356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百六十三章 苍焰仙海-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百六十三章 苍焰仙海

君落花2017-12-8 1:29:51Ctrl+D 收藏本站



  天极圣域,号称天界十大神域。

  整个天极圣域足有太岳神庭四分之一大小。

  在这里,除了有圣天殿这样的统治者,还有无数大大小小的势力,这些势力虽然竞争不断,但是却不敢触及圣天殿的利益。

  就像是一个帝国下面有无数郡国一样,郡国虽然战火不断,但是却不会影响帝国,整个天下都是贵帝国掌控。

  天极圣域也是如此,整个天极圣域无数大小的势力和宗门,但他们都归圣天殿统辖,不过圣天殿不会参与到天极圣域里面那些小势力的争斗去,不会偏袒一个小势力。

  而且,天极圣域身在一个敏感的位置。

  东边是太岳神庭,西边是昆仑神庭,南边是妖魔神域,北边是无尽的仙海,海族和妖族的天下。

  可以说,在天极圣域里面,什么样的人都有,什么样的种族都可能出现,也就是说,天极圣域是天界最为混乱的地方之一。

  “嗡!”

  无尽碧空之中,一阵轰鸣之声响起。

  声音响起之时,虚空中出现了银白色庞大的飞行战舰。

  飞行战舰速度骤减,原来还是急速飞行穿越虚空,下一秒就静止了,就像是时间和空间静止了一般,这一刻飞行战舰定格在虚空,跟一副画一样。

  “穿过前面的仙海,就进入天极圣域了。”

  “我们现在该换飞行战舰,不要使用这一艏玄羽号。”

  定格在空中的飞行战舰,里面走出了一个白衣青年男子,青年男子潇洒飘逸,绝世出尘,整个人跟这一方天地融合在一起。

  白衣青年自然就是太岳神庭的李凌天。

  经过五年半时间的飞行,飞行战舰终于来到了太岳神庭的边境,只要跨越边境的仙海,就算是真的进入天极圣域了。

  五年的时间,中位神王的境界也彻底的稳固,而且修为涨了不少,各种神通也更加得心应手。

  更重要的是,他已经将神秀仙丹炼制出来了。

  九转神秀仙丹。

  丹药的绝顶质量,就算是神秀仙丹这样的存在,也能够将其炼制到巅峰质量。

  跨越太岳神庭的区域,来到边境。

  现在自然要将玄羽号换掉,玄羽号是先天级飞行战舰,就算是整个天界,也是顶尖的存在,不过为了隐藏身份,他也只能改用其他的普通飞行战舰了。

  “只是要穿过这一片仙海,也得一段时间才行。”

  “而且,这片仙海里面有着恐怖的海族和神兽,还有强横的海盗。”

  唐青月出现在李凌天身后,开口介绍着这里的情况。

  本来她就专门对天界的一些事情有了解,这次来天极圣域,在飞行战舰上面将天极圣域的情况研究了一段时间。

  天极圣域间于太岳神庭和昆仑神庭之间,可以说这里是几个强大势力汇集的地方。

  从太岳神庭想要去天极圣域,在边境的时候要穿过一片仙海,这片仙海,也是一大段路程,就算是用先天级飞行战舰,也要几个月的时间。

  而且仙海里面有着无尽未知的危险,有着强大的海盗。

  为了不让自己的身份这么轻易的就暴露了,李凌天决定穿越仙海的时候就将玄羽号换掉,这样一来,自己混迹在仙海里面,然后再去天极圣域,就没有人会知道他的来历了。

  “苍焰仙海,无边无际。”

  “就算是神主强者也不见得能够安全的渡过。”

  “我们用一艏普通远古级飞行战舰就行了,要是有不长眼的家伙来送死,那就成全他们好了。”

  李凌天开口说道,等到明艳儿等人都出来之后,神识一动,空间戒指开启,庞大的玄羽号收了起来,空间恢复了平静。

  收好玄羽号,一艏下品远古级飞行战舰出现在空中。

  这一艏飞行战舰,比起玄羽号来说,就要小巧多了,整个飞行战舰只有三百米长,一百米宽,总共只有两层。

  一层是动力控制室,一层是休息和居住的地方。

  这样的飞行战舰,是飞行战舰里面最简单便宜的,也是最普通的。

  不过用到这里,却已经很好了。

  飞行战舰再差,都比飞船要好无数倍。

  “公子现在已经是中位神王,任何的神通都在同阶中无敌。”

  “只是遇到神主和神尊强者,公子就必须使用杀手锏神通了。”

  “只要公子施展灭天剑阵和星辰之光这些神通,就有暴露身份的危险,那个时候,公子就算想要隐藏身份也不行了。”

  上了远古级飞行战舰,明艳儿开口说道。

  光凭李凌天的实力,就算不使用杀手锏神通,就能够同阶无敌。

  可以说,只是五行领域就能碾压同阶和神主强者。

  但是遇到妖孽神主和神尊,李凌天就要暴露自己真正的实力了,他的真正实力暴露,就有暴露身份的危险。

  “这下艳儿就有所不知了。”

  “我哥哥在神庭的三十年,不但将修为提升到中位神王,而且实力大幅提升。”

  “还掌控了震动天界的超级神器,凭着这两件神器,哥哥就算是遇到神尊强者,就算是打不过也能够有把握逃走。”

  小白听到明艳儿的话,顿时笑了起来。

  李凌天修炼的时候,从来没有人去打扰,只有他的妻子才知道李凌天的情况,这也是李凌天告诉她们的。

  而,小白却最清楚李凌天的修炼情况。

  “师叔,你说的是真的?”

  “师尊,你掌控了什么超级神器,尽然这么强大?”

  王小蛮脸上露出好奇的神色,能够被李凌天和小白称为超级神器的,也就是灭神套装这也的宝物,只不过灭神套装李凌天掌控的其中三件不能施展出来。

  施展出来就会暴露身份,除了灭神套装,李凌天最强大的宝物就是七绝镜和九星傲视甲了。

  但光是七绝镜和九星傲视甲,也不足以跟超级神主和一些神尊大战啊。

  “这两件神器,来自浩瀚星宫。”

  “以前修为太低,无法炼化掌控。”

  “在上次炼化灭天神剑之后,使得我神魂变得更加强大,皇极塔更加契合,《掌控》冲破第二层达到第三层,更是炼化掌控了浩瀚星宫里面的两件神器。”

  “这也是我敢离开神庭来天极圣域的把凭之一,再说了,不到万不得已的时候我不会动手,只要一动手,就会全部绞杀,就算是因为神通暴露身份,知道的人也不会太多。”

  李凌天笑笑说道,他自然有把握,要是没有把握也不会来天极圣域。

  不光修为达到中位神王,还掌控了浩瀚星宫得到的两件神秘宝物,《掌控》也达到了第三层,而且,在他达到中位神王之后,就将自己的目标和方向安排了下来。

  修炼阵道,修炼星空无上道,修炼五行领域,参悟剑阵,掌控时空永痕,掌控五行大世界。

  以及神龙分身,还有一些逆天的体质和天赋,至于一些小道,他慢慢将其放弃了,真正能够帮助他的,是那些逆天的大道。

  而且,这也是他在神王的时候修炼的,等达到神主的时候,他就要认真选择功法和神通了。

  免得像圣天殿主人那样到了无敌神尊的时候还改修生死之道。

  就是因为圣天殿主人的教训,给他提了一个醒,这使得他在修炼道上不至于走弯路,这也让他想到了圣天殿的事情,所以来到了天极圣域。

  有一个五行神帝的师尊,加上自己的天赋,修炼一途没有什么问题,能否成为至强者,那就要看机缘和运气了。

  “冰儿现在希望遇到超级神灵,有担心遇到超级神灵。”

  “要是遇到超级神灵,我们就能够看到公子通天的手段和神通,可是又担忧遇到超级神灵之后有危险。”

  明冰儿听到李凌天的话,不由得说道。

  不光是她,就连唐青月她们也是如此。

  “神王自然不配看到本座的杀手锏神通。”

  “只有神主才有机会让本座施展出杀手锏神通,不到万不得已,真正强大的神通是不会施展出来的,要是连本座最后的杀手锏都解决不了问题,剩下的就只有跑路了。”

  李凌天伸手在明冰儿小脸上捏了一下,淡淡的说道。

  “公子是最强大的。”

  “要真是招惹了我们,那就是他们倒霉。”

  明艳儿娇声的说着,脸上带着娇媚的笑容。

  普通的飞行战舰再差劲也比飞船要好,李凌天一行人驾驭着飞行战舰,快速的才虚空中穿梭着,不到十分钟时间就进入到了苍焰仙海。

  苍焰仙海一望无际,进入仙域,除了无尽的海水就是蓝天。

  李凌天几人站立在飞行战舰的夹板上面,看着外面的世界,任由飞行战舰快速飞行,只要大致方向不错就行了。

  时间,快速的过,不知不觉的,李凌天等人已经进入苍焰仙海十天了。

  十天的时间里面,不时遇到强大的海族和神兽,还有猎杀神兽的强者,这些强者修士都只有真神和神君的修为,神王级别的存在也遇到不少,倒是很少遇到神主级别的强者。

  自然,修为达到神主级别,也不会靠猎杀神兽来生存下去了。

  凭着神主的身份和修为,他们行走的地方就更加危险,不过得到的也更加丰富。

  “轰!”

  这天,飞行战舰快速的飞行着,一声惊天的爆响震动仙海。

  方圆数十万里的海水冲天而起,李凌天等人所在的飞行战舰差点被强烈的冲击力给掀翻,突如其来的情况让明冰儿她们震惊无比,李凌天见到如此,心里露出了丝丝的杀意,不过脸上没有表露出来。

  

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息