356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百九十七章 追杀神尊-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台二百九十七章 追杀神尊

君落花2017-12-8 1:31:15Ctrl+D 收藏本站

<="">    “没有什么不可能的。”

    “想要用一重法则来镇压本座,做梦。”

    李凌天单手一拳,狠狠的朝虚空轰击而去。

    这一拳,带着五行领域和时空领域的威能,五行领域六重巅峰,时间领域四重巅峰,空间领域五重巅峰,七大领域融合,威力相当于二重法则。

    更重要的是,他身上有一件至宝,玲珑塔。

    可以抵挡法则,吞噬法则。

    二重法则对抗云蒙一重法则,形势风云变幻。

    “轰!”

    “哗啦!”

    惊天的爆响,随即,虚空一片哗啦的声响,千万里的法则空间被这一拳破灭,云蒙脸上神色一变,一口鲜血喷了出来。

    身躯抛飞出去,足足退后千里才稳住身形。

    脸上的神色震惊,眼神带着一丝恐惧。

    他怎么都没有想到一个神主尽然用领域将他的法则击败,现在的情形,如同开始他用法则碾压李凌天一样,可是现在被碾压的对象则换成了他。

    “无空法则,镇压!”

    云蒙悬浮在虚空,遥遥的看着李凌天,他现在彻底震惊。

    他也是明白了,眼前这个青年不简单,盛名之下无虚士,能够在真神和神君的时候震动天界,现在达到神主境,恐怖的程度可想而知了。

    心里,再也没有丝毫轻视,而是将对方当成了一个难啃的对手。

    不过,他开始也是大意了,没有想到对方能够破除他的法则。

    一声爆吼,身上散发出惊天的威势,恐怖的法则快速的压缩,瞬间。千万里大小的法则空间变成只有千里大小,威力比起开始强大百倍不止。

    神尊对战神主的压倒性优势就是法则,他可不相信自己全力爆发法则还不能将一个神主镇压。

    无空法则。是他修炼的功法形成的,不在五行之内。

    顿时。惊天的法则之力朝李凌天碾压而来,这样恐怖的法则,就算是同阶的神尊,也不敢小觑,神主就更惨了。

    “本座倒要看看你的法则有强大。”

    “九宫之道<="l">。”

    李凌天看着惊天的法则碾压而来,心神也是一颤。

    神尊就是神尊,就算是再差劲的神尊,也不是神主可以匹敌的。因为神尊拥有了神主无法想象的法则和天地威能。

    不过,他也不会就此畏惧了这个神尊的法则。

    自己的五行领域加上时空领域,威力相当于二重法则,应该有一战之力。

    就算是不敌,也要试试自己与神尊之间相差的距离。

    九宫之道功法运转,领域的威力爆发到了极致。

    刹那间,恐怖的领域和霸道的法则对轰起来,虚空,压缩的法则和压缩的领域将整个天地毁灭,千万里之内。山川,大地,海域。通通毁灭。

    这样的领域法则大战,就算是神主大圆满强者进入里面,不小心也要被瞬间撕裂。

    “噗嗤!”

    领域和法则撞击。

    弹指间的功夫,李凌天一口鲜血喷了出来。

    身躯犹若断线的风筝摇曳抛出。

    此时,李凌天心里明白,自己的领域遇到发狂的神尊,根本就无法抵挡。

    “砰。”

    一声闷响,李凌天身躯撞击在地面,顿时一个深不见底的黑洞出现。李凌天已经在黑洞之中,可就在李凌天被轰击下去的时候。身形就立马冲天而起。

    虽然领域无法真正强大的法则对抗,但想要用领域镇压毁灭他。也是不可能的,至少下位神尊是做不到。

    “小辈,任你逆天,也逃不出本尊手掌心。”

    “给我镇压吧。”

    云蒙见到李凌天在他法则面前被击败,心里顿时兴奋起来,原来的畏惧也烟消云散。

    恐怖的法则,再次朝李凌天碾压而去。

    只要法则就能够将李凌天灭杀,这样的好事何乐而不为。

    “镇压本座?”

    “开玩笑。”

    “九宫之道。”

    “玲珑塔。”

    李凌天刚刚稳住身形,云蒙毁灭的无空法则再次碾压而来。

    不再试探,九宫之道运转,五行领域和时空领域爆发到极致,与此同时,体内的梵天行宫运转起来,抵消对手百分之二十的法则威能。

    单手一伸,一个精致的宝塔出现在手心。

    瞬间,精致宝塔变成了十米高的宝塔,九层宝悬浮在李凌天头顶,快速的旋转起来,宝塔之中散发着神秘的光辉<="r">。

    “轰。”

    一声闷响,李凌天的领域跟无空法则撞击在一起。

    李凌天这次没有像开始那样抛飞出去,而只是晃动了一下身躯。

    抵消百分之二十的法则威能,再想要碾压他,那就是妄想。

    就在领域和法则撞击的时候,玲珑宝塔散发的神秘光辉就像是爆炸一般散开,将无空法则抵挡下来,与此同时,玲珑宝塔快速的吞噬无空法则。

    “啊!”

    惨叫之声从李凌天口中响起。

    因为,玲珑宝塔吞噬的法则传到李凌天身上,使得李凌天在法则中淬炼。

    在烈焰之海的时候,他没有炼化玲珑宝塔,但是知道玲珑宝塔的威能之后,就兴奋无比,在梵天行宫开启出口的时候将玲珑宝塔炼化掌控了。

    现在,吞噬的法则传到李凌天身上。

    玲珑宝塔吞噬法则,将法则炼化,就算是吞噬炼化的法则只剩下十分之一,但李凌天也无法一时间将其据为己有,这样一来,李凌天就要承受法则的淬炼了。

    玲珑宝塔吞噬炼化的法则,变成李凌天的领域法则,使得李凌天的李凌天的领域快速强大起来。

    “什么?”

    “抵挡法则的宝物。”

    “本尊的法则,本尊的法则……在……本尊的法则在流失。”

    “李凌天,你吞噬本尊的法则,可恶。啊!”

    这个时候,云蒙也发现不对劲了。

    第一次他的法则将李凌天击败,第二次李凌天只是晃动了一下。他的无空法则却被一座宝塔抵挡了下来。

    不用想,这个宝塔拥有抵挡法则的威力。

    心里震惊羡慕之时。发现自己的法则不但被抵挡住了,而且自己的法则还在不断的流失,而且流失的速度越来越快,就像是被吸走了一般。

    发现这样的情形,云蒙脸上神色惊变,就像是遇到了鬼魅一样。

    连想起李凌天的样子,他又不是傻子,自然看出李凌天正在借用宝物来吞噬他的法则为己有。

    等到他发现的时候。无空法则已经被吞噬了小半。

    心里惊骇若死,害怕到了极点。

    不敢有丝毫的犹豫,全力撤掉法则,身形一闪,就朝天际飞射而去。

    他现在可不敢与李凌天大战,他最大的优势就是法则,但是对方却有对付他法则的宝物,而且他的法则只剩下一半,根本就不是李凌天的对手,要是再不逃走。就只有陨落一途。

    “想走。”

    李凌天承受玲珑宝塔炼化的法则,虽然痛苦,但是却只有瞬间功夫<="r">。而且他的领域强大了很多,已经达到巅峰极致,要是再这样吞噬一下,说不定就能够突破了。

    见到云蒙逃走,李凌天自然不会放过了,身形一闪,抓住玲珑宝塔朝云蒙逃走的方向追了上去。

    法则被吞噬一般,云蒙不敢再使用法则,要不然他就只有境界跌落。无法瞬移,只有飞行逃走。神尊不用瞬移,速度也比神主快数倍。

    但。李凌天即是普通的神主。

    他的瞬移比不上神尊,但是速度却超越任何的神主。

    一时间,虚空中一个神尊和一个神主展开了追逐之战。

    让人震惊的是,逃走的人不是神主,而是神尊,追杀神尊的却是神主。

    一前一后,两道光影如同流星划破虚空。

    前面的云蒙,心里震惊害怕,后悔极了,将李凌天恨透了。

    偷鸡不成蚀把米,说的就是他现在的情况。

    法则损失一般,就像是被切掉了一半,不像消耗那样可以恢复过来,被吞噬之后,法则就不再完整,要是瞬移,那就是找死。

    此刻,只有云蒙自己知道自己的心情。

    不敢瞬移,不敢停下,只能拼命的逃走,可是后面那一道身影,却像魔鬼一样甩都甩不掉。

    在后面,李凌天的心情只能用兴奋来形容。

    玲珑宝塔,吞噬法则,炼化剩下的十分之一法则转化给了他,使得他的领域不断的升华强大,虽然炼化的时候很痛苦,但是这样提升领域和法则却很快。

    刚刚炼化的法则,在快速的飞行中消化着。

    要是将这个神尊的法则全部吞噬炼化,他的五行领域和时空领域就可以突破,自然,面对这样的机会自然不会放弃。

    吞噬这个神尊的法则,肯定比再去找一个神尊要轻松得多。

    不过,眼前这个神尊逃跑的速度太快,想要追上也不是这么轻松的事情,要是能够将其镇压禁锢就好了,这样就可以任由他吞噬法则。

    不过,这样的事情也就是想想而已。

    一天,两天。

    半个月的时间,云蒙在前面逃走,李凌天在后面追逐。

    两人的情形,云蒙急剧消耗,法则越来越弱。

    而李凌天的领域越来越强大,两人之间的距离越来越近,中途,遇到一些神主神尊,见到云蒙逃命,都是震惊,以为遇到了超级强者和超级神兽。

    当他们发现追杀云蒙的人,尽然只是一个神主的时候,都是惊骇呆滞。

    一个下位神主追杀一个下位神尊,他们的世界观完全被颠覆了。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息