356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百九十三章 离开梵天洞天-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百九十三章 离开梵天洞天

君落花2017-12-8 1:31:8Ctrl+D 收藏本站



  哗啦!

  轰隆!

  当所有强者震惊的时候,被传送光芒快速的消失。

  从蓝白烈焰之处,快速的消散。

  蓝白烈焰,也在这个时候开始静止,恢复到平静,梵天之地中心的波动快速的静止,连接九霄那十万里直径大小的传送光芒,短短数秒就彻底的消失。

  光芒消失,但是数百传送出来的强者却完好无事。

  静,寂静!

  都没有想到,他们心里猜测的事情尽然出现了。

  真的这是最后一次传送。

  洞天出口,开启三年,终于关闭了。

  出现的数百强者,快速的朝天际飞射而去,或者融入到无数的人群之中。

  其中一道白衣身影,和一道样貌普通的女子,两人快速离开了梵天之地中心,朝遥远之处飞射而去,转眼间就消失在在场强者的视线之外。

  “梵天洞天出口关闭了。”

  “没有想到真的关闭了。”

  “梵天洞天,开放时间正好一百百年,出口传送三年。”

  “这远远超出了九死一生的概念啊。”

  “八百多万强者进入,只有两万不到的强者出来。”

  “不过,第一次进入里面的人,不知道里面的情况,也不知道洞天开放的时间,也不知道传送出口的位置,可能有数百万强者因为不知道出口而困住。”

  “没有这么夸张,不过却也有不少的强者是因为不知道出口位置而被困住。”

  “要是下次开启,生死比例肯定不会这么恐怖。”

  “出来将近两万强者,找到这些人,打听里面的情况,有利于下次进入梵天洞天。”

  “……”

  传送光芒消失,天地安静。

  只有烈焰发出嗤嗤的声响。

  所有强者呆滞了数秒,才惊醒过来。

  一时间梵天之地沸腾了。

  同时,无数的强者开始了追杀之旅,想从洞天里面出来的那些强者打听里面的情况,更想得到他们的宝物和资源。

  接下来,整个梵天之地爆发出天界最密集最频繁的杀人夺宝。

  ……

  “终于离开了梵天之地。”

  在梵天之地边缘,两道身影突然出现。

  这两道身影出现之后,一艏先天级飞行战舰出现在空中,接着两道身影进入到飞行战舰,先天级飞行战舰,爆发出轰鸣之声,最后消失在天际。

  在这个先天级飞行战舰里面,李凌天和云华神尊相对而坐。

  两人的心情都不错,因为两人悄然无息的离开了梵天世界。

  原来,三年的时间过去,李凌天也打算离开梵天世界了,能够在里面等三年,他也算是尽力了,不能出来的,也只能是他们的运气不好。

  再说了,就算不能离开梵天世界,也能够在里面生存下去,完全可以等到下一次开启。

  打算离开之前,李凌天使用一点小手段,将后面到来的强者留下,统一开启传送光柱,宫殿里面传来的声音,自然是没有人敢反对和怀疑。

  在三年时间到期之时,李凌天将方圆亿万里扫描了一遍,发现没有其他的强者。

  这才让这数百强者传送离开,在传送这些强者的时候,他将梵天行宫收起来,跟云华神尊一起全力冲向出口。

  在传送光柱里面,所有人都是禁锢的,根本没有心思去关注别人,而且光柱里面灰蒙蒙一片,神识都无法穿透。

  李凌天和云华神尊混迹在这些强者之中,安全的传送到了天界。

  回到天界的时候,就第一时间快速离开,不给任何强者一丝反应的机会。

  两人早就商量好了,也准备好了,自然不可能给任何人一点机会,离开梵天之地中心之后,两人没有丝毫的停歇,施展出最快的速度,但就算是这样,两人也有了三天的时间才离开梵天之地。

  “现在这里的极北之地。”

  “在梵天世界里面,使用先天级飞行战舰,绝对被更加强大的先天级给击落。”

  “虽然消耗了不少的神力,但也轻松的离开了梵天之地。”

  “等回到冰雪宫,先好好休息一段时间。”

  云华神尊开口,淡淡的说道。

  她的语气,李凌天已经习惯了。

  一个活了不知道多少纪元的古老神尊,心境自然不是他李凌天能够揣摩的,而且,他也不屑去揣摩这个云华神尊的心思和想法。

  确实,两人就算是实力恐怖,但连续全速飞行三天,还是有些吃不消。

  要知道,两人飞行三天的路程距离,就算是先天级飞行战舰,也要飞行半个月,可两人三天就跨越了,更重要的是,两人并不是瞬移。

  要是瞬移,凭着云华神尊这样恐怖的存在,用不了半天就达到了。

  因为,梵天之地没有坐标,要是瞬移,两人就会分开,容易出现意外。

  “这次,冰雪宫回来的人,有十七个,已经算是很好了。”

  “太阴殿和血月楼活着出来的,没有冰雪宫多。”

  “本座说过,会帮你实现愿望,让冰雪宫复兴,再次成为十大势力之首。”

  “不过,得等待本座先对付圣天殿。”

  “这些事情,本座不想第三人知道,包括冰雪宫主。”

  李凌天伸了一下懒腰,开口说道。

  这是他的承诺,帮冰雪宫的时候,同样是帮自己,因为自己的事情正好是圣天殿。

  只是,现在他不想第三人知道这些事情。

  至于梵天世界里面的事情和他李凌天的身份,他相信云华神尊不会说出去。

  “本尊知道。”

  “你打算怎么做?”

  云华神尊心里期待无比,她一生,都是为了冰雪宫。

  现在李凌天说帮她实现复兴冰雪宫的愿望,她自然是高兴。

  要是其他的神王说这样的话,她不一巴掌将其拍飞才是怪事。

  不过李凌天这样说,她自然相信,因为李凌天的身份和实力,不管是以前的身份和实力,还是现在的身份和实力,这一切,不是有希望,而是一定。

  “本尊还有一个身份,那就是圣天殿传承之人。”

  “只不过是前任圣天殿之主的传承之人,本座承诺过,夺回圣天殿。”

  “回到冰雪宫,本座有安排之后告诉你。”

  李凌天也没有瞒云华神尊,将自己是圣天殿传承之人的身份说了出来。

  虽然现在一时不能夺回圣天殿,但是凭着他的天赋,要夺回圣天殿也不是难事。

  “前任圣天殿之主的传承之人!”

  “真的不知道你有多少奇遇和机缘。”

  “不过,现在你想要对付圣天殿,还是不可能的。”

  “圣天殿身为十大至尊势力,势力虽然比不上太岳神庭,但也不是你能够对付的,别说是你,就算是太岳神庭也不敢轻易的动圣天殿。”

  “除非,除非你达到神帝境。”

  “你来天极圣域,难道是专程为了圣天殿?”

  云华神尊震惊,眼前这个青年,永远是一个迷。

  就算是现在她知道李凌天是梵天世界圣主的儿子,以为自己知道了这个青年很多的事情,但是现在明白了,眼前这个青年,根本就不是自己能够看穿的。

  没有想到李凌天尽然跟圣天殿有关系,不过,凭着李凌天现在的修为实力,根本无法跟圣天殿对抗,除非整个太岳神庭跟圣天殿开战。

  就算是如此,太岳神庭伤敌一千也要自损八百。

  说到最后,脸上露出一丝惊讶神色。

  因为她猜到李凌天来天极圣域,就是专程为了圣天殿,要真是这样,她还真的佩服这个青年的勇气和魄力。

  “不错。”

  “圣天殿确实强大,但是本座不是来毁灭圣天殿的,而是想办法将圣天殿夺回来,确实,本座来天极圣域之前,没有想到冰雪宫以前的历史。”

  “现在看来,圣天殿确实不好解决,可这也只是时间的问题。”

  李凌天站起身来,离开大殿,来到第三层的一个房间里面休息。

  他现在不想去考虑其他的事情,最想做的就是回到冰雪宫好好的休息修炼一段时间,然后再慢慢的打算圣天殿的事情。

  就算暂时真的解决不了圣天殿的事情,他也不在乎,最多就是多等几万年,等到自己强大起来再动手。

  “我现在在回来的途中。”

  “最多半年时间就可以了。”

  回到房间里面,李凌天便施展神灵虚影回到冰雪宫禁地里面,来到唐青月等人面前。

  神灵虚影开口平淡的说道,脸上带着笑容。

  在梵天洞天里面,李凌天也不时施展神灵虚影回来,这样让唐青月她们安心。

  现在离开梵天世界,自然要报一个平安。

  “太好了。”

  “恭喜哥哥凯旋归来。”

  见到李凌天的神灵虚影,唐青月几女高兴无比。

  小白样子兴奋,高兴的说道,还做了一个恭喜的手势,看起来调皮不已。

  “恭喜公子。”

  “恭喜你,凌天。”

  “弟子恭喜师尊凯旋归来。”

  明冰儿和明艳儿,唐青月和王小蛮,都是朝李凌天道喜。

  自然,李凌天能够安全归来,都是高兴不已。

  见到唐青月她们高兴,李凌天心里也高兴,能够让她们少担心一些,自然比什么都好,接着几人聊了一会儿,李凌天就收回了神灵虚影。

  先天级飞行战舰,要飞到冰雪宫,也需要半年的时间。

  在中品先天级飞行战舰里面,还有云华神尊这样的强者,根本就没有人能够撼动得了,除非是来了神帝。

  安全有保障,李凌天也可以安心的休息修炼了。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息