356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百九十一章 九宫之道,神主!-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百九十一章 九宫之道,神主!

君落花2017-12-8 1:31:5Ctrl+D 收藏本站

“九宫之道。?  ?壹  小  说?i?a o?s h  om”

  “以九宫为载体,修炼无上圣道。”

  “当九宫之道大圆满之时,撼动天道,与天道分庭抗礼。”

  李凌天再次回到主殿里面,开始参悟修炼九宫之道,以前修炼的天地轮回诀,就是九宫之道的基础,现在,他也算是入门了。

  参悟起九宫之道来,第一层也不算很难。

  这一部修炼之法,让他彻底震撼。

  要是修炼到大圆满,掌控九宫,足以跟天道分庭抗礼,这是何等恐怖的存在,要是将十宫合并,就能够纵横宇宙洪荒。

  更重要的是,要是修炼出第一层,掌控梵天行宫,可以抵消对手百分之二十的领域或者法则,每提升一层,抵消对手领域法则就多百分之二十。

  要是修炼到五层,就可以无视任何强者的领域和法则。

  修炼九宫之道,达到第一层,可以炼化梵天行宫,掌控梵天行宫,将梵天行宫当成一个飞行宫殿,神尊神帝在宫殿面前也无法撼动分毫。

  十座宫殿,就算在再强大的人物,都无法撼动宫殿,至少这是一件保命的宝物。

  想想,一件直径九万亿里大的宫殿,威力有多么强大。

  时间,一天一天的过去。

  三年,九宫之道第一层参悟出来,修炼九宫之道,比天地轮回诀强大不是用倍数来形容,因为两者之间不在一个档次上面。

  可以说,现在的九宫之道就是天地轮回诀的神级版。

  原本李凌天就已经达到大圆满神王巅峰,距离神主只有一步之遥。

  而且在烈焰之海的时候,就已经到了突破的契机。

  要不是为了主殿的事情,他现在已经突破了。

  参悟九宫之道后的半个月,李凌天终于跨出了那一步,迈进了神主的境界。

  神王大圆满,跟神主境,两者之间不是一个层面。

  不管是神体,还是灵魂,现在终于达到最巅峰了。

  他的神识也能够不再受到境界的限制,摆脱了境界的限制。

  “这既是神主境。”

  李凌天神念一动,神识延伸千万里之外。

  一步跨出,已经在百万里之外了。

  单手一番,整个天地颤抖。

  终于,突破大圆满神王达到神主境。

  此刻,他也是一个神灵,高高在上的神灵。

  神主境达到之后,李凌天稳固境界。

  二十年又过去,境界稳固,各种神通也已经适应了境界,现在,他也不知道自己强大到了何种程度,但是,他可以肯定,现在的自己,可以挥手间将以前的自己打得烟消云散。

  三十年过去,这一天,修炼出了九宫之道第一层。

  精血融入主殿,九宫之道展开,双手挥动,一道道法决施展出来。

  顿时,整个梵天行宫颤抖起来。

  九万亿里直径大小的梵天行宫,在这一刻,就像是一艏庞大飞行战舰一样转动起来,李凌天站立在主殿上空,掌控着梵天行宫。

  整个人融合到了这一片无尽的梵天行宫里面,李凌天身上的气势达到一个极点,他此刻就是梵天行宫,梵天行宫也融入了李凌天的气息和精血。

  李凌天掌控梵天行宫,就像是炼化一件宝物一样。

  云华神尊感受到梵天行宫的变化,就像是天要塌下来了一般。

  看到李凌天的时候,就像是看到一尊于世无匹的战神,给人一种高山仰止的感觉。

  梵天世界,颤抖晃动。

  让所有的强者和神兽心惊胆颤,不知道生了什么事情。

  就这样,足足三十年,梵天世界终于安静下来。

  梵天行宫也稳定了。

  不过,这一刻,梵天行宫快的变小。

  九万亿里直径,八万亿里直径……

  片刻的功夫,原本九万亿里直径的梵天行宫,现在只有巴掌大小,就像是一座绝美的水晶雕刻一样,火红色的宫殿,晶莹剔透。

  神念一动,梵天行宫消失不见,再次出现的时候,已经在李凌天丹田之中。

  在丹田里面,梵天行宫转动着,散着神奇的威力。

  现在,梵天行宫掌控在李凌天手中,可以随心所欲的让梵天行宫变化,现在他的心境和眼光,达到了很高的地步,再也不会为了普通之物而动心了。

  只要有梵天行宫在身边,他就能够抵消对手百分之二十的领域或者法则。

  而且,他还有一个宝塔,宝塔能够抵挡法则和吞噬法则,两样宝物利用好了,他至少不会在领域和法则上面被对手镇压。

  领域就不用说了,六重五行领域,足以硬撼一重法则,领域中,再也没有人可以抵挡五行领域。

  云华神尊悬浮在烈焰之海上面,心里不知道在想什么。

  感觉自己对这个空间的掌控达到了一种随心所欲的程度,心里高兴不已。

  这次来梵天洞天,没有想到有如此的收获。

  在这里找到了自己生命本源,虽然承担的更多,但他收获的也很多。

  神识一动,梵天行宫出现在面前。

  在神念控制之下,梵天行宫变成了万里大小。

  万里大小的梵天行宫,除了四周重要的宫殿,其他都变成了淡淡的光辉,就像是夜空的星辰一般,不过这个时候,这些变成星辰一般的宫殿,散着神奇的力量,跟梵天行宫融合在一起,这样一来,任何的攻击都无法撼动梵天行宫。

  “走。”

  李凌天脸上露出期待神色,开口淡淡的说了一个字。

  顿时,梵天行宫快的烈焰之海里面飞行起来,所过之处,空间禁锢,空气燃烧。

  度,已经乎了李凌天想象的范畴,他不知道梵天行宫飞行的度达到什么程度,但是,他可以确定,至少不是下品先天级飞行战舰可以媲美的。

  甚至,就算是绝品先天级飞行战舰的度也无法与其媲美。

  “这种度,已经越了下品至宝级飞行战舰。”

  “应该能够与中品至宝级飞行战舰媲美。”

  云华神尊站立在梵天行宫上面,凭着她神尊的修为和见识,自然能够感应出当前梵天行宫的度,见到这样的度,心里震惊无比。

  “前辈见过至宝级飞行战舰?”

  李凌天听到云华神尊的话,心里震惊至极。

  他没有见过至宝级飞行战舰的度,还以为自己这个梵天行宫飞行战舰堪比上品和绝品飞行战舰,没有想到云华神尊尽然说梵天行宫度越了下品至宝级飞行战舰。

  至宝级,何等的逆天。

  就算是太岳神庭也没有几艏至宝级飞行战舰。

  而他就拥有了一艏越至宝级飞行战舰的宝物,而且梵天行宫的好处远远不止飞行度,或许说,梵天行宫本身就不在度上面,而是防御和威压,还有无视领域法则。

  要是将其他的宫殿炼化掌控,到时候他掌控的宫殿就更加强大。

  不过,想要炼化第二座宫殿,不知道要等到什么时候。

  因为神主达到神尊,机会不但渺茫,而且修炼的时间也很久远,动不动就是百万纪元千万纪元,甚至更久,或者一生都无法达到神尊。

  在天界神主达到神尊的几率,大概是一万比一,也就是万分之一的机会。

  他要想炼化第二座宫殿,就必须达到神尊。

  炼化到第二座宫殿,九宫之道就可以达到第二层,可以掌控第二座宫殿,两座宫殿的威力可不是一加一等于二这么简单。

  不过,现在有九宫之道这样于世无匹的功法,修炼起来自然更快,修为度可以提升十倍,九宫之道,每突破一层,修炼度快十倍。

  也就是说,现在李凌天是九宫之道第一层,加入下位神主达到中位神主需要十万年,凭着九宫之道,就只需要一万年,达到第二层的话,就只需要一千年,以此类推。

  “曾经见过太岳神庭出现了一艏下品至宝级飞行战舰。”

  “那个度和你梵天行宫的度相比,相差了一个档次。”

  “你打算什么时候开启梵天洞天?”

  云华神尊开口,淡淡的说道。

  现在,她最关心的是什么时候开启梵天洞天。

  这个梵天世界,开启和关闭,现在掌控在李凌天手中。

  可以说,这个梵天世界,他李凌天就是主宰。

  “先离开烈焰之海。”

  “因为烈焰之海的天界强者不多。”

  “找一个人类比较多的地方,再开启梵天洞天,让天界的强者尽量离开梵天洞天,否则,就得等到下次梵天洞天的开启了。

  李凌天开口说道。

  他不是救世主,不过,他绝对不会连一点机会都不给这些强者。

  自己尽力就好,能够出去的,是他们的运气,陨落在这里的,就是他们倒霉,天上不会掉馅饼,富贵险中求,收获与风险并存。

  要是在烈焰之海里面开启梵天洞天,肯定没有几个人在烈焰之海,那么其他的人都会永远留在梵天世界了。

  烈焰之海这样的地方,就算是神尊大圆满来了,也没有多少希望活下来。

  在6地上,强者生存的机会就大多了,强者的也相对密集一些。

  所以,他打算找一个强者比较多的地方开启梵天洞天。

  这样就能够让更多的强者离开梵天洞天,他能够做的也就这么多了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息