356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百七十九章 大衍神尊-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百七十九章 大衍神尊

君落花2017-12-8 1:30:30Ctrl+D 收藏本站

<="">  “可恶。”

  “暮雪老鬼,你太可恶了。”

  在梵天之地无尽的烈焰世界中,恐怖的烈焰焚天噬地。

  八百多万神王神主,全部进入到了黑洞之中。

  虽然都不确定那个黑洞是梵天洞天入口,但那也是一丝希望,看着所有的神王神主进入黑洞,一些神尊强者顿时怒意冲天。

  但是想要阻拦也来不及了。

  几个神尊强者眼神冰冷的看着暮雪神尊,狠狠的喊道。

  因为,他们想要从冰雪宫、太阴殿和血月楼手中得到完整的复制地图,但是没有想到暮雪神尊等人在下面弟子进入黑洞第一时间就给了神王和神主的弟子。

  待他们反应过来的时候,那些神王神主已经带着复制地图进入到了黑洞里面。

  不光是冰雪宫,太阴殿和血月楼也是如此。

  三十张完整的地图,全部被三大势力得到,其他强者连一点边角都没有得到,优势和先机都被三大势力占了。

  本来,凭着所有神尊施加压力,就算三大势力再厉害,也无法与十余万神尊作对。

  可惜他们慢了一步,同样也没有想到三大势力尽然敢独占三十张地图。

  “各位阁下,难道本尊得罪你们了?”

  “梵天洞天由我们发现,然后又是我们费劲心血开启。”

  “现在你们不过是出一百天晶而已,一百天晶对于各位来说,连九牛一毛都算不上吧,何必这样针对我们呢?”

  “现在,各位是否要进去,就看各位的决心了。”

  “不防告诉各位神尊。据冰雪宫先辈传下的话,就是神尊以上的人和生灵最不适合里面,包括神尊在内。而且,冰雪宫也是因为梵天洞天而没落的。各位慎重。”

  暮雪神尊脸上带着淡淡的笑容,开口大声的说道。

  现在三大势力开启了梵天洞天,冰雪宫是否能够复兴,就在此一举了,一些冰雪宫的秘辛也没有必要隐瞒了,是该公布天下的时候。

  再说了,冰雪宫的历史,也不是什么秘密。一些新晋的强者或许不知道,但是那些老怪物却清楚。

  “不错。”

  “冰雪宫就是因为梵天洞天而没落<="r">。”

  “相信一些前辈应该听闻过其中因果。”

  太阴殿的玄灭神尊,也在这个时候点头,认同暮雪神尊的话。

  这个时候,不管因为什么原因,他都要站在暮雪神尊一边,这样才会抵住所有神尊带来的压力。

  “你们说的不错。”

  “无数万亿年前,血月楼和太阴殿本来同为冰雪宫,只是不知道什么原因,冰雪宫始祖消失。第一超级妖孽消失,冰雪宫分成了三个势力。”

  “相信,这就是与梵天洞天有关。”

  一道洪亮却带着沧桑的声音响起。声音就像是带着神奇的魅力,让在场所有的神尊强者不由自主的朝这个声音的主人看去。

  当看到这个声音主人的时候,所有高高在上的神灵们震惊无比,脸上露出恭敬神色。

  “大衍神尊!”

  “大衍神尊!”

  “大衍神尊!”

  十余万神尊,看着一个须发尽白的老者,恭敬的喊了一声,脸上都是带着真诚的恭敬神色。

  因为,眼前这个神尊,在天界之中。可是公认的十大神尊之一,也是最古老的十大神尊。修为通天彻地,就算境界不是神帝。但就算是一般的神帝,也无法撼动他们。

  在天界中,有着天道规则,这些天道规则形成种种的法则。

  万物生灵是打不破法则和规则的,但是却有人得到天地的宠爱,有着独特的手段和神通,这样使得他们强大无匹。

  这些人,可以说无限接近或者接触到规则了,而且计算是触碰到了,也不会犯规。

  从而,这些人可以做出一些神奇的事情来。

  也就是说,这些拥有神奇手段和触碰到规则的强者,可以跨越境界击败对手。

  大衍神尊就是这样的人物,他活了无数纪元,是最古老的神尊,手段通天彻地,自然让无数同阶强者敬畏敬佩。

  “梵天洞天里面危险至极。”

  “可以说是十死无生,当年冰雪宫第一妖孽,比起本尊强大无数倍,但差点也折落在里面了,你们想要进去,自然可以,但是别后悔。”

  “没有分身的,最好别去。”

  大衍神尊悬浮在虚空中,眼神朝所有神尊看了一眼,眼神平淡,没有丝毫感情波动。

  说话之时,一步步的朝蓝白烈焰走去。

  每一步,看起来很平常,但是跨出去的时候却遥远至极。

  在大衍神尊声音落下的时候,整个人已经消失不见,进入到了黑洞之中。

  虚空中,还飘荡着大衍神尊那威严沧桑的声音<="l">。

  所有的神尊,还震惊在大衍神尊的声音中。

  等到他们反应过来的时候,大衍神尊已经进入到了黑洞之中,这让在场十余万神尊强者纠结犹豫起来,大衍神尊的话,他们自然相信。

  他们也没有想到冰雪宫还有这样的历史,更没有想到冰雪宫当年里面有比大衍神尊强大无数倍的超级妖孽,连那样的存在都差点折在梵天洞天里面,可想梵天洞天里面有多么恐怖和危险。

  现在,大衍神尊进入了黑洞,前往梵天洞天,他们不知道自己该不该进入黑洞里面。

  至于那数百万超级的神王神主,他们就不关心了。

  “嗖。”

  就在所有神尊犹豫的时候,一道身影划破虚空朝黑洞飞射而去。

  看到这个人,都认出这是冰雪宫的神尊强者。

  “还真是有人愿意去送死啊。”

  “我还是去太虚之地算了。”

  “我也去太虚之地。”

  “本尊先闭关百万年再说。”

  “本尊还是回青峰殿。”

  “各位告辞了。”

  看到冰雪宫那个普通的神尊进入到黑洞中,无数的神尊强者震惊。

  就算是如此,还是选择了离开,不去未知的秘境冒险。

  再说了。这样神奇庞大的秘境,也没有必要急于一时,等到其他的强者出来之后。打听清楚之后再进去,要是没有人出来。那就是全部陨落在里面,那样他们也没有必要进去。

  一时间,几乎所有的神尊强者快速离开梵天之地。

  这种事情,并没有算计和阴谋,完全是靠自己的胆识,有胆识的可以直接进去,没有胆量的就早早离开,根本就不管其他人的选择。

  一个小时过去。

  两个小时过去。

  半天过去。一天过去。

  一个月过去了,梵天之地上面的强者基本上都已经离开了,只剩下冰雪宫、太阴殿和血月楼的十几个神尊全部留在这里,还有一些势力不错或者或者还真犹豫的强者在这里等着。

  总的说来,这里的神尊强者加起来也不过一千人。

  不过,倒是有不少的神王和神王赶来,见到冰雪宫和太阴殿血月楼没有开口,便快速的进入到黑洞之中。

  “我们也进去吧。”

  暮雪神尊开口,眼神中带着毅然之色。

  说完,身形一闪<="l">。消失在原地,再次出现的时候,已经来到了黑洞上面。最后快速的进入到黑洞之中,其他的三个神尊强者,没有丝毫的犹豫,也跟着进入到黑洞之中。

  见到冰雪宫五个神尊都进入到了黑洞里面,太阴殿其次紧随其后,血月楼的几个神尊,也跟着进入到黑洞里面,这一下,其他上千的神尊强者。终于下定决心,快速进入到黑洞之中。

  都知道风险和收获并存。天上不会掉馅饼,富贵险中求。

  要是不冒险。自然就不会有收获。

  既然三大势力的神尊都进入到里面,他们少不得也要冒一次险。

  “轰!”

  就在这些神尊强者快要全部进入黑洞的时候,黑洞周边的蓝白烈焰再次爆炸开来,蓝白之光冲天,将几十个神尊强者抛飞。

  蓝白之光形成一个光罩,将几十个神尊挡在了外面,而在蓝白之光里面的神尊强者完好无事,最后被黑洞的力量拉扯了下去。

  与此同时,蓝白之光快速的收回,朝黑洞退去,就像是退潮一般,蓝白之光里面的神尊强者也全被消失在黑洞里面。

  瞬息间,蓝白之光消失,蓝白烈焰静止,黑洞消失不见。

  这一切,来得太快,整个过程也就瞬息间的功夫而已。

  被抛飞的几十个神尊强者,完全被惊呆。

  这难道就是被拒之门外吗?

  梵天洞天还有这样的威力,还是这一切代表着什么呢?

  或者说,梵天洞天只接受一定数量的神尊和人数。

  “梵天洞天关闭了。”

  “怎么回事?”

  “为何我们被拒绝在外面?”

  “到底发生了上面事情?”

  “梵天洞天怎么会关闭,晚了一步啊。”

  “不该犹豫的,要知道梵天洞天会关闭,我早就该进去了。”

  “这也不见得是坏事,说不定在里面会遇到恐怖的未知危险呢。”

  “现在,各位都可以安心的回去了吧。”

  “不知道进入里面的人,还有没有机会出来。”

  “……”

  看着眼前的一幕,剩下的神尊强者都是惊讶,脸上露出不甘的神色。

  但是,现在后悔也来不及了。

  不过,一些强者倒是放得开,转身就离开了梵天洞天。

  梵天之地发生这样的事情,是所有人没有想到的,恐怕连冰雪宫始祖和冰雪宫第一妖孽黄天都不曾想到会变成这样。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息