356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百六十章 离去-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百六十章 离去

君落花2017-12-8 1:29:41Ctrl+D 收藏本站

“阁主,上面有令。”

  “阁主因为灭杀了无天界主,您的任务完成了。”

  “所以属下专程来通知您的。”

  张耀成恭敬的说道,李凌天选择的任务,是灭杀其他势力的超级妖孽,或者灭杀神尊级别的强者,现在李凌天将无天界主灭杀,任务完成了。

  但是李凌天却认为任务没有完成,所以上面通知了张耀成。

  这不,张耀成亲自来到凌天宫找李凌天。

  “哦。”

  李凌天一愣,随即想到自己的任务。

  没有想到灭杀掉无天界主也算是完成任务。

  顶级的任务,危险程度死亡率过半,这次灭杀无天界主,危险程度远远过半了,要不是有师兄师姐赶到,他就陨落在玄月圣域。

  不过,他们三人是解决的三个神尊,他李凌天解决了无天界主,自然是完成了任务。

  “阁主你接受的是顶级任务,任务奖励是十万点。”

  张耀成将李凌天的任务消除,李凌天的令牌上面也多出了十万点积分。

  做完一切,张耀成便离开凌天宫。

  看着令牌中多出的十万积分,李凌天摇摇头,这十万积分,对于太来说,还是太少了,上次为了换取先天级飞行战舰,几百万积分一次就用完了,只剩下一点点。

  不过这个积分要是去五行世界里面修炼,倒是能够修炼一段时间。

  好在,这次的任务,他只是随便接的一个,主要的目的还是为了处理自己的事情,这个任务完成,他暂时也不想接任何的任务了。

  ******

  时间犹若流水,不经意间就流失而去。

  不知不觉的,李凌天已经接唐青月她们来凌天宫三十年了。

  三十年的时间,唐青月等人都已经成为真神,达到了真神大圆满,距离神君只有一步之遥。

  李凌天自己也在这三十年间将修为从下位神王提升到中位神王,五九灭天剑阵已经全部掌控,施展的时候,再也不像玄月圣域的时候那样勉强,而且威力更加强大。

  在这三十年年中,李凌天除了修炼就是陪伴皇甫雨燕南宫明月她们。

  她们早已经融合到了天界之中,对天界之中的事情了解很多,甚至比李凌天了解的还要多,虽然李凌天来到天界的时间比她们早,但是多数的时间都是在修炼和做任务。

  这天,李凌天出现在凌天殿之中。

  皇甫雨燕,唐青月,南宫明月,北冥雪,云瑶瑶等人,都聚集在凌天殿里面。

  “我要出去一段时间。”

  “你们就在凌天宫里面修炼,有什么事情找我师姐就行。”

  李凌天看到所有人都聚齐了,开口淡淡的说道。

  “凌天要出去?”

  “大哥哥是要去做任务吗?”

  “公子不是刚刚回神庭吗,怎么又要出去啊。”

  “夫君出去,要带人一起吗?”

  “皇叔,青青也要去,你带着我一起去嘛。”

  听到李凌天要出去,南宫明月等人顿时好奇起来。

  眼神都是看着李凌天,不知道李凌天离开凌天宫做什么。

  毕竟在天界里面,几十年时间根本就是转眼间的事情,刚刚回来凌天宫才三十年又要出去,难不成是有什么重要的任务?

  “这次出去,不是任务。”

  “而是以前在神武大陆里面留下的一些事情。”

  “现在我的修为也到了中位神王,是该出去历练一圈了。”

  “只有解决了这些零碎的事情,我才能安心的修炼,趁着这一段时间,你们就在凌天宫里面努力的修炼,争取在我回凌天宫的时候达到神君境。”

  “青月,冰儿,艳儿,小蛮,小白。”

  “你们五个跟我一起去就行了。”

  “我这次出去,最多百年就会回来。”

  李凌天开口,不疾不徐的说着,以前在神武大陆里面留下的一些事情,趁着这段时间将其解决,要不然还真的不能安心的修炼。

  虽然事情不大,凭着他的身份和实力,解决起来也就是手到擒来。

  而且,他也想在天界里面转悠一圈,了解一下天界。

  “那凌天你今天就走吗?”

  皇甫雨燕见到李凌天已经安排好了一切,这些事情应该是早就想到了。

  再说了,李凌天出去的时间也不长,百年时间对于她们来说,只是弹指间的功夫而已。

  “嗯。”

  “今天就走。”

  “青月你们准备一下,我先去师姐哪里一下,到时候在中心广场汇合。”

  李凌天说完,看向其他的人,见到其他的人没有再说什么,身形诡异的消失,他已经离开了凌天宫,再次出现之时,已经来到碧水宫。

  在李凌天离开之后,唐青月等人也开始准备离开凌天宫,前往中心广场等待李凌天。

  ……

  碧水宫

  “见过师叔。”

  “拜见师叔。”

  李凌天来到碧水宫,一些碧水宫的侍女和弟子,见到李凌天的时候,都是恭敬的行礼。

  就连神主级别的女子,都要称呼李凌天一声师叔,毕竟李凌天是碧水仙子的师弟,不管什么身份,都不是她们能够比拟的。

  “我师姐在吗?”

  李凌****碧水仙子修炼的宫殿走去,一边走一边问这里的弟子。

  “回师叔,仙子在寝宫里面休息。”

  一个弟子恭敬的回答。

  听到弟子的话,李凌天没有犹豫,直接朝碧水仙子的寝宫走去,只要是休息,就没有修炼,这样比打扰别人修炼好多了。

  很快,李凌天就来到一座温馨幽静的宫殿面前。

  正在他要开口的时候,就传来碧水仙子的声音。

  “进来吧。”

  碧水仙子何等人物,就算是李凌天没有来到碧水宫,凭着她的神通也能够算到这一切,见到李凌天在寝宫外面,就开口喊道。

  与此同时,寝宫的门自动开启。

  李凌天神色一愣,迈步进入宫殿。

  宫殿之中只有碧水仙子一个人,没有一个侍女和弟子侍候。

  只见碧水仙子穿着一身普通的服饰,样子清新脱俗。

  在他李凌天认识的女人之中,碧水仙子称得上绝美,加上她神奇的修为,一举一动足以让天下男子为之疯狂。

  “师姐。”

  李凌天来到碧水仙子面前的茶几前坐下,开口喊了一下。

  “有了美女就忘了师姐。”

  “回到神庭三十年才来看我。”

  “看来肯定有事情才来找你师姐我,对吧。”

  碧水仙子素手给李凌天倒了一杯香茶,开口说道。

  说话的时候,眼神看着香茶,样子认真无比,李凌天见到碧水仙子的样子,也是感到新奇,第一次发现自己这个师姐对茶道还这么讲究。

  一般的女子,要么就是修炼,要么就是玩耍,很少女子喜欢茶道的。

  “我是害怕打扰师姐你修炼。”

  “这次来师姐这里,是向师姐打招呼的,我准备离开神庭一段时间,去外面历练一下,天天在神庭里面修炼也没有多大的进步。”

  “以后凌天宫就劳烦师姐多照顾一下。”

  李凌天听到碧水仙子的话,顿时尴尬不已。

  自己这次来,还真的被师姐说准了,真的是有事才来碧水宫,要不然还真的不会来这里。

  但,他还是硬着头皮说了出来。

  “多出去历练一下很好。”

  “不过你得小心一点,树大招风。”

  碧水仙子盯了李凌天一眼,不过也没有跟李凌天计较。

  相反的是让李凌天注意外面的那些强者,其他的势力,为了灭杀太岳神庭的超级天才不择手段,李凌天是太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,更是所有势力要灭杀的对象。

  那些势力,自然不会派神王来对付李凌天,就算是神主也不会派出来了。

  来对付李凌天的,就是那些神尊级别的强者。

  “多谢师姐。”

  李凌天认真的点点头,自己这个师姐对他,那是没得话说。

  两人聊了一会儿之后,李凌天就离开碧水宫,朝中心广场飞射而去。

  刚刚来到中心广场上,就发现无数的强者和天才议论纷纷。

  明艳儿等人在广场上也是脸上带着震惊的神色。

  “可惜啊。”

  “百万年前第一超级天才,跟赤阳神尊一般的人物,尽然陨落了。”

  “慕天大人要是不陨落,绝对是能够超越赤阳神尊的存在,只是没有想到慕天大人陨落了,到现在都不知道慕天大人是怎么陨落的。”

  “确实可惜,慕天大人在百万年前,虽然比不上凌天大人这般妖孽,但是他在神王的时候,领域就达到了九层巅峰,可想是何等的强大。”

  “强者之道,每一步都充满了威胁,每一年,神庭都有超级天才和超级妖孽陨落。”

  “前一段时间,好像太岳神坛的白承泽消失了,不知道生死。”

  广场上,无数议论不绝。

  传到李凌天耳中,让李凌天心里震惊。

  他也听说过慕天的大名,在百万年前,慕天的妖孽跟李凌天没有差别。

  只是没有想到,慕天尽然陨落了。

  神主大圆满,跟赤阳号称太岳双英,赤阳成为了神尊,慕天却陨落。

  自己是天才中天才,一不小心,慕天就是自己的下场。

  白承泽何等天才,在这一次的天才榜之中,要是没有他李凌天,白承泽就是第一的人选,现在也尽然消失了,肯定是遇险了。

  “前途凶险,我必当步步为营。”

  心里惊涛骇浪,脸上神色平静,一步步的朝明艳儿等人的方向走去。

  自己听到的也就是几个,但是自己没有听到的,何其之多,天才又有多大的资本,不过就是一个好的基础而已,要是不能成为超级强者,等待自己的就是陨落。

  神王如此,神主如此,神尊也是如此,甚至神帝也会如此。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息