凌天感受到自己拥有着毁天灭地的毁灭剑域,挥手间就能将这一方天地化为虚无,神武大陆在他面前也能够靠这些灭天神剑将轻松的毁掉。

  “咦!”

  大战中的惊雷神尊和碧水仙子还有烈风神尊,感受到了毁灭的剑域威力,也不由得朝李凌天这边看来,见到虚空中的毁灭威力,不由得惊咦了出来。

  李凌天虽然超级逆天,但也只是一个苗子。

  惊雷神尊等人也只是将李凌天当成一个小师弟,并没有当成强者看待,距离他们眼中的强者还差十万八千里。

  但是现在却被李凌天面前的灭天神剑给震惊了。

  这只是解开灭天剑阵的封印。光是这样都这么恐怖,要是施展出来,威力恐怖不敢想象。自己这个小师弟,还真不是一般妖孽。

  现在修为还太弱,要是等几百万年之后成长起来,那个时候就能够成为真正的超级强者,成就不见得比他们低reads();。

  “小师弟的寿元刚刚一千年,在天界来说,只是一个小孩子。”

  “没有想到尽然这般妖孽,以后成长起来不可限量。”

  碧水仙子一边镇压无天界主,一边看着李凌天这边。开口淡淡的说道,脸上带着一丝笑意。

  “确实如此。”

  惊雷神尊点点头。表示认同碧水仙子的话。

  “说不定小师弟以后可能成为师尊那样的存在。”

  “虽然机会渺小,就算是成为神尊。在神尊中也是跟大师兄一样的存在。”

  烈风神尊笑笑的说道,成为神帝,机会太过渺小,几乎是不可能的。

  太岳神庭,甚至天界,不知道经过了几百万亿纪元,但是神帝还不是只有那么一点点,想要成为神帝,简直是妄想。

  不过,要是李凌天能够成为神尊,威力跟神帝相差不远了,到时候肯定又是一个破军神尊。

  破军神尊在太岳神庭之中,无疑是跟神帝相差无几。

  只是境界比不上神帝,实力却深不可测。

  “加一把劲,封印了他,我们就会神庭。”

  惊雷神尊开口提醒烈风神尊和碧水仙子。

  毕竟,这个无天界主太过恐怖,要是现在不将其掌控在手中,到时候让无天界主恢复修为实力,那么就是整个太岳神庭的灾难,甚至是天界的灾难了。

  “师兄,师姐。”

  “让我来试试。”

  就在惊雷神尊的话落之时,身处无尽剑域之中的李凌天大声说道。

  此刻的李凌天,说完之后,心里不由得一愣,他自己都不知道为何这么说,说话的时候,他有一种感觉,就是感觉自己的灭天剑阵能够将无天界主灵魂毁灭。

  要是能够毁灭无天界主,就没有必要麻烦封印,灭杀了无天界主一了百了,以绝后患。

  而且,更重要的是,他总感觉,要是能够用灭天神剑绞杀无天界主的灵魂,这样对灭天神剑有很大的帮助,毕竟无天界主是界主强者,超越了一切神的强大和神奇。

  “好,你就试试吧。”

  惊雷神尊三人听到李凌天的话,不由得一愣。

  沉吟了,惊雷神尊还是答应了来。

  就算是出了什么问题,有他们三人在,也能够再次将无天界主封印,最多就是多耽误一点时间而已。

  声音落之时,三人身形诡异的闪动了,各自退后了千里,将那封印一半的无天界主空在了中心,无天界主在三人离开之时,趁机挣扎,封印快速的崩裂。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息