356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百六十一章 天极圣域-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百六十一章 天极圣域

君落花2017-12-8 1:29:44Ctrl+D 收藏本站

    广场上的议论让李凌天泛起滔天波澜。.?`

    这也让他以后更加的小心,每一步都小心翼翼,三思而后行,谋而后动。

    一边走,一边平静心境。

    很快就来到小白五人面前,脸上的神色平静带着笑意。

    看不出丝毫的异样,但是唐青月她们何等人物,从小都跟着李凌天,对李凌天的性格了解不已,自然知道李凌天心里的想法,也明白李凌天只是不说出来而已。

    “凌天,事情处理得怎么样了?”

    唐青月见到李凌天到来,上前挽住李凌天的胳膊。

    身为李凌天的妻子,这次李凌天离开凌天宫,只带了她一个人,心里自然是高兴无比。

    其它的四人,一个是弟子,一个是妹妹,两个是侍女。

    她是李凌天名正言顺的妻子,幸福围绕着她,脸上也露出幸福的光彩。

    “已经处理好了。”

    “我们走吧。”

    李凌天笑笑说道,几人直接朝中心广场边缘的传送阵走去。

    想要离开神庭,就必须经过传送阵,要是不经过传送阵,就要用几年的时间飞出去,而且还不能使用飞行战舰,就算是使用飞行战舰,也只能使用神庭特制的飞行战舰。

    “凌天阁主。”

    “李兄。”

    “凌天大人。”

    “阁主安好。”

    “凌天大人圣安。”

    传送阵旁边,还有不少的级天才和强者等待着。

    可以说,这里的传送阵是神庭的必经之路,不管是从外面进来,还是从里面出去,还是中心广场到神庭外围和内围,都要经过这里。

    所以这里的传送阵使用的时候最多。

    见到李凌天等人的到来,所有的强者和神灵,还有无数的级天才和妖孽,都客气的朝李凌天打招呼,脸上带着恭敬和崇拜之色。??.??`co?m

    李凌天点点头,算是回应这些行礼打招呼的强者。

    “凌天阁主你先请。”

    传送阵开启,在场等待传送阵的人下意识的让李凌天先使用。

    不管是李凌天的身份,还是李凌天的修为实力和地位,都该以李凌天为尊。

    李凌天也没有客气,带着唐青月等人走上传送阵。

    传送阵开启,片刻的功夫,一行六人出现在神庭的内围。

    离开传送阵之后,李凌天便将自己的玄羽号展开。

    本来神庭的人在这里飞行,必须使用神庭的飞行战舰,禁止其他飞行战舰飞行,不过李凌天的玄羽号也是神庭的,只不过不是一般人能够使用的。

    而且李凌天的这一艏飞行战舰在神庭有记录,飞行的时候不会被神庭的禁制给击落,要是没有得到神庭的允许,飞行战舰就会被直接给击落。

    “嗡!”

    飞行战舰,出爆炸般的轰鸣之声,留下一道空气燃烧的烈焰。

    瞬息间,飞行战舰消失在天际。

    “这一艏飞行战舰是谁的啊?”

    “应该不是我们神庭乘坐使用的,尽然敢在神庭里面飞行。”

    看着玄羽号离去,一个真神的巡逻成员开口问道。

    “嘘。”

    “杨兴,你刚来不久,不要乱说话。”

    “这是太岳神庭万亿年来第一级妖孽凌天大人的飞行战舰玄羽号,先天级飞行战舰,凌天大人不到一千岁,就已经是神尊之下第一人了,是五行神帝大人的弟子。”

    在神庭工作时间长的老人,自然知道李凌天的存在。

    也知道神庭的一些事情,听到自己的队员这样说话,赶紧让队员噤声,免得惹出祸事。

    说到李凌天的时候,所有的工作人员个个脸上都是露出羡慕和崇拜之色。

    “难道就是这一届天才榜之战第一的阁主李凌天?”

    “看凌天阁主离开神庭,应该是有历练任务。.?`c?om”

    “多谢队长提醒,属下以后会严谨行事的。”

    杨兴脸上神色震撼,更多的则是兴奋。

    虽然没有亲眼见过李凌天,但是李凌天在太岳神庭的名声他可是听过,现在见到李凌天的飞行战舰,更是震撼。

    在太岳神庭里面,拥有先天级飞行战舰的人又有几何?

    ……

    “师尊,我们现在要去什么地方?”

    玄羽号,十里长,五里宽,高百米,就像是一艏战斗机,或许说是一只巨大的蝙蝠。

    现在,玄羽号里面只有李凌天和唐青月等六人。

    飞行战舰快的飞行,李凌天等人则是在第三层上面休息聊天。

    王小蛮乖巧的坐在李凌天对面,开口恭敬的问道。

    在她的人生中,李凌天如父如兄,是她最尊敬的师尊。

    不光是她,明艳儿明冰儿,还有小白和唐青月,都是好奇,不知道李凌天这次离开凌天宫要去什么地方,到现在她们都还不知道。

    “天极圣域。”

    李凌天脸上带着一丝神秘的笑意,开口说道。

    “天极圣域?”

    “天极圣域!”

    “天极圣域是天界十大神域,也是天界十大势力圣天殿的大本营。”

    “哥哥难道要去圣天殿不成?”

    “师尊要去天极圣域。”

    听到李凌天说出天极圣域,唐青月五人都是惊呼了出来。

    来到天界三十几年,对天界的事情了解很多。

    天界的一些重要圣境和圣域,还有级势力,她们自然铭记于心。

    只是没有想到李凌天这次离开凌天宫尽然是去天极圣域,让她们没有丝毫心理准备,一时间,都是震惊的看着李凌天。

    “不错,就是去天极圣域的圣天殿。”

    “身为圣天殿的传承人,我现在也有势力去处理圣天殿的事情了,这是我对圣天殿主人的承诺,而且,关于圣天权杖秘密还没有解开,我想知道圣天权杖到底是何物,尽然连圣天殿主人看得比生命还重要。”

    “以前,一直以为圣天殿主人是神主级别的级神灵,现在才知道,圣天殿主人是无敌神尊般的存在,甚至比大师兄和九天神尊还要强大。”

    “而且,圣天殿是天界除了四大神庭和天庭之外的十大至尊势力,肯定不是这么简单。”

    李凌天点头,一伸手,手心出现了一个神秘的权杖符文。

    权杖精致无比,散着神秘的气息,带着无上威能。

    悬浮在空中,丝丝神奇的光晕将圣天权杖显得更加神秘。

    眼神看着圣天权杖,李凌天不疾不徐的说着。

    当年在神武大6云天之巅,得到了圣天殿主人的传承,圣天殿主人将这个圣天权杖传给他,而且还要他夺回圣天殿。

    当年他的修为太低,不敢将圣天权杖让其他人知道。

    现在自己已经是神王了,在神王中无敌,就算是神主也不见得是他的对手,自然现在他有实力亮出圣天权杖了。

    只不过,他不会轻易将圣天权杖出示。

    再说了,到现在他都没有掌握圣天权杖,不知道圣天权杖是何等宝物,还是一个普通的令牌?

    “凌天,我给你说一下天界的大势力。”

    “三十年来,我对天界的一些最基本的常识了解了一些。”

    “天界除了四大神庭和天庭,其他的就是亿万大大小小的势力,其中十大至尊势力为最,十大至尊势力虽然比不上四大神庭,但是实力恐怖至极,可以说是散修的天堂。”

    “说四大神庭和天庭是天界最大的官方势力,掌控天界一半的势力和地盘,那么十大至尊势力就是散修的天下,掌控着天界另一半的势力和地盘。”

    “这些势力遍布整个天界,不限于散修地盘。”

    “圣天殿处于太岳神庭和昆仑神庭之间,天极圣域就是两大神庭的分界线,一个天极圣域,足足有上百个普通圣域大小,也就是说,天极圣域差不多有四分之一的太岳神庭大小。”

    唐青月单手一挥,一块神奇的玉简出现在面前。

    随即不疾不徐的将关于天极圣域的事情说了出来,这些事情和知识,只是最基本的,天界的强者只要有一点见识的都知道这些。

    唐青月也是在无聊的时候将天界的一些最重要的地方了解了一下,没有想到现在还真的用到了。

    一般人不知道,天界十大至尊势力足以匹敌四大神庭。

    这些事情,李凌天没有去了解,自然不知道。

    他来天界百余年,都是在修炼,对天界没有了解,知道的也仅仅限于天界四大神庭和天庭,虽然知道散修很多,但是没有想到散修尽然占据天界势力的一半。

    “圣天殿,实十大至尊势力。”

    “看来事情还真不简单啊。”

    “我现在的身份是太岳神庭的阁主,是圣天殿的敌人,可是却要去圣天殿。”

    “生命神主?死亡神主?”

    “尽然散去神尊的修为参悟生命之道和死亡之道,圣天殿主人果然有大魄力,只是运道不及,要不然圣天殿就会出现一个纵横天界的无敌神帝。”

    李凌天听完唐青月的话,心里震撼至极。

    以前他修为很低的时候,知道自己距离圣天殿很遥远,也就没有去注意圣天权杖和圣天殿的事情,现在仔细想来,圣天殿主人原本是无敌神尊,只是没有想到他散去修为参悟生死之道,这个野心太大了。

    现在他李凌天的修为越高,看得也越远,见识也越多。

    知道的事情也就越多,用现在的眼光和见识去看圣天殿主人,心里对圣天殿主人的魄力佩服至极。

    达到一定修为的时候,选择也更加重要了。

    比如,他在达到神王之前,就想要找到分身,要不然神王之前找不到分身,等到以后参悟修炼分身的机会又少了一个,所以他在神君的时候努力去修炼打造分身。

    天界的天才和妖孽,往往因为天赋和时间的缘故而失去了修炼分身,一生除了本尊就没有分身,对于分身,就算有心去修炼,也要有逆天的天赋才行。

    ...

    ...  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息