356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百七十章 安顿下来-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百七十章 安顿下来

君落花2017-12-8 1:30:7Ctrl+D 收藏本站

冰雪宫,星月阁。

  “天凌公子,在下林无双有事商议。”

  林无双来到星月阁前面,看了一眼阁楼关闭着,便开口传音。

  “进来。”

  平淡的声音响起,听到这个声音,林无双不由得楞了一下,这个声音和语气,仿佛在什么地方听过,不错,就是在冰雪宫禁地主殿里面。

  那个高高在上的冰雪宫主发出来的。

  现在这个声音是出自天凌公子之口,只不过这个声音没有那一丝冰冷而已。

  “见过天凌公子。”

  林无双脸上略带尴尬。

  来到李凌天面前抱拳行礼,开口打招呼。

  因为刚刚将李凌天安顿在星月阁,就要另作安排。

  虽然是前来跟李凌天商议,决定权还在李凌天这边。

  李凌天从林无双脸上看出一丝表情变化,不过却不知道林无双的这个表情代表什么。

  “天凌公子,在下已经见过宫主。”

  “也告知宫主说公子在冰雪宫,只是宫主处于闭关之中,不方便见公子。”

  林无双脸上神色更是尴尬,自己将李凌天带到冰雪宫,而且对方也是为了见冰雪宫主才来冰雪宫的,先前都说宫主出关了,现在又说宫主在闭关,这不是明显告诉对方宫主不愿意见他吗。

  “修炼重要,不见本座也是情理之中。”

  “反正都几十万年没有见到了,也不急于一时。”

  “能够来极北之地游玩一圈,也是人生大幸。”

  李凌天一愣,随即开口说道。

  脸上也露出了淡淡的笑容,不过心里更是不解。

  难道冰雪神女知道什么不成,还是因为什么其他的缘故,可惜前世的记忆没有了,就像是被什么抹除了一般。

  冰雪宫主不见他,也在他的打算之中,只不过冰雪宫主真的不见他,让他感到有一些糊涂。

  自然,在林无双面前,他是不会表现出来。

  “宫主这三十万年,都没有离开过冰雪宫。”

  “多半的时间都是闭关苦修,是冰雪宫上下的榜样。”

  “反正天凌公子都来了冰雪宫,就住在冰雪宫,在下带天凌公子游历极北之地,不知道天凌公子有什么打算?”

  林无双眼神看着李凌天,开口问道。

  “本座无事。”

  “随遇而安。”

  李凌天笑笑说道,他现在还真的没有什么打算。

  因为他只要天极圣域里面任何一个地方安顿下来就行了,到时候再慢慢计算对付圣天殿,反正对付圣天殿也不急于一时。

  再说了,他的目的也不是真正对付圣天殿,而是夺回圣天殿。

  因为圣天殿本来就是前任殿主传承给他的,只不过是要从其他人手中夺过来而已,一个强大的圣天殿,要是没落了既不是很可惜,何况这样的强大势力,根本就无法对付,至少他李凌天现在没有这个本事,别说是他李凌天没有这个本事,就算是太岳神庭也不敢轻易对付圣天殿。

  “天凌公子这样再好不过了。”

  “这是宫主给天凌公子的。”

  林无双听到李凌天的话,心里顿时高兴起来。

  只要李凌天没有什么事情要做,留在冰雪宫应该没有问题。

  说话时,神识一动,便将紫色令牌拿了出来,紫色令牌带着无上的紫色光辉,整个大厅都被紫光笼罩在其中,看起来神秘无比。

  在一边的明冰儿和明艳儿两姐妹脸上露出惊讶之色,也被这紫色光辉吸引了。

  “这是?”

  李凌天不解的看着紫色令牌。

  眼神看向林无双,开口问道。

  既然冰雪神女找借口不见他,为何给他这样的东西,只是不知道这个令牌是什么,代表着什么,难道有其他的意思?

  “回天凌公子。”

  “这是冰雪宫的冰雪神谕,代表副宫主的身份。”

  “整个冰雪宫只有三块冰雪神谕,现在有两个副宫主,这一块神谕让无数冰雪宫神灵和天才竞争,但都没有得到。”

  “拥有这个令牌,就是冰雪宫的副宫主。”

  林无双脸上露出兴奋和羡慕之色,看向神谕的时候,就像是看到了绝世宝贝一般。

  他是冰雪宫的超级天才,更是一个神灵,自然对这个冰雪神谕抱着希望,虽然希望很渺小。

  现在见到这块令牌,虽然不是他的,但心里还是兴奋不已。

  “冰雪神谕?”

  “既然是仙子的好意,本座收下了。”

  “不过,这个令牌在本座身上的事情,你不得传出去,还有,你在冰雪宫给我弄一个身份,这个令牌本座暂时不会用,该怎么做,你懂得。”

  李凌天脸上神色平淡,内心震惊。

  这个冰雪神谕他自然没有听说过,因为这是冰雪宫的每信物和令牌,只有副宫主才能拥有。

  冰雪仙子既然不见他,但又将这样贵重的令牌给他,无疑是给他了一种凌驾冰雪宫亿万弟子之上的权利,要说冰雪仙子不认识他,打死他也不会相信。

  要不然为何没有见面就给他这样的权利。

  越是这样,李凌天心里的疑惑就更重,但是这个疑惑,只有冰雪仙子才能给他解惑,可是冰雪仙子又不见他,他只有干着急。

  不过,现在的事情也只能走一步算一步。

  有这一块令牌,自己在冰雪宫里面也是有一个身份。

  冰雪宫在天极圣域里面是三大超级势力之一,有了冰雪宫副宫主的身份,自己在天极圣域也不是黑户了,隐藏身份就更加轻松。

  但是现在他不想将这个身份暴露,弄一个冰雪宫天才弟子的身份就可以了。

  相信这些事情,林无双应该懂得。

  冰雪宫主都能够相信林无双,他自然也相信林无双。

  “弟子明白。”

  “要不弟子给天凌公子弄一个冰雪宫真传弟子的身份。”

  “这样一来,就算很多人没有见过你,不认识你,那样的正常的,因为好多真传弟子都是超级绝世妖孽,一般时间都是在修炼。”

  “别说一般的真神和神君,就算是神王神主级别的强者,也不见得能够认识冰雪宫所有的真传弟子,只有几个太上长老知道所有真传弟子。”

  林无双在李凌天面前,连对自己的称呼也变了。

  因为从现在开始,李凌天就是冰雪宫副宫主。

  而且李凌天对他有救命之恩,更是他的幸运之神,加上李凌天神奇霸道的神通手段,他自然更加高兴李凌天成为冰雪宫的人。

  以前虽然在冰雪宫主一边,但是他的地位和修为以及身份,根本就无法成为核心人物。

  可现在,他不但成为冰雪宫主的亲信,还跟一个副宫主有很好的关系。

  在整个冰雪宫里面,能够有这样靠山的人,他绝对是第一个。

  “那好。”

  “她们几个也弄真传弟子的身份吧。”

  “还得麻烦你去给我们安排一下。”

  李凌天满意的点点头,脸上露出了笑容。

  这个身份,确实很好,真传弟子,身份神秘高贵。

  因为真传弟子的身份很少有人知道,不知道谁是真传弟子,就算没有见过他李凌天,也不得不承认他李凌天真传弟子的身份。

  “弟子这就去安排。”

  林无双满口答应,这些事情都是一些鸡毛蒜皮的事情。

  举手投足间的事情而已,但是做这些事情能够跟一个强大的人物走得更近,他自然欣然去做这样的事情。

  “对了,你还不知道本座的名字。”

  “本座就叫天凌,她们只需要一块真传弟子的令牌就行。”

  李凌天看着林无双要离开,就开口说道。

  以后既然要住在冰雪宫,唐青月她们自然说不得要出来走动,没有身份自然是不行的,弄一个真传弟子的身份再好不过了。

  “没有问题。”

  林无双点头,随后抱拳行礼离开星月阁。

  现在他有些尴尬,因为李凌天展现的修为比他低,这样的修为,在冰雪宫里面,就算是真传弟子在他面前,也得叫他一声师叔。

  可是偏偏李凌天的实力比他强大,还是位同副宫主的存在。

  既不能叫李凌天为师侄,更不能叫李凌天为副宫主。

  等到林无双离去之后,李凌天就带着明冰儿和明艳儿回到星月阁的偏殿,唐青月她们三人等在这里,想知道林无双有什么事情要跟李凌天商议。

  “凌天,怎么样?”

  见到李凌天回来,唐青月便上前挽住胳膊,开口问道。

  脸上露出好奇之色,不光是她,王小蛮和小白同样好奇。

  “她没有见我。”

  “说是在闭关之中不宜分心。”

  李凌天在椅子上坐下来之后,开口说道。

  脸上的表情平淡,嘴角带着一丝笑意。

  “她不是出关了吗?”。

  “现在说在闭关,明显是借口。”

  “哥哥是怎么打算的?”

  小白忍不住说道,语气中带着一些气愤。

  确实,在来之前,林无双都说冰雪宫主刚刚出关,而现在等到他们到了冰雪宫之后,又说冰雪神女在闭关修炼,这明显是在找借口不见李凌天啊。

  “虽然没有见我,但是却给了我一块令牌。”

  “冰雪神谕,有这块令牌,位同副宫主。”

  “所以我打算暂时留下来,等到以后再做打算。”

  李凌天笑笑,伸手将紫色令牌拿了出来,淡淡的说道。

  虽然冰雪神女没有见他,但是却给他这样的身份,应该是有不得已的难题才是,他自然不会去怪冰雪神女。

  再说了,冰雪神女愿不愿意见他,那是冰雪神女说了算,他李凌天也没有资格强迫冰雪神女出来见他。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息