356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百八十六章 黄天之主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百八十六章 黄天之主

君落花2017-12-8 1:30:44Ctrl+D 收藏本站

    转悠半个小时,李凌天放弃了。?  ?  w?w?w?.

    因为凭着他的修为实力,别说半个小时,就算是几千年时间也无法将这里逛遍,这里除了宫殿还是宫殿,给人一种到了神境一样的感觉。

    现在他消耗太多,必须先恢复神力和精力。

    随便找了一个宫殿进入里面,盘膝而坐,开始稳固伤势。

    虽然有宝塔抵挡烈焰法则,但是七头相当于大圆满神尊烈焰神兽的攻击,还是差点让他烟消云散了,现在伤势严重到了极点。

    而且神力过剧消耗,五行领域和时空领域都消耗殆尽,必须要尽快恢复才行。

    暂时,没有必要去管梵天行宫的事情。

    一天,两天。

    十天过去,李凌天的伤势稳固,神力和领域都已经恢复。

    想要恢复伤势,至少也得一两年的时间。

    现在,他没有心情疗伤了,而是想要解除心中的疑惑,正好云华神尊找他。

    更重要的是弄清楚珠子与自己的关系,既然梵天洞天是第一次开启,为何珠子在云华神尊手中,这里面有太多自己不知道的事情。

    嗖!

    身形闪动,快在宫殿城池里面穿梭着。

    片刻功夫,足足飞行了百万里,李凌天来到了一座高大的宫殿面前。

    宫殿有万里大小,高千里,在梵天行宫的宫殿里面,也算得上中等偏上了。

    李凌天主宫殿面前停下,脸上神色平静,心里翻江倒海。

    凭着他的修为实力,自然可以顺着云华神尊的神识找到云华神尊所在之地。

    稍稍平静了一下心情,迈步朝宫殿里面走去。

    宫殿没有丝毫的禁制,李凌天走进宫殿,见到主殿上面的云华神尊。

    云华神尊并没有坐在主位上,而是站立在主殿的中心,背对着宫殿之门。

    “前辈。”

    李凌天来到云华神尊百米之处停下,开口喊道,朝云华神尊行了一礼。

    “你来了。”

    “伤势恢复得不错。”

    云华神尊转身,看向李凌天。

    眼神中带着好奇之色,她一个堂堂的神尊强者,也对这个神王青年感到好奇,在她眼力,这个青年全身都是迷。

    不光让自己师尊这般重视,还能够在无尽的神兽面前坚持下来。

    更重要的还是那一道光芒,尽然变成了珠子,珠子引动梵天行宫的烈焰,瞬间毁灭七头大圆满神尊的烈焰神兽,可见这枚珠子有多么的恐怖,同样惊奇李凌天跟这个珠子和梵天行宫有什么关系。

    “多谢前辈出手相救。”

    “晚辈确实有很多疑惑疑问,望前辈解惑。”

    李凌天再次行礼,这一礼是多谢云华神尊在他即将毁灭的时候救了他。

    他也不去转弯抹角,开门见山直奔主题。

    说话的时候,眼神平静的看着云华神尊。

    “本尊无法为你解惑。”

    “不过你所有的疑惑和疑问,自然会得到答案。”

    云华神尊身上的气势变幻,整个人的容貌也变化起来。

    瞬间,云华神尊再也不是那个普通平凡的女子,而是一个风华绝代的神女,足以让天下男子疯狂的绝世倾城。

    此刻,李凌天心里也是惊讶无比。

    没有想到那个平凡的神尊,尽然这样风华绝代,这样强大无匹。

    不过,虽然惊讶,但是脸上并没有表露出来。

    而且心里更加在意的是云华神尊的话,云华神尊既然无法为他解惑,难道还有其他人为他解惑不成?

    就在李凌天好奇之时,顿时感受到自己身后有一双眼睛盯着他。

    感到这样的情形,李凌天身形一闪,瞬间消失,再次出现的时候,已经在宫殿的另外一边,眼神中带着震撼的神色。

    在这个宫殿之中,除了他和云华神尊,在也没有其他人,现在尽然感受到自己身后也眼光,头皮都感到麻了。

    眼神看向自己开始站立的地方,在自己站立的地方,不远处的空中,悬浮着一道黄影。

    就是这个黄影盯着他,见到这个黄影,李凌天心里更是震惊了。

    因为在他进入梵天洞天黑洞的时候,就见过这个黄影,而且黄影进入了银白色光芒里面,但是在光芒变成珠子之后,他再也没有见到黄影了。

    没有想到这个黄影尽然出现在这里,顿时感到一阵恐惧之感。

    “阁下何人?”

    李凌天开口问道,眼神看着黄影。

    同时心里对云华神尊也警惕起来,从眼前的情形看起来,云华神尊明显就知道这个黄影的存在。

    这个黄影,跟血月以前没有身躯的时候一样,不过眼前的黄影,不管怎么看,都不是血月可以比拟的,只不过比血月还要虚弱,就像是随时要烟消云散一般。

    在他问完,黄影没有回答,倒是云华神尊开口了。

    “弟子见过师尊。”

    “李凌天,这是本尊的师尊。”

    云华神尊朝黄影恭敬的行了一礼,开口向李凌天介绍。

    “见过前辈。”

    李凌天听到云华神尊的介绍,心里震撼至极。

    云华神尊何等强大,是他见过最大神尊级别的级神灵,就算是惊雷神尊和烈风神尊,还有碧水仙子,都闭上她,可想云华神尊有多强大。

    而她却称呼这个黄影为师尊,那么这个黄影就比云华神尊更强大了。

    至少,这个黄影就是神帝级别的存在。

    见到这等人物,李凌天也不敢大意,更不敢失礼,再说了,只要不是敌人,这样的然存在自然值得他尊敬。

    “李凌天,你有很多疑惑疑问。”

    “云华,你也有很多想知道的事情。”

    “你们都不知道本尊的名号,或许这个世界上再也没有人认识本尊。”

    黄影淡淡的说道,虚影悬浮在空中,看起来就像是一阵风就能够将他吹散。

    但是,那种淡淡的威严,却让李凌天感觉一座大山压在他头顶。

    毕竟,眼前这个虚影是云华神尊的师尊。

    “晚辈确实有很多疑问疑惑,望前辈解惑。”

    “师尊明鉴。”

    李凌天和云华神尊同时开口,承认自己想知道很多事情。

    “本尊叫黄天,有人称呼本尊为黄天之主。”

    “本尊就来自这梵天洞天,也就是梵天世界。”

    “这是一个无边无际的完美世界,在这里,过着无忧无虑的修炼生活,我有几个最好的朋友,他们是无天之主,青天之主,摩天之主,宸天之主,炎天之主,苍天之主、玄天之主和中天之主。”

    “我们都是梵天世界九宫之主最具天赋的子女,那个时候,我们只有真神修为,有一天,梵天世界遇到了强敌,九宫之主和梵天世界九千亿子民跟强敌大战,圣主用他惊世的手段送我们九人离开了梵天世界。”

    “我们来到天界,为了前程而努力,我也成为冰雪宫始祖的弟子,等到我和师尊前往梵天世界的时候,梵天世界物是人非,再也没有一个人影了。”

    “在梵天行宫,我们现了圣主的一缕灵魂和一缕圣力,圣主被人联手镇压,师尊开启封印,却遭到了天道的反噬,被传送到了神秘之地。”

    黄天之主不疾不徐的说着,脸上神色平淡,眼睛微闭,就像是在回忆一样。

    在一边的李凌天和云华神尊,却处于震惊之中。

    两人都没有想到黄天就是黄天之主,而且天界的几个级强者,也都是梵天世界的逆天妖孽。

    更让两人震惊的是,梵天世界这么强大,对手尽然将梵天世界所有人弄得消失了,到现在都不知道梵天世界的人是死是活。

    原来冰雪宫的始祖,尽然在梵天世界遭到了大劫,现在也不知道生死。

    到底梵天世界的敌人是谁,到底有多强大。

    黄天之主不但没有给两人解惑,反而因为这一番话让两人更是惊奇。

    “前辈,你知道梵天世界的强敌是谁?”

    李凌天开口问道。

    他虽然想知道自己是否与梵天世界有关系,但是现在却好奇梵天世界的秘辛。

    问完,就不再说话,眼睛看着黄天之主。

    他的问题,也是云华神尊想知道的。

    “本尊,也不知道梵天世界的强敌是谁?”

    “我见到圣主的时候,圣主只有一缕灵魂和一缕圣力。”

    “本来,以圣主的修为,宇宙洪荒之中,没有人可以灭杀他,但是圣主为了保护一样东西,将所有的圣力都消耗了,就连最后一丝圣力,也用在了这样东西上面。”

    黄天之主说到圣主的时候,脸上带着虞城恭敬神色,更多的则是敬佩和尊敬。

    说话之时,眼神看着李凌天。

    李凌天心一跳,莫名的跳动,不知道是为何。

    他不知道冰雪宫始祖有多强大,但是传说九天冰雪是冰雪宫始祖降临的一道天道法则形成的,可以见到,冰雪宫的始祖有多么强大。

    “梵天世界圣主,不知道修为强大到何种程度。”

    “连圣主也要用所有的修为和圣力保护这样东西,可以见得圣主对这样东西在意的程度了,师尊,你可知道圣主保护的这样东西是什么啊。”

    云华神尊脸上尽是好奇。

    一个世界的掌控者,为了保护一样东西尽然耗尽全身修为,这样东西可见有多么重要。

    虽然不知道梵天世界的圣主有多强大,但是从梵天世界里面的神兽可以看出来梵天世界根本就不是天界可以匹敌的。

    这么强大的世界,强敌自然更加恐怖。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息